-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

nanaとかで活動してる坂道コピーグループについて 115

11/101頁 (2003件)
187: 2020/09/26 22:32 ID:
!aku181
!aku182
!aku183
アク禁:181182183

188: 2020/09/26 22:50
もう飛奈の話やめよう

189: 2020/09/26 23:06
なにか楽しい話ある?

190: 2020/09/27 07:28 1
twitter.co
綺麗な声で歌ったって言ってるんだがw

191: 2020/09/27 11:29
190
綺麗な声とはって感じだなwwwww

192: 2020/09/27 14:16
163
会員証制度は他のグループの真似じゃない?どっちが先かわからないけど

193: 2020/09/27 14:16
坂道以外のユニットで見たことある

194: 2020/09/27 14:17
本家の推しメン登録の真似か?

195: 2020/09/27 15:19
すげー今更翡翠だな

196: 2020/09/27 15:21 2
翡翠3期生募集始まらないかな〜
上手い人入ってほしい

197: 2020/09/27 16:08
196
こんなところ入りたいと思わないでしょ、解散一択

198: 2020/09/27 16:32 1
翡翠より下手くそなところたくさんあるのになんでこんなに叩かれるのか分からない

199: 2020/09/27 16:34
。。

200: 2020/09/27 16:34
200。゚(゚´ω`゚)゚。

201: 2020/09/27 16:52 2
196
個人的にぴあ、もえ、ぱる、ゆゆ辺りは上手いと思う。他の人がどう思うかは知らんけど、少なくとも俺はこの4人はましな気がする。実際、坂道アイドル本家全員が上手い訳でもないしな。

202: 2020/09/27 16:53 1
198
それはある。花奏、薺はくそほど酷い。あそここそ上手い人1人も居ない。

203: 2020/09/27 16:54
201
わかる、坂道アイドルで上手い人がまず早々いないよね

204: 2020/09/27 17:17
201
もえは音量調整が残念かな

205: 2020/09/27 17:52
203
個人で上手い人も埋もれるよな

206: 2020/09/27 18:00 1
202
声質が違いすぎて合ってないだけで、個人でましな人はいない?酷いってほどでもないと思うけど

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
nanaとかで活動してる坂道コピーグループについて