-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かず軍曹の舎弟

69/72頁 (1429件)
1358: 2022/02/17 23:44
1357
ボロカス言われて当然でしょ
ヤリマン風俗嬢HaZuKi

1359: 2022/02/18 01:09
また小学生になろうかな

1360: 2022/02/18 01:35
お茶爆投げてもお前の時だけ
ドンピーってコメントないよな!!
これが答えだぞ爆

1361: 2022/02/18 01:44
死んだフリしたのwww生きてるのにwww
それは言われても仕方ねぇわなwww

1362: 2022/02/18 03:38 1
死んだフリしてたら普通にきーと連絡とってないべや考えてみろ

1363: 2022/02/18 03:45 1
1362
ここのたぬき民は知能が低すぎな
何らかの事情があったんだべや
少し考えたら分かるべ
バカにされるぞここのたぬき民

1364: 2022/02/18 03:59
録画長すぎ
あんた誰って言われたくらいでヘラるメンヘラHaZuKI、ひっか
そんは事でいちいちピキるなよW
更年期だからイライラしちゃうの?
可哀想、同情してやるよ

1365: 2022/02/18 07:29 1
死んだフリをばらされたから
Hazukiに執着してるんだな爆笑
きー糞がつかさが死んだつかさが死んだって騒いでたんだろ

1366: 2022/02/18 07:40
きーくん配信してないのに騒ぐアホ共w
コイツら患者だな
ヤミークリニック行けやwww

1367: 2022/02/18 07:40 1
1363
たぬき民は民度低いのは当たり前だ
ここに書き込みしてるやつはみんなそうだろ

1368: 2022/02/18 07:41
1367
低いのはお前だけな失せろゴキブリが

1369: 2022/02/18 07:43
1365
HaZuKiおつー

1370: 2022/02/18 07:44
朝から荒れてんなwww

1371: 2022/02/18 07:51
夜中から書いてるのひかぴとHaZuKi本人じゃねぇかよ効いちゃってるよ完全にw
おちゅーーー爆笑🤣

1372: 2022/02/18 08:04
糞ってアンチしかいないよなファンいるのか?

1373: 2022/02/18 08:12
いまーす!

1374: 2022/02/18 08:30 1
ひまわりのシャクレ

1375: 2022/02/18 08:39
クソHaZuKiのスレ立ってるな乙ですw

1376: 2022/02/18 08:49
1374
クソHaZuKi出てくんなゴミが

1377: 2022/02/18 09:04 1
つかさの粘着やべえなwww

81

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かず軍曹の舎弟