-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
84のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★酒場営業中★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ507

23件ヒット!
84 09/23 13:40
82
どうせ大盛りのフカシなんだろ

86 09/23 13:41
84
中学のときの立川に住んでた事自体が嘘だからな
地盤から嘘
童話の話

87 09/23 13:41
84
ギブソンのギターを万引きやら
新しいネタ言ってたわ

89 09/23 13:41
84
火炎瓶にガソリン入れてぶん投げた話を珍味で軽度知的障害ある奴居たら真似したらどないするつもりだろな

189 09/23 14:29
184
オーナーの佐野への評価
居酒屋経営の為、料理のノウハウはある程度あるからメニュー料理の作り方さえ覚えさせば1人でできる

佐野の勘違い
間借りして裏なん酒場として出店。
土日オーナーなのに酒代とかメニューのレシピ、盛り付け等を教えてくるからうざかったって発言あるし間違いなさそう

485 09/23 15:22
484
五万払ってから書けよ

842 09/23 16:11
840
うなに憧れてる?

844 09/23 16:11
843
俺もや

845 09/23 16:11
842
はい

849 09/23 16:12
844
ねー

985 09/23 18:10
984
オススメある?

1285 09/23 21:37
1284
そうかいwwwwwwwwww
じゃあ店やってる時に行ってやんよwwwwwwwwww
泣くんじゃねえぞ?ハゲチビwwwwwwwwww

1385 09/23 22:09
1384
お断りしまーす

1387 09/23 22:09
1384
自分やりたいっす

1388 09/23 22:09
1384
お願いします

1390 09/23 22:10
1384
乳ビンタされたい

1842 09/24 00:24
1841
部長って誰?

1843 09/24 00:24
1841
佐野が悟るまで犬は佐野の中に居る。
動物霊をなめちゃいかん

1846 09/24 00:27
1843
部長が死んでから佐野さんの髑髏相もより一層濃く出てるね

1848 09/24 00:30
1846
死相だろ?部長がかわいそだよな、、
佐野といいゲルゲといい

1853 09/24 00:43
1848
死期が迫ってるね
その証拠に眼球が離れてきてる

1894 09/24 02:12
o.2ch2.net
1987 09/24 07:15
1984
佐野の故郷?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★酒場営業中★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ