-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【セーラー服】ヌーノ【わたしはババアじゃありません】4

69件ヒット!
1 09/21 06:33 ID:z06
・ヌーノとの交換日記スレ
・度の過ぎたアンチはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

9 ヌーノ 09/21 10:47 ID:ITs
おはよう!!
21 09/21 13:02
19
下げマンが言ってたってまたハッキリ言われてるわよ

51 しックス 09/21 13:20 ID:Qwg
ヌーノは100ちがうぞ?97やぞ!
正確な情報言えよババア

132 ヌーノ 09/21 14:14 ID:ITs
129
徹子の部屋は毎回違う人が来てる。
全然違うと思う。

141 09/21 14:17
139
知らな〜い、カマが毎日あの豚女だけが犯罪者やし詐欺師やしペテン師よって言ってるから

190 09/21 15:36
189
本物?

191 09/21 15:59
189
どうしたの?

193 09/21 17:18
192
キョエーーちゃんいらっしゃい!

198 ヌーノ 09/21 17:44 ID:ITs
197
私ですよ。

199 ヌーノ 09/21 17:45 ID:ITs
189
これもちなみに私です。

200 09/21 18:20
199
何個ID持ってるの?そんなだから1人何役もしてたぬきに書き込んでるっておばちゃんらに言われるんやで!

202 09/21 18:34
195
おしゃぶり職人は腹黒いし粘着だよね毎日ズトズトしてタヌキ見て配信するからw今日はいつもよりはりきってた、配信のネタやねw

231 09/23 13:43
229
>>229
だってー私はオカマじゃないと身体が満足しないの、もう壊れたオカマはいらないわ!

235 09/23 18:41
219
じゃあレックスがヌーノに悩み事の相談を受けすぎて病んだって事じゃないんだ?ババア達は45才の大人が20代の子供巻き込んだるな!って怒ってたけど

280 09/26 01:02
279
自分は見世物小屋感覚で見てるWWW

290 09/27 08:14
289
お前の方がいつもペラペラ喋りやがって
髪の毛も合わせたら40キロありそうやなw

292 09/27 08:59
290
ワタシ姫カットだから軽いですけど、くやしかったら姫カット真似しはったら?あっゴメン前髪ないから出来ないんやね、なんなら育毛からやり直して来いや

293 09/27 09:05
291
歯ぬけだし顔面も貧乏だからでも…ペイペイ頂きました、いただいたよー

300 09/27 09:41
299
爆笑

360 09/28 20:05
359
黙れ!ペテン師

375 09/29 07:24
369
二人で役所しろ!追撃メールおねしゃす

390 ヌーノ 09/29 11:51 ID:ITs
389
やめよう!

391 09/29 11:54
390
どうして?

394 09/29 12:06
389
payの履歴調べて下さい

395 ヌーノ 09/29 12:07 ID:ITs
394
payは解約しました。

398 ヌーノ 09/29 12:08 ID:ITs
397
おまかせします。

407 09/29 13:05
395
証拠隠滅罪って知ってる?

450 09/29 17:15
449
アホだから分かりやすくしたんじゃない?

454 09/29 17:28
b.2ch2.net
492 09/29 21:09
490
とぼけてるね じゃーもっと布Payしな

493 09/29 21:09
489
調子に乗るなよ。虚言。

495 09/29 21:10
490
閉経鼻フックが動いたからね

496 ヌーノ 09/29 21:11 ID:ITs
491
何のウソ??
>>492
wwwwww
>>494
状況が変わったから。
>>495
鼻フックとか言うなよ!!

500 ヌーノ 09/29 21:14 ID:ITs
497
ブスとか誰に言ってる?www

501 09/29 21:14
496
閉経鼻フックは愛称だよ軍団とあっちのタヌキは協力するからね

502 09/29 21:14
496
「状況が変わったから」
なんの状況?

503 09/29 21:14 ID:QoE
498
あわれ

505 ヌーノ 09/29 21:15 ID:ITs
498
お気持ちお察し致します。

508 09/29 21:16
498
それな。

511 09/29 21:17
509
だだすべり

512 09/29 21:18
509
おもんな

516 09/29 21:27
496
オニギリおばちゃんは言ってもいい?

528 09/29 23:30
493
あっちのタヌキ見ろよ豚が見せたんだろ

530 09/30 00:52
529
証拠どこ?ここで示してみなよ。

557 09/30 21:34
b.2ch2.net

こっちのスレも同時進行だからね

571 ヌーノ 09/30 22:48 ID:ITs
569
そうですね!
ぼちぼち行きますかね〜。
私も戸神図友のディス配信!!

581 09/30 23:01
579
はい逃げたーーwwwwwwwww

602 10/10 17:12
599
犬の名前から問い合わせること

624 11/07 12:56 ID:SBs
39
うん

630 03/28 15:07
629
入院してたから行けなかった
一番近くていつ配信する?

632 ヌーノ 03/31 23:52 ID:7Ms
629
630
また遊びにおいでね!待ってるね。

661 05/03 15:44
659
謝罪では済まないし犯罪案件だけど、金豚は何もしないしできないよ
さくらこもいつも口だけ
結局ナマポで今も酒浴びながら悪口中ww
マリバーの完全勝利

690 05/03 21:27
689
ヌーノさんに言ってないからw
前から思うけどなんで勘違いする?心の中にそんな思いがあるの?

691 ヌーノ 05/03 21:29 ID:AKc
690
じゃあ、誰に言ってるの?
ここは私のスレですけど。。。(汗)

701 05/05 01:58
699
パートタイマーの豚。
時給いくら?

703 05/05 02:00
699
気持ち悪い顔。

731 05/06 12:55
729
人の悪口配信、カマと同じ事をしてるだけ
話も日本語も通じない、文章力もない
マリバーより精神病なんじゃない?
ヌーノの場合、精神病+知恵遅れだからマリバーよりひどい
腹黒いしあざといしなにより外見まじヤバイ

751 05/13 01:27
749
あんた日本語わからないの?配信を頑張ってと言ってるのに何でそんなひねくれてるの?あんたの性格こそが醜いわw

757 05/13 12:24
749745742
758 05/13 12:27 ID:
!aku
749745

アク禁:745749

759 05/13 12:28 ID:
!aku
742741739
アク禁:739741742

771 05/21 13:23
769
興味なしなのにリプ?
やっぱり独自の思考回路をお持ちで

774 05/21 13:36
769
興味無いって言葉を調べてみたら?金豚

779 05/22 00:51
776
なりすましなん?何でアク禁⁉️

780 10/29 23:15
779
788 07/08 21:29:53
ッち❤️えちち❤エッち❤️えちち❤
795 10/02 17:30
792
旦那が家に居るんじゃない?

799 23/10/07 10:58
798
態度と、体格は元から大きいです
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セーラー服】ヌーノ【わたしはババアじゃありません】