-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
75のレス番から表示
スレッド つぶやき

勇成真也=しんやっちょ=大原誠治636

28件ヒット!
75 09/21 18:37 ID:
!aku74
アク禁:74

76 09/21 18:46
75
ナイス!

278 09/22 11:08
275
大原タイホされてないよ
オンラインゲームやってるのが確認されたよ

283 09/22 11:11
275

216

493 09/23 19:28
513: 09/23 19:17
512
こいつら知恵おくれなんだろ。虚言と自慢は大原そっくりだな

などと自演を繰り返しておりw

577 09/24 00:59
575
ありえるねー本命とこの期間ずっといて写真撮らせたとかね。警察写真投下は大原が考えそうやな

580 09/24 01:01
575
それはありうるな。まるで誰かに撮らせたかのような不自然な写真やもんな。

583 09/24 01:04
575
家賃、携帯代の支払いが出来ない、配信が出来ないというテイで金を振り込ませるとか確実に詐欺やろ?

614 09/24 08:39
575
本命彼女?バカな女

677 09/24 21:04
675
証拠あるならさっさと出せや

680 09/24 21:37
675
679
証拠があるなら見たいよね

752 09/26 11:38
750
それを願うばかり
いつも週末配信しない大原が今日明日配信したら間違いなく炎上商法
それこそ民宿のオーナーさん監視してたら終わりだね

753 09/26 11:51
751
宿主の事を大げさとかやりすぎとか言ってるやつはいきなり押しかけてきたやつにクローゼット押入れの中とかロッカーの中とか冷蔵庫の中とか台所とかトイレ中映されて全世界に向けて配信されてから言ってほしいもんだね。

754 09/26 12:24
753
宿主はもう関わりたくないんだからそっとしといてやれよ それを配信やTwitterで流した奴も同罪だろうが

760 09/26 15:54
758
動画撮りに行ったんだよ「逮捕の可能性を聞く」とかそんなん

764 09/26 16:49
758
ダンスしようとした、今度は警官いる状態で

770 09/26 19:53
756
大原もおじさんだからな

772 09/26 19:55
753
それを知ってて貸したんだろ?
成人なんだから
でも大原は自分名義だろ?

777 09/26 21:33
775
は?w

778 09/26 21:48
775
ww
えーと、休んだ方がいいよw

785 09/26 22:21
775
おやすみ

788 09/26 22:36 ID:
!aku775
アク禁:775

877 09/27 19:13
875
バ囲いと一生懸命考えて絞り出した台本

1078 09/27 21:35
1075
差し引いた本人の実力は皆無である事の証明よな

1280 09/27 22:00
1275
閲覧流れて欲しいw

1377 09/27 22:12
1375
来年2月

1756 09/27 23:07
1753
だな

1761 09/27 23:07
1756
なーんだ。女か
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勇成真也=しんやっちょ=大原誠治