-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★酒場営業中★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ508

4/8頁 (146件)
58: 2021/10/29 21:04
アク禁スレ
b.2ch2.net

59: 2022/01/22 21:39
57
自演誘導スレ主シルバの部屋

60: 2022/01/22 22:49
きょーみねーから見てなくて久々に見たけどソファー処分して?

61: 2022/01/22 22:50
処分してじゃなくて処分した?の間違い

62: 2022/01/23 12:49
大衆酒場おいやん!調べなアカンよ?傍若の同居人の声とおいやんの店主の声が完全一致。まず傍若がなぜ?おいやん行かんのや?話題にもださん?怪しいやけん?シャブの売買のアジト。韓国人の巣窟やでおいやん!

63: 2022/01/26 18:18
アゲ

64: 2022/01/29 14:11
唯我で売名やっとるインド人!働けやナマポ手帳の無職キチガイ!傍若枠でコラボ売名してんじゃねーぞ!てめえ金髪デブの近親相姦野郎だろが!無職出会い厨の韓国人ロリコン!インドじゃなくて韓国人!

65: 2022/01/29 15:38 1
佐野関連スレでマゼマネー連呼してる奴いるけど、マゼマネー連呼しなきゃ結構いい考察してると思うんだがな。マゼは佐野には見切りつけてるからマゼマネーはありえない。

66: 2022/01/29 18:06 1
65黙れ朝鮮人!インド人みてーなコメすなや!唯我、ジュけ、ゲルゲ、インド、むらまこ、沼、加川、諭吉、モアイ、ぱーこ、もりとも、ぎぃすけ。全て韓国人でまぜマネー!ゴミ韓国人はキムチ食って糞してろ

67: 2022/01/30 06:12 1
ここにも長文書き込みに来るポン中おるやん
お前嫌われてるぞ

68: 2022/01/30 09:48 2
67韓国人死ね!

69: 2022/01/30 12:28
68
火病黙れ

70: 2022/01/30 12:57
脱税、協力金の不正受給。李智則、通名いそべまりこ。とくにモアイ枠がリスナーも全員韓国人。ここは日本だぜ?不思議でしかたない。日本で韓国人が集会配信つまり反日デモと同じ感覚でかまわない!許せねーわ

71: 2022/01/30 13:45 1
66
お前も病院いけよ

72: 2022/01/30 15:26 1
68
ヤバイ奴発見

73: 2022/01/30 15:53
モアイは佐野の監視役!協力金不正受給!おいやん?モアイの店やで!だからバレないようにおいやん行かんし話題をそらす。沼をブロックしたの?おいやんに行ったからや!モアイ枠?おいやんコメしてみ?無視やで

74: 2022/01/30 15:55 1
71
72
韓国人は日本から出てけ!てめえはナマポのゴミ!ガマンできねーんだろ?近親相姦の子孫の創価学会のゴミナマポ手帳の韓国人死ね!

75: 2022/01/30 16:01
74
お前早死にしそうだな

76: 2022/01/31 14:13
いそべまりこルーツ‥「試し腹」試し腹とは妊娠できることを証明するため、父親が娘を孕ませる行為。「病身舞」病身舞、身体障害‥骨格異常‥体のどこかに障害を抱えている人をまねて踊る。佐野をバカにするのも文化

77: 2022/01/31 20:28
ここもシルバのぶりゅりゅりゅりゅスレッド

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★酒場営業中★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ