-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元れなじょり、元&;】かろりぃ【三白眼】2

29/92頁 (1824件)
544: 2020/12/24 11:33 1
田中みなみを意識してるけど
顔はガマガエルなんだよなあ

545: 2020/12/24 11:39 2
544
平家蟹の様にも見えない?w
ほうれい線が目立たなくなったのはヒアルロン酸でも注射したの?w

546: 2020/12/24 11:39
545
光の加減じゃない?

547: 2020/12/24 11:39
ヒアル打ってもこれ??w

548: 2020/12/24 12:12
545
カニのプレゼントが降って来て草

549: 2020/12/24 12:15
チュッチュペロペロ馬鹿騒ぎするの誰やw

550: 2020/12/24 12:17
牡蠣にあたってノロは草

551: 2020/12/24 15:18
夜配信するだろうね

552: 2020/12/24 18:49
白ビートルでウロウロ徘徊
スーパーで半額チキン

553: 2020/12/24 19:56
うわっ
本当にお茶もらえると思って枠開いたわ
なんだこの変な飾りw恥
本来ならこいつがプレゼント配るべきだろ

554: 2020/12/24 19:57
伝説回になりそう

555: 2020/12/24 20:04
雑で孤独な女だなあ

556: 2020/12/24 20:09
さっきお腹すいた、早く食べたいって
言ってたのにもう次の瞬間には夕方食べたからそんなにお腹すいてないってw
見栄張るなよ、それが夕飯だろババア

557: 2020/12/24 20:17
クリスマス配信wいきなり見たこともない垢がいくつも来る不思議ww

558: 2020/12/24 21:38
526
プロとアマの違いは何?

559: 2020/12/24 21:40
527
確定申告してるのか?まさかの脱税?w

560: 2020/12/24 21:42
雑談たぬきでの私のコメントは、すべてフィクションですwww

561: 2020/12/24 21:57
トイレ長いな、ウンコ?笑笑

562: 2020/12/24 22:12
537
懲りない煩悩の塊BBAは草
後何年配信できるカニ?www

563: 2020/12/25 03:49
柴田理恵みたいな筋金入りのブスでもないのにマジで整形考えてるところがヤバイ。性格も整形したら?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元れなじょり、元&;】かろりぃ【三白眼】