-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【整形おばさん】まりん@hinako615【ま、り、ん】

134/134頁 (2000件)
1: 2020/09/23 20:23 ID:RuU 1
整形失敗おばさん。元エロチャットレディ。55歳。埼玉住み。理由をつけては露出配信BBA。自称セレブ。アイテムないと機嫌が悪い。5頭身。自意識過剰。暇人。ボンレスハム


前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/07/21 23:20
娘の配信もしんど。遅くまで酒飲み配信、幼い子供は放置。本人が眠いと言うまでほっとくらしい。

1988: 2021/07/22 15:18
娘がどういう層なのか理解した

1989: 2021/07/23 15:31
娘の枠にいるじゃんw
新しい垢で

1990: 2021/07/23 15:59
ふ:@sun777_7

1991: 2021/07/23 16:05
娘、3人の配信者とコラボしてた。ひとりで一方的に機関銃みたいに必死に喋ってて、コメント少なくて過疎ってたwww

1992: 2021/07/23 16:05
ババア始まったぞ

1993: 2021/07/23 16:06
ふ:sun777_7が新垢

1994: 2021/07/23 16:06
出戻りBBA

1995: 2021/07/23 16:10
さーたんの方が美人w同世代なのに

1996: 2021/07/23 16:17
娘、口が悪いな。リスナーのコメントに対してピキッて暴言吐きすぎ。こいつ、リスナーに対して「テメェ!ぶ殺すぞ!」って平気で言いよる。通報レベルだよね。

1997: 2021/07/23 16:22
娘のコラボに、たけちの彼氏。マフティがおるwww

1998: 2021/07/23 17:01

1999: 2021/07/23 17:04
見ないのが1番だよ コメントなきゃ 配信すぐ消すからw

2000: 2021/07/23 17:08
2000(^_^)

87

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形おばさん】まりん@hinako 【ま、り、ん】