-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part507

61/101頁 (2003件)
1189:ヤス4 2020/09/20 19:59 ID:o5s 1
どこまでやれるかか見てる

1190: 2020/09/20 19:59
1189
わかったwww

1191: 2020/09/20 20:00
いやデスライおもろいな
こういうの嫌いじゃないw

1192:ヤス4 2020/09/20 20:00 ID:o5s 1
楽しいね

1193: 2020/09/20 20:00
1192
テロップあるやんな

1194:ヤス4 2020/09/20 20:01 ID:o5s 1
バグが何かで見えないのかな?

1195: 2020/09/20 20:01 1
ちゃんひな(?)@c:n_n36nc
口喧嘩できないわたしにボコられる42歳ぴょん吉可哀想

こいつほんと「〇〇ボコした」とか中二病全開なダセー事言ってんな

1196: 2020/09/20 20:02
1194
きっと、スマホがゴミなんやろな

1197: 2020/09/20 20:02
デスライふつうに個通してる感じでうける

1198: 2020/09/20 20:03 1
ボコしたボコしたって自分でアピールするヤツがめちゃくちゃダサいって本気で分からないんだな

1199:ヤス4 2020/09/20 20:03 ID:o5s
デスライが楽しそうでよかった

1200: 2020/09/20 20:03
やす4 優しいな

1201: 2020/09/20 20:03 1
ちゃんひなてまじでださいよ

1202:ヤス4 2020/09/20 20:04 ID:o5s
酒もってくるわ

1203: 2020/09/20 20:04 1
1201
誰の枠にいる?

1204: 2020/09/20 20:04
ツマミ作って来てもいいぞw

1205: 2020/09/20 20:04
1198
師範軍くらいだよなまだそんなダサイ事ばっか言ってんの

1206: 2020/09/20 20:05
1203
やす4

1207: 2020/09/20 20:05
Twitterでやってればいい、いまはTwitterでもライブできるらしいけど、文字でずっとやってればいい

1208: 2020/09/20 20:05 1
師範軍は中二病患者の傷の舐め合い集団だからな

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part