-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

中堅配信者【国際問題あーる@】について

58/59頁 (1173件)
1132: 2021/10/14 19:10
1130
どんまい!

1133: 2021/10/15 20:50 1
バナキョンってなんでそんな国際問題潰したいの?

1134: 2021/10/15 22:08 1
1133
活動の邪魔されたからだよ

1135: 2021/10/15 23:35
1134
しょうもなw

1136: 2021/10/16 09:02
リプ消したのは笑った

1137: 2021/10/19 03:24
私も見つけた

1138: 2021/10/19 15:07
もうメンバーシップつけてるw
お金に貪欲なのは変わらないな

1139: 2021/10/20 19:25
ゴミすぎだろwwwwww

1140: 2021/10/23 11:40 1
バナキョン関わる必要無いのになバナキョンリスナーと国際問題の事なのに

1141: 2021/10/23 17:49
1140
活動邪魔されてるから関わる必要あるだろ

1142: 2021/10/29 00:02
1129
あすみ って名前で活動してるよ

1143: 2021/10/31 19:30
ここに名前書いた途端えた来た張り付いて見てたんだねwwwww🎃🍬🍬

1144: 2021/11/03 23:12
妊娠させ妊婦に暴力振った国際問題あーることあすみくん

1145: 2021/11/03 23:12
あすみの個スレだれか作ってくれーい

1146: 2021/11/25 07:27
国際問題のときのリスナーが次々やってくるから誰がたぬき民かわかっておもしろい

1147: 2021/11/25 15:59 1
たぬきなんて全員見てるだろたぬき見る配信とかしてたし明日美くん

1148: 2021/11/26 22:38
1147
転生前にアカウント教えて貰えなかった=いらないリスナーなのにここ見て来る人達すごいね(^-^)

1149: 2021/11/27 04:35
しょうもな

1150: 2021/11/27 10:07 1
よくるな戻ってこれるねTikTokであんなにディスっててあーるにも知られたのに

1151: 2021/11/27 18:39 1
1150
本人すごく嫌ってるよwwwwww

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中堅配信者【国際問題あーる@】について