-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん サジポン他囲いアンチスレッド

102件ヒット!
1 @ 09/23 20:17 ID:sm2
サジポンやば囲いのアンチスレッドです。荒らしは出禁にします。
5 09/23 20:33

祖父母が亡くなった時に、こんな返信して笑っている!
キチガイ通り越して、もはやサイコパスだぞ!
ネット依存症か知らんけど、本当に匙ぽん早く精神科行って即入院しろ!
本当にサイコBBAでキモすぎるやろ!

12 09/25 03:02
11
私みずリスだけどサジポンは本当に嫌いです。私だけでなくてみずリスの方はかなり不愉快な人だと思います。さじぽんがみずにゃんキャスに本当に来て欲しくないです。Twitterも見ましたけど、この人のオーラとかは本当に気持ち悪くなりました…

16 09/25 23:29
15


これな!ろくろ首?匙ぽんお前精神病みすぎだぞ!マジで気持ち悪いし吐き気しかしない!
妖怪BBAさじポンはウケたぞwww
これからは妖怪さじポン決定!www
マジキモいからお願いだから消えて!

17 09/26 10:29
16

首長族が匙ババを名誉毀損で訴える案件だな

19 09/26 13:47
18
内容的に匙ぽんくさいよ!コイツ税金滞納しまくってるとか、やはり精神狂ってるぞ!月曜日市役所問い合わせしてみようか?W 差し押さえとか、妖怪や絵とか、オーラや龍とか見えたり本当に日本の恥だぞ! 是非財産差し押さえしてくれー!税金は国民の義務だぞバーカ

22 09/26 18:15
18
神仏忘れた外道っておまえだろ?
匙ぽんは納税の義務すら知らないのか?
濱園君納税の義務を教えてあげてくれ!
税金滞納したら差し押さえされるの当たり前や!何か役所に逆恨みしてんだ恥ぽんは!ツイートする間があればハローワーク行ってフルタイムで働け!
母子家庭を舐めるな!妖怪BBA

38 10/05 00:43
1973年生まれって35歳?
嘘つき眼鏡豚マンBBA!
看護師資格早く見せてくれる?
オーラ47歳統合BBA
キャス界から消えろ消えろ消えろ消えろ

72 10/09 10:52



73 10/09 19:33
サジポンはみずくそからのエコザほとんどスルーされてて爆笑www
#つけててもエゴサスルーは腹痛いwww
その点サエミはお前の10倍ぐらいみずくそからエゴサされてるぞwww
みずくそはサジポンより、サエミの方がお気に入り!
ママ友達からイジメられるし、ネットではアンチだらけwww しまいにはみずくそ迄スルーされてもはや孤立してて草
お前みたいな迷惑リスナーはコレコレ枠来るな!

75 10/09 21:12
匙よりサエミの方が、みずくそからのエゴサ10倍あって草 www リアルもネットもアンチだらけで、しかもガチ恋からもエゴサ滅多に貰えない寂しいぽん www
81 10/11 08:08




92 10/12 13:09
91
冗談で書いてんだけど、お前阿保?
しばいてやるから、ここでバトルのはまた迷惑やから俺のTwitterのDMにお前の本垢で攻めてこい!潰してやるよーー!
舐めてる奴は徹底的に戦争するからよー!
冗談も通じないのはお前や!アタオカが!
DM待っとるで!コメ逃げするなよ!
俺と喧嘩するなんて根性あるな!
sajiだけにしとけボケ!
てかまたsajiponだったら開示してやるんだけどなwww

93 10/12 13:19
91
匙だろ?w
組長って人に何されたの?
前も書き込んでたけど匙しつこいぞ!
お前来るなよ!
出禁な!
主さんアク禁してくれ!
匙はどこでも迷惑すぎてホント鬱陶しい!

94 10/12 13:42
91
お前のスレなのに書き込むなよ!匙は消えろ! 子育てに専念してろ!

95 10/12 14:30
91
匙はウザすぎだろ! 組長と何があったのか知らんが豚は来るな!消えろ! お前のコメより組長の方が面白いぞ! 精子とか旦那がアヘアヘの方がキモい!豚コメいらねー! 豚消えろ

96 10/12 15:21
91
組長、コイツ例の武部桂介かもよ。自己破産馬鹿w 自己破産なんてどれだけ借金踏み倒してるんだ? 調べたけど阪急六甲から山田町はスゴく駅近だ! 家は大体特定した。 組長、コイツの電話番号晒したら? 自己破産なんてろくな奴いない。 組長も匙や武部破産男とかに粘着されて大変だな

103 10/12 18:11
102
その可能性あるなw でもエアーBBQではなかったっけ?

105 10/12 18:19
104
あれ?元カノは配信者なの?シャチョーは普通の一般人と言ってたけど。ソースあるのか?デマだとまた濱菌にロックオンされるぞw

106 10/12 22:30
105
ユーチューブアカウントでゲーム動画3つだしてる人じゃない?

107 10/12 23:24
106
そうなんだ!ゲーマーな人なんだな!YouTube投稿してるとそれは即バレするな!

110 10/13 02:41
102


111 10/13 10:52
108
組長はこれは喜びそうだな w いよいよ匙の住んでる地域特定されつつあって、匙はガチブルだ www
豚はキャス界から消えてくれたらラッキーw

112 10/13 10:54
110
みずくその足の細さw 元カノと同じぐらい細すぎてw ジム行くとか言ってたけど、話題すらしなくなったw

114 10/13 13:32
匙か自己破産男か知らないけど、組長噛み付いてくるから、お前ら迷惑! 特に自己破産男は自己破産マップに住所全部載ってるから、みずくそみたいに着払いで砂1トン送られてくるぞw
組長より、自己破産男と同じ住所の野口って女は何者か教えてくれ!
とりあえずお前らは迷惑だからアク禁だ!

115 10/13 15:35
105
元カノ発言あったから私は質問してるだけ

116 10/13 15:38
109
あの煙草ばかり吸って配れなかった時の?

118 10/13 17:01
110
おかっぱが凄い

119 10/13 17:13
110
元カノと髪のカラーは似てる気がするけどポチャってしてたw

120 10/14 04:27
118 119
ここは囲いのスレだから、みずにゃんアンチスレ行ってくれ!

124 10/15 12:40
114
自己破産マップ??w

125 10/15 14:26
122
三代目ちゃうし!阿保!
文句あるなら俺のTwitterにDMしてこい!
いつでも喧嘩してやんからよー!
コメ逃げしたら開示してヤバイことに巻き込むぞ!
早よDMよこせ!雑魚の癖に潰すぜ

126 10/15 14:46
122
DMにちゃんとLINEIDも書き込めよ!!
政治話し興味ないだけやけど!
バチバチ戦争こいやー!
早くDMよこせよ!!
家凸するぞ!あほんだらーーー!!!!

128 10/15 15:43
127
匙しかいない。この眼鏡豚組長キレさせるプロだよなw匙は来るなよ!スレ荒れて迷惑なだけ。匙も看護師なのに暇な看護師だな。早く組長に電話しろよ!スレ荒らしウザいから消えろ眼鏡豚

129 10/15 17:40
122
お前は前に精神病アタオカ書いた奴やろ??? 書き方もたぬき民らしくないから、お前香川県観音寺市住みのsajiponだろ? しょーもないマウントとるなよバーカ!仕事は休職中やけど、何のマウント?

130 10/15 17:57
122
所でお前も無職やろ?看護師免許貼れや!資格は必ずもらえるしな! 下らんマウントとるしかないから、貴様はリア友いねーんだよ! 子供いるんだろ!子供いるのに夕方キャスコメ連投出来る?放置豚

131 10/15 18:04
122
俺は政治や麻雀、株は詳しくないからロムってるだけ、アホすぎなマウント下らんから二度と書くなサイコパス! まあ精神病は弁護士案件するから謝るならLINE通話してこい!孤独豚豚豚豚豚

132 10/15 19:51
122
おい!匙豚、早よDMでもLINE通話でもかけてこいよー!お前もどうせ、怖い、怖い、会いたくないとか豆腐メンタル男と同じ事で逃げてる匙豚だろ?俺のガチンコの恐怖味あわせあるから早よ来いよー!

133 10/15 20:01
122
匙豚は夕方や夜とか育児で大変な時間帯でキャスでコメ連投出来るって匙豚お前マジで子育てちゃんとしてるんか? もしネグレクトとかしてたらホントヤバいぞ!てか早くDMか電話してこいやーーー匙豚!お前から喧嘩しかけたんだからな!早くかかってこいやー豚!

136 10/15 21:08
135
匙の事です

139 10/15 21:24
137
お前も雑魚

140 10/15 21:25
134
知らんがな雑魚

141 10/15 22:15
133
お前がかけてこいよ

142 10/16 00:59

白目

143 10/16 01:25
137
逃げてねーけど!文句なんならDMしてこいやー、!いくらでも遊んでやんよー

146 10/16 02:22
134
匙豚大原枠来たらしいね。 情報入ってるよ! 前にたぶん大原君リスナーがこのスレでスクショ撮ってみずにゃんに送ると書き込みあったので、たぶん書き込みした人がみずにゃんにDMすると思うで

147 10/16 03:22
140
おいおい!屑餅君、やっちょリスナーにまで八つ当たりしたんなや! お前は俺に喧嘩売ってんだろ?とばっちりはやめたれや!電話電話ぬかしとるから、テメェからDMに電話番号書き込めや!
何度も言うけど、コメ逃げしても警察が動いた時点でオワコン決定な wwww
不眠症になれやwwww

148 10/16 09:40
142
おいおい、屑餅君はこの書き込みヤバイぞ!灘に総本部ある組長のdisって勇気あるな!知り合いにそこの組織の人いるから、お前から金取ったら組織の人に教えとくわ!屑餅は行方不明なるぞwww ヤベw

149 10/16 12:18
142
屑餅君DM来ないけどどうした? コメ逃げか?でも逃げても手遅れやけどなw灘区の巨大組織は暴対法で動かなくても、半グレ君は暴対法通じないから、俺お前の個人情報晒したら、間違いなく半グレ君達が君の家に来るぞw 楽しそうだなw DMに電話番号書いて俺が電話して出たら組長disの件は見逃してあげてもイイぞ!

150 10/16 16:28
142
キメー

151 10/16 16:30
125
お前だれ?

153 10/16 16:53
150
お前もヤバっ!この人をdisるのは相当ヤバイぞw
俺の繋がりの人にいるからスクショとたぬき情報教えとくわ!
人生オワコンさようなら!
ヤバイ人disして君の擁護しないけどwww

154 10/16 21:18
150
朗報!全国でも最大手のヤバイ組織の組長disは今そちらの人に電話しといたぜwww 暴対法で守られるとか余裕こいてても無理!最近は半グレ集団を使うよ!こんなヤバイ書き込みはやめといた方がいいぞ。

155 10/16 21:20
150
俺にDMでLINEID送ってきて通話してきたら助けたるよ!俺より匙豚で落書きしとけwww

156 10/16 21:37
150
そうそう。そっち系の人は来週末まで忙しいそうやから、それまでにDMで直電かLINEID書き込んできたら助けてるよ! コメ逃げしたら君ガチ人生オワコンになるかも。 お前も匙豚だけ書き込んで遊びな

157 10/17 12:49
おーーい!屑餅と150の司忍組長様のdisした奴らDM来ないけど逃避か?w 俺は嘘は嫌いやから早くDMしないとマジでヤバイぜw なんか屑餅はsaji豚臭いんだけどw
他の匙豚アンチの方は俺の事さえ書き込まなかったら全然OKやから、匙豚書き込んでね。

159 10/18 08:05
158
頭悪そうな文章だな。読みにくいわ。
ちなみに過去にたぬきで開示請求できたケースなしな

160 10/18 08:06
158
ちなみに脅迫罪「怖い人も来るかもしれない」だし、これ書いた時点で逮捕フラグまでたってる

161 10/18 11:37
160
まだわからんけど、動くかもって俺は優しく言ってあげてるのが、脅迫かよ www
お前も俺に絡んでくるなよ!
ウザいから!
どうぞ警察行ってこいや!腰抜け

162 10/18 11:44
160
お前ウザいから早よ警察行けやー!
俺のツイート見てみ!
このアホ達にサービスしてあげてんの!
俺は優しいと思うぞ!
警察からの電話楽しみにしてるから早く警察署行ってこいやー!

163 10/18 12:28
159
ポリに行った時聞いてみるわwww
開いたらヤバイよな!
一応タイムリミットサービスしてるからもう少し待てや!

164 10/18 13:06
159
要は開いたら何か罰ゲームしてくれよwww
一応、警察と法テラスは行くからさー
その自信はどこからきてるのか?俺にはサッパリ分からんねんけど
たぬきの掲示板てそんなにすごい海外サーバーでセキュリティー万全なのか?

165 10/18 13:52
159 160 俺は専門卒程度やから、お前みたいに東大卒業しとらんからすまんな!
なんか、たぬきの開示に詳しそうだから俺に DM送ってくれる?
どこの国のサーバーとか詳しそうやから是非 DMで教えてくれ!
ここのスレ荒らしは避けたいから、そこはマナー守れよ!

168 10/18 20:17
167 168 俺は好きだからアイコン使わしてもらってる。 でもdisはアカンやろ!
てか俺もみずにゃんだけだけしか見たらあかんのかよ!別にネトプリも色々見てて何か文句あんのかよ!文句あんなら DMしてこいゴミ屑

169 10/18 20:28
167
なーなんで俺はみずにゃんだけしか見たらダメなん?
リスナーは自由に選べる権利あるやろ?
お前の勝手な法律作らないでくれやー!
反抗は DMで書き込んで来いよ!
捨て垢でなくて本垢で来いよカス!
お前も匙豚だけ落書きしとけ!アホ

173 10/21 02:26
!aku157
175 10/21 02:29 ID:St.


白目とアホ豚

177 10/21 07:28
175176
おー立派にdisしてくれとんのー
白目ね!これはアウトな!
人の写真勝手に使っとるのは肖像権の侵害、弁護士なら色々付けてくれるわなwww 違う囲いスレでも同じ阿保行為してるよな! 

179 10/21 16:07
176
警察は監視下対象になってるぜ!w
警察に資料残してるから、弁護士も動きやすいわなwww
Facebookからの写真取ったのはヤバイなw
どんどん合成作れよw
金持ちなれるぜw

181 10/22 14:10
1973年生まれが何故35歳www
フカシすぎてて虚言癖すぎwww
また龍きたのかw アタオカすぎててこの世から消えてくれないかなー

183 10/22 16:56
179
Facebookなんだ

185 10/22 19:14
179
頑張れ

193 10/23 08:55
191
LINEペイで返金ってセコ

194 10/23 09:14

195 10/23 15:06
191
ぷーちゃんはみずリスでないのに書き込む必要なくね? ダボってフルボッコにされた奴かw ダサいw 匙擁護とか馬鹿だろw どうせぷーちゃんにDMしてないんだろ?お前みたいなの仲間なのイヤだから消えてくれ

196 10/23 15:11
193
別にすぴかに返すとかみずくそも言ってたからぷーちゃんも返して欲しいだろ?
お前さんコレコレのスレで書けば?
ここはみずくそ囲いスレなの。基地外ダボって恥ずかしいあだ名つけられて情けないわw DMも LINE通話もできないのにw 匙とオフパコしてなさいw

197 10/23 15:48

監視しに行ったら鍵垢なサジポンw 基地外ダボのフリして書き込んだのサジポンじゃね?w ガチ恋のみずからエゴサもらえないぞw マウントの取り方も下手くそだしw ぷーちゃんはゲキオコみたいだから鍵垢にしてもたぬき開けられた時点だオワコンw眼鏡メタボはキャスにも来るなw

198 10/23 22:01
194
ぷーちゃんはこんな爽やか系でないぞ!
バチバチの反社系の強面顔だぞ!
誰だ?この兄ちゃん

199 10/23 22:11
191
マウントの取り方下手すぎw サジポンか基地外ダボか知らないけど、スレチアク禁!来るな!邪魔だからコレコレスレ移動しろ。基地外ダボコメ逃げした雑魚キャラ情けないw

200 10/24 05:25
198

194がぷーちゃんとは書いてないぞww

201 10/24 06:44




アカウント作りすぎww

202 10/24 06:50
201
別にいいんじゃないの?ワシはMAX 10個アカウント作ってるけどw 基地外ダボか匙ぽんか知らないけど、ここはみずくそ囲いのスレなのにぷーちゃんに粘着しすぎ。書き込むスレ間違ってるアンポンタン

206 10/24 08:36
202


210 10/27 16:05
201
必死やな

211 10/27 16:07
201
ロリコンwww

215 10/27 20:41
214
コラボって配信者

216 りんご 10/27 20:43
214
反応するアナタも同じ大原の囲いは大原スレに

218 10/28 13:43
216
りんごちゃん♪あのーコラボって書いただけで、なんでやっちょリスナーなんだいw 別に推しもいないしキャスよりゲームしとるけど、お前さんアタオカさん?w
君は脳外科で脳味噌検査検査してもらったほうがいいぞw
コラボ=しんやっちょ
ばーーーーーーーーーーーか

219 10/28 14:23
214
お前3杯目リスナーじゃないのか

221 10/28 23:30
219 220
お前らもさぁ何度かコメしたら三杯目リスナーになるんかよ?あん?
俺の垢晒らされとるから文句あんなら本垢で、フォローしてこいやー!ついでにDMも開けとけよ!コソコソ女々しいコメ書くんならかかってこいよー!ゴキブリみたいにねちっこいクズはよー!それすらできんなら絡んでくんな!ドアホ

222 10/29 00:50
219
保育士舐めんなよ!ピアノ弾けるんやで

223 10/29 00:53
219
三倍目のリスナーな訳ないやろサジポンのリスナーだぞ保育士は

228 10/29 10:42
225
算盤は10級

231 10/31 08:33
229
きめえ🍪🍩🍫

232 10/31 11:55
みずくそ馬鹿囲いのことはそこまで興味無いから、他スレに行ってほしい🍫👻🎃
233 10/31 13:09
232
俺はもうみずリス違うねんけど、偽サジポンのせいでたまに覗くだけやねんけど、俺のせいにしないでね!
まぁ偽サジポンは潰すからもう少し待っててね🍫🍫🎃

234 10/31 17:46
おいおい♪
こそこそ覗きに来る程不安ならDM送ってこいよ♪ 明後日かw 楽しみやね♪ iPhoneは買っておいたかな?♪本気で謝罪するのならば便器10分間舐めてもらうよ♪そこまで犯罪行為した事反省してもらわないとな♪🍭🍭🍩

247 11/07 10:18

252 11/09 16:15

254 11/09 19:30
251
通報したの?相手にされなかったでしょwww
しかも、永眠してくださいとか、お前が通報対象やんwww

262 11/11 00:25
261
キチガイ

288 05/20 12:29
にゃぽーん事軽トラ🍊は男性
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん サジポン他囲いアンチスレッド