-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

勇成真也=しんやっちょ=大原誠治635

283件ヒット!
1 09/20 11:50 ID:N.c
1983年2月5日生37歳 前科3犯 体重72s身長162cm短足 頭頂部分ハゲ 乞食配信者 脱税Pex詐欺 家賃滞納常習者 ロリコン 未成年レイプ 金を貰ってBBAを抱く中年。おっさんなのに変な中学生ファッション(単純にキモチ悪い)
キチガイ・警察沙汰・便乗のみの閲覧で個人のトーク力・実力は皆無。
ソロ配信はいつも過疎 雑談平均閲覧200以下 配信歴だけ長い老害迷惑配信者。
※しんやっちょ、やっちょ呼称はアク禁対象
前スレ
b.2ch2.net

7 09/20 12:53 ID:
前スレの主ですが
囲いがなりすましでスレ建てますが、もうひとつのスレは無視ください

16 09/20 13:16
【定期】
ガチ恋ストーカーの大原が用いる誘いの手口




21 09/20 13:33

嫌われてる宿主、動画削除必死になるわ


57 09/20 14:58
こういう時だけ37歳のアンチになったつもりとか勘弁してよwwww浜園の配信中にハゲのフォロバ返しの画像貼られた?←いつのフォバ返しのスクショ?
コレコレの配信で新幹線スネークの画像出してた?逮捕の画像出してた?←アホなの?ネット向いてないよ

61 09/20 15:02
老害だのなんだの言ってても昔からいる大原誠治くん(37)のアンチは優秀だしブレねえかりゃーーwwww
73 09/20 15:36
72
それ
金雑魚の暴力沙汰の時もあんなに頑なに切らないおっさんがねw

87 09/20 16:27
67
酷いことしてるね
被害届を出したら業務妨害で逮捕じゃないの

91 09/20 16:39
ちなみにこの37歳のバカが新聞とって自分の手柄にしてた時はすでにアンチが岩手の新聞情報を流してくれてました
98 09/20 16:47
37歳はじめての探検
旅館の空き室を開けまくって座敷童子探し

気づいたら厨房にいたと言っており炊飯器や鍋を開ける

104 09/20 16:56
97
それなー

118 09/20 17:19
娘は学校休ませて親に無理やり連れてこられて37歳の配信でコメント読ませてたからね
129 09/20 17:25
127
いやいや老舗の旅館だから

136 09/20 17:29
大原くん(37)のせいで厨房がきったねえ、カレーもご飯も使い回しという風評被害を受けてる
146 09/20 17:38
37歳ていう超聞いちゃうワードでリプしたら速攻ブロックされるかもよw
150 09/20 17:48
147
こいつのLINEやインスタやTwitterの履歴見るから常習犯だから実刑だろうな、弁当付かん。

158 09/20 18:50
147
あの子は無理だったんだよ。まず性交渉の証明ができなかった。そして部屋には自分から入っているため未成年誘拐略取には当たらないと言われた。事件にはなれないと麻布警察署が取りあってくれなかったんだよ。

166 09/20 19:47 ID:
!aku147

前のレイプ騒動のJKと連絡取って被害届出させれば?

無理っすね 無理になった経緯とか連絡の手段を閉じたこと知らないのかな?
知らないのにレスくれた人(悪意を持ってないとわかる意見に対して)への捨て台詞を吐く方は退場してね

ハニトラ引っ掛けて

正攻法で詰められる大原に対して、なぜコチラがそんなこすい手法を用いて詰めないといけないのか?悪そのもの。そういうセコい情けないやり方は大原だけにしといて
アク禁:147

173 09/20 20:58
172
あってるよ

174 09/20 20:59
172
そうそう、自害しろとか言ってたね

176 09/20 21:04
173
>>174
ありがとうございます!

177 09/20 21:05
176
ええんやで

178 09/20 21:11
175
閲覧25人の時のコンドームか

183 09/20 21:15
179
Twitterも8日から更新ないね

188 09/20 21:19
184
落ち度があるとしたら即警察に行かなかった事と37のおじさんを信じたこと。
10代でまだ悪い大人がいるって実感できてない子を騙して処女奪った大原の方が悪い

212 09/21 00:15
バエの退院待ちかな。37のいいおじさんが金バエちんって呼んでるのまじキモい
216 09/21 00:22
174
普通これだけでもBAN対象でしょモイは調子乗り過ぎ

230 09/21 00:31
228
365日が夏休みの大原誠治くん(37)の時間の方が無駄だよ。何年老けスピードも上がってるし将来どうすんのよあんた

257 09/21 01:41
247
なんでアク禁なんですか?ルールですか?
>>1には書いてありませんが…??

259 09/21 01:42 ID:
!aku257
向こうのスレから来なくていいよ
アク禁:257

277 09/21 02:09 ID:
!aku270
アク禁:270

278 09/21 02:10 ID:
!aku276
!aku275
!aku274
!aku273
!aku272
!aku271
アク禁:271272273274275276

294 09/21 08:26
ゲームのセンスもないからくるとの閲覧30を叩き出しちゃうんだよ37歳
295 09/21 08:31
センスのかけらもないくせに
パンパンッ ユーチューバーとして成功しますように!

パンパンッ お金持ちになりますように!

10年後はお前47歳だけどバ囲い何人残ってるのかなぁぷぷぷ

299 09/21 08:50
それ全部人のおかげやん自称大手の大原くん(37)
エンターテイナーも自称してるけどお前のワカメダンスで沸かせたことあんの?1人でクリーンな配信して沸かせたことあんの?

309 09/21 11:27
307
自明の理

325 09/21 13:45
大原なんてこんなんで37年も野放しなんだからスレ主の責任なわけない。てか妹かわいそうだなこんな兄で
328 09/21 14:00
327
今までずっと頑張ってきたのに悪く言われてて主が心配…あんまり落ち込まないでね
主は十分貢献してくれてるし感謝してます

329 09/21 14:00
327
大原スレなのに、大原よりここのスレ主に夢中な集まりね 過疎原自体に魅力がないから目立っちゃったね

371 09/21 22:42
37歳にガチ恋とかきもちわりい。たいしてイケメンでもねえし
374 09/21 23:05
37のおっさん、囲いの資金提供者ども(9割BBA)まとめて殴り飛ばしたいわぁ
ライブ会場に現れるよな

375 09/21 23:19
367
あさこの事?あさこって前歯ないんじゃなかったか?

376 09/21 23:34
コレコレの配信にて大原Skypeオンライン確認。
しかし、でなかった

37のおっさん雲隠れ

377 09/21 23:43
372
ひぇぇぇぇー!こわい
顔はあれだけどスタイルだけはまぁいいよね

378 09/21 23:57
【定期】
ストーカー化するガチ恋大原が用いる誘いの手口




379 09/21 23:58
378
これまじで気持ち悪いよね

380 09/22 00:01
379
内容が気持ち悪いよね
10年近く前の画像をさも最近とったかのように送りつけてくる痛い恐怖のおっさん

382 09/22 00:02
378
ストーカー行為にドン引き

384 09/22 00:06
378
こういう内容 おじょぼうは勿論その他BBAどもは送られたこと無いだろうね

くるスレは嫉妬に狂った大原の場囲いBBAが多数書き込みしてるから、純粋なくるアンチは可哀想だな

389 09/22 00:19
387
くるちゃんに金遣いのあらさとか生活能力のなさを指摘されてて面白かった

398 09/22 08:12
397
らむねはおかまだけど可愛い。バクソよりマシ。

427 09/22 21:21
417
昔っからワンパターンの企画しかでけんよ 何年も配信やっててワンパターンて笑

429 09/22 21:27
37歳のこどもおじさん
451 09/23 07:24
37歳のおっさん今日ふわっちやる可能性。しかし迷惑動画なんて流せないから雑談しかできないという。
454 09/23 07:32
今 荒野行動してるぞ?w
なう(2020/09/23 07:33:15)

459 09/23 07:56
457
それは、つれ回していた12歳の可能性も。
移動中も一緒にやってたし、この子なら情報が漏れる心配もないから一緒にゲームしてるかも

472 09/23 10:46
471
配信してもアイテムなんて飛ばないし、いつもほとんど直フリだから、自分は配信しないとも思ってる。配信してもしなくても直フリだから

473 09/23 10:47
472
だね、直振りだろうね

476 09/23 11:15
475
そんな低レベルの配信(慰霊碑に向かって願事したりのキチガイ配信)を一緒になって笑って、資金提供するのが大原のバ囲いたちだからなぁ

477 09/23 11:21
37歳の伸び代もうないね。いかにクリーンにやって人を集めるかってのが今のトレンドだからな。昔のニコ生のノリみたいな迷惑行為とか流行らんよ。
482 09/23 16:54
今日の夜あたりにやりそうだよなこの37歳
484 09/23 16:55
37歳の短足デブ自粛アピールウズウズwwww
485 09/23 16:57
加工サムネできたねえ肌に化粧しながらウズウズ(37)wwww
488 09/23 17:10
487
そんな話もしてたけど配信者の話なんてわからんw

490 09/23 17:13
487
金バエなんかの話信じられるのか?

493 09/23 17:48
479
正直言ってトップアイドルや有名タレントになれる人って最終的に華が有るか?無いか?だよね。
こればかりは努力しようが金を積もうが、どうにもならん!

494 09/23 17:59
487
大原いらんって誘ってはいたが行くだろ?

503 09/23 18:27
497
華も何も、ただのロリコンのクズだもんねww
ダンスが得意と言うけど、あのレベルじゃ並以下!www

509 09/23 18:40 ID:
!aku507
アク禁:507

510 09/23 18:57
474
デビュー前に前科前歴あれば、無理なんじゃないの?
コネ無いし。
Rババアが芸能界のドンと知り合いなんでしょう?www

512 09/23 19:13
何を勘違いしてるのか自慢にもならない荒らしてきたと自慢と大原並みの虚言いうヤツあらわるw
スレ乱立させた事実もねじまげるw
大原みたいになるなよw

521 09/23 19:56
517
お前大原って呼べないんだったらこっち来んなよこっちのルールでは禁止してるから!キモいわ

522 09/23 20:24 ID:
!aku517
アク禁の対象 1を確認
アク禁:517

540 09/24 02:47
ウンコサトルの曲じゃいつまで経っても売れないよ。MVも恋愛ごっこモノばっかりだしw37のおっさんなのにいつも若者に向けた青春モノてwwww
566 09/25 00:11
557
あん?そんなのこっちで前々から予想してんだよ

571 09/25 02:47
570
たぬきにわざわざ貼ったの囲いか本人だと思う。警察で目撃されたからそろそろ出て来ないとな!みたいな台本。

572 09/25 02:52
行方不明じゃねぇのにバカじゃねえの37のおっさん
574 09/25 02:53
こどもおじさん(37)の自粛の真相
宿主とバカ松に向けた反省アピールです。以上

576 09/25 03:02
575
僕が行方不明の間何をしていたか…ちょっと動画あるんでね。見てください!ってとこまでは予想つく

588 09/25 06:17
587
ソースあるの

590 09/25 08:02
587
つまんねぇ、嘘つくなw

591 09/25 08:45
587
らしい でも逮捕されるぞ

595 09/25 10:26
過疎配信者だからな
37歳なのに便乗か警察沙汰しかできない無能

602 09/25 13:54
572
38

618 09/26 17:49
617
下の方にいたよなあぼうより下

633 09/27 01:18
627
大原「うん あおあおー」

自称自粛中でも、金づるのおばさんたちは、こんな事言われた事あるのかなぁ?wwwww

ブサイクの金づるおばさんたちは言われないよねw

641 09/27 08:55
連絡ないとしつこくメッセージ送ってくる&頼んでもないのに超加工自撮り写メを何枚も送って洗脳させようとするチビデブのこどもおじさん(37)に気をつけましょう
642 09/27 08:55
告白もLINEでしちゃう37歳児だかりゃ
643 09/27 09:29
627 の前のやりとりも 画像は荒いけど文字おこしあわせて


大原「明日明後日とかはー」
大原「へんじなーい いついける?」
女「ごめん返事してなかったー今週忙しいけど来週あたりなら」

大原「来週あおー」
女「今のところ21日の夜か23日の昼なら大丈夫」
大原「うん、あおあおー」

652 09/27 19:29
516
517
前回貼って、即コメントするも即アク禁されたヤツと今回の件同じヤツだな
手口が同じ
今回コチラに貼れなかったのは既にアク禁されてるからだねw

654 09/27 21:38
【配信中の注意】
とにかく見ない。ライブ配信の閲覧数をあげない。

一人一人がこのオッサンに構わないスルースキルを身につけましょう。ただし、通報事には団結して一気に通報。

閲覧数に貢献しない。閲覧数の多さに喜ぶヤツなので、つまらない配信に決して長居するような事だけはしないようお願いします。

どうしても見たい場合は、ふわっちの録画の飛ばし見で十分。内容が皆無なので、ホントにライブ視聴は時間の無駄です。※ツイカスの録画閲覧は収益になるので注意

極力コメントしない、どうせ読まれもしないので、マジになってコメントしないこと。コメント欄は囲いだけのつまらない寒いコメント欄へ

閲覧上昇はオススメ上位表示の養分になっています。新規・初見リスナー等の増加要因になるので、決してオッサンの閲覧上昇に貢献しない事

通報だけ済ませたら、配信は即閉じして、とにかく情けないオッサンにはかまわない事

前科モノの知名度にしか頼ることしかできないハイエナコラボ者が、中年37歳と絡んでも閲覧もとれない旨味がないと思わせましょう

過疎が一番効きます!

660 09/27 21:46
ツイカスのみ、ちょっと人多いのは
37のおっさんに構わないこと

661 09/27 22:16
ガチ恋ストーカーの大原が用いる誘いの手口




677 09/28 01:03
676
OK

680 09/28 01:05
678
ギリギリ捕まらんかったな…

705 09/28 01:17 ID:
!aku700
!aku702
アク禁:700702

706 09/28 01:17
705
ナイス

709 09/28 01:18
704
水糞は何の話してんだよってレベルだったな
野田は健闘してたけど結局最後は馴れ合い

710 09/28 01:19
709
結局は大原利用して閲覧稼ぎたいだけの乞食

712 09/28 01:22
708
ありがとう

717 09/28 01:26
715
結局は出来レース

718 09/28 01:27
休みたかったは嘘、大原の虚言 672
が理由

721 09/28 01:31
711
もちろん

722 09/28 01:38
719
ワンパターンだからなw

728 09/28 01:41
724
大原直フリメインだから余り関係なさそう、迷惑配信者として裁判所が配信禁止にするのがベスト

729 09/28 01:42
ネットのじじい vs 37歳のおっさん
野田、水糞よりはまだマシ。
大原に対しては、話を聞かないぐらいにしゃべるぐらいで丁度いい

735 09/28 01:52
734
それをみんな理解してほしいね
でも野次馬コレリスが行っちゃうんだよなぁ

739 09/28 01:56
737
今までガマンしてた分溜まってるんでしょ

741 09/28 01:58
738
許せねえ発言だな

742 09/28 01:58
焦って枠開いた理由は、 672 が理由な
743 09/28 02:01
740
見ないことが最大のアンチ

744 09/28 02:06
743
その通り。これを理解してくれる人が増えてほしい…

747 09/28 02:22
746
あくまで幸せを願う旅館なんでしょ?こんなんでもお客様はお客様って真面目な旅館なんだろね…

750 09/28 02:41
748
むしろまだ見てたのあんた。もう何もねえぞ時間の無駄

759 09/28 03:41
758
ツイカスだからねぇ…
あと民宿のオーナーさん、大原と和解していない

763 09/28 06:17
761
そうだよ

769 09/28 07:56
768
ない

770 09/28 07:56
768
金なんかもらえない。
録画の閲覧は収益化されているがツイカスレベルが高くないと無理

772 09/28 08:00
770
ありがとう!
ツイキャスは基本お茶爆とかアイテムが収益なんすねw

774 09/28 11:19
773
時間の問題だわな

775 09/28 11:52
772
あとキートス

776 09/28 11:53
775
メインは直振り

784 09/28 13:25
よく大原は、たぬきなんか見ないといってるが、囲いのBBAともにしっかり見てたなw
そりゃあバ囲いに、なりすまし工作を頻繁にさせてるぐらいだから バ囲いからも勿論報告もはいるし、たぬき見てないわけないよな またまた虚言ついてて情けない37歳のおっさん大原

785 09/28 13:43
784
見てないワケがない

786 09/28 13:58
784
今回自分で書き込みしたって言ってたもんね。画像貼るのも手慣れたもん

787 09/28 14:00
516
>>517
これが大原本人の書き込みだってのは覚えておこう

788 09/28 14:32
516
517
大原の投稿 かたくなに大原呼び出来ない現れw からのぉアク禁されてやんのw

もう一方のアホスレ主はアク禁もせず、大原にいいようにされてたなwまるで大原の伝えたいこと手助けする広報部だな。
そしてなりすまし除去できないアホスレ主が懲りずにまたスレ建て乱立させてる。氏んどけ役立たずの珍ks

791 09/28 15:25
762
警察は無能な訳じゃない
大原が犯罪まがいな迷惑配信をして被害者がいるがこの国にSNS、配信を含む規制法案がいつまでたっても審議されないからだ
中国のような監視国家なみの規制法案が成立したら警察は容赦なく大原なんか検挙できる
それがないから配信企業や道徳観念がない大人が配信で無法地帯を作り上げていってる
だから警察も見なきゃいいで終わるし、民宿のご主人もこだわり持って営業してるからもうあんな人種と関わりたくもないしみずくそも余計なおせっかいとも言われてたし、配信見る奴いなくなればいいとも言っていた
和解はしてないとも言われてたし
国や霞ヶ関の官僚共が本腰入れない限り淘汰されないから大多数の国民が批判しないとこのまま同じこと繰り返す

795 09/28 18:41
791
まとめてくれw全く見る気もしないwww

800 09/28 19:52
単なる中学生ファッションが好きな気持ち悪い37のおっさん
803 09/28 20:27
792
>>793
>>794
>>795
人がこの国の配信含めたSNSの現実を書いたらブツブツ文句しか言わないんだな?主が自演してるのかこういう誹謗中傷めいたコメもアク禁しないんだ?
あと長いとか読む気ないとか言う奴等
何もアクション起こさない何だかんだで大原好きなファンチだろ?

813 09/28 22:21
37のおっさん追っかけて見るほどの内容じゃないだろ
外配信ならまだしも、ソロの家雑は警察への通報事がまず生まれないから見る必要ないぞ。判れよ。
そしてどれだけ大原が不謹慎配信しようが、ツイカスへの通報はもう無意味ともわかったから 尚更見る必要ないぞ

824 09/29 01:31
672
金づるのババアはセフレだの他人と寝たら去るのか

831 09/29 08:18
791
コイツやべぇな 頭が悪いし、なんかズレてるな
大原が悪いのは大前提なんだが ごく一部、少数のために表現の自由を縛る規制法案?規制法案とガタガタガタるが、具体的内容は一切語らずw

「中国のような監視国家なみの規制法案が成立したら警察は容赦なく大原なんか検挙できる
それがないから配信企業や道徳観念がない大人が配信で無法地帯を作り上げていってる」

憲法 表現の自由が優先されるからな 日本はそういう決まりなんだわw 以上。
中国なみの規制法案? 誰が望むんだよ?w現実離れしたガキ夢物語はお前の夢の中だけにしとけやw 寝言は寝てから言おうなw

839 09/30 05:02
837
思いっきり騙されてたもんなw

857 09/30 22:56
【配信中の注意】
とにかく見ない。ライブ配信の閲覧数をあげない。

一人一人がこのオッサンに構わないスルースキルを身につけましょう。ただし、通報事には団結して一気に通報。

閲覧数に貢献しない。閲覧数の多さに喜ぶヤツなので、つまらない配信に決して長居するような事だけはしないようお願いします。

どうしても見たい場合は、ふわっちの録画の飛ばし見で十分。内容が皆無なので、ホントにライブ視聴は時間の無駄です。※ツイカスの録画閲覧は収益になるので注意

極力コメントしない、どうせ読まれもしないので、マジになってコメントしないこと。コメント欄は囲いだけのつまらない寒いコメント欄へ

閲覧上昇はオススメ上位表示の養分になっています。新規・初見リスナー等の増加要因になるので、決してオッサンの閲覧上昇に貢献しない事

通報だけ済ませたら、配信は即閉じして、とにかく情けないオッサンにはかまわない事

前科モノの知名度にしか頼ることしかできないハイエナコラボ者が、中年37歳と絡んでも閲覧もとれない旨味がないと思わせましょう

過疎が一番効きます!

872 10/02 00:33
871
前に4垢持ってて複数個のアカウント所持で凍結されてたんだけどそれって今もできるのかな?

875 10/02 02:35 ID:
!aku874
アク禁:874

878 10/02 09:05
877
まあ90から98
だわな

881 10/02 09:08
877
あさことかおじょぼうとかいるから50オーバーならいけるやつおるんちゃう?

883 10/02 09:27
877
風俗で散々クソ男の相手してきてたり容姿とかのせいで周りからすごい冷たい扱い受けてきて「優しい男」のハードルがめちゃくちゃ低い女が上辺優しい大原に捕まるイメージ。

884 10/02 09:42
877
おばあちゃんは若くても犯罪しない純粋なこがすき

885 10/02 13:02
877
キモババアは大原みたいなのが丁度いい

886 10/02 13:35
BBA最終処理処分掃き溜め施設大原37号
890 10/02 16:22
877
若い人やジジイすら相手にされないババアたちだもの

891 10/02 18:16
853
37短足のおっさん

892 10/02 19:26
37歳短足おじさん 月一お遊戯




905 10/03 10:53
37歳の老けたおっさん早く死ね
921 10/04 03:29 ID:
!aku916
!aku917
アク禁:916917

922 10/04 03:41
最新の配信 2時間ほど配信して
ツイカス最大同時視聴者数 362
最大でたった362w

見てないから知らんけど、平均閲覧ならもっと低いから 実質250程度か?

けど、250だったとしても、こんな37のオッサン張りついて見てるのヤツら(糞ブスBBAと一部精神異常者の男)もどうかしてるなw

929 10/04 12:32 ID:
!aku923
!aku924
!aku925
!aku926
!aku927

自演おつかれさま
アク禁:923924925926927

931 10/04 13:38
37でもこどもおじさんでもチビデブでもここでは通じるよ
932 10/04 16:36
特徴補足 短足、チビデブ、頭頂ハゲ、シワ垂れ、前科4犯の37歳。おまけに歌が致命的に下手、幼稚園お遊戯ダンス。
942 10/06 09:40
便乗おこぼれ、キチガイ、でしか話題広げられない、それでしか閲覧なしの37のオッサンに
何を勘違いしたのか?37のオッサンをアイドルかのように脳内変換する金ヅルのBBAどもが、意地の張り合いで、37のオッサン画像に落書きしてツイートする地獄

947 10/07 02:47
しずっちを密かに狙う大原誠治くん(37)お前じゃ無理だなあのレベルは
953 10/08 11:53
.@oujityamaさんのキャス: twitcastin
ネトプリが大原の閲覧1万阻止する枠(ミラー)始めた

957 10/08 12:27
結論、37歳のおっさん見たがり、アタマの悪いアホ多すぎ
964 10/10 21:35
実はうさぎにDMとかしたんか?37のおっさんよw
969 10/11 08:36
大原のバ囲いは迷惑配信を楽しむ心が腐ってるカスBBAしかいないこと。
全国ニュースで取り上げられた元犯罪者・迷惑配信で閲覧多いだけを、閲覧が多いからと人気ある人と勘違いして寄って楽しむヤツら。サムネはもれなくすべて詐欺画像を使用するが、実物は醜いチビの小太りのオッサン37

971 10/11 08:46
970
倫理の問題

972 10/11 08:47
37ちゃい地下アイドルw

973 10/11 08:49 ID:
!aku970
アク禁:970

974 10/11 09:28
970
肖像権、プライバシーの侵害

980 10/11 09:35
何荒らしてんだよ37歳のおっさん!
982 10/11 10:57 ID:
!aku976
!aku977
!aku978
!aku979
アク禁:976977978979

991 10/12 03:13
987
994 10/12 06:24 ID:
!aku987
!aku991
 
 988
アク禁の対象 1 を確認
アク禁:987991

1019 10/12 15:54 ID:
!aku1017
アク禁:1017

1020 10/12 15:56
向こうのスレ637は大原の追っかけスレ、大原のライブ配信おっかけて意味のない会話楽しみたいだけ 病人の集まり
1029 10/13 07:13
大原 早朝から必死ツイート ひよって配信履歴削除したり必死なのは37のオッサン。
囲いも逐一報告いれてるが 逃げられると思ってるようだが既に遅い


1035 10/13 13:08
スレあげ必死だな アホスレ637のヤツら
1036 10/13 14:10
ネット配信者が撮影禁止の飛田新地でツイキャス 警察が駆けつける事態に - ライブドアニュース
news.lived

1037 10/13 14:11
1036




1043 10/13 18:15
大原の盛り上がりで、興味本意でよって来た637建てたアホスレ主(ゼロワンスレ兼任野郎)責任もって建て続けろや
1049 10/13 19:27
1029
民事も刑事も映すなとか日本語メチャクチャだな
これで37歳だからな

1052 10/13 19:59
スレッド637にわかのアホスレ主が残した功績

駄スレの乱立を招き、バ囲いのスレ上げ工作を全く理解していないアホ


毎回スレ終わりにバ囲いが湧くことを把握していないドアホ


大原の釣り画像も放置し釣られっぱなしは草だった
スレだけにわかで建て、スレ内の分断を計ったアホスレ主
オマエのようなアホはゼロワン(カスワンのファンチ)スレだけ専念しとけks

1054 10/13 21:58
アホほどスレ乱立させる原因を作り、現時点も乱立を大原のバ囲いに利用され、大原の囲いが工作しやすい、なりすましがしやすい環境を作り出した637のアホスレ主 あげくの果てにスレ投げ出す始末 チンカスの役立たずでしかなかった
1055 10/14 05:50
アホのコレリスがマジになってコメントしたり、ツイッターで呟いてるけど
それ自体が大原の思惑に釣られてるんだけどな そしてコレリスキッズ(耐性のないアホ)をフォローしていく37オッサン

1058 10/14 16:30
1057
×→思ってる連中
○→思ってない連中

1059 10/14 18:13
1057
○→思ってる連中
×→思ってない連中

1060 10/14 18:13
1057
×→思ってる連中
○→思ってない連中

1061 10/14 18:14
1057
○→思ってる連中
×→思ってない連中

1062 10/14 18:14
1057
×→思ってる連中
○→思ってない連中

1063 10/14 18:15
1057
○→思ってる連中
×→思ってない連中

1067 10/14 19:29
1057
1058
自分ですが、1059〜1063は自分でないです。1063のアク禁ありがとうございます。

1081 10/24 13:07 ID:
!aku1072
!aku1076
アク禁:10721076

1089 10/24 23:11
1087
アク禁

1091 10/24 23:12
1087
もっと向こうで煽るんだ!

1098 10/25 03:01
ネットのじじいが配信してた時だと太ってた顔だったのに
コイツが配信してる時の輪郭、顔の丸さが全然違うな 美顔機能使って老化を隠そうと必死な37

1099 10/25 03:21
鯖ラーメンから徒歩三分くらいのカラオケ屋(8時閉店)で配信NGと断られて、その近くのカラオケ屋に行くが5時までだからと、またその近くの7時までのカラオケ屋の系列店にスマホ隠して行こうとしてる
1115 10/25 07:32
1107
毎回詐欺だよ
はい同士のコラボでも財布なくしたとかな

1133 10/26 03:25
男娼大原誠治37
1171 10/26 12:35
男娼大原誠治37

40になり50になってもまだ男娼する気か?

1176 10/26 14:10
1175
それが嘘ではなくホントの事だった。残念だな

1190 10/26 15:19
1187
それでも限度越えてるよね、他の配信者だけど火災報知器わざと鳴らしたりしてさ、防音とか関係ないレベルだと思うんだが

1195 10/26 18:22
管理会社としてもこんな迷惑行為しかしない37のおっさん入居させたら事故物件もので資産価値下がるのに、よく契約させたな
1199 10/27 09:12
大原はSNSでの発信はすべて加工で押し通して実物は隠そう隠そうとしてるが、実際の顔は丸々 単なる37歳中年・中学生ファッションしてる勘違いしてる気持ち悪いおっさん
1210 10/27 10:50
1194
イタババア=あんずの青年の主張
b.2ch2.net

1221 10/27 22:28
1217
推定100万近くあるよな

1229 10/28 14:46
1227
くるよ、あいつはすぐオフパコ誘うから

1248 10/29 05:51
大原おじさん、イタバを、ずっと無視してたが、急にすり寄ってるのw
そして急にすり寄ってきた大原に対して、ボロカスに言っている。
そして、37歳はボロカスに言われたことにピキってDMのやりとり晒してるが内容からして大原ダサいなぁ
あと、イタバの電話番号まで晒してるなぁ
金持ってるから、金持ちの道楽・ひまつぶしで大原詰められたら終わりだな

1251 10/29 09:44
1247
金に困ってるんじゃなくて誰でもいいからやりたいが本音

1261 10/29 18:33
37歳男娼大原またまたピキってツイート
何度もイタバアの携番晒す(犯罪)

37歳にもなってさっさと家賃ぐらい払えカス(リスナーの直振りされた金)

1271 10/29 22:46
37のおじさんが20も年の離れた未成年らを性の対象にするのはいくら妄想とか言い訳しても気持ち悪いよ。未成年どころか18歳,19歳,20歳の子のAV見てたってキモイよ
1281 10/29 23:27
1275
追い出されたフリ

1282 10/29 23:28
1278
追い出されたフリ

1287 10/30 00:17
ツベで大原家賃で検索してみな。昔から半年おきに繰り返す定期芸だよ
騙される情弱が多いからやめられない
そもそも名義が大原ではない
1275

1309 10/30 09:10
37歳にもなって まともに家賃払えない
家賃払えないていで、こじる
それを信じている頭が超絶に悪いBBA
バ囲いのBBAどもは金を失い続ければいい
痛いのはバ囲いのみ

1319 10/30 15:13
1276
50過ぎじゃね?

1337 10/31 01:17
大原、右乳はカスやな。。。🎃👻🍩
1340 10/31 01:55
1334
家帰ると家賃要求されるから夜逃げ中なんだと。バクソと同じ。🍩👻🍫

1345 10/31 02:08
なんでおすすめ規制?🎃👻🍫
1347 10/31 02:15
1334
家賃払うまでマンションの顔認証が通らない。👻🍬🍩

1348 10/31 02:17
1347
草🍬🍬🍭

1349 10/31 03:55
このコロナ渦でハロウィン配信は流石にこいつもやらないかな🍪🍩👻
1355 10/31 10:58
1342
君はアウト🎃👻👻

1359 10/31 12:15
家やんw🎃👻🍫
1362 10/31 12:20
ぱるぱるとTV通話で家にいる事バレる、これ普通に詐欺じゃね?🍬🎃👻
1367 10/31 12:24
つばにゃんを引き合いに火消しする大原誠司
お前まぢで死ね
リスナーに家賃払わせんなカス👻🍭👻

1368 10/31 12:33
大原誠治がぱるぱる枠で「今、3カ月滞納してるから50万必要、顔認証が通らない。今、路上で生活している。」と虚言をまぜて通話

・2カ月滞納設定から3カ月滞納設定にして50万要求へ、ここ数日直振りさせてたはずなのに相変わらず要求金額は膨れ上がるばかり。
・明らかに屋内から通話してたことから、女の家から電気を消して、ぱるぱるの通話にでる。仮装衣装着替えてたりも女の家から出動👻🍩🍬

1369 10/31 12:38
大原誠治をかくまってる女 黒歴史になるぞ 覚悟しとけよ👻👻🍪
1370 10/31 13:00
悪口を言われたネットの神様に負けて悔しくないのかと大原が課金を促してるなw
あいつの言ってる事は正論だし何も悔しくないだろw👻🍩👻

1372 10/31 13:39
1369
多分普通に麻布にいるぞ👻🎃🍩

1373 10/31 13:40
ひよりでしゅネイル彼氏のイニシャルってYだけどやっちょのYか?w🍫🍬👻
1375 10/31 16:34
良い人装うのだけは上手なんだよな👻🍩🍫
1376 10/31 17:07
宮〇は〇ひwぶた🍪👻🍭
1377 10/31 19:28
みーあは大原にあんなツイートされてるけど大丈夫なんかなw👻🍪🎃
1379 10/31 21:06
竈門 炭治郎(15)

大原誠治(37)🍪👻🎃

1380 10/31 21:15
1378
大原にボロクソに配信で言われてブロックされてたよな🍫🍬🍭

1381 10/31 21:20
1379
無理あり過ぎ🍫🍩🎃

1382 10/31 21:20
1379
まず大原は見た目がジジイ🍬👻🍭

1385 10/31 21:36
前科3犯の化粧した中年・変なおじさんがコスプレして一まわりも年齢差がある若者の仮装現場に混ざって歩き写真要求する気持ち悪い配信
参加している真の理由は、あとでツイッターなどにのせる材料に利用したいのと、あわよくばナンパ。

しかし37のおっさんは、ただいま家賃滞納3カ月設定で50万足りないとこじき行為も同時進行
そんな虚言設定に騙されてるバ囲いBBAが直振りし金を失うといういつものルーティーン🎃👻👻

1386 10/31 21:42
今日、ぱるぱるの枠でも言ってたがいつの間にか滞納が2カ月から3カ月という設定に変わってたな
滞納はするが、保健適用外の治療したり、コスプレの衣装買ったり、嘘の滞納設定だから悠長なんだな
オートロック顔認証変更されたとかいってたが、フツーに家いたから またコジキするための虚言だとめくられてたな🍬🍬👻

1388 10/31 22:13
18歳以下としたら補導されちゃうぞ👻🍬🍪
1389 10/31 22:15
1386
もう出鱈目すぎる
何一つ真実を言ってないわ🍪🍫👻

1391 10/31 23:05
1379
更に言うと大原には前科がある!www🍫🍬👻

1392 10/31 23:09
通報しといたわ。皆今年は我慢してるのにこいつとかアホ配信者だけ渋谷集まってて気持ち悪い👻🍩👻
1405 11/01 05:45
常に、加工サムネ。
実物は、単なる太った気持ち悪い鼻がボコボコの37のオッサン

1411 11/01 06:00
798加工おじさん比較
1414 11/01 06:50
イベント時は、必ず靴に底上げ仕込む37のオッサン。
靴に底上げ仕込んでるので実際はもっと短足。
加工フィルターかかってない場合のオッサンの実態は、単なるシワシワのオッサン。





加工したサムネ画像とぜんぜーーーーーん違う37中年のオッサン

1415 11/01 08:59
加工フィルターがかからない
他人に写真とられるとなると口をいつも開いて、輪郭をごまかす37中年のオッサン

1421 11/01 15:46
1417
妹に見捨てられてる炭治郎

1429 11/02 13:12
老害迷惑配信者の大原37歳と金雑魚はさっさと消えろ。年を重ねて迷惑配信し続ける。情けないオッサンども
1441 11/02 19:08
大原誠治(37)くんのサムネよwwww
1475 11/03 20:26
1474
リスナーかな?www爆笑帰れ

1476 11/03 20:26
1474
リスナーかな?爆笑

1477 11/03 20:26
1474
はい?

1544 11/03 20:47
1537
食べるフリして撒き散らしただけ

1604 11/03 21:02
見ないことが一番のダメージ
おっさんの炎上芸にかまわないこと
コメント欄で叩けば叩くほど、どんなことでも囲いを辞めない固定化したバ囲いBBAがムキになって支援をする
それで支援もらえるんだと37歳のオッサンがまた自己の行いを肯定し、同じことの繰り返しが現状

1618 11/03 21:17
1617
望みは叶えない

1620 11/03 21:18
1617
通報してもなんもならない

1639 11/03 21:34
1637
Yes
ハロウィンコスプレ衣装取りに入れるんだし顔認証通らないとか嘘だよ

1674 11/03 22:33
1673
は?

1675 11/03 22:33 ID:
!aku1673
どこが?
アク禁:1673

1676 11/03 22:33
1675
nice

1712 11/03 23:35
1707
通話はケータイ使ってるんじゃないの

1720 11/03 23:45
1715
電池きれか警察沙汰中も配信していたから落とされた

ノックの枠で、落とされたと言っていたが信用ならん。

警察沙汰でふわっちへの通報も多かっただろうから、後にバンの可能性もある 

ちなみに現在、ふわっち内で検索する分には出てくる。

1722 11/03 23:56
1720
詳しい内容ありがとう!

1735 11/04 05:39
1734
信じてるヤツおるん?

1745 11/04 14:06
1743
知恵遅れだから

1747 11/04 17:55
1746
お手数をお掛けしました

1754 11/04 20:03 ID:
!aku1748
!aku1749
!aku1750
!aku1751
!aku1752
アク禁:17481749175017511752

1756 11/04 20:05
1744
ふわっち配信者はすべて入れ替わるな

1759 11/04 20:44
1758
本当に配信を総て辞めてけじめを付けて欲しいわ

1768 11/04 20:53
1764
かまちょBBAだけのリスナーだよね(笑)

1772 11/04 20:55
1769
子捨て配信者だよな

1778 11/04 20:57
1773
ある、モデルダンサーasamiで検索

1796 11/04 21:13
1782
何言ってるの?あさみちゃんは大原の彼女やぞ

1800 11/04 21:14
1798
千葉と茨城に居ると言う噂あったね

1801 11/04 21:15
1796
大原はBBA好きじゃないだろwセフレwww本音は若い子とヤりたい

1802 11/04 21:15
1796

囲いは右へ回れ

1818 11/04 21:23
1817
セフレだよ

1822 11/04 21:24
1817
ゆーたん?

1858 11/04 21:41
1857
炎上迷惑配信で閲覧稼ぎもう辞めてくれよ

1874 11/04 22:16
twitcastin
1875 11/04 22:18 ID:
!aku1874
アク禁:1874

1878 11/04 22:30
1876
ガチアンチはたぬき来ないのかな〜

1888 11/04 23:36
1887
ありがとうございます

1894 11/05 03:08
1873
あの性格は旦那に捨てられるわ

1895 11/05 03:12
1788
逆効果なの解らない馬鹿

1913 11/05 16:11
大原家はあるが、家から頑なに配信出来ない理由も何かありそうだな、あれだけ機材揃えて配信で集金したいはずなのに。家からは配信しない。配信しても真っ暗にしてわからないように。
最近では管理会社からマンションバレさせるなとか、配信するなとかうるさくなってきてるところもあるぐらいだし。あくまでも賃貸だからやめろと言われれば辞めないとダメだろう。
あれだけ麻布に執着してたのに急に引っ越ししたいとかも言い出したし、それらの配信でいない何かしらの原因を利用して家ない設定で、コジキしてる感じもする。
根っからの嘘つき中年おっさん37歳大原は本当の理由を隠して、虚言のみ織り混ぜて集金しようとするからなぁ、何かしらの訳があるのは確かだわ

1919 11/05 18:55
1917
稼ぎはあっても貯める能力はこいつにはないからタワマンは無理だと思うぞ

1945 11/05 20:52 ID:
次スレになります
b.2ch2.net

引き続き宜しくお願いします
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勇成真也=しんやっちょ=大原誠治