-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たくみなかう5

87/101頁 (2001件)
1707: 2022/05/09 03:35 ID:Zfw 1
1705
そんなことしてんの?やばww

1708: 2022/05/09 04:23 1
1707
インスタのタグ付欄から見て

1709: 2022/05/09 04:38
1708
みてきた爆笑
めっちゃぶすだったし爆笑

1710: 2022/05/09 04:39
たまき目当てで人集まるんじゃない?チェキ会

1711: 2022/05/10 01:55
ばかな女おおすぎて草

1712: 2022/05/10 05:48 2
キスしてるチェキの子まだ中学生だよね

1713: 2022/05/10 07:11 1
1712
犯罪やん

1714: 2022/05/10 12:02 ID:Zfw 1
1713
いや、キスはお互いが合意の上なら犯罪にならないらしい。それでも相手は中学生??らしいから危ないけど

1715: 2022/05/10 17:58 ID:Zfw
1712
そうなの?

1716: 2022/05/10 19:21
1714
なんかコイツからキスする?って聞いてそうで想像したらキモい

1717: 2022/05/11 17:13
ひものアカウントみたいなの新しく作ってるね。ヒモ売りうけねーよ

1718: 2022/05/11 23:56
ゆ〇、ピンクの髪似合ってないよ爆笑

1719: 2022/05/12 02:46
本人です!まだたぬきあることに驚き1年ぶりくらいに見ました。SNS毎度チェックしてくれてありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!!

1720: 2022/05/12 03:04 1
これにビックリして声出た


1721: 2022/05/12 07:09
1720
汚な

1722: 2022/05/12 12:04 2
こちらの掲示板を一通り読ませていただきました。刑法230条に則り該当コメントを侮辱罪に値すると考え書き込みされた方の情報開示を求め訴訟させていただきます。前回で懲りたかと思いましたが未だにいらっしゃるようなので今回は徹底的にさせてもらいます。昨今ではそういった行為の取り締まりが強化されています。一年以下の懲役又は30万円以下の罰金が科せられます。この掲示板に書き込まれたコメント全てが対象です。もし心当たりのある方はDMでもなんでも構いません誠意ある謝罪を求めます。本日中に無いようでしたら訴訟の準備に移ります。今回は本気です。

             たくみなかう

1723: 2022/05/12 15:29
1722
本人でも偽物でもいいですけど、訴訟起こす金があるなら、まず貸した金を返してくださいね。
訴訟する前に自分の行いを改めた方がいいですよ。

1724: 2022/05/12 18:34 2
返済に関しては現在分割でしております。仮に情報開示をした上で返済途中の方がいらっしゃった場合は咎めたりはしません。自分の責任なので。それとは別で私が借りたりしていない方などの書き込みをがあれば訴訟させていただきます。自分自身の非ももちろん認めます。ですがそれとこれとは別の話です。事実無根または私怨からの書き込みなど対象にさせていただきます。

1725: 2022/05/12 18:35 1
訴訟を起こすお金は新しい事務所の負担です。提案していただいたので実行いたします。身の回りの整理から始めさせていただきます。

1726: 2022/05/12 18:36
本日24時までとさせてもらいます。DM等ございませんようでしたら明日より行動します。

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たくみなかう