-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【口臭豚】ティロ・フィナーレ加川25【恐喝乞食】

134/134頁 (2003件)
1: 2020/09/24 16:39 ID:rP6
便乗、他人の悪口でしか配信できない。
自己管理できないからデブ
前スレ(2ch2スレ)

1990:新年まで@34:23:19 2020/12/30 13:36
生放送してるからわかりやすい

1991:新年まで@34:18:54 2020/12/30 13:41
まともな知能あれば、こいつが金ケチって利用されるだけって分かるはず
それに気づかずにいいように奴隷にされる奴は自業自得でもある

1992:新年まで@34:03:43 2020/12/30 13:56
まぜさんも注意をして

1993:新年まで@33:58:36 2020/12/30 14:01 2
沼しんって何しに来てるの?

1994:新年まで@33:57:46 2020/12/30 14:02
1979
あいつガチでクズ以前は唯我にも媚を売ってたのに加川とまぜの襲撃を手助けするんだぜ
一緒に飲んだり配信者た中なのに警察沙汰になった

1995:新年まで@33:57:42 2020/12/30 14:02
1993
今日は飛んだ沼もすの代わりに買い物したりしてる

1996:新年まで@33:57:36 2020/12/30 14:02
1993
せんずり

1997:新年まで@33:56:54 2020/12/30 14:03 1
売れねえよこんな店

1998:新年まで@33:55:31 2020/12/30 14:04 1
1997
花火と奢りシステムで儲ける店だから

1999:新年まで@33:55:26 2020/12/30 14:04
1919
もういなくなったの[人望がないな

2000:新年まで@33:53:10 2020/12/30 14:06
他人の善意をあてにするだけの乞食居酒屋

2001:新年まで@33:52:48 2020/12/30 14:07
1998
いつまでも流行らねえよタピオカ売ってろ

2002:新年まで@33:51:54 2020/12/30 14:08
カスの店より評判悪そう

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【口臭豚】ティロ・フィナーレ加川 【恐喝乞食】