-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【粘着詐欺蔵】元AB蔵・海老原助蔵・田中ソニー【海老原教の助蔵】【粘着虚言心霊】3

102/102頁 (1515件)
1: 2020/09/22 05:12 ID:3YE
【粘着詐欺蔵】元AB蔵・海老原助蔵・田中ソニー・アルティメット篠田【海老原教の助蔵】【粘着虚言心霊】

kenに負けてふわっちに逃げた負け犬
前スレ(2ch2スレ)

1501: 2024/06/07 13:27
1499
本当だよなこういう句読点もまともに使えない馬鹿に囲われてるんだもんこの先のこの配信者の更なる迷走ぶりが安易に想像できて笑えるわ

1502: 2024/06/07 21:31
4、5、6月の収入で来年の税金決まるからセーブしてるんじゃね?

1503: 2024/06/08 00:34
ナイスヤバいからアイテム必死だな

1504: 2024/06/08 02:17
ふわっちへの誘導が許されてるの何で?

1505: 2024/06/08 03:52
キャスはおすすめ規制されてる?
表示されてない

1506: 2024/06/08 05:00 1
コイツ確定申告してんのかな

1507: 2024/06/08 05:00
五味蔵

1508: 2024/06/08 05:01
1506
実家が税理士事務所だからそれはしてる

1509: 2024/06/08 20:48
名古屋ってみやびくんに会うのかな

1510: 2024/06/08 20:59 ID:FZI
四六時中ルナルナルナルナやってて飽きないねえ どんだけ瑠奈大好きなんだよ

1511: 2024/06/08 21:41 2
唯我事件で名古屋か

1512: 2024/06/08 23:39
1511
流れ着いたの川崎だよね?名古屋から流されたんだっけ?

1513: 2024/06/09 00:54
今回の名古屋は唯我の犯人が逮捕される前から計画してたものだよ
妊婦切り裂き事件の現場に関心を示していた
名古屋のが終わったら唯我の現場に向かうんじゃないかな

1514: 2024/06/09 01:33
1511
39関連で名古屋で捕まってたよ。みやびママが被害届を後押し。脱線ごめん。

1515: 2024/06/09 09:36
ナイス1位阻止の為にせいじさんにナイス押そう

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【粘着詐欺蔵】元AB蔵・海老原助蔵・田中ソニー【海老原教の助蔵】【粘着虚言心霊】