-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あぽろん(maruとミュートさんの囲い)

29/34頁 (672件)
543: 2021/08/16 22:39
モテるならふわっちに張り付いてないやろwww

544: 2021/08/16 22:40
このひとってミュートさんにストーカーされてるって言ったらオバサン?

545: 2021/08/17 01:45
多分そうだよ

546: 2021/08/17 09:12
パチパンチ大手

547: 2021/08/18 10:19
パチパンチ大手

548: 2021/08/19 19:59
右乳枠にも寄生こいつネイリストなのにリアルも無い友達もいないんだな

549: 2021/08/20 11:10
オカメインコ

550: 2021/08/22 15:12
まるのガチ恋なの?

551: 2021/08/22 18:43 1
2年ちょいまえのミュートくん

「いくらにゃがバカ女だと言え、子持ちの女を離婚させるほどの洗脳術をもつのがオレだよ?」

552: 2021/08/26 09:34 1
551
この女はあぽろんですか?

553: 2021/08/27 19:42 1
552
いいえ。

当時の不倫相手のミュートに「旦那と別れろよ」と言われ家庭崩壊し旦那と離婚し、母子手当を貰いながらふわっちで活動中のシンママ「にゃ とりぷるおすしちゃん」です。

その旦那から請求された不倫の慰謝料をミュートは今も払い続けて自業自得生活を続けておりますw

554: 2021/09/07 13:57
553
ほんとに慰謝料請求されて払ってんのか?そもそも。
不倫したのに何で親権が相手じゃなくてこいつなんだって誰も疑問に思わないのが不思議だわ

555: 2021/09/07 13:58
こいつってのは、にゃね

556: 2021/09/08 22:24 1
スレチだからその話はほかでやって

557: 2021/09/10 13:19
556
お前が決める事でもない

558: 2021/09/11 04:50
みゅうちゃん、イベント最終日だからと自宅の千葉に向けてUターンしましたwww

559: 2021/09/13 13:48
アイテムはよせえや

560: 2021/09/14 10:13
9月、集金旅配信だけでこれだけ集金しました

561: 2021/09/16 02:10 1
まだミュート枠にいたのかよ

562: 2021/09/16 10:44
561
ストーカーbbaだからwww

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あぽろん(maruとミュートさんの囲い)