-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
36のレス番から表示
スレッド つぶやき

【水溜りボンド】意見垢・荒らしの心理考察研究所【東2】

77件ヒット!
7 09/20 00:56
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

8 09/20 00:56
341: 09/18 15:27↓
336
あのおばさんに出来るのはせいぜいVPくらいでしょw
348: 09/18 15:29↓
あ!串おばさん来てる!こんにちは!

36 09/20 21:56
28
ほら来たw
317: 09/20 21:54↓ 1
やっぱ8WM混ざってるね

134 09/22 00:52
ほらまだ起きてた
536: 09/22 00:51↓
心理スレってなんなんだろうね

297 10/12 00:41
5でも隙あらば女ネタに持ち込みたがるし分かりやす
1694: 10/12 00:36
26であんだけ交流あるのに未経験ならそれはそれで引くw

339 10/14 22:58
336
曲解して出張乙

356 10/18 19:40
これとか気付いてないのかな
136 10/18 17:42
135
過保護モンペ無自覚なのかね
143 10/18 17:49
137
過保護モンペ言われたく無かった?信者に刺さったのならゴメンw

361 10/18 20:15
360出張してもすぐバレるよ
368 10/19 19:39
362
やっぱり居たよ…本当怖
1956: 10/19 19:29
自分と対象の妄想 対象(男)?対象(男)を妄想の自分 全然立ち位置が違うよね

370 10/19 21:48
368これも マジで怖い
1028:10/19 20:45↓
8WMさん腐女子志向だからノーマルな妄想がキモく感じるのね、だからってスレ荒らしては駄目よ よくスレチ指摘アク禁指南してるけどお門違いも甚だしいわ

432 10/31 00:08
話し相手いない可哀想なアンチにはピッタリのネタみたいだね まだ叩いてるし🍬🎃🍭
433 10/31 00:16
内乱起こしてて草
620: 10/31 00:13
618
でたw学級委員業頑張ってw🍬🍩👻

434 10/31 00:17
唯一の居場所が水溜りアンチなんだろうな🍭🍭👻
435 10/31 00:42
友達いないって自分で言ってて草寂しいねw🍩🍬🎃
436 10/31 00:55
信者信者って、一人で発狂して仲間割れ起こしてて笑える 連投規制なのか一瞬止まるし 寂しい週末だね…🍭🍫🍩
437 10/31 00:57
あそこまでいくとビョーキよね🍩🍫👻
438 10/31 00:57
YouTuberをネットのおともだちと叩く有意義な金曜の夜

泣ける🍩🍬👻

439 10/31 00:59
438
改行やめ🍭🍩🍫

440 10/31 01:01
アンチスレが一番伸びてるとか変なマウント取ってたりね👻🍪👻
441 10/31 01:27
436
433
この性格悪すぎるアンチが必ず居る主みたいになってるよね🍪🍬🍪

442 10/31 02:04
これも信者、委員長()に続く口癖 アンチスレで叩いてないってw
805: 10/31 02:02
誰も叩かれて無いからw?🍭🍬🍬

443 10/31 02:04
まだ叩いてるんだ…真夜中の二時だけど🍫🍭🍭
444 10/31 02:39
障害有りそう悪いけど
835: 10/31 02:30
信者書かれて嫌なのは信者 水溜りより信者が酷いな 子て書くのも信者の特長👻🍫🍫

445 10/31 02:42
444
わかる言っちゃ悪いけどもう触れないほうがいい🎃🎃🍩

446 10/31 02:52
444
障害はさすがにダメ🍩🍪🍪

447 10/31 03:02
言われるようなことしてるのに気付いて🍩🍭🎃
448 10/31 03:02
445
やっぱりそうだよね 本気で気付いてないなら🍬🍭🍫

449 10/31 03:17
疑われても仕方ないわこれ
909: 10/31 03:16
あれか 水溜りの誹謗中傷は許せないアタクシがスケープゴートになってカンタを守るわ 信者ウザい🍩🍩🍭

450 10/31 03:33
5含めたら6時間は叩いてるこの子
948: 10/31 03:31
信者連投そして自演🍭🍬🎃

451 10/31 13:51
ここで一気にスイッチ切れるまでほぼ同じ少数で叩いてる執念
1181: 10/31 05:50
14万再生🍪🍫👻

452 10/31 13:51
451
それな🍫👻🍩

453 本性 10/31 13:52
1094: 10/31 05:01 1
1091
東海とか渡り合って欲しい あっちのチャンネルで
1125: 10/31 05:20
薄っぺら!!!!!薄っぺらコンビ
東海の友達同士で遊んでる動画見てる方がいい🎃🍭🍫

454 10/31 13:53
452
もう病気だよね チャット状態だったのにその後は二時間レス無しで過疎🍫🍪👻

455 10/31 21:46
東海だけ見てれば良いのにどれだけ暇人でキモいんだろ
1284: 10/31 21:38
カンちゃんはお姫様だからね…ナイトのトミーと国民の信者が守ってやらんと……w👻🍩🍪

456 10/31 22:07
ビョーキまた居た
1300: 10/31 21:57
1283
んなこと言ってる暇あったらチケット買えよってな
1302: 10/31 22:00
1300
本スレはラジオイベントに絶対興味ないだろう買わねえよ
🎃🍭👻

457 10/31 22:07
1305: 10/31 22:01
1302
可愛い可愛いカンタ君とトミー君が困ってるのに金は出さねぇ、とw🍭👻🍬

458 10/31 22:09
これ完全に糖質の症状だし自演丸出しだし時間潰せれば良いんだね👻🍭🎃
459 10/31 22:14
427
自ら糖質が自白してる
1295: 10/31 21:53
信者気持ち悪い5chのスレでも長文で馬鹿丸出しの擁護してるし🍭🍬👻

460 10/31 22:16
これもやっぱりアンチ論だったね
1346: 10/31 22:13 2
Sugarでめっちゃ選ばれてる子トミー気に入ってるっぽいよね🍫👻🍩

461 10/31 22:28
本スレまで乗り込んでると思ったらまたアンチスレで発狂してるんだね
971: 10/31 22:10↓ 1
チケット買ってあげてください!👻👻🍫

462 10/31 22:28
458
救いようがないね…不憫だよ🍫🍩🍫

463 10/31 22:30
糖質でもさ人に迷惑かけない人もいるんだよでもこういうことされるとなぁ👻🍭🍬
464 10/31 22:32
早く治療して欲しいね 昨日もこのくらいからずっと夜明けまでやってたでしょ 自白してるのにも気付かないで🍩🍭🍭
465 10/31 22:32
460
これも必死で否定してたけどやっぱり紛れてたんだなとw🎃🍫🍪

466 10/31 22:35
信者〜ババア〜!姑〜!!って完全に病状出ちゃってるね🍩🍪👻
467 10/31 22:41
神経磨り減らして嫌いな本スレ逐一チェックして5でもアンチ活動してたら悪化もするよね🍬🍪🍭
468 10/31 22:45
水溜りスレ以外にも居るんだ?怖すぎ
1449: 10/31 22:41
5chで真っ当な意見を言っている人(信者から見るとアンチ)は5ch内の某雑談系スレに移動してるよ🍩🍩👻

469 10/31 22:46
>5chで真っ当な意見を言っている人
(キリッ🍫👻🍭

470 10/31 23:56
幾つもスレ立ててアンチに人生掛けてる感じ 本当にいつか終わりそう🎃🍭👻
471 10/31 23:58
散々本スレでも中傷しまくって更にアンチスレまで立ててるとか本気で病気じゃん…🍪🍪🍪
538 11/08 22:08
536
見事にその辺りの時間5でも暴れてて草 その俺女ちゃんの方がどれだけ目立ってるかwww本人達が視聴者層の話してるのに頑なに認めたくないの何なんだろう

544 11/09 01:41
他にやることないのかな…
536のレス自己紹介過ぎるよwネナベって 興奮すると俺女に変身して信者連呼のワンパターン 自演だからID無い所でしか活躍できない

546 11/09 01:45
536
これ本気で書いてるならヤバイ539もだけど 糖質の初期段階みたい

554 11/09 16:39
536はもうそのレベルを越えてる 居ると必ず疑心暗鬼で信者〜!って一人で叫んでるし
737 11/13 22:25
736
まじレスするとこの程度じゃ開示できないよ

791 11/14 01:36
本当の事言われるとこれだよねいつも
1371: 11/14 01:17↓
1368
やっぱり『信者連呼』とか『病気 通院』がお気に入りワードでした 心理スレでも

914 11/25 02:33
b.2ch2.net
egg.5ch.ne
気持ち悪いくらい内容も時間も5とリンクしてる コレコレ生配信でもしてたの

916 11/25 02:39
365:11/25 02:32
メインのコメントで 相変わらず天才的な企画で最高でした てのがあって凄い嫌味だなと思ってたら普通に痛い信者だった 複垢ぽかったから水溜り為に沢山アカウント作ったんだろうなw

919 11/25 04:34
b.2ch2.net
5の各スレにもマルチしてて怖すぎ
hissi.org/

921 11/25 04:56
うわやっぱり同一なんだ こんな時間まで異常だよ
368: 11/25 04:49
357
まあ信者ってモンスターペアレントだからねえ

939 11/28 19:46
936
今みたいにねw

1137 12/01 01:21
1136
行動はファンよりもファンの鏡

1341 12/04 23:05 ID:
!aku1328
!aku1330
!aku1333
!aku1336
!aku1337
!aku1338
!aku1339
!aku1340
煽りはご遠慮ねがいm
アク禁:13281330133313361337133813391340

1343 12/04 23:25
この辺一旦再利用してみようか?
b.2ch2.net

1363 12/05 20:36
1362
どっちかって言うと偽計業務妨害じゃない?それで東海の信者が関わってるという主張も真偽が不確かでこちらの方も偽計業務妨害罪が成立しない?

1366 12/05 21:18
1361
人権週間だし事務所でも力入れてるのかもね

1368 12/05 22:12
1367
他のYouTuberも被害にあってるよね たぬきとかだけじゃなくて動画のコメ欄にも沢山いて東海が東海が言ってる 注意しないのかな

1369 12/05 22:17
1367
私も東海は嫌いじゃないのに引き合いに出してくるアンチが本当迷惑 コメント欄でオワコン連呼してる人のプレイリストガチで信者だし ああいうのを信者のせいで〜って言うんだよ 本人達が気の毒

1370 12/05 22:17
1367
どこでも一緒だね 水溜りでも信者みて水溜りの動画みるのやめる人もいるし 色んなチャンネルが抱えてる過激すぎたり熱心すぎたり痛すぎたりするファンを見て動画みなくなる人いるよね

1376 12/05 22:37
1369
水溜りのコメント欄てオワコンNGになってるんじゃないの?

1388 12/05 23:38
1369
プレイリストのスクショお願いしたい

1425 12/09 19:08
b.2ch2.net
移動したの丸分かりで草

1460 12/09 22:32
1436
ヲチされる方のレスの方が人少ないのって笑えるwww発狂時に一時的に増やしても10程度だしね

1542 12/13 22:04
243: 12/13 21:52
236
しばらくどう出るか様子を見てたんだと思うよ でも結果何も言及しないし今までと違いすぎてなんか違うな動画も面白くないしやめよってかんじ?

1548 12/13 22:11
1535
1536
この通りだよね 否定されると数少ない仲間でも噛みつく

1559 12/13 22:51
236:21:36
やっぱり7月末の報道がものっっっっすごく大きいと思う キャラだったの?って疑問とかもあるしリアコよりなによりブロマンス推し勢はさーーっと退いたと思う 全てがヤラセに見えてしまうし

1972 01/12 17:30
1949
無理だったから誰かお願い
b.2ch2.net
埋められたらここ再利用しながらで
元のスレに戻る

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水溜りボンド】意見垢・荒らしの心理考察研究所【東 】