-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

clain-クライン【一千万配布詐欺】2

35/53頁 (1047件)
676: 2022/06/05 01:34 2
あれとも自分で部屋借りて引越しで配信者フォローし始めてて草踏み台にもならんHakunaスレで自投げばれ囲いは梨とメンシプしか居ないよな

677: 2022/06/05 08:21
676
その通りw
配信者としてはもうとっくに終わっている。いや始まってもいなかった

678: 2022/06/05 14:27
676
そうなの?

679: 2022/06/05 22:20
大事なお知らせおつプリしないの?

680: 2022/06/20 12:59
おつプリ出来ないんだw

681: 2022/06/20 14:19 1
もう一生メンシプとハクナやってろ

682: 2022/06/21 00:50 1
681
今それしかやってないの?

683: 2022/06/21 09:43
682
それしかやってないね
ほぼ毎日ハクナ、たまにメンシプみたいな感じ

684: 2022/06/21 13:24
ふわっちはやめたの?

685: 2022/06/21 14:01 1
ふわっちはやめたというよりふわっちがハクナに変わったという感じかな
ふわは月一やるって言ってたけどやらないことあるし

686: 2022/06/21 14:07
685
教えてくれてありがとリスナーずいぶん減ったんだろうね

687: 2022/06/22 01:05 1
それがし天球は今閲覧何人位いるの?

688: 2022/06/22 22:46
数人の囲いに養われててねバイバイ

689: 2022/06/24 23:22 1
687
今見たら40分経過で閲覧18だった
サポートしてないからおすすめのすごい下の方だったよ

690: 2022/06/25 00:34
689
おつプリした?

691: 2022/07/09 18:24 2
ハクナのランキング落ちキャス金茶爆へらへり同接20出ないとふわっちは還元率4割だからできないよなクラインと囲い大奥終わったな

692: 2022/07/09 18:31
直振り発動かw

693: 2022/07/09 20:12
ほんと人生草だね、この人

694: 2022/07/10 02:19
まだこの界隈にいたのも知らなかった

695: 2022/07/10 05:00 1
来年30歳かw
まともに働くことも出来ずどうするんかの

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
clain-クライン【一千万配布詐欺】