-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】サプリ Part35 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】

52/101頁 (2003件)
1002: 2020/09/24 11:45 ID:Spo 1
収録ドタキャンした日朝までクラブいて寿司食ってかえったろ 二度とイベント出るなよ

1003: 2020/09/24 11:45
997
ふうせんや無料アイテムでも有り難ういってた。金もって変わった

1004: 2020/09/24 11:45 1
1001
まじのクズっすわ

1005: 2020/09/24 11:46 1
917
まさやんって出っ歯で別にイケメンじゃ無いよね

1006: 2020/09/24 11:47
1005
うん

1007: 2020/09/24 11:47 2
1002
収録日は漫喫からキャス配信、その後ピアス開けに行ってクロムハーツで買い物ねw ぜんぶツイートしてるから運営にもメールした。

1008: 2020/09/24 11:47
1004
私も 沢山いってやりたい

1009: 2020/09/24 11:48
辞めます詐欺

1010: 2020/09/24 11:48
1007
仕事ナイス

1011: 2020/09/24 11:48
むにゃむにゃキモすぎw

1012: 2020/09/24 11:49
1007
ナイスぅー!

1013: 2020/09/24 11:49
布団の音聞こえる。寝配信

1014: 2020/09/24 11:49
去年の9月はマンスリー1位でした
今年の9月よマンスリー1位じゃないと嫌だ 9月30日が楽しみでもう待てないwwwうさが700万投げるのかな(ぷぷ-ッ笑

1015: 2020/09/24 11:49 ID:Spo 1
俺には時間がない!効率よくするためのタクシーが必要なんだ!

1016: 2020/09/24 11:50
1015
言ってたねーw時間あるやんw

1017: 2020/09/24 11:50 1
934
お坊ちゃまが珍毛売ったりして生活するか?

1018: 2020/09/24 11:51 1
辞める言ってるんだから本当に辞めるんだよね?これで普通に配信また初めてたらビックリだよー。そこを突っ込んだら即ブロされるんだろうなぁ。未来が見えちゃうなぁ。

1019: 2020/09/24 11:52 1
このイベントも、途中いらない、とか言ってアイテム沢山まとめて買ってたら、うさにも申し訳なくない?

1020: 2020/09/24 11:52 ID:Spo
1017
一時の気の迷いじゃなく高校生からやってる商売だからね

1021: 2020/09/24 11:52 1
こいつもメンヘラのアタオカだけど
うさもかなりのアタオカだよな

53

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】サプリ Part 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】