-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【こっちん】=岩泉琴乃=エルボー=イボ痔=エンゲル係数=マンカスちねり

6/99頁 (1965件)
83: 2022/05/13 09:08
82
ふわっち 養分伊藤
whowatch.t

84: 2022/05/13 11:03 1
78
それ養分どっちとっても好都合やんw

85: 2022/05/13 15:29 1
84
どっちも好都合の意味がわからん子供全員分払う権利はない。最初は相当取ろうと思ってたけど炎上したり色んなコメントでそんなに取れないって知って諦めたんじゃない?最初は自分の車のローンと車検代も払えとか意味不なことまで言って大炎上したからね

86: 2022/05/13 16:22 2
85
普通の親なら子供のために払う

87: 2022/05/13 16:32
86
最終的に元嫁も会わせない変わりに養育費いらないでお互い納得なんだからよくね?
そもそも血の繋がりない子供の分まで請求される必要性もない

88: 2022/05/13 16:34
再婚したんだから払わなくてもいいでしょ。また離婚してるみたいだけどw

89: 2022/05/13 21:01
みっけ

90: 2022/05/13 21:05
綺麗事言っても捲るから

91: 2022/05/13 21:22 1
86
にわかなんだろうね。実子じゃない子供の養育費まで最初請求されてたのよ、そのときはまだそこまで稼いでない時期に養育費2、30万請求されて誰が払えるんだよ

92: 2022/05/14 00:40
76

93: 2022/05/14 00:41
76
エルボされたのはみったんだよ

94: 2022/05/14 00:52 1
91
じゃ実子の分だけ払わないと
子供のために 親なら

95: 2022/05/14 02:40
94
色々あった上で子供に会わないを条件にふたりで決めたことだからね 他人が口挟むことじゃない
ほじるからこっちんにとって数々の都合の悪い事実も出てきちゃうわけで

96: 2022/05/14 04:32
82
でも養分は水道代払ってたし退去費80万も払ったよ
料理の時にそれをこっちんは知っててわざと二時間水出しっぱなしにして湯船に1日何回もお湯溜めてたりしてた

97: 2022/05/14 04:59 2
養育費養育費騒いでるけどみつき妊娠中に勝手に離婚届出したのに養育費って取れるものなの?

98: 2022/05/14 05:45
97
裁判したら無理あるかもね

99: 2022/05/14 06:10
結婚も子供も経験の無い人には分からないよ

100: 2022/05/14 09:01
97
そもそも認知してるのかもわからないからね。全部手続き勝手にやってるから養分はなにも手続きしてない状況

101: 2022/05/16 04:42
コイツのことだからふわっち消えてからあちこちのアプリさまよって結果稼げずまたふわっち戻ってきた感じだろしつこいババア

102: 2022/05/16 04:46 1
にわか多いなあ全く
離婚したがってる養分としたがらないことのが別居をしてその頃ことのが浮気しまくってたんだよ!結果みったんさえ誰の子が分からない養分は疑心暗鬼、そんな奴に慰謝料も養育費も出せないし裁判費用が負けるだけ身から出た錆びたこの女は

30

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【こっちん】=岩泉琴乃=エルボー=イボ痔=エンゲル係数=マンカスちねり