-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチ用】 channelプルル 4

630件ヒット!
1 プドゥドゥ 09/22 12:15 ID:TN.
アンチ用 荒らし禁止 アンチ以外はアク禁!
前スレ(2ch2スレ)

6 09/22 13:10
また嘘ついたみたいですね
在庫あるのに6Lなかったと。
8Lが一番安かったから嘘ついたのかな?

9 09/22 13:22
10Lまであと少し
11 09/22 14:25
10
8Lがジャストフィー(00)ブヒッ
てことでしょうね
年内10Lあり得るネ♪

14 09/22 15:14
12
あれ、歌詞あってんの?
アゴに「違う」なんて偉そうに指摘してたけど

15 09/22 15:20
14
全然あってないよ。ブー本人もあってないこと知ってながら歌ってるし

29 09/22 20:13
ビックリした
体重120sくらいあるのかな、、

30 09/22 20:16

れいどうこの幅と変わらない。

32 09/22 20:21
本当に凄い

36 09/22 21:05
31
え…アリサの噂の時も女の子だかお店の待機室だかの座布団にシミつけたとかあったけどあながち嘘じゃないのか?w

47 09/22 21:58
41
元旦那だけどあんなもん旦那だよ
洗濯してあげたり出前奢ってもらったり一緒に食事したりしてさ。
夫婦で弁当屋や居酒屋の切り盛りしてたしね

52 09/22 23:22
49
この服は8Lですか?だとしたら10Lになる日も近いね。汗が目立つ色だからケツのとこも汗かいたらお漏らししたみたいに見えそう。これ着て外出したらいいのにな♪

53 09/22 23:23
51
こういうの迎え舌っていうんだよね
とってもお下劣でマナー違反ね

54 09/22 23:23
51
舌で迎えに行くタイプ?

55 09/23 00:06
51
こんな下品な顔世界配信出来るのに恐怖
頭のネジがぶっ飛んでるとしか∴

62 09/23 02:31
61
もしこいつなら今30手前ではなく26歳だ

83 09/23 19:28
81
9人にデブスと言われてもたった1人に可愛いと言われたらデブスはチャラになる頭なんだと思う。究極なポジティブというか思考回路がおかしいからさ。

86 09/23 21:53
81
>>83
なるほど、本当に自己中ババァですね、
気持ち悪いです、

103 09/24 08:22
ちなみにあいつライト使ってないって何度も言ってる時期あったけど3年前からライト使ってたからね。
今使ってるちゃんとしたリングライトではなく100均やネットで購入したしょぼいライトだけどね。昔のライブ見たらライト煌々と顔面に向けてるの分かると思う。眼球ギラギラしてるし

105 09/24 08:27
102
ハルくんを物扱いしてるよね。長女が東京行ったからお世話する人いなくて母親に押しつけたんじゃない?母親一人暮らしみたいだし寂しいってのはあったかもしれないけど脚を切断して年齢もシニアに入ってるのな?病院に連れていく頻度があがるだろうに母親に渡すなんてね。

106 09/24 08:32
104
寝てばっかりはお前やろー!ってかんじやね!(怒)起きたら食べることばっかりで大ちゃんに気が回らず後回しなんでしょう。
とりあえず大ちゃんがご飯食べてるとこ撮してって思う。

114 09/24 10:33
111
猫にとってお腹って急所なんじゃなかった?触られると嫌がる猫いるし急に触るとビクッとなるのは当たり前よね。なにも知らないブーはお腹に突き刺すように触りにいってんじゃん!

115 09/24 10:35
113
ふぁーーーーーー!!!なにをいってんだ!あのブタめ!
ハルくんと大ちゃん一緒に飼ってたのを引き離したくせに!

118 09/24 13:54
117
窃盗、泥棒ですね

125 09/24 15:58
123
そのことチャットでコメントたくさんきてたのにそれについてはスルーだもんね。12時〜14時を避けるか一旦終了するかライブしなきゃよかった話なのに。
さんざんカメラに撮そうと利用したくせに最後は娘が家にいたのか知らんけど娘の部屋に閉じ込めたんでしょ。

127 09/24 16:19
126
そうそう、それ私もめっちゃ思った!20年ぐらい前のダイエットの話を武勇伝のように何回も話してるくせに、なにが過去を振り返っても仕方ないんでぇ〜だよ!しかも何回も何回も同じ話とか言うけどブーなんか再放送ライブしまくりじゃん!ほんと自分勝手!

131 09/24 17:31
もう痩せなくていいって言われたから、あーもういいんだと安心して食べたら食べすぎてあっという間に100キロなりました。わりにすぐリバウンドする体質です
132 09/24 17:38
痩せなくていいと言われても100キロまで太れるのってすごいよな。普通よりちょっと食べすぎる生活してても70キロ超えられる自信ないわw
136 09/24 18:50
128
ここアンチスレな

138 09/24 18:55
131
あんなけ食ってるくせに、わりにすぐリバウンドする体質は草
ただの大食いで運動もせず食っちゃねしてるから大デブになったくせに体質のせいにしてんじゃねーよ

140 09/24 19:19
プルたんの1人勝ち
143 09/24 19:28 ID:
!aku140
アク禁:140

144 09/24 19:33
142
お尻拭けなくて椅子にうんすじ付けてるオバサンのどこに嫉妬するのかなw

145 09/24 20:16
330件もコメントあってハートつけれるコメントが10件もないとかセツナスギルwww
147 09/24 20:25
145
ほんで10件ちょっと削除
今回はコメント数300件ほどだから削除祭りはしなかったねwww

149 09/24 20:31
146
気持ち悪いよね。てかそもそも勝ち負けってあるの?wwwwwww
なんだろ?信者はアンチがぷるると勝敗をつけるために戦ってるとおもってるの?wwwwwwwぷるるもハートつけるということは・・・・戦ってたんだぁ爆笑

151 09/24 20:33
148
ハハハハハ
嫉妬wwwwwww嫉妬する要素一つもないじゃんねwwwwwww えー、どういうとこにアンチがぷるるに嫉妬してると思ってるんだろぉ?
あんな醜いデブになりたくないし嘘つきになりたくないしあんなお金の稼ぎ方もしたくないんだけど爆笑

152 09/24 20:35
150
チーってしょーもないよねー
もっと面白いコメントできないのかなぁ?あっ、脳ミソいかれちゃってるから毎回ワンパターンなことしか言えないのかwwwwwww

155 09/24 21:08
154
もう嫌がらせのレベル

157 09/24 21:17
154
嫌味か冷やかしか
からかわれてるんだろうけど
本人が間に受けてそうでキモイ

161 09/24 22:31
160
そういう高等テクニックなチャットコメのやり方があるんだなwww

162 09/24 23:30
1ヶ月で何回外に出るんだろ…
163 09/24 23:56
120
私の知り合いの精神疾患ある方もペットの猫ちゃんを、大きい声で何度も呼んで餌あげるだけあげて太らせるし、感情で叩いたりしてた。
軽くだから大丈夫とか言ってた。
まじ理解不能。

164 09/24 23:59
126
リバウンドしたダイエットは失敗だろ。
むしろ筋肉落ちて脂肪増えた可能性大。
リバウンドすると、最初にダイエット始めた時より体重増えるから。

165 09/25 00:46
163
知り合いならやめさせなよ!

167 09/25 08:17
165
精神疾患者にもの申すのは言い方よく考えて接しないといけないしやめさせるのはなかなか難しいんじゃない?
軽くだから大丈夫って言ったみたいだし、きっと注意みたいなことはしたんじゃない?

168 09/25 08:53
166
自分と同じ体型の人が街に2、3人いたみたいなこと言ってるし今の自分の体を客観視できてなさそうだから無理よw松田豚なみの体型なんて都内でもほとんど見かけないし、寝屋川って規格外デブばっかなんかなw

171 09/25 10:50
168
出かけたら自分と同じようなの見るようなこと言ってたよね。自分の体型と合ってないサイズの服を買ったりするし客観視できてないよね。

172 09/25 10:54
170
あいつ見たことあるけど動画で見るよりでかかったぞ。社交辞令なのかオフ会まで行くような信者だから教祖愛なのか知らんけど痩せて見えるはおかしい。あいつ身長あるから縦にも大きかったしお腹なんてサッカーボールでも入れてるんか?ってぐらい膨らんでたぞ。

175 09/25 12:35
172
サッカーボールなら実際に見る方が小さいような。動画だとバランスボール入れてるんかってくらいに見えるw

176 09/25 13:36
175
服のしたにサッカーボールいれてみ。汚ブルのお腹はそんなかんじ。お腹がポッコリ出てても全体的にデカいから妊婦には見えない。ただの巨漢女。たっぱもあるから髪の毛ショートで浴衣でも着てたら女に見えずお相撲さんそのものやと思う。

183 09/25 15:42
180
オフ会参加者募集のときに渡したいプレゼントがありますってメールすれば当選するんじゃない?

185 09/25 15:44
184
大野ひろゆきとキヨでしょwww
キヨのアイコンがウィッグ被ったオカマぽかったんだけど1人2役して夫婦のフリしてると思ってるwww

186 09/25 15:48
183
サプリ会社に勤務してるのですが、プルルさんの大ファンでぜひモデレーターとして試して欲しいダイエットサプリがあるんです。もちろん完全無料で!(詐欺)
こんなのもオフ会人選に選ばれそうww

187 09/25 15:49
185
こやつも馬鹿の一つ覚えで
名前呼んでください!がチーの似てるシリーズはまりにしつこいし、面白くない。やはり信者は馬鹿の一つ覚えが得意な様だ。

191 09/25 16:14
190
めっちゃ分かる!!
アンチコメは尻すぼみかうやむやスルーなのに!!

192 09/25 16:31
186
関係ないんだけどスリビア試してくれないかな。ぶるるが痩せたんなら買いたいw

193 09/25 19:28
192
あいつは何使っても、保って3日くらいだろーから何も宣伝にならないね

195 09/25 19:56
192
カロリミット、米麹サプリ他色々動画内で見たけどどれも長続きしませんでしたね。

196 09/25 19:59
195
あいつは何をしても
ぜったいに痩せられない傲慢な性格の持ち主。昔痩せられた事が武勇伝でいつまでも語る。冷静にマテマテ、70キロ台は普通にデブ。

199 09/25 20:30
197
ほんまやwww
もうコメ欄でみんな遊んでるやんwww

202 09/25 20:37

212 09/26 08:14
211
ウーバーここらへんにはないっていってたけど始めたんだな。集合ポストにウーバーのハガキサイズのやつが宣伝で入ってたりするし豚のとこにも入ったのかな?それかチャットコメでよく言われるから調べたのか。食うことに関しては機敏に動くからな。めっちゃ利用してるんだろな

216 09/26 10:38
215
次のオフ会和歌山でやるって言ってるけどバイキング目当てで行ってる白浜のほうでやるんかな?
ブーって自分が知ってるとこしか動けないでしょ
大阪は多かったから昼夜二部で分けて合計20人ぐらい?だったんだよね。和歌山は場所にもよるだろうけど多くはなさそう。てかクレームと冷やかしメールが多そうw

224 09/26 15:44
221
いや座れてないよねw椅子からはみ出てるし絶対壊れるやつやんw

225 09/26 16:04
215
プレゼントもだけど、自分が輪の中心になれて初めてお友達が沢山できたような感覚が嬉しいんじゃない?友達いないみたいだからw

244 09/27 09:25
241
なんかに似てると思ったらそれだw

248 09/27 11:09
朝から1.5合のおにぎり食べたんか。やばいな
266 09/27 19:17
265
このままいけば8Lもピチピチなってきて年内10Lいきそう。マンション下のコンビニですらウーバーで注文してそうだし。
自炊料理動画もほとんど出さないしウーバーめっちゃ食べてしまうようなこと言ってたからどんどんデブに磨きがかかってくるでしょう。それでも120キロないですぅって言うのかな?きしょ

292 09/28 13:15
291
これはワロタけど
ほんまに気色悪いな

293 09/28 17:22
291
下品な顔だな

308 09/28 20:58
ライブつまらなすぎて10分ぐらいでリタイアしてしまいました。たんとんさんのこと話にでましたか?さっきおにぎりライブのコメ欄見たけどポエマーさんブロックされてなかったし放置なのかな?
314 09/28 22:13
312
こねこのチーは悪質なあらしだからね。今のところ大人しいけど早く逆切れしないかな。ブーちゃんはまだねこポンてわかってないみたいだな、鈍感w

315 09/28 22:14
313
負けるなー

317 09/28 22:23

大ちゃん寒いね(涙)

326 09/29 10:40
8Lか6Lどっちのサイズ買ったか分からないって話ありますか?この前のライブ2着は8Lって言ってたけどw サイズアップしたのにいまだに体重117.4sとか言ってるし…はよライブで体重公開しろ
327 09/29 11:39
326
どうしても認めなたくないんだろうね。
嘘つきなんだから6Lですって嘘つきゃいいのに頭が悪くてキョドるからすぐ分かるね。サイズアップしてジャストフィットなら体重も増えてるだろうに117ってありえへんわ。きっしょ

329 09/29 15:26
10分そこそこの動画を編集するより
リスナー任せのダラダラライブなら
編集いらずだし動画何本分もの
広告を付けられるもんなクソブタ

330 09/29 15:35

顔が肉まみれでびっくりした

347 09/30 04:57



350 09/30 08:39
347
一枚目のやつは下からのアングルだから迫力満点。この時でプルルのマックス体重128キロ。マックスになって皮もパーンと張ってるけど10キロ落としてまた増えてを繰り返して今は垂れちゃってますね。

353 09/30 11:37
え、じゃあ公表してるMAXは128キロ?
354 09/30 11:38
130は超えてますよねー
355 09/30 11:46
ライブでちょいちょいMAX体重言ってますよ。128キロも今の嘘つきぷるるの話からすると怪しいですね
356 09/30 12:51
353
マックス体重128.なんキロなのに記憶力がぶっ壊れてるから128キロより下の数字言ってました。
今はサイズアップもしたし130キロ越えてると思いますよ。なのに117キロなんだって。口で公表してるんなら体重計乗って見せても同じことなのにね。嘘つきだからさ〜

357 09/30 13:42
今言ってる体重が本当だとしても
どっちにしろ見た目体重が130くらいあるから117にこだわっても無意味。デブではなく大デブだと自覚してないから基地だよね

358 09/30 14:04
デブの±10キロは誤差のうちやろ
360 09/30 15:08
351
普通の人は上から撮っても下から撮っても横でもたいして映り込む肉の量変わらないんだけど、あのレベルのブタになるとだいぶ詐欺れるのねw

391 10/01 08:05

大ちゃんがきても声をかける事すらしない。

392 10/01 08:11
391


大ちゃん目線だとこんな感じに見えるのかなw

402 10/01 11:57



腕…ヤバい

406 10/01 13:16
400
生協は個配もあってグループでなくても1家庭にでも配達あります一回配達料金200円かな、今は知らないけれど

408 10/01 16:54
391
コレ見た時は本当に胸が苦しくなった

構いたい時は嫌がる大ちゃんを無理やり起こしてちょっかい出すくせに
大ちゃんが寄ってきて鳴いてるのになんの反応もしてやらないなんて

412 10/01 20:27
411
そんなこと書いた人いてるの?
しかもチーちゃんて・・きも

413 10/01 20:48
411
前みたいに発狂して暴言吐かないかな

414 10/01 21:05
411
別のアカウントでぶらさがってアンチ攻撃してるやつはチーじゃね?きらこめしてプルルをバカにしながらアンチ攻撃はあり得るよ
近い内に発狂こめして再びブロックされる、の繰返し

416 10/02 09:18
414
チーに限らず毎回キラコメしてても別アカでアンチコメしてる人いてると思う。本気であんなやつ応援してる人10人もおらんやろ

417 10/02 10:53
415
毎度言い訳のために使われて娘も可哀想よな

425 10/02 14:30
8L説が本当なら体重140くらいあるんじゃないの?
体重190キロの人が10L着てたって聞いたことあるし

435 10/02 19:09
アンチのアンチしてるやつがやたらと湧いてくるなー。しかもコメント数が10件もないようなやつばかり。
内容も同じようなかんじだし1人のアンチ叩きが複アカ使って必死なんやろなwww

441 10/03 09:08
438
撮したくない理由があるんでしょうね
ライブ中に大ちゃんトイレしてまーすって横目で見ながら言ってたからトイレはリビングにあるね。
ごはんもキッチン出たすぐのところに100均で買ったピンクの餌入れ置いてた。しかも餌を入れっぱなしでいつでも食べられる状態で。今もそんな状態かは分からないけど。

443 10/03 10:58
442
もしかして130キロって表示されてちゃんと測定できてない!とでも思ってるのかな?
現実見えてない、いや見ようとしないプルルだからさ

449 10/03 14:29


他の猫動画と違う点、飼い主がしゃしゃり出てくる。

450 10/03 14:39
449
1枚目目元しか写ってないけどそれでもデブってわかるのすごいww

451 10/03 14:58
9月動画投稿7
ライブ10
こんなんでも生活できるんだねー
過去はほぼ毎日投稿してたし過去動画からも収益入るんだろねー

454 10/03 16:09

高血圧はおいといてー
この傷なに?ぷるるって腕にみみず腫みたいな傷が数ヵ所あるけど大ちゃんにひっかかれまくってるのかな?
それとも元旦那と喧嘩したとき自分傷つけたりするとか言ってたからリスカとかしてるん?

472 10/04 01:53

今年の4月ライブ中に突然体重測定するも疑惑の体重計&コードかませて詐欺行為
116.6だったけど三脚とカメラが600gあるから体重は116キロと悪あがき
この時からサイズアップしてるのにいまだに116、7と言い張るプルル

482 10/04 13:57
481
昔の鼻の方がもっとやばいよ。鼻の穴が線。ほんまコンセント

490 10/04 17:00
チャンネル登録者数100人増えてる…登録者数が増えても高評価は増えない謎
499 10/04 22:19

オープニング

503 10/04 22:33
502
ヨシミのFBに4年前14って書いてたから次女はいると思うけど同居はしてなさそうよね

517 10/05 08:41
514
殴りたくなるブサイクさ

519 10/05 09:27
516
これで120キロないとか嘘すぎる
プルル擁護の人ってデブが多いみたいだけど、100キロ越えのリスナーがプルルの体型見たら分かるのか130キロはあるってコメントしてたww
117キロとか絶対嘘

522 10/05 11:44

2:11〜「寝室でソロしゃぶです」の所、シジミ目を見開いて睨みを利かせてる。寝室で食べてなにが悪いみたいな態度

525 10/05 12:48
この肉であの高身長で117キロは
でったいに嘘!!!

533 10/05 15:12
531皆そうだと思いますー
539 10/05 18:36
この人100パーセント潔癖症ではない。
573 10/06 14:15
571
デブスてる自分ではいけてる女と勘違いしてそうwそんな勘違いも顎もプルルも共通していますねw汚豚は住んでいる所は2人よりまだマシで手に職のある料理人親父の影もありますが顎や、てるは再婚も難しそうだしw果たして底辺Youtuber3人レースの最終地はどうなるのかなw

575 10/06 16:13
寿命にまかせる言って病院にも行かない。歯医者くらい娘と一緒に行けばいいのに…って思ったけど、あの話しは(2ヶ月に1回の)は嘘だと思ってます。
583 10/06 18:25
581
シミだらけでーす

598 10/06 20:15
589
うけるwまあ店閑古鳥なら1日2日休んで旅行行った方がいいわな。仕入れ代浮くしw

602 10/06 20:18
601
教えてくれてありがとう

611 10/06 20:24
610
あ〜そのパターン有りかも

614 10/06 20:29
1週間前に母親に会ってるそうですよ。だから今回は会わない、和歌山以外に行くって選択はないんですね。
615 10/06 20:30
614
それも自己申告だから本当かどうかはわからないですよ

616 10/06 20:34
614
近くまで行ったなら
近々で会ってても少しでも顔見に行きますよね

622 10/06 21:02
617
娘が普通の感覚を持ってるなら、こんな歩く恥みたいな母親と一緒に旅行なんか行きたくないんじゃない?関係者と思われたくないwヨシミはよくこんなのと一緒に歩けるよな

625 10/06 21:03
619
よくあんな格好であんな鞄持って旅行に行けるものですね。恥ずかしい感情もないのでしょう。今日プルルと会った人達珍獣を見た気分だと思います。

628 10/06 22:00
627
500円スパチャのおっさんに素晴らしいタントン様と何度も言われご満悦
12000円捨てるなら動物保護団体とか養護施設にでも寄附したらいいのに

643 10/07 18:51
641
この経過を生暖かく見守ろうかw

644 10/07 21:46
641
終末の一歩手前だから今年の誕生日も危ういなーさよならクソぶた

645 10/07 23:03
641
全部元々で草

650 10/08 06:39
641
違うと思う。
できなくなったわけじゃなくて、もともとできてないから。

652 10/08 08:19
651
水面下でそんな話が進んでたのかもね
目的地まで遠いから一泊、帰りも遠いから一泊、お泊まりオフ会なら3泊4日だわ

668 10/08 11:30
661
正直?てことはそのお友達はブタの上を行く虚言癖なのかw

682 10/08 20:40
681
ただの顎の元視聴者だよ

695 10/09 10:30
691
ざまぁwwwwwww

703 10/09 17:33
701
そうそう!ハルくんのこと書いたら削除されますよね!チャットでもスルーだし。ハルくん何歳か知らないけど老犬ですよね?もしかしたら亡くなったんじゃないかと思ってしまいます。
実家に帰ったら動画にしてたのにパッタリやらなくなったし。

713 10/10 13:02
712
私だったら絶縁します。。

715 10/10 14:11
714
見てるだけで気持ち悪くなるね

718 10/10 14:41
717
芋虫の口みたいで気持ち悪かったです。

719 10/10 14:42
717
ゴチです!ってwwwwww
ゴチの本来の意味も分からず使ってるんだろうけど、そうだよなwほぼほぼアンチのおかげで食えてるもんなwww

722 10/10 15:14
717
3枚目、横にした太ったお婆さんの足にしか見えない

723 10/10 15:14
721
いつもの概要欄でました〜

724 10/10 15:16
716
主食だけでお粥二種、お握り、パン、パンケーキ、オムレツ。更に乗りきれない量のおかず。一緒のテーブルで食べたくない。

726 10/10 15:50
716
私もバイキングの時はご飯もパンも食べてしまうわw

734 10/10 22:22
733
え?朝?w待って1人で食べたのか?ww

762 10/11 19:31
761
本人にとったらイージーやな
世間から見たら哀れな人生。あんな人間になりたくない

803 10/13 13:33
801
分かりきってる事を言うんだよな
ケンタの柚子の新商品にも
「柚子の味がしていて美味しいです」みたいな事言ってなかったっけ

805 10/13 17:34
次回のライブは16日って書いてたけど間にライブするのは分かりきってたこと。だけど豚のこと知らない新参の人からしたら、あれ?ってなるよねー
だから嘘つきって言われるんだよww
もっと嫌われろ

813 10/13 19:19
812
じゃ大ちゃんも出すなよ!って話になるね

817 10/13 21:32
12000円スパチャ貰って、Qoo10で大ちゃんのヒーターを買おうとするセコさ…結局品切れでアマドンに注文したようだけど、自分以外にお金を使いたくないのが見え見え
827 10/14 01:01
823
これ体重嘘ついてる時の顔ですか?116キロでした、って。

855 10/14 19:04
851
去年からの一年で
ものすごく劣化している

861 10/14 21:36
抱きしめるぅ。。好きなんやから抱きしめてもいいんちゃう大ちゃんのこと
12000円のスパチャで愛おしい大ちゃんにQ10からセールのヒーターを注文するもお目当てのやっすいヒーターは品切で仕方なくアマドンに注文。

862 10/14 22:10
851
3枚目www
プルルのすべてが出てるねwww

884 10/15 20:13



大ちゃんのヒーターは後回しなんですね…

886 10/15 20:55
885
私が見てるYouTuberで再生回数が1.5〜2万程度で月に24万〜って言っていましたね。
しかも、豚より投稿頻度が少ないのに。
そりゃ普通に働かないわ。

893 10/15 22:57
YouTubeの収入って変動するから毎月決まった額ではないよね
先月30万あったのに翌月は10万だったと言ってたYouTuberいたし。
未定の収益は言ったらダメだけど支払われた収益の額は言ってもいいみたいだね。
ぷるるは言ったらだめなんでぇとかぬかしてるけど言っていいから。ほんとこざかしいやつ!

899 10/16 09:15
最新のセカチャン 段ボール箱
3:11 インターフォン
3:21 LINE
4:43 レジ袋のカサカサ音からの女性の声

酒屋さんのカレンダー

902 10/16 09:56
901
たぶん5階から配膳wwww

910 10/16 16:08
収益はサイトによって月25から30万となっている所もあった。何れにせよ今不況で必死に働いても解雇されたり自殺者も拡大している中こんな何の役にも立たないどころか不快にして炎上させ汗水垂らして働かず稼いでいるのに動画に出す猫に最低限の事もしない冷血巨漢糞ババア1日も早くタヒねろ
914 10/16 18:48
913
みたみたwwwwwww

919 10/16 23:17
918
今日はヒマだから最後まで参加しましたよ。スパチャ少なくてびっくりした、万スパゼロよ…信者冷たいね

923 10/16 23:38
921
あの体重の3キロって誤差やんww

931 10/17 00:56
絵文字反映されない18禁なんとかです↑
943 10/17 09:33
941 これですねw


974 10/17 23:01
12000円もスパチャもらっておきながら1万円も浮かせてからにドケチ
976 10/17 23:49
最初にQ10で注文しようとしていたから安価な物を選ぶだろうなとは思っていましたが想像以上に安くてびっくり。
982 10/18 08:17
981
私もテロップムカつきました!
スパチャしてもらって買ったくせに自分が大ちゃんのために買ったみたいな素振りでムカつきむす!スパチャしてもらわなきゃ買わなかったくせに!

986 10/18 10:05
985
1万は猫とブタのヒーター代合算した額じゃない?w

993 10/18 11:16
991
爪全然切ってあげてないやん。酷すぎる。これだけ爪伸びてたら、自分で痒いところかいたときに、傷いくレベル。ほんまに全く大ちゃんに対して無関心なんやな。

1004 10/18 15:25
1003

1006 10/18 16:24
1005
キレたときのねこのポンタにそっくり。

1009 10/18 17:05
1008
大ちゃん、ぷるるの呼び掛けに一切反応しませんでしたねw
「大ちゃん、大ちゃん、大ちゃん、だい」
大ちゃんシカトwww

1010 10/18 17:15
1009
ホンマにね笑笑。うちの猫は3匹とも名前呼んだら、ニャーって返事したり、そばに寄ってきたりするけどなぁ。どんだけ大ちゃんには嫌われてるんだか笑笑。

1018 10/18 20:03
1015
ことごとく世間の常識とズレとるね。あと先考えず思いつきで行動発言するのも特徴だけど、年齢的にもう改善することはないだろうね。

1021 10/18 21:00
ぶら下がりのnaokinはppcan


1022 10/18 21:04
1021
bチクのリスナー

1025 10/18 22:21
1023
これひどいよね。冒涜にも程がある

1026 10/18 22:54
1023
これ見たとき本当に酷いと思った
このポエマーをブロックってたんとんさん言ってたんだよね?
なのにプルルはコメごと消すって、それはないでしょうに。
一方的にぶら下がられて冒涜されてるのにもともとのコメントを削除するなんておかしい。
そしたらポエマーがますますぶら下がりしまくるんじゃないの?

1028 10/18 23:13
1027
ポエマーブロックされたみたいだけど新しいアカウント作ってまた来てるね。
アカウント作って復活するのはアンチもやろーって思ってるんだろうけどリスナーをアンチするためにアカウント作ってるんじゃないからね。
お前と正論アンチと一緒にするなって話

1031 10/19 06:54
1030
和式便器みたいな目しやがって

1034 10/19 08:59
1032
いつもどこか調子悪そうだよね、怖くないんかな…

1037 10/19 09:48
1030
こんなばあさんいるよね

1041 10/19 11:18
1040
プルも強いけどガンガンは更に強そうだもんね

1048 10/19 13:47
1046
夜ご飯食べにどっか行くんじゃない?
外食が決まって21時からのライブまでに帰ってこれないし自分都合で早めて19時にライブ終わって外食でしょ

1053 10/19 15:02
1050
太りすぎて額に肉がつく。眉毛付近にはつかないから凹む。で、瞼や目の下にもついてるから、こんな感じでしゅ。

1054 10/19 15:23
1052
誘拐されて豚の家に来たけど野良の方が猫好きに食料もらえたりで幸せなんだろな
好きな人は野良にも缶詰くれたり寒けりゃ暖房の効いた家の中に入れてくれるよ

1055 10/19 15:27
1050
それもずっと気持ち悪いと思ってる所!
自分で化粧してて何も思わんのかね

1056 10/19 15:28
1045
こんなの愛せるはずないやん
ガンガンも金目当てだよね

1062 10/19 21:28
1061
下の歯が笑笑。その内全部抜けそう笑。

1063 10/19 21:42
1062
下の歯は14本だそうです。本人が舌で確認しましたw

1064 10/19 21:44
1063
って言ってたけど嘘ついてますね。

1065 10/19 21:52
1064
見える範囲で一本無いから。

1068 10/19 22:35
1061
前働いてた店の常連の70代女性にそっくりすぎて草

1069 10/19 22:47
1066
訴えられるようですね。

1070 10/19 23:58
1067
栗とリス後日分かってましたよ
回転悪いし応援キラコメと思ってスパチャコメをハキハキと読んでたけど次のライブで栗とリスのチャットが流れたときにヒッヒッヒッて下品な笑いをしながら友達とひそひそ話してましたから。

1071 10/19 23:59
1063
14本ないね
せいぜい8本ぐらいじゃないの?ww

1073 10/20 07:33
1071
親知らず抜いてるとしたら14本だと全部の歯が健在なことになるねww

1074 10/20 08:12
1073
ほんま適当だし見栄っ張り
歯抜けバレバレやのに14本って言ったとき、はぁ?って思ったわ。
画面から見て右側の奥が両隣なくて一本だけしかないけど、早くあれ抜けてくれないかなぁ

1078 10/20 13:38
1061
厚塗り感尋常じゃないな
おでこの凸凹も気持ち悪いけど
この鼻の横の線なんなん?
左右の鼻の形も違うのももうね、、、

1079 10/20 13:46
1061
50代とは思えない老けっぷり。70代半ばくらいに見える。。

1082 10/20 13:53
1070
あんな感じでリスナーやアンチの悪口も言ってるんだろうなと想像出来たわ

1083 10/20 14:07
1082
うん、あの友達の話し方も嫌な感じだったし周りから白い目で見られても空気読めず下品な笑いと大きな声でクチャクチャ食べながら悪口言ってるでしょうね

1087 10/20 18:14
1081
コメントの削除が出来る。ブロックは出来ない。

1089 10/20 22:55
1088
そうです、だから変なやつのぶら下がりに巻き込まれたくない人はコメントしちゃ駄目です。

1093 10/21 11:38
1091
その発想が知的なんだなー

1095 10/21 13:04
1094
お金の使い途の最優先は自分の食費。猫にお金かけるなんてYouTube始めるまで知らなかったんだね、バカだから。

1096 10/21 13:54
1094
教育費に金かける発想はないだろ
娘二人も産んだ豚が知的だから遺伝でバカの深海魚だわ
じゃなきゃ通信なんて恥ずかしくて行けないし親も世界配信で通信ですぅなんて言えないよ

1099 10/21 15:00
1094
まあ嫌なことはしなくていいと言って育てたとドヤ顔で言うくらいだしね。子供が勉強とか学校ヤダって言っても前向きに相談に乗ったりせずじゃ行かんでええとか適当に言ったんじゃないwお金もかからないしシメシメと思いながら

1100 10/21 15:04
1093
この前ネットニュースで、検査してはないけど知的障害の疑いがある40代の資産家令嬢が男に騙されて貢いでたというのを見たけど、検査してないだけで知障の疑いある人っているんだと実感したわ、豚も然り

1102 10/21 15:33
1101
いやバカにはしてないよ。事情があって通信に行く人もいるわけだし。単純にあのブタの娘だからバカにされてるってだけと思うけど

1103 10/21 15:38
1102
バカにしてない人もいるのがわかって
返信してくれてありがとうございます。
でも1097のコメはバカにしてる様に感じたので。あのクソデブのせいで色んな風評被害が止まりませんよね

1104 10/21 15:54
1103
あなたか、あなたの家族が通信なの?wwww

1105 10/21 16:40
1103
確かに風評被害はあるかもね。ただあのブタ娘は通信行って専門行ってからのフリーターだから何か言われるんじゃない?あの親にしてって感じのデブ大食いだし。別に通信がどうとかいう問題ではないかと。

1107 10/21 21:32
1106 
豚娘は金銭的じゃないよな
親と同じで努力なんてしないで今まで来たんだろ
親もそう誘導してきた

1110 10/22 00:24
1109
信者と言っても口だけでキラコメ位はいくらでも書けますよね。もし自分の身内に置き換えたら、心身共に本当におかしな時があるから「病院に行って治療して元気で頑張ってください」位書いたりするけれど永野芽郁や広瀬すず本田翼に似ていると書く子猫のチーとか全裸で入浴とかは明らかにアンチより怖い気がします底知れぬ悪意があるようで

1111 10/22 00:39
1104
なんで笑ってんだよ

1114 10/22 09:02
1113
うそ??
BANされる方が違うやん!

1115 10/22 09:11
1113
shuboyさん関連のゲーム動画だしてる人の概要からチャンネルに飛んだらアカウント停止ってなってましたね。
YouTube側のなんらかの間違いで復旧できたらいいのですが・・閉鎖されたなら厳しいかな・・
最後の動画って電話の動画でしたよね?物申す系はたくさんいてるのになぜ?間違いであってほしいんだけど。

1116 10/22 09:30
1113
誰w

1118 10/22 10:31
1117
広告アホほどつけまくってアホほど1日に何回も動画だしまくって世間とはズレた発言ばかりしてるアゴが野放しになってて、物申す系でこんなチャンネルには広告つけれないと収益化せずアゴや小百合をぶった切ってたシュウさんがBANってなんでよ?
プルルのことはよく分かってないみたいだからネタにはしないぽかったけどチャンネル自体は面白かったのに。

1119 10/22 10:34
1118
広告アホほどつけまくってライブばっかりして失言や嘘や言い訳ばかりで時間も守れないくせにスパチャほしさに延長してる乞食豚も野放しになってるのに何故シュウさんがBANされなきゃならないんだ!

1128 10/22 12:47
1127
誰に言ってんの?

1129 10/22 12:47
1127
いや、でもプルルが娘は〜娘と〜って言うんだから、そりゃ言われても仕方ないでしょ。質問されてもスルーするか娘と旅行なら突っ込まれるの想定できるんだからライブしなきゃいいのにさ。
今までも娘のこと言われて、もう娘の話はしませんって言いながらすぐ娘の話を持ち出してくるのはプルルだよ。
平日に二泊三日も高校生の娘と旅行いってたら学校は?って気になるのが普通の感覚よ。

1135 10/22 13:56
1126>>1130
ぶっっっっさーーーーー

1142 10/22 15:42
1141
プルルは特殊だからね
通信だからPTAやら参観やら行事に行かなくていいのかな?
プルルからしたら一般高に比べたら保護者の集まりもないし楽だわ〜面倒なことはしたくない、面倒くさいことは大嫌いって感じなんじゃね?
娘二人とも通信だもんね

1143 10/22 15:46
1138
私も思いました。娘が綺麗にしていったようなこと言ってたけど嘘でしょ笑
プルルと同じ巨漢みたいだから娘も着れなかった可能性はあるけど・・一人旅なんじゃない?今日帰るみたいだけど本当は水木金とかで旅行だったりしてね。
旦那の店臨時休業らしいから昼から合流なんじゃない?笑

1144 10/22 18:49
1113
名指しで特定の人をしつこくネタにしていたからね。
Bもプルルを名指ししてるけど知名度か低いから大丈夫みたい。

1146 10/22 22:23
1130
生理的に無理なレベルのイラつく顔

1147 10/22 22:34
1146
また眉毛の距離も長いし鼻の下も長いし間抜けな顔

1148 10/22 22:47
1147
だよな
あんなのを世界配信できる
神経も信じられない

1150 10/23 00:03
1149
スパチャはゼロでしたよー

1157 10/23 06:21
1153
この前のたんとんさんの高額スパチャもらったのに安いヒーター買ってたのはドン引き。
たんとんさんがあれで目を覚ましてくれたんだったらうれしい。

1164 10/23 08:39
1163
博物館ですね。あのときはすっごい荒れましたね。博物館に電話をかけてる方も数人いてその中の1人が博物館の方との会話を動画にしたりしてましたよ。
ブーは常識もないし学習能力もないから同じこと繰り返すんですね。
ホテルは特定されてる方いましたよ。どこのホテルかは書いてませんでしたけど大阪のホテルなんだって。

1167 10/23 09:27
100人中1人でも見たいって言う視聴者さんがいればやり続けるって言い切るやつだもの…
1171 10/23 09:45
1167
でも体重測定は見せてくれないんだよね笑

1172 10/23 09:53
1165
コメ欄、許可なし情報あり。

1183 10/23 11:45
1182
とれとれでライブ配信はダメみたい。電話で聞いたみたいよ。
最新ライブのホテルの方は撮影してもかまわないみたいね。それも電話して聞いた人いるみたいよ。
すごいよねー私なんか電話絶対無理です!聞いてくれる人がいてありがたい。

1184 10/23 12:20
1050
眉と眉の間に脂肪ついてるから影になって、両津勘吉眉に見えるのかしら?w

1186 10/23 13:20
今月もライブ三昧やなぁ
毎回同じような話ばっかりでしょ。食べ物、Goto、ハロウィンなにしよ、どうせこんな話を繰り返してるんだろう
アーカイブ飛ばしながらで1、2分で見終わるけど、どこで止めてもだいたい食べ物の話。

1187 10/23 13:29
1185
平家蟹って言われてたからググったら平家蟹そのものだった

1189 10/23 13:37
1187
ググっちまったぜwwボッコボコやん!ぷるるやん!ww

1191 10/23 13:39
1190
そうそう

1196 10/23 15:00
119消されました
1197 10/23 15:00
1195
消されました。

1207 10/23 15:45
1205
ブロックされましたよ。コメントした後ログアウトしてみたら、反映されてませんでした

1208 10/23 15:51
1207
えーーーー!ぷるる糞やん

1209 10/23 15:53
1208
ホンマに糞ですよね。入れ歯のアイコンも気に食わなかったんかな笑。

1213 10/23 16:34
1207
まじでありがとう。
同じ事他の人が書き込んでもオケ?
違うアカウントでも書けるなら再凸頼みたい。

1214 10/23 16:37
1213
全然構わないですよ。なんならアンチ全員で書き込んで欲しいくらい笑。そしたら収集つかなくなってコメ欄閉じることにならんかなぁ。みたいな笑

1216 10/23 17:12
1214
全く同じ考え!笑
コメ欄も閉鎖にしてやりたいし
ライブもチャットでアンチ皆で書き込みたい

1221 10/23 17:29
この男に不法侵入されて部屋はグチャグチャにされ現金盗まれ猫が殴られて猫の目が重症になりました

小坂智也(31)
新宿住み旭川出身

何か情報あったら教えてください。

1226 10/23 17:32
1220
あなたは、とれとれに電話してくれた
勇者?

1227 10/23 17:34
1226
そうです。嘘ばっかりつくので確認の電話しました

1230 10/23 17:35
1228
お仕事頑張ってくださいね。消されるか自身も見守り中です笑

1231 10/23 17:35
1227
GJ

1232 10/23 17:36
1229
あんなんが三駅隣に住んでると考えただけで吐き気しますw

1234 10/23 18:17
1233
とれとれは動画撮影はいいけど生配信はダメなんですか?

1235 10/23 18:26
1234
はい。生配信は許可してませんとはっかり言ってました。動画撮影はいいんですか?それって広告なしとかではなくて?

1237 10/23 18:32
1236
すみません!!言葉の言い方が悪かったです!ライブはダメってのは分かったんですがとれとれの動画をぷるるは今まで何本かあげてるからそれはいいのかな?と。
収益につながる動画配信もダメなんですね。

1238 10/23 18:35
1237
こちらこそ理解力なくてすみません?。もちろん過去の分もダメです。要は収益化してる=営利目的になるんではないですかね。

1239 10/23 18:42
1238
ひぇぇぇぇぇ!じゃ過去の動画もアウトですねwwざまぁ!
入れ歯ブルさんありがとうございます!

1241 10/23 19:45
1240
ホンマにその通りです

1249 10/23 21:37
1247
私もそうしよ!ナイス!

1250 10/23 23:46
1219
アイツが泊まった場所なんて絶対にいかない
トイレも風呂も掃除したとは言え気持ち悪くて使えないから無理

1256 10/24 07:52
1255
間違ったレビューをドヤ顔で放ち
「仕事したわ」って顔してるからね
メーカー側にしたら迷惑でしかない

1261 10/24 08:33
1258
そんな事もあったなぁ
人間性が真にクズだと思ったわ、あれも

1267 10/24 10:39
1266
すぐに非公開するとバレるから事後承諾を得る為に対応してるんじゃないんですかね。くじら博物館の時のように

1271 10/24 11:23
1269
そんな事まで考えてないよ
責任の取り方も、謝罪の仕方も
知らないレベル
残念な身体だけ大きい生き物だもの

1274 10/24 11:37
1272
みんなで書き込もう!!!

1276 10/24 11:44
1274
友達とおるときにライブしてたあの動画ね。イレバ ブルさんがとれとれに見てくださいと報告した動画あのライブ動画よね?
>>1273
報告ならすごい量がいってそうだけど何もないしBANまで追い込めるかしら?でも私は報告と毎回なにかやらかすぷるるのことをレポートで報告します!地道にやればYouTube界から消えてくれるかもしれないしね。

1282 10/24 11:56
1279なのですが
一つはサムネで分かるので、動画を先方に伝えられるのですが、もう一つ部屋の内観も映してた動画が分かりません。
タイトルわかる方いらっしゃいましたら教えて頂けたら幸いです。
あと、ジェルネイルで爪は爪が痛むと言ってた動画も分かればお願いします。
JNAネイリスト協会に風評被害があると一報入れます。

1283 10/24 12:07
1282
再生リストの2019年旅行のフォルダー内にパンダヴィレッジのサムネがあります。それだと思います。

1285 10/24 12:19
1282
・下の娘と久しぶりの白浜旅行
・メガネとマスクして!密にならないように気をつけて!
があります。

1287 10/24 12:30
1286
相変わらず指が気持ちわりぃ〜www
芋虫ウニョウニョしてるみたい

1288 10/24 12:47
こんなにデカくて116キロって誰が聞いても嘘だってわかるよな
126キロ136キロならわかる

1291 10/24 13:34
1289
してる人いたけどホテル名は書いてなかったです。和歌山のほうかと思ったら大阪のホテルみたいですよ。だから娘が一人で出掛けても知ってるとこなんでーって発言がでたんでしょうね。

1292 10/24 13:38
1288
ね。しかも背も高めじゃなかった?130ありそうね

1293 10/24 14:15
1292
身長165センチ
130キロはあるでしょうね。だって8Lがジャストフィットだよww

1294 10/24 14:16
1257
言ってましたね…わたしも美容関係の資格持ちでして、そこには特にカチンときました

1295 10/24 14:41
1284
ほとんどのお湯が排水口へ…

1296 10/24 15:03
1294
>>1257ですが、無知な人が無責任な発言をした事によって、その業界に風評被害やら変な先入観を持たれては本当に困りますよね。
配信者としての発言に責任を持って欲しいです。おばさんの井戸端会議ではないのですから。

1297 10/24 15:05
1283
>>1285
ありがとうございます。
サービス業なので仕事中ですが
時間をみて、動画の確認が出来たら
電話してみます。

1298 10/24 15:14
1295
そもそもバスタブ入れたのかな…

1300 10/24 16:46
1298

入れましゅ!!!!
そういうことでしゅ!!!!

1304 10/24 17:15
780ぐらいコメントあったのに70件ぐらい消してる
しかもその前も一気にコメント減って削除活動したみたいだし計100件ぐらい消してるんじゃない?

1309 10/24 17:42
1300
その向きかw
って思ったけどさ
リアルにそんな体でしょうな

1310 10/24 17:42
1300
wwwまわしは外して入りなよ

1311 10/24 17:45
1307
ほんとだー!
そういうことは早い!じゃガストの注文料理とかホテルの料理を撮影したやつも撮影許可とったのか?って書いたら消すのかな?
いや、消さないか・・とりあえずとれとれヴィレッジに関する動画を非公開にしたのかな?

1315 10/24 17:59
1283


パンダヴィレッジ非公開。

1319 10/24 18:13
1317
ある意味あいつには格安ビジホがお似合いだからそこばっかりに泊まってればいいんじゃない?www
夜にライブして隣から壁ドンされたらいいww前にさ、ビジホライブで音がしたってコメあったけどあれ隣から壁ドンされたんだと思う。後半から声小さくなったしww

1320 10/24 18:15
1316
ちんとんさんもそろそろ目を覚まして〜
ぷるるに依存してるから離れたほうがいい

1325 10/24 20:27
1324
ライブで焼きそば食べた後にとれとれの話を少ししてました。前は撮影okだったけど今はコロナがなんとかかんとか、撮影する人が多くなって無断であげる人が多くなってダメになった〜みたいな感じのことを話してました。
私(ぷるる)は消したからって言って、この話は終わり!って悪態ついてました。
これからそのことについてコメントする人は削除やブロックするそうです

1326 10/24 20:30

すっげーーーー悪人面!
飲み物飲むときのこいつの上目づかい気持ち悪くて嫌い!!

1329 10/24 20:36
1325
ありがとうございます??。二つともブロックされたわw。ま、今みたいな生き方してたら、そう長生きせんとおもてます。生ライブ中に倒れるのも時間な問題かなw

1331 10/24 20:41
1億がどうのこうなって言ってたみたいだけど、何の話がわかる人いますか?
1333 10/24 20:42
1331
鼻ほじさんの動画のネタにするつもりだと思います。すんごい面白いので見て下さいwwwwwww

1334 10/24 20:46
1333
鼻ホジさんみたことあります笑笑。あ、ネタにするって話なんですね。また見てみます。教えてくれてありがとう?

1336 10/24 21:18
1335
絶対嘘!チラッとメモ見ながら話してたし1日で考え付いた嘘なんでしょうね。

1339 10/24 21:41
1337
一時間くらい見たけど私が見てる間はなかった。たんとんさん参加はしてましたけどね。ぷるるからしたら金づるでしかないんだからスパチャなんかしなくていいよねー

1340 10/24 21:59
1339
そうでしたか、教えて下さりありがとうございます、あんな豚に1円も使うのは自分は惜しいです

1341 10/24 22:01
1336
裏を取れば、嘘か本当かわかります。
前に大丈夫なら非公開にする必要もないですしね。

1343 10/24 22:25
1342
コロナ関係ないよ。

1346 10/24 23:06
1272
>>1274
>>1275

信用毀損罪・業務妨害罪に触れる書き込みなのでスクショして送ります。

1347 10/24 23:17
1346
素直な感想を共有したんだよねー?
どこに送るのか教えてー

1351 10/25 00:28
1348
苦いんだって。苦い焼きそばなんて食べたくないよね。
チゲ鍋とか好きだからチゲ味なら食べてみたいと思ったけど苦いなら買わない。

1353 10/25 01:30 ID:
!aku
!aku1346
アク禁:1346

1354 10/25 01:58
1352
ないと思う。苦いってクチコミで広がったら売れないだろうし。
あいつコーラ飲んでたしコーラと混じって苦く感じたのかもよ。
ヨーグルト用意してたんだし食べて辛かったならヨーグルト飲めばいいのに。
味覚も頭もバカ

1359 10/25 10:20
1357
案外あのブ◯が自分に都合の悪いものを
シャットアウトしただけかなと思うよ

1361 10/25 10:43
1356
歯周病って認知症の発症原因になるのに。にしても本当に汚いね笑。口臭凄そう。

1365 10/25 12:13
1363
料理をシェアしてたぐらいだからね
口が臭いくらい平気なんじゃない?口が臭いのもぷるるちゃんだから〜って受け入れてそう
オフ会行くぐらいの信者なんだからww

1370 10/25 15:19
1369
あ、私もライブみてません笑。ただとれとれの件について発言した内容の所だけ見ました。思った通りの開き直りっぷりでしたけどね。謝罪もないし。ほんまクズですね

1371 10/25 15:26
1370
謝れない大人って本当にクズです。
生き方や性格が顔に出るというけど、本当に図太い性悪な顔に見事になってますよね。

1373 10/25 15:35
1371
最近特に酷くなってきましたよね?。最初はあそこまで酷くなかったのに笑。因果応報って言いますから、いつか自分に返ってきますよ。

1374 10/25 15:42
1373
誤情報発信を通報しようと思って、ジェルネイルは爪が痛むって動画を探していたのですが、確か【すみません】みたいなタイトルの動画では、(今回のような問題があったのか?ちゃんと見てませんが)震えるようにしゃべっていました。今とは180度真逆の姿で驚きました。人間ってこんなに醜くなるのですね。
ちなみにまだジェルネイルは爪が痛む発言動画は見つけられません。見てると気持ち悪くなって来るので。。。

1376 10/25 15:58
1374
見てきました。人間こんなにも顔つき変わるんですね。今は楽して稼げれば、何言われようが開き直ってるからね。

1377 10/25 16:15
1376
本当にね。
あとはYouTube出来なくなっても、生活保護の不正受給が出来ないように通報の用意しとかなくちゃ。

1379 10/25 16:44
1375
私資生堂に勤めていました。社員にしろパートにしろ試験、実習、もろもろクリアしないと店頭にはいけません 社外秘があるので書けませんが
あの化粧の仕方で資生堂は絶対あり得ません。

1382 10/25 17:42
1379
ですよねー
一流企業ですもん!

1384 10/25 17:52
1383
ww座布団二枚あげたいわ!

1393 10/25 23:40
今日はスパチャも500円位だったし食べてる顔はおばあちゃんみたいで体型が凄すぎて唖然 あれで116キロは絶対ない123キロ位かな 何年か前の顔はまだ生気があったけれど今は老け込んでそのくせ赤い髪にしたいなんて言うから反感買うのがわからないから頭の病気を疑われる哀れなデブス
1395 10/25 23:41
1392
了解です!

1396 10/25 23:46
1392
サムネをスクリーンショットに選ぶにはどうしたらいいですか?初歩的な質問ですみません。

1397 10/25 23:47
1396
自動的にサムネイルになりますのでコメントだけ書いて送信すればOKです

1398 10/25 23:48
1392
今すぐして来ます!

1401 10/25 23:56
1399
ありがとうございます。(=´∀`)。とりあえず報告してきました

1409 10/26 01:22
1408
ライブはキンパに油塗ってるとこらへんから少ししか見てないんだけど、五本くらいあったけどあれは娘の分もあったんですか?それとも全部ブーが食べたの?
娘の食事は先にすませたとかライブ中に持っていくパターン多いけど上げ膳据え膳だよね。食べたら洗い物するような音も聞こえないし。

1410 10/26 01:31
1408
あの豚、豚汁作ってしぐれ煮作って、きんぴら作ったりするよね
豚と牛が違うだけで後はでんぶ同じぐだい

1419 10/26 08:15
1416
特に指!あいつの指一本一本が違う動きして生きてる芋虫のようで気持ち悪いんだよな!
極悪な顔も似てるしwww時々見せる性悪な極悪人面!

1420 10/26 08:16
1417
そだねww豚肉入ってたら豚汁って思ってそう。
あんな豚汁だされたら、はぁ?なにこれ?ってなるわ

1422 10/26 08:21
1418
豚汁というよりかは、落とし卵の味噌汁って感じ笑。あの方の料理みて、料理上手って言ってる人も、普段料理してなさそう

1423 10/26 08:29
1422
ほんとにそれ。手際がいいとかキッチン綺麗とか美味しそうとか、そういうコメント見るとあなたどんなけ汚い家に住んで普段何食べてんの?って思う

1424 10/26 08:37
1415
顔を傾けてるから
垂れた頬肉で歪んでしまうんやろね
あの年でもうそんなにたるむ?笑

1425 10/26 08:39
1422
手際良くない
火加減の扱いなんて最悪
全てにおいて雑、ホントに雑。

1429 10/26 10:50
1426
お味噌汁沸騰させちゃいけないのにね
玉子焼きって柔らかくてふわふわなのに
あんな硬そうで焦げた不味そうな玉子焼きを
作る53歳なんて世の中に居ない

1435 10/26 11:52
今は若い100キロ越えの「ぽっちゃり」系YouTuberも、50代にはこうなっちゃうのかな
肥満をポジティブに捉えすぎるのもどうかと思う

1436 10/26 12:15
1435
良識ある子なら
こうはならないよ

1437 10/26 13:16
1433
これで下の歯14本あるとか言ってるんだ左右7本ずつあるのかよ

1441 10/26 14:04
1439
でも本人は嫌われてる自覚がないという・・・・もうアレだよね

1447 10/26 15:32

動画止めたら思わぬキス顔になった
ゾワゾワッとした気持ちを共有しようぜ!ごめんよ。

1448 10/26 15:39
1444
問題行動起こした時に必ず言いますよね。あいつの脳内どうなってんだろ

1449 10/26 15:53
1438
ガマブログの事?反対じゃない?ガマがプル豚の真似をしてんじゃない?ま、どちらもド基地だから「良い」と思う感性が同じなんだろうwwww

1457 10/26 18:31
1451
ありがとナイス!笑
あの動画みたいに消されて
何もなかった事にされてはいけないもんね

1468 10/26 22:44
1467
住所が同じだし、両方ともにヴィレッジとつくので、恐らく同じ系列だと思います。

1470 10/26 23:01
1469
見ました笑笑。日常生活に支障でてますよね?この季節に喉乾いて水3リットルのんでるとか笑。糖尿なってるはずw

1471 10/26 23:54
1468
だからパンダヴィレッジも非公開なんだ
パンダヴィレッジは許可取れてるってのも
嘘だって確定だよね

1472 10/27 00:00
1471
同じ系列なので、片方がOKで片方がNGはあり得ないと思うので、恐らく嘘ついてたと思います。にしてもサムネ変えませんね。。

1477 10/27 08:56
1474
その場を言い逃れられたらいいやって
思ってたら大間違いだよね
はいそうですか。って思う視聴者ばかりではないしな
パンダヴィレッジに誰か確認の電話するかも
っていう想像力もないんかな

1480 10/27 10:27
1479
何も思わないどころか自分のこと可愛いと思ってるよね。
ボコボコデコ、異様な長さの目尻、極めつけは入れ歯を外した授乳服を着たオバハンなのに



1481 10/27 10:37
1480
ほんとこの目尻の長さ異様だわ。肉が押し合ってこうなってるのかな、カッターで切ったみたいw

1482 10/27 10:47
1478
もう人間のシルエットじゃないね。

1483 10/27 10:55
1480
おでこキモイキモイ!!
鼻の下も長過ぎてだらしない顔が
更にだらしなくなってる

1484 10/27 10:58
1478
お腹が邪魔で見えなかった手元を
見よう見ようとしてこんなスタイルに
なったのでは?
もはや進化なのではなかろうか。

1488 10/27 11:50
昔のライブ動画見てたけど
目の整形の事言ってたんだけど
逆まつげって30年前は保険適応じゃなかったん?
12万かかったって言うてるけど
普通にした整形を逆まつげの治療って
言い張ってるだけなんかな

1490 10/27 13:06
1480
自分のおでこがこんな事になってたら
泣いちゃうーーーー

1494 10/27 15:01
1488
逆さまつげは最初から健康保険適用だよ。昔でも1万円位って友達に聞いた。

1495 10/27 15:15
1494
ブタ娘もやけどなんで目をするんやろ?2人とも鼻がデカいから鼻すりゃいいのに、目を直したところで無意味と思うが

1497 10/27 15:58
1495
えっ、娘を知ってる?
娘も似てるんだ、悲劇だな

1499 10/27 17:55 ID:RBM
1498
旅行行ってそう。もし旅行だったら、どんだけ猫ほったらかしにしたら気が済むんやろ。ホンマに飼う資格ないわ

1501 10/27 19:21
1500
本当だよね
そんなゆるキャラみたいな名前でよぶから豚が図に乗るんだよ

1502 10/27 19:54
1500
世の中には一定数いるじゃん?
美的感覚の狂ってる人って

1504 10/27 23:25
1497
ここじゃ有名だよw顔はブタよりヨシミに似てる。体型は中デブ

1506 10/28 05:33
1495
あの鼻よりも目の方がとんでもなく変だったとか?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

1509 10/28 07:28 ID:RBM
1508
アンチよりもたちが悪いね。

1511 10/28 08:43
1510
つい最近まで水2リットル飲むって言ってたのに3リットルになったんですね
運動して汗かくわけでもなく、ただの肥満体だから汗をかくだけなのに水3リットルは飲み過ぎ。それだけ飲んだらトイレの回数もすごそう。

1512 10/28 09:00 ID:RBM
1510
完全に糖尿ですね。しかもかなり症状進んでると思います。夏でも3リットルも飲まないわ。。

1514 10/28 09:29
1513
どこから得た情報なのか誰かの動画を見てマネしようと思ったのか分からないけど水は身体にいいと思って飲み始めたようですね。だけど今度は水を飲んでるから夜寝れないとか言い出してますからね
本当に思考能力がおかしい。
指輪をして寝たら舌を噛むとか、ちゅーるが美味しすぎて大ちゃん泣いてるとか言っちゃうアレだからねー

1516 10/28 10:27
1508
これ、誰に対して?

1517 10/28 10:28
1511
3リットルは飲み過ぎ。水中毒になる

1518 10/28 10:43
1516
リスナーで岩佐ももさんて人。
あの井の頭は、なぜかポエマー、こねこのチーと同一人物かその賛同者みたい。

1520 10/28 11:27
1519
旅行ってよりはビジホのバイキングが趣味なんでしょww

1523 10/28 13:02
1518
ありがとう♪この人は性同一性障害なんかね?

1524 10/28 13:15
1522
すごい嫌。唾散りそう。見た目も。汚らしいし巨大すぎて圧を感じてじっくり選べないわ

1527 10/28 14:27
1522
想像したら食欲なくなった
あんなのが横に来るとか、臭そうだし
1525
ホテルからは要注意人物としては
チェックされてるよね
デプスな見た目でも覚えられやすい

1529 10/28 14:29
1523
コメント読む限りでは性転換したそうですね。井の頭のコメントは明らかに誹謗中傷。差別的発言。

1530 10/28 14:41
1529
そうなんだ。ありがとー(^^)

1532 10/28 16:45
1531
iPhoneは他のチャンネルにコメしたのとかみれないんだよね?プルにコメしたらチャンネル登録者がついた時あったな
プルのコメ欄ってアンチもちょっと異常なひといるよね

1533 10/28 17:05
1532
iPhoneじゃなくても他のチャンネルのコメントは見れないと思うよ。プルルchannel見てたら他の似たようなチャンネルも見たりするし、たまたま見つかったんだと思う。2年前はまだそのチャンネルの他コメ見れる機能なかったし。

1536 10/28 18:06
動画投稿減ってライブ専門になりつつあるけど、あれぐらいの頻度でライブやっても生活できるってYouTubeってチョロいんだね。
まぁ、登録者が1万8千人いくまで叩かれまくって醜態晒して特定されて炎上しつつそこまでいったからある意味すごいんだけどさ。でもあんまりなめたことばっかりしてるとそのうち嫌がらせされるかもね。特定されてる恐怖心とかぷるるにはないんだろうけど。

1537 10/28 18:24
1494
1538 10/28 18:26
今月は11本中8本がライブですよ
涼しくなったら料理動画出しますって言っておきながらそれすらもライブに絡ませてくる始末。運営から警告もないようだしこれからもこのスタイルなんでしょうね
いつか絶対事故ると思います。

1540 10/28 19:04
1539
視聴者層が大人の主婦が多めだから子供じみたクレームとかはしないんじゃない?でも久瑠美なんかは最悪よね、結婚前なのに親があんな生恥晒してて

1546 10/28 20:26
1533
今はiPhone以外みれるって事ですか?
なんか嫌ですね他の人にどのチャンネルでどんなコメしてるとかわかるの…

1547 10/28 20:52
1546
見れませんよ。プルルチャンネルでコメントしたらプルルチャンネルでコメントした新しめのコメがランダムで三件他の人に見れるだけ。
他のチャンネルでしたコメントはそのチャンネルでしか見れないよ。

1548 10/28 21:32
1547
そうなのですね教えていただきありがとうございます

1551 10/28 23:45
1541
結婚できないので
大丈夫ですという事かと

1554 10/29 08:05
1552
そういう変な意地を張るところあるよね
女としても人としても
まーっっったく可愛くない

1556 10/29 08:32
1555
そうです。リビングの一角で撮影してますね。
ちなみに壁沿いにテーブルや棚やテレビを置いてて、今はどうか分かりませんがベランダ側も収納BOXみたいなの置いてて大ちゃんがその上に乗って日光浴をしてました。他にも雑誌だと思うんですが積み上げてたり木の椅子が置いてあったり中心部にしか空間がない圧迫されたリビングかと。そこにウォーキングマシンや部屋干しですからね。そりゃ場所なくなりますよ

1557 10/29 09:33
1556
そうなんですね。
あそこなら、もう既に物に圧迫されてる感は感じますよね。
どうして2人や3人の家族なのに
そこまで物で溢れかえるのか謎。
脂肪も物も溜め込むのが好きなんだね。

1560 10/29 10:50
170件ぐらいは消してますねー
わずかなキラコメにハートつけて気持ち悪いですねー
他のライブ動画より再生回数伸びてるからサムネ変えないのか、意固地で変えないのか知らんけどコメ欄でサムネのこと多数書かれてるんだから普通は変えるよね〜
あ、ぷるるは普通じゃないからあれが通常か
ほんまきっしょ

1562 10/29 12:03
YouTubeが選んだ1枚です。
は?あいついつも論点ズレズレやな
いつも人や何かのせい

1563 10/29 12:15
1561
え?なにいってんのこのクソブタ
その3枚のうちからあの1枚を選んだのは貴様やろが!狂ってんな

1565 10/29 13:22
1564
激しく同意??これ前からすっごく嫌で飛ばしてみてたのに…サムネになるなんてもう気持ち悪い以外何ものでもない

1566 10/29 13:56
1564
なんだこの巨大肉の塊

1568 10/29 14:33
1567
こいつスーパーで見つけたときにわざと隣に近寄ったけど仰る通り湿気がありました。あれ11月頃でもう寒かったのにこいつは湯気でも出てるのか?ってぐらいモァ〜ンってしてましたよ

1569 10/29 15:15


ぷるる次はこれな

1570 10/29 15:32
1569
こいつがまた悪質ぶら下がりしたらまた通報しよ。ぷるるにも。こいつきしょいしやってること寒いねん
かき乱して目立ちたいんかしらんけどほんましょーもない

1572 10/29 16:24
1568
近所なの?あのマンションほんとにベランダ工事中なんかな?

1574 10/29 17:28
1572
あそこのマンション交通の便が悪いし車がないと気軽に見に行けないです。
うちは駅近に住んでて車が必要ないから・・車があればサーっと見に行って確認できるんだけどね。
ただ外壁かベランダ工事なら外から見たら丸わかりだし、さすがに嘘はつかないんじゃないかと思うんだよね
誰かに車だしてもらって確認しに行こうかなww

1576 10/29 19:15
1575
あいつね。ウザイよね〜
プルルからしたら迷惑でしかないのに分かってないよね〜
無駄に正義感振りかざしてバカみたい。プルルのチャンネルではそんなことしても無意味なのにね。ま、ほっときましょ笑

1577 10/29 19:18
1574
豚んち外から見てステッカーベタベタ貼ってるから分かりやすいと思う

1579 10/29 19:30
1577
1年越しのハッピーハロウィンまだ貼られてますかねw

1580 10/29 19:32 ID:RBM
1578
特にハナコって人笑。ぷるる脳にやられすぎw

1581 10/29 19:40
1576
なんもかも分かってるんだよ!

1583 10/29 19:42
1577
外から見える所にステッカー貼ってるの?

1584 10/29 19:44
1583
ライブでカメラ移動中に、洗濯物干してるベランダのガラスにベタベタ貼ってるの見えました。

1585 10/29 19:44 ID:RBM
1582
ごめんなさい。気をつけます

1586 10/29 19:47
1582
本人乙wwww

1589 10/29 19:56
1574
行けるなら是非行ってくれ
ホンマか嘘か知りたい
嘘ならこんな格好なネタはない!

1594 10/29 21:46
ハロウィンライブするなら10月最終の31日だよね?ハロウィンメイクしながらのライブしそうで嫌な予感がする。
パンケーキ作るようなこと言ってたけど100%出来合いの物買ってくるでしょ
ダイソーでハロウィングッズ買いに行ったついでに寿司とかケーキとかチキン買ってくるパターンww

1597 10/29 23:26
1596
子供ガリガリだよ

1598 10/29 23:26
1596
自分だけパクパクしてる

1600 10/30 00:10
1583
部屋の中からベランダ映した時にいっぱいステッカー貼ってたぞ

1605 10/30 07:22
1586
お前はアホなんか?

1608 10/30 07:41
1606
観るなよ。馬鹿たれ

1609 10/30 07:49 ID:
!aku
!aku1608
アク禁:1608

1612 10/30 08:14
1611
BBQのときにぷるるのことよく知らないくせにアゴが入れ知恵を吹き込んだのかアゴを見て強気でいけばいいと思ってるのか、あのライブ以降変わっていって今では悪態つきまくりだからね。とにかく頑固だし自分中心の人だしリスナーのコメントを文句って捉えてたのはびっくり発言でした。

1613 10/30 08:18
1608
ここはアンチスレww住み分けすらできない馬鹿たれはおまえなwwwwwww

1617 10/30 11:33
1614
プルルを否定する発言はオフ会後のさらにBBQコラボ後ね。
プルルがオフ会して炎上したすぐ後にアゴのリスナー(現在はアゴのマネージャー)がBBQに連れて行って突然コラボライブになったのよ。アゴはプルルが炎上した理由とかよく知らなくてプルルを庇うような発言してたけど、その後否定する発言に変わったの。

1624 10/30 15:16
1615
とれとれで友達がいるときにライブしてたやつ見たら友達ともあのライブの後にゲラゲラ笑いながらリスナーの悪口とか言ってるんだろなと思った。
下品な笑いと下ネタを友達と笑ったり本性が垣間見えたあの動画非公開にしちゃったからちょっと残念ね。

1626 10/30 18:15
1625
ライブでなんかやらかしてくれるから私もライブ専門でいいと思ってます。ライブのほうが収入いいみたいだけどあいつにお金が入れば家がどんどんゴミ屋敷になるし太るしジャンクフードばっかり食べて病気にもなりやすくなるしいいことだらけ。登録者増えるのも大歓迎。そのうち何かしらのリークがされるかもしれないし。

1629 10/30 19:28
今朝測ったら115.4キロぐらい
ぐらいってなんやねん
ご飯時に下痢の話すんなよー
あー無理無理!きしょすぎるわ
言い訳ばっかりしてるし!

1635 10/30 20:54
1618
何て言ったの?

1636 10/30 21:07
1632
寝屋川でしょ?
本名も分かってるでしょ?
誰も通報しないの?

1638 10/30 21:08
1633
コロナがあるんでぇ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
グヘヘ
(コミュ障だし本当は面倒くさいだけ)

1639 10/30 21:11
1636
ネットではなんだかんだ言ってアンチしててもリアルでは常識ある4、50代の人らばかりだから通報とかしないんじゃない?
私みたいな根っから腐ったアンチは裏でこそこそ動いてる

1640 10/30 21:13
1637
時効があるからもう無理

1641 10/30 21:14
1639
寝屋川市役所とかに通報したら動いてくれるんですかね?。動いてくれるなら通報するけど。

1642 10/30 21:14
1640
そういうのも計算ずくなんやろうね。。

1643 10/30 21:30
1641
調べてはくれるのでは?
今後、不正受給させない為に
ブラックリストに載せないと

1645 10/30 21:39
1643
今度寝屋川市役所に行く用事があるので、ついでに言ってみようかな。

1646 10/30 21:44
1641
あいつもともと守口市に住んでたし時期的に遡ったら通報するなら守口市。でも市が変わってるし書類の保存期間があるし情報抹消されてると思うから無理。
通報の線でいくなら税務署かな。脱税とか申告してないとかね。

1647 10/30 21:55
1646
それも考えた上で引っ越ししたんかな?。そうだとしたら、相当悪どい夫婦やね。

1650 10/30 22:02
1646
ありがとう。市役所より税務署ですね。

1652 10/30 22:07
1648
五年

1657 10/30 22:50



1658 10/30 22:53
1657
髪の毛より、歯抜けに目がいく笑笑。美容院より先に歯医者と病院に行けと言いたいわ

1659 10/30 23:07
1657
画面真っ白wwだからリアルでみたらもっと真っ赤なんやろか?もしかしてだけどLiSA見てマネしよう思ったんかな?
鬼滅の話してたし・・
あーきっしょ!

1660 10/30 23:09
1657
西谷克己だったかな「プルル様今日もお美しいです」500円∴

1663 10/30 23:34
1641
ごめんなさい。何て通報すればいいですか?月曜日に電話します。家計が苦しくても必死に共働きしてやってるのにこのクソ豚なめやがって通報したいので教えて下さい。

1664 10/30 23:39
1663
ごめんなさい。私も初めて通報するので、ネットで調べてかけようかなと思ってます。

1665 10/30 23:42
1663
1664
勇者

1666 10/31 00:30
ぷるる可愛い🍩👻🎃
1667 10/31 00:36
1666
美的感覚の狂ってるのがここにもいた
アク禁になれーーーー笑🎃👻🍪

1668 10/31 01:38 ID:
!aku
!aku1666
アク禁:1666
👻🍫👻

1669 10/31 05:52
LiSAみたいになった気でいるんだろうな
勝手に脳内変換してw
ただの汚糞デブスでしかないのに🍬🍬🎃

1670 10/31 06:27
1658
歯医者で働いてるから歯にしか目がいかない(笑)見えない所こそ綺麗にしないとね。ぶーは下着も汚そう🍩🍫🍬

1671 10/31 06:43
回重ねるごとにふてぶてしくなっていくな。タメ口もヤバい👻🍪👻
1672 10/31 06:52
1671
最近は開き直りも甚だしいし。🎃🍪🍩

1673 10/31 07:53
あの歳で髪ピンクにするとか頭おかしいだろwB地区に住んでるばーさんの髪色紫率高いし豚もそっち系かなと思ったわ🍬🍩👻
1674 10/31 07:54
1659
美容師だけど、あれは完全に色入ってないパターン。
一週間保たない入りだったね
うちだったら入りにくい客の場合、お時間の都合聞いてもう一回入れ直す。プルルは塩対応🍩🍪🍬

1675 10/31 08:04

「iPhoneでやってたらなんか電波悪いみたいでiPhoneの〜電波が悪いみたいで何回やっても電波無理やった。HUAWEIです。iPhoneは何回やってもライブ繋がらなんだ…」🍩🍭🎃

1676 10/31 08:21
1674
えー!そうなんですね
数日後にはもっと汚ならしくもっとみすぼらしく見えてきますねww
初めて行った美容室らしいけど前に白髪染めした時も染まりきってなかったし寝屋川は下手くそな美容室ばかりなのかとブーが行けば風評被害🍪🎃🍬

1677 10/31 08:24
ライブの始まり怖かった
すごい威圧感。髪の毛結ばずおろしてるの珍しいなと思ったけどなんか汚ならしかった
🍩🍪🍭

1678 10/31 08:25
画面に近づくのほんとやめてほしい🍪🍫🍩
1679 10/31 08:32
この人美容院行ってもその後のお手入れが悪いから1日で残念な髪になりますよね
🎃🎃👻

1680 10/31 09:04
インナーカラーしてうかれちゃってんの?像アザラシ👻🎃🍬
1681 10/31 09:14
ライブの終盤急に躁状態にスイッチ入ったのかめっちゃ調子乗ってて気持ち悪さが際立ってましたね👻🍬🍪
1682 10/31 09:33
インナーカラーを見せびらかしたくて
土日まで待てなかったんやろね
あんな髪パサパサなデブおばさんが来て
インナーカラーとか言われたら
私なら、耳を疑って心の中で大爆笑やわ🍪🍭🍭

1683 10/31 09:36
すぐ色も抜けて、更に髪も痛んで
汚くなりますよね
後々のケアも出来ないのに本当バカな行動👻🍪🍭

1684 10/31 09:38
若い子のマネばかりしないで
年相応の事をするべきなのに
いかに髪を艶やかに保つかっていうね👻🍩🍬

1685 10/31 09:53
コメ欄でしおたんのこと書いてるのがあったから見に行ったら髪の毛艶々
性格の良さや髪の毛艶々でしっかりお手入れしてるのみたらあの体型も許せる🍩🍭🍬

1686 10/31 09:55
ケツも満足に拭けないオババ🍪🍫🍪
1687 10/31 10:45
しおたんは控えめで謙虚で高学歴で
動画の編集も少しずつ上手くなってて
歌のプロで、メイクも上手くなってて
いつもリスナーを楽しませてくれる企画を
考えていて、地元の人たちにも愛されている!
こんな嫌われ者ババァとは違うよね!!🍩🍩🎃

1688 10/31 10:46
ケツ拭けないはヤバイ🍩👻🍪
1689 10/31 10:49
インナーカラーって壊れたインコなみに連呼してたけど正式には失敗カラーからの大晦日の捨て時歯ブラシヘアーだわ🍪🍪🍪
1690 10/31 11:07
そういやライブで腹痛って言ってたからいよいよかな?🍪🍭🎃
1691 10/31 11:19
下痢のくせにケツ拭けないってヤバくない?だから椅子にあんなシミつけるんやろ。
デリの時に嬢のお気に入り座布団にシミつけて泣かせた(他にもいろいろな悪態ついてたらしい)けど、あながち嘘ではないのかもしれない。🍬🍬🍫

1692 10/31 11:57
ベッドに座ってる時、下にバスタオル敷いてるのもシミがつくからなのかな
椅子新しく買ったみたいだけどカバーかクッションでも敷けば良いのに

🍪🍭👻

1693 10/31 12:33
つべの皆さんごもっともなコメントばかりだけど、あの自己中モンスターにはなんにも響かないし意味無さそう。それでも良いと思ってコメントしているんだろうけど…🍩🍩🍫
1694 10/31 13:07
1693
コメントしたってあの人間もどきの豚には届かないのはみんな分かってると思う。私は豚が間違ってるなと思ったときにコメントするけどコメントすることで多くの人の目にふれてぷるるはこんな奴なんだ!と新参にも分かってほしいから書き込んでます。👻🍬🍫

1695 10/31 13:38
凹んでなさそうに見えるけど被害者意識は相当なもんだから常にストレスはMAXだと思うよ。怒りもね。解消にドカ食いだの旅行だのいらないもので散財。コメ欄閉じないのは収益優先でやむなくだね。🍩🍭🍪
1696 10/31 14:11
耳にピンクの綿ぼこりつけて
まじきも。
センスもない。🍭🎃🍫

1697 10/31 14:50
ここ2ヶ月くらい赤髪にしてたらまさかの豚も。色変更しようかな。。。🍩🍭🍪
1698 10/31 15:38
1697
ぷるるの女子プロみたいな赤髪とあなたの赤髪とは全くの別物だろうから変えることないよ。でも気分的に嫌だよね。
私もぷるると同じ物(100均の商品だけど)購入品紹介で一緒だと知ったときから使う気なくして結局捨てました。🍬🍪👻

1699 10/31 15:58
テスト👻🍩🍭
1700 10/31 15:58
なんか絵文字勝手についた🎃🍩🍩
1701 10/31 15:58
キッチンで股広げてルンダからかなりおシッコ臭いんだろうな
鼻が上向いてるとマン臭も気付かないのかな?🍭🍫🍩

1702 10/31 16:02
1700
ハロウィン仕様だね🍪🍫🍫

1703 10/31 16:20
1701
どこもかしこもサクイでしょうな👻🍬🍭

1704 10/31 16:33
1698
そうなんですよ、同じ赤ってだけで
嫌www
あいつって色んなところで営業妨害してますよね。自分さえよけりゃいい。それを体型と嘘の塊の性格が物語ってる。🍪🍭🍬

1705 10/31 17:31
正露丸飲んだとか言ってたよね?子供の頃に家に正露丸があってすんごい臭くてなにこれ!?って衝撃受けた記憶がある。あんなの飲んだら便も臭いのでは?
いや、もともと全部臭いか・・🍭🍭🍬

1706 10/31 17:38
半袖着て冷たい飲み物ガブガブ飲み過ぎだよね🎃🍬🍭
1707 10/31 18:12
ブロックされた
何でやろ?🎃🍭🍫

1708 10/31 18:35
性格くらい良ければいいのに🍩🍪🎃
1709 10/31 19:11
18時から21時までには、ライブ致します。こんな告知の仕方なら突然ライブと変わりませんね。🍪🍫🍫
1710 10/31 19:12
インナーカラーって髪型アレンジした時にチラッと見えたりするのが
インナーカラーじゃないん?あんな両サイドやってるのはいいとしてもここまでクソダサく見える人初めて見た。🍭🍪🍪

1711 10/31 19:14
正露丸はよく効く正露丸は悪くないブルルだけが悪い🍫👻👻
1712 10/31 19:57
昨日のライブは仕事だったから
ミュートで流してたけど
イライラして何度かコメントを入れた
今日家で仕事しながら流してたら
昨日のコメント二度読まれたよーw
同じ内容のコメントだけどww🍬🍩🍪

1713 10/31 19:58
21時まであと1時間!
もし遅刻しても言い逃れはできないね!
21時までにやるって言い切ってたし今までのこともあるからねー
できれば遅刻して袋叩きにあえばいいのにwww👻👻🍩

1714 10/31 19:59
今日はどんなコメント書こうかな
スパチャして痛い所
突いてやろうかなー👻🍩🍬

1715 10/31 20:03
1714
アンチいなくなってほしいと思ってますか?って聞いてほしいです!
アンチについてどう思ってるか質問きたときに「普通です」って言ってたからまた普通とか別にとか仲良くしてほしいとかはぐらかして逃げそうだけど。
🎃🍩🎃

1716 10/31 20:06
1715
サラッと逃げる時があるんだよね
1円もアイツにやりたくないから
簡単に扱われた時の気持ちのやり場ね。。
ここに来たら慰めてくれる?🎃🍬🍭

1717 10/31 20:15
1716
逃げますよねーそういう回転はきくから極めてグレーな知的のアレなのかな?
もちろん慰めますよー!でも1円でももったいないから無理なさらずに。ムカつくだけですからね🍭🍫🍬

1718 10/31 20:18
1717
スパチャ送った事ないけど簡単かな?
手応えがなかったらここで泣くので
慰めて下さいね!笑🍬🍩🍪

1719 10/31 20:28
長女ちゃんのTwitter鍵かかっちゃったじゃーん。アンチか信者が何か言ったのかプルルがたぬき見てるのかなんなのよー!くるちゃんのTwitter結構好きだったからこっそり見てたのにー!綺麗に撮るからインスタも見てたのに見れなくなってTwitterも見れなくなって残念だわ。
というか母親のせいでSNSできなくて可哀想🍭🍭🎃

1720 10/31 20:30
綺麗に撮る美的センスがあるのに
ははおやの事は何とも思ってないんか?🍫🍪🎃

1721 10/31 20:39
1720
YouTube始めること長女に話してなかったし長女は知らなかったみたいだからね。知った頃には母親はYouTubeにわりとすぐにどっぷりハマッてしまってて、やめてほしいと懇願してもあの頑固さだから諦めるしかなかったのかも。それか長女もおかしいのか。👻🍩👻

1722 10/31 20:42
1719
娘達がSNSに不自由を感じたり
結婚話が破談になったり
ヨチミの店にもクレームや税務署の
監査が入ったりしてさー
そうやって、家族に色んな支障が出て
親戚にもバレて非難を浴びて
YouTube出来なくなる日を楽しみにしてる🍪🎃🍪

1723 10/31 21:00
はい21時なりました〜🍭🍬👻
1724 10/31 21:05
時間も守れないルーズな奴🍪🍫🍩
1725 10/31 21:07
わざと遅らせてますね。最低🍬👻🍩
1726 10/31 21:09
社会に出てないから
時間を守る事の大切さも知らないんだよ🍬🍩🍫

1727 10/31 21:14
ライブスタートで壮大に吹いた!!!!!🍪🍭🍫
1728 10/31 21:31
びっくりしたわ。草間みつよさんがライブしてるかとおもった笑笑🎃👻🍫
1729 10/31 21:51
ライブみてられない、もう化け物じゃん、ばかだよね🍩🍭🍩
1730 10/31 22:04
今、観に行ったらライブは削除になってるけど?時間が経てば観れるかな?👻🍬🎃
1731 10/31 22:04
娘がメイクしたとか言うてるwww
どっちでもいいんやけど
化粧へったくそだよなwwww🍬👻🍩

1732 10/31 22:07
女装したおっさんにしか見えない。🍭🎃🍫
1733 10/31 22:08
がーん 観たかった泣👻🍭🍪
1734 10/31 22:12
え?今やってる、みれてるけどな?🍬🍪🎃
1735 10/31 22:26
今回も報告しないとな!
👻🍫👻

1736 10/31 22:28
久瑠美がメイクしたんかな?だとしたら相当アホだよ、こんなバカみたいな格好でライブするのを許すなんてw🍬🍭🍪
1737 10/31 22:31
くるみ帰ってきてるの?👻🎃🍩
1738 10/31 23:06
くるみの顔見たい🍬👻🍪
1739 10/31 23:15
1738
ネットに出回ってるからすぐ見つけられるんじゃない?🍭👻👻

1740 10/31 23:24
え、ブスだったよ
あれで整形後なの?🍫👻🍩

1741 10/31 23:31
怖いよぉ?ピンクの化け物出たよぉ…🍭🎃🍫
1742 10/31 23:38
ごめん、ネットで検索かけたけどない。
誤解したらいけないので言いますが2年B組の学生さんでもミクチャの人でもないです。
Facebookにがっつり顔を載せてたけど旦那の店にお節作りの手伝い行ったぐらいにいろいろ特定されてFacebook削除したから見れなくなったんだった。👻🍫🎃

1743 10/31 23:40
父親がなくなったの病院がちゃんと診てくれなかったとか言ってましたよね?
だから病院?医者?を信用してないとか。この発言ヤバいでしょ
ほんと毎回失言してますね🍭🎃🍭

1744 10/31 23:48
臍ヘルニア治してもらったのに?
お医者様達、この人に何があっても
治療しなくていいですよ!(大声)🍭🎃🎃

1749 11/01 00:36
1743
医者のせいにしたいのは分からんでもない

1750 11/01 00:38
1745
あっちゃんねるも、医者は嘘を国から教えられてて信用出来ないから健康診断は受けないって言ってるよ

1753 11/01 00:52
1751
グロすぎるので画像削除していただけないでしょうか?

1760 11/01 05:25
1754
ら行言えなくない?よしみのよーさんじゃなくて?

1761 11/01 05:34
1760
これだ!

1765 11/01 08:10
1762
ガンガン

1769 11/01 09:43
1764
大臣から6100円とマネーの虎の社長たちから690円を何回かと西○から少額。だったかな?
ぷるるは鼻ほじさんのこと知ってましたね笑 動画見てるんだね笑

1777 11/01 11:45
1776
ヤンキー気質というか知的障○の人が気持ちを制御できずキレて言ってるように見えるわ

1782 11/01 13:38
1781
赤でオーダーしたのに染めた当日に染め直しに行くレベルの色ムラ
値段かなり安いし白髪染まってないし

1784 11/01 13:48
9月の収益
725,218円成。
アンチでメシウマとはまさにこの事ですね

1786 11/01 14:05 ID:
!aku
!aku1785
アク禁:1785

1788 11/01 14:43
1784
そんなにあるの?私が見たやつは24万くらいでした。見るサイトによって全然違いますね

1790 11/01 15:48
1789
同じです

1791 11/01 19:05
1789
ただの化け物にしかみえないw
まじでキモ!

1792 11/01 19:57
こねこのチ─ポンタがコメントすると1分で5〜8くらいいねつくんだけどw
深夜でも不自然なほどだから自分の複垢で押してるんだねw

1793 11/01 21:07
1792
丸分かりですよねwww
ちなみにポエマーもwwwそこまでしていいね欲しいんかwww
リアルでも誰からも相手されない寂しがりやなんだろね。複アカ駆使して深夜にポチポチやってるとかウケる

1796 11/01 23:04
1794
最近外れるのかよく口をモゴモゴして入れ歯直してますよね。
そろそろ餅を食べ出す頃だからライブ中におしることか食べて餅に入れ歯がくっついてとれたらいいのに。
ポリグリップとかもつかってないみたいだからいつか外れると思います

1798 11/02 00:28
1797
それ私もワロタ

1801 11/02 03:25
1767
マネーの虎のネタにするための鼻ほじさんのスパチャだからですよ。
セリフが大事なんですよ。

1802 11/02 05:18
1801
ご理解いただきありがとうございましゅ

1804 11/02 06:54
1802
鼻ほじさん?( ´艸`)

1805 11/02 07:38
1801
あ、そういう事なんですね。説明ありがとうございます( ´∀`)。鼻ほじさんの動画見ました。めっちゃ面白かったです^ ^

1809 11/02 09:27
1806
なに?これ怒ってるの?なんかムッとした顔してるね。きっしょ!

1810 11/02 09:28
1807
その顔推してくるのウケるwwwジワるwww

1814 11/02 09:40
1807
おいひいーって眉間よせて、しかめっ面してる顔だね。口から寄生虫でてるみたいでキモい

1817 11/02 09:57
1815
ふわっち行けばいいのにね某YouTuberみたいにさいい顔悪い顔使い分けしたらいいのにwww

1818 11/02 09:58
1816
あの人チャーミーなんとかって人じゃない?猫の保護動画あげてる人。
文面がそっくり

1820 11/02 10:52
1816
ふたが反対意見にぶらさがるないってるのに何なんだろ、ぶたのファンってかんじもしないんだよね

1821 11/02 11:03
1818
チャー子ミケチャンネル

1822 11/02 11:04
1820
両立な立場を装ってる偽善者

1823 11/02 11:06
1822
そうなんだねw
なんだかんだ言っても常連リスナーはプルの決めたルール守ってると思うけどねw

1831 11/02 14:09
1827
こいつなんでこんなに怒ってんの?

1832 11/02 14:35
1829
知的顔辞めろやw

1833 11/02 14:38
1824
確か、ダイエット動画として米食べてない宣言して隠れて食ってるのバレたんじゃなかった?

1834 11/02 14:40
1833
ですね。料理に米がないのに服に米粒がついてるから動画外で食べてるやん!って突っ込まれてたようなwwwwwww

1835 11/02 14:44
1829
うわぁwww漫画www

1837 11/02 14:55
1831


これに7件返信してる華麗にスルーされてプンスカかな?

1838 11/02 15:01
1837
そんなコメントでぶら下がって怒ってるんやwwwwwww図星でもつかれてブチってきたんかな?www
ぶら下がりしてキレてるアンチのアンチってさんざんぶら下がってからコメ消しして逃げるけどこいつも逃げるんやろな

1839 11/02 15:06
こねこのチーで検索かけたらこいつらおすすめされたんだけどwww
みえこもせこにゃんも名前は知ってるけど動画ほとんど見てないのになんで?
最近この二人が揉めてるからせこにゃんの動画一本見たけどそれで?
マジきしょいんだけどww

1841 11/02 16:34
1839
そういや5ちゃんで話題だった汚水ってみえこなんかな?行動が似てる

1847 11/02 19:02
1845
なんちゃってナイトルーティンで歯にがきしてたの見たらきちんとにがいてなかったです。

1849 11/02 19:16
1751
豚のグロ画像削除してくださりありがとうございます。あまりにもグロかったのでm(__)m

1850 11/02 19:53
1833
そういう間抜けな所あるよねアイツ
嘘だらけだから米食べてないってのも
誰も信じてないだろうけどね

1851 11/02 20:00
1849
ごめんなさい

1852 11/02 22:14
1849
消えてないです?

1853 11/02 22:35
1837
1854 11/02 22:53
1852
消えてますよ。ちゃんと削除してくださってますよ。

1856 11/03 00:26
1855
ライトがんがんにあててこれかよwwwwwww
汚すぎる

1858 11/03 00:47
1857
そうであって欲しいね
じゃないと長女と次女の将来を潰す
もう豚の暴走を止めるのは家族しかない

1860 11/03 01:30
1859
次女はぷるると同じでアレなんでしょ。近所の人がぶつぶつ言いながら下向いて歩いてたとこ目撃したコメントがかなり前だけどされてたよ。本当かどうか分からんけどね。
でも奇声が聞こえたり童謡歌ってる声が入ってたりしたからアレなのかもね
次女いるにはいるけどぷるるが話す次女の話は作り話だと思う

1862 11/03 06:29
1861
YouTuberが続けられなくなった時、寄生されそうだもの。介護もさ子供が親の面倒をみるのは当たり前だって言ってましたよアイツ…

1863 11/03 06:49
1860
奇声あげちゃうからライブの時は「ライブ中お静かに」を貼るようになったんやな
そんな知的な子がメイクの仕事で接客とか不可能だろ
ってか接客は危険

1864 11/03 07:52
1862
親の面倒見るのが当たり前って言うなら自分も面倒見なきゃだよ
よしみ居るんだしこれだけ娘放置してきたんだからあのマンションに居ないで実家で親の面倒みればいい。

1866 11/03 08:03
1864
親の面倒をみるのは当たり前か…
その言葉は自分にもあてはめなくちゃな

1869 11/03 09:41
1857
違うんじゃない?あんな醜態晒されたら怒るの嫌とかそんなレベルじゃないでしょw

1872 11/03 14:12
1870
大女がホビット連れて歩いてるみたいやな

1873 11/03 14:55
1870
視察研修という名目で経費計上しそう。

1875 11/03 16:11
1874
消し逃げされましたwww

1877 11/03 16:42
1873
もしそうならほんませこいなwそんなせこい男と絶対結婚したくないしブタとお似合いやわw

1886 11/03 22:02
1881
サイトで求人募集してる

1887 11/03 22:10
1886
株式会社officeおいすかったで吹いたww

1889 11/03 22:31
'15/10/05設立ってなってるけど、もしこのタイミングで離婚したならわかりやすいなw
1891 11/03 22:46
1888
株式だから4人にぶたも入ってるよね

1894 11/03 23:11
1893
ガンガン句読点使うの下手くそだよねw

1896 11/03 23:21
1891
それ違法にならないの?よく分かんないけど働いてもないくせに。

1897 11/03 23:27
1896
確か違法ではなかったと思います。身内が役員やるのってよくあるみたいです

1898 11/03 23:29
1897
へーそうなんだぁ!役員報酬みたいなのでるのかな?

1899 11/03 23:30
1896
違法ではないよ、働いてなくてもなれますよ

1901 11/03 23:41
18年5月から1人でも株式会社設立できるように改正されたみたいですよ。
確か、カジュアルレストランおいすかったは去年有限会社から株式会社になったはずですよ。
守口で弁当屋やってた時のおいすかったは株式で登録してるし改正前だから家族を役員にしてた可能性大だけど。

1903 11/03 23:43
1901
だからと言って、家族を役員にしてないとは限りませんが。あの夫婦のことですから税金対策で役員にしてるかもしれませんね。

1905 11/03 23:49
1893
だけども高校生歓迎のところにチェック入ってますよね。旦那も投稿前に最終確認しないタイプなのかな?

1908 11/04 00:31
1907

1909 11/04 00:33
1907
塩見貴洋 サイン
で検索したらサインも一致しますよ

1915 11/04 08:39
1911
こねこのチーのことかな?あいつまたしょーもないアホなコメントしてるよね

1916 11/04 08:41
1914
個人事業より節税しやすいからじゃない?

1925 11/04 12:31
1922
1円

1927 11/04 12:51
1922
株なんて公開してせんね
するほどの会社じゃないからね

1928 11/04 13:20
1926
ホントそれ!
行先での餌代稼ぎのライブとか
リスナーを何だと思ってるんだって感じ
どうせ今までも許可取ってなかったんだよ

1933 11/04 14:11
1926
ビジホライブしても特定されるし許可とったのかって言われるしホテルライブはもうやらないだろね。
1928
絶対許可とってないと思う!お箸もらうのにフロントに電話できないやつがYouTuber名乗って許可取りとかできないでしょww
1930
あいつなら泊まってそう
1932
チーはつまらんすぎ。もう誰もぶら下がりしてないしそろそろ違うネタぶちこめ

1936 11/04 14:58
1934
ほんまこのブタ頭何歳やねんwみんなやってる、って小学生の言い訳かよwいい歳こいてそんな言い訳してる人見たことないわ、あブタか

1941 11/04 16:06
1937
しらっとライブできる辺り
本当にコメント欄とか
みてないんでは?と思う

1948 11/04 17:08
消費税8パー?10パー?8パー
って言った

1950 11/04 17:11
1947
あなたでしたか!ナイスな質問でした!
途切れてたんですね。でも普通に質問理解できましたよ。ブーは理解できてないのかスルーしたからビックリしたけど。でもみんなのフォローもあってアンチのこと話してましたね。

1951 11/04 17:11
1949
お疲れさまでした!
自分の意見は自分の意見としてでも、不快に感じた人がいるんだから謝ればいいのにね。謝ったら◯ぬのかしらね。
寝屋川まで交通費かけてでも返して欲しいですよね!

1952 11/04 17:12
1949
YouTubeに何割か持っていかれるんでしゅ!だから金額わからないでしゅ!
この話は終わり!以上でしゅ!
って言われるよ

1954 11/04 17:14
1950
ありがとうございます。
スルーされた瞬間は驚きましたが
みんなの援護がありがたかったです。

1956 11/04 17:16
1953
大半の方が理解してくれてて良かった。
ため息ついてましたよねー
でも、気持ちよくご機嫌でライブを
終わらせられなくて嬉しい

1959 11/04 17:18
1956
今日は逃げ豚でしたねwwwざまぁですw
お金もったいないけどナイスなスパチャコメでした!ありがとうございます!

1960 11/04 17:22
1959
ありがとうございます
250円が報われます!

1961 11/04 17:24
1949
謝らなかったんだ!!ほんと頑固というか人として終わってますねぇ。そこは謝罪するべきなのに。
また言い訳したのかな?

1962 11/04 17:27
1951
車ですぐだから。あ、でもガソリン代もったいないね笑。質問の意味最初わかってなかったね?。私すぐわかったけどなあ。理解力なさすぎw。今日は終始テンション低かったね。いい質問ありがとう

1963 11/04 17:28
1961
あくまでも私の意見なんで。みたいな事言ってましたよ。しゃだいはとりあえずなかったです。謝るってことを知らないんでしょう。きっと笑

1964 11/04 17:31
1952
でったい言われますね笑笑。ま、捨てたと思って我慢しますw。

1967 11/04 17:34
1965
あ、それは私もしたいと思ってる。250円勿体ないけど。目が泳ぐところ見れるw。

1969 11/04 17:35
1967
痛い所いっぱいつついて
ブチ切れさせたいんだけど

1970 11/04 17:37
1969
長文うちたいけど、あんなやつに三桁はだせない笑。それか250円のスパチャにこの後長文のコメ書くので読んでくださいって書くとか笑

1971 11/04 17:37
1967
切れて、目が泳いで…
言い訳ばかり出来ないように
詰めてあげたいな。
たまには私たちが楽しいライブも
見たいですよねーw

1972 11/04 17:38
1970
試してみてもいいかも
皆の援護は必要だけど

1973 11/04 17:38
1971
見たい見たい笑。偽装離婚、不正受給の話題はすぐ顔に出るからね。わかりやすいw

1975 11/04 17:52
1974
はーい。私します。その時は宜しくお願いします

1976 11/04 17:54
てか、まだ扇風機つけてるんや。車で15分しか変わらんのに、寝屋川だけ夏かよ笑。こっちは暖房つけてるのに。。猫も暖房の下でまったり中
1979 11/04 18:30
1978
乙です

1985 11/04 19:32
1981
後半で不自然に大ちゃんを
長く撫でてる時間がありましたよね

1987 11/04 19:44
1965
ひとつテーマきめてさ、そのキーワードだけチャットでみんなでききまくるのどう?

1991 11/04 19:56
1986
拾えないとなると、やっぱり偽装離婚、不正受給あたりかな?

1992 11/04 20:09
1991
でも、秒殺でブロックされそう。どしよか?

1993 11/04 20:13
1992
捨て垢用意するしかないよね
流れはやければブロまにあわないから
みんなでやろうや
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチ用】 channelプルル