-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

堀田みなみちゃん応援スレ1

6/21頁 (404件)
90:Youは何しに日本へ? 2021/06/08 14:43
tv-tokyo.c
田園地帯ののんびりした所なんだろうな

91:iito04号 2021/06/09 08:38
未だに公開してるのは、表と裏表紙だけ。3号の時は、目次を公開したが今回は無し。地元では只で配ってる小さな名も無きフリーペーパーの一つなのに?!

92:iito04号 2021/06/09 08:39
肝心な処は何故か有料コンテンツと銘打って「iito04号発刊!創刊パーティー!」とか色々作って売っている。どこまで金を儲けるつもりなんだ。これが福岡の県民性か。

93:iito04号 2021/06/09 08:40
その上に、初の公式グッズまで作って儲けようとしている。ただのTシャツが4500円だ。
その、金儲けの手腕には唯々尊敬する。

94:七不思議 2021/06/10 08:20
よくリスナーさんからプレゼントをもらったと、自慢の報告をする。
しかし、もう配信は引退しているから、
リスナーはいないはずだ。

95:七不思議 2021/06/10 08:22
レギュラで「はちみつみなみのはじけるbyからつ」の
アシスタントはしているが、今日も番組名は宣伝せず、バータービレッジという企業の
放送があると言って、今は配信界から完全に足を洗いたいように見える。

96:七不思議 2021/06/10 08:25
だから、元リスナーと書けば理解できるが、そもそも普通のリスナーが堀田の住所を知るはずが無い。
普通にリアルの男友達や彼氏と書いて人気が下がるのが嫌なだけなんだろう、と推測する。

97:バータービレッジという企業のYouTube生放送 2021/06/10 23:52
「はちみつ・・・・byからつ」とは告知はせず。
操作ミスで20分遅れ。慌ててTwitterで告知する。
70分で同時30人台、343コメ。夜でも視聴者は増えないが、
コメントは2倍以上になる。

98:【堀田みなみのハラペコ】 2021/06/26 20:15
今、配信しているはずなのに、又さぼっている。バータービレッジからも堀田からも、何の告知もお知らせも一切無い!
兎に角、【ハラペコ】、早く配信を始めろ!

99:トークバラエティ番組【堀田みなみのハラペコ】 2021/06/27 06:53
今更、「恋しくなって懐かしくなって、また配信したくなったり。オススメある?」って何?
バータービレッジの月一のレギュラーの仕事を
きちんとこなせよ。フォロワーの反応を探るなよ。
showroomの垢は、iitoの専属モデルを首になって無くなってしまったけど、他の配信サイトに多くの垢を持っているはずだ!

100: 2021/06/28 12:11
キモいBBA。カス

101:はちみつ☆みなみのはじけるbyからつ 2021/07/04 13:08
2021/07/08 20:00〜
だから、普通ならもう予約されているはずなのに、
まさか・・・・・・

102:はちみつ☆みなみのはじけるbyからつ 2021/07/05 01:56
youtube.co
「恋しくなって懐かしくなって、また配信したくなったり」
もうこれで十分だろう。

103:はちみつ☆みなみのはじけるbyからつ 2021/07/09 02:49
Twitterの告知を、即行で削除したから、よっぽど配信は嫌いなんだろう。
真夜中、一人部屋に籠もって、ビールを飲みながらイラストを描くのが、性に合ってるんだろうな

104: 2021/07/14 09:07
久しぶりにこの人の配信見た
あれだけ引退っていってたのに結局戻ってきたのか

105:堀田みなみのハラペコ 2021/07/24 20:58
今頃、配信しているはずなのに、今月もサボっている。お知らせは一切なし!
どういう、つもりなんだ!

106: 2021/08/04 01:05
いよいよ引越すのか。と言うことは
「はちみつ・・・のはじけるbyからつ」は
アシスタント交代か。堀田程度のタレントなら唐津にも沢山居るだろうから、交代するにはいいキッカケだ。

107:福岡 2021/08/04 01:21
福岡に行けば、以前紹介していた「今日の打ち合わせ&接待のお店」が、レベルアップして多種多様の接待でもてなせそうで、仕事にはかなり有利に働くだろう。

108: 2021/08/05 09:33
わざわざコロナが感染爆発してる時に引っ越さなくてもw

109: 2021/08/08 09:43
その上、本厄だからまずいよね。事故とかにも
気をつけるべき。 まず近くの氏神様に、厄払いに
行くべき!

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
堀田みなみちゃん応援スレ