-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

蔵本真美は優衣の新しいATMか?

13/32頁 (639件)
239: 2021/03/17 07:21
また自演たぬき1号と会話ごっこwww www

240: 2021/03/17 07:55
虚言始まったwもえもんって配信者にキャバクラの仕事紹介する話してるwww

241: 2021/03/17 07:57
別垢でたぬき番号変えて自演会話お疲れ様w

242: 2021/03/17 14:46
プロフィールに書いてある下の方の注意書きがまるでブーメラン

243: 2021/03/17 14:50
結婚は生活だからね、結婚=しあわせ、ではありませんよ

244: 2021/03/17 14:51
2人で作り上げるもの

245: 2021/03/17 14:52
テッシュ送るから、家中のクソもそれで綺麗になw

246: 2021/03/17 14:52
弟いるもんね?まみちゃん

247: 2021/03/17 14:53
世襲は発展しないわね

248: 2021/03/17 16:10
絶対に誤爆するなよ。たぬき忘れるなよ

249: 2021/03/18 20:41
桜アイテム自投げ通報
自投げしてすぐに枠を切り新しい枠を取り直すのを繰り返してる

250: 2021/03/18 20:43
優衣ちゃんの足の指なめたい

251: 2021/03/19 08:19
配信始まってすぐに桜アイテムが飛んだ場合は100%自投げなので通報して下さい。前回のイベント時と同じやり方。今回はばれないように自投げしたらすぐに枠を取り直してる為見つけ次第すぐに通報して下さい。

252: 2021/03/19 11:17
相変わらず他枠の悪口ばっかり言ってるから、他枠の悪口やめろってプロフィールに書いてあるくせに、ブロックしないんだな。ってコメントしたらブロックされた

253: 2021/03/19 12:43
裏社会に顔が利くとか、大物に頼んで抹殺してもらうとか言ってるが本当か?
てか、そんな発言して大丈夫か?

254: 2021/03/19 13:13 1
今日の蔵本

なっちゃんはアイテム投げろ投げろって言ってこない。金の為に配信してませんから。これからも応援してあげてください

もう一人の方はいくら投げないといけないって暗黙の了解がある。その額を投げれないとブロックする。馬鹿女か
ブロックされてほっとしてますよ

255: 2021/03/19 13:14
ちなミツが毎回イベントに出る理由は旦那の収入が少ないからだそう

256: 2021/03/19 14:00
254
もうひとりの方。
投げなかったらブロックなんかしない人だよ。
蔵本は本気で好きだったから悔しいんだろうなぁw

257: 2021/03/19 14:01
ミツには敵意剥き出し

258: 2021/03/19 14:24
老害爺いは、都合よく利用して創造したストーリー以外はウソと脳で固定!?一切の真実を拒否し、反論では無く汚い手を使って覆そうとするキチガイ民!

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
蔵本真美は優衣の新しいATMか?