-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】YouTube見ない派スレ

48件ヒット!
1 09/24 04:20 ID:hBg

アンチスレ♪バ囲い荒らしはアク禁対象
スレチの話題もアク禁にします
荒らしやバ囲いが来た場合スルー対応
NGワード指定や荒らし通報等も個々での対応もお願いします
みずにゃん呼びアク禁です。
囲いはくるな!アク禁にします。
YouTubeを再生しない派のスレです。低評価もアク禁にします。

9 09/24 20:04
8
生命にかかわる動画、爆弾ネタは特に報告しておきましたので後日主宛にGoogleから連絡がありましたら事実の対応よろしく御礼申し上げます。

78 06/06 17:15
14
19
30
こいつの正体

80 06/06 17:17
48
49
52
56
こいつの思考と主張

94 06/08 08:27
85
それ証拠とは言えないよ
こういうのが証拠
b.2ch2.net

106 06/11 20:06
b.2ch2.net
111 06/19 18:50
109
110
陰でネチネチとかダサいよ禿げちゃびん
波平さん
恥ずかしい奴wwwwwwwwwww

115 06/20 16:51
114
河童禿げジジイ‼️早くスレでなくて俺のお前専用のTwitter垢においでよwww
河童禿げジジイが俺にビビってるエピソードは聞いて爆笑したけどなwww通称愛犬突然シャンプー事件なwwwさすが俺のオモチャだわwww早くTwitterでやり合おうぜ‼️何スレで一人暴れてるの‼️アタキチwww

131 06/24 13:52
ゴキブリ🪳またきたーwwwwww
168 06/24 18:11
159
こいつヤバイな

172 06/24 18:11
にゃポーンX@xa_bj9 ほし3
トミトミさんの時はもっとあらしがきたのにwww

174 06/24 18:11
169
ここ

182 06/24 18:12
159
ドタキャンの方が世間的にはヤバいんやで?社会に出ろよw

206 06/24 18:13
ここ見ないアピスレだからこっち使おうぜ
b.2ch2.net

208 06/24 18:13
195
いい流れだTJリスナーに怒られろw

209 06/24 18:13
にゃポーンX@xa_bj9 ほし3
脳死したらいけない 自分で考えないとw

244 06/24 18:15
239
そう言う問題ではないぞwww

259 06/24 18:16
239
じゃあこれから営業妨害がーは通用しなくなるけどいいね?

263 06/24 18:16
このバカ、昨日の19時頃に配信でTJについて「配信者同士だから気にしてないよ」って言ってたのに、いきなり変わるんだな
302 06/24 18:18
293
だよねwww

314 06/24 18:18
291
電話でろってツイートで指摘されてたの噛み付いてたやん
嘘が下手過ぎて笑うわ

331 06/24 18:19
本スレこっちやで
b.2ch2.net

343 06/24 18:20
339
言い訳になってないwww

346 06/24 18:20
339
痛いね。湿布はる?w

397 06/24 18:23
スレは913やで
404 06/24 18:23
393
大変!訴状来ちゃう

433 06/24 18:25
本スレは790やで
453 06/24 18:26
449
三万言ってましたやん

469 06/24 18:27
397
これ終わってから行く

498 06/24 18:28
489
お前が今してるだろw

521 06/24 18:30
こっちの方が人いるで本スレ
b.2ch2.net

564 06/25 07:57
こんなデマ書いたらダメじゃん見ないアピb.2ch2.net
567 06/25 16:55
564
アンチの皆んなにはくれぐれも迷惑かけないように‼️約束も守れないようなら連絡とってDMで出会い厨自演禿げをネットから追放しちゃうよーwwww雑魚ヘタレ豆腐メンタルのだせー老人のくせによーwwww

569 06/25 16:56
アンチ達には迷惑かけない‼️は絶対約束な‼️
590 07/02 20:59
588
589

認知症禿げネットストーカー70歳児基地外サイコパス雑魚テブラーシカは自演バレバレなの爆笑www

591 07/02 21:00
586
豆腐メンタルメンヘラ禿げテブラーシカ基地外は本スレ荒らしのみずくその囲い
早よTwitter攻撃してこいやー‼️糞雑魚wwwwww

593 07/03 14:43
592
スクショ完了❗️
禿げ認知症余裕無くなってきてて臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭
これ自殺示唆だよな❗️ドンドンお前ヤバくなって来てて所詮は俺のオモチャな事なだけはあるwwwwwwwwwwww

594 07/03 14:44
592
家バレしたら立場逆になるんじゃね?テブラーシカは超ヘタレの豆腐メンタルだからなーwwwwwwwwwwww俺は貴様みたいな豆腐メンタルじゃないからざんねーーんwwwwwwwwwwww

595 07/03 14:46
コソコソ見にくるなよ‼️ゴキブリ🪳テブラーシカ基地外豆腐メンタルメンヘラ ED出会い厨変態ネットストーカー精神異常者テブラーシカ禿げwwwwwwww
598 07/05 00:10
596


どっち?

600 07/05 00:31
598
599
くそ昔の写真例の女性からもらってるがなwwwwジャラジャラとか20年以上昔の写真なんかダセーわwwwてか早よ尼崎来いよwwww尼崎市ばかり書くアタオカだろ?早く DMでも電話でもしてこい禿げwwww

606 07/05 00:37



自己愛性パーソナリティ障害の糞ダサい昔の写真でご自慢wwwwwwwwww

607 07/05 00:38
コソコソ見にくるなよwwwゴキブリ🪳禿げ自己愛性パーソナリティ障害のナルシストアタオカテブラーシカ糞エロジジイwwwwwwロン毛とかアホだろwwww
612 07/05 01:49
609
610
611
自演(紙芝居)しないでテブラーシカエロ EDなのに温泉出会い厨テブラーシカ臭いジジイwwww

613 07/05 01:51




よ!尼崎大好きなテブラーシカ禿げ EDなのに温泉出会い厨してたエロ河童の豆腐メンタルヘタレデブラーシカジジイwwww早く DMか電話してこいやー❗️wwwwwwww楽しませてあげるからよーwwwwwwww

620 08/14 23:59
619
おいテブwお前袋叩きにされてる恥ずかしいスレ何故上に上げてるの?w情けないほどコテンパンにやられてて草テブほどダサくてネットイキリなの初めて見たw雑魚は大人しく寝てろよwもう起きなくていいから。アンチもその方が幸せになるしな

641 08/11 12:06:04
639
追加
見ないアピなんていない、見ないアピって言ってる方が荒らし、テンプレ改竄

656 10/31 07:48:41
意味ないアピールニート🍩👻🍩
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】YouTube見ない派スレ