-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【食い逃げ】うさぎのみみちゃん【ゴリラ】逃走99日目

540件ヒット!
1 09/25 13:31 ID:Tlw
自殺幇助のクソうさぎ虚言婆です
前スレ(2ch2スレ)
まとめスレ(雑談NG)
b.2ch2.net
荒らしや自演はスルー

9 09/25 16:58
1
12 09/25 17:32
7
14万弱買い足すといくらになるんだろ?

14 09/25 17:46
13
みみちゃんへの賛辞がワンパターンなのも納得wやる気がないとかじゃなくて依頼主が安直なのかw

23 09/25 18:20
17
これお父さんの名誉を毀損してない? 今更だけど

24 09/25 18:21
21
だろうね

31 09/25 18:24
16
賛賞の言葉も依頼主が細かく指示するんだよ。クリック代行業者は、コメント代行するだけだから

42 09/25 18:31
17
コメント欄に無加工自撮り写真を貼り付けてやりたくなるなw

47 09/25 18:33
嫌なことベスト1.2がフィクション?それでっち上げだよね?捏造だよね?
51 09/25 18:37
21
だろうね

54 09/25 18:39
b.2ch2.net
ここでユダさんにチクられてるけどまさか13万フォロワーの前で発言するような内容じゃないよ

65 09/25 18:46
17
きっしょ

67 09/25 18:47
前のベスト1、2がフェイクじゃなくフィクション?ありもしないされてもないことを嫌だったーってしてたことになるぞw嘘松の被害妄想じゃん
85 09/25 19:06
 80
ありがとう!
 81
ごめんそうする!

106 09/25 19:23
100
納得うううw

110 09/25 19:25
105
「あーね」って相槌打ってる派手子さんかな

112 09/25 19:28
107
みみが飽きたときのいつものパターン

114 09/25 19:32
113
パクられるぞ

115 09/25 19:32
113
しーっ

121 09/25 19:36
100
じゃあよく見る「字が綺麗!」も業者なのかな…

122 09/25 19:38
110
それとは別でうさぎにわかる!ってトゲトゲのモノローグつけてるのがあったんだよね

136 09/25 20:02
134
これに加えて今日の父親からキスネタを漫画にすれば買った業者から言われたいコメントをしてもらってよちよちされるだろうからWin-Winでは?

141 09/25 20:11
17
本当なら父親としかキスしたことないし、嘘なら誰ともキスしたことないのか どっちでも希望はないな…

146 09/25 20:16
144
お父さんの職業10種類くらいあるしな

150 09/25 20:24
148
みみちゃん垢ではメーカーの営業だったはず。あとどこからか外交官

152 09/25 20:25
151
それが外務省のパパが〜って話だった気がするんだよな

153 09/25 20:25
149
あったあった。外務省勤務は美沙子に圧力かける為か対抗してか…w

155 09/25 20:26
151
アナウンサーはテレビ局のコネでスカウトされた話となんとなく受けたら簡単に受かっちゃったwぶっちゃけチョロかったwって話どちらも聞きましたね

156 09/25 20:29
155
両方本人から直接聞いたんですか?w

158 09/25 20:30
155
父親が権力者で地元局にコネがきいてアナウンサーにもなれたんだけど〜っていうのはチャー○ーさん発だね

161 09/25 20:36
みみちゃんこれかな

163 09/25 20:37
161
この虚言癖はちょっと尋常じゃないよ

164 09/25 20:38
162
50万じゃなかった?

171 09/25 20:44
169
講師辞めたあとに就いたIT系営業っていうのがテレアポだと思う

172 09/25 20:45
170
でも下に見られるのはイヤー!崇め奉ってチヤホヤしろばぶー!じゃない?

173 09/25 20:45
171
IT系営業www

177 09/25 20:46
161
それは無い

185 09/25 20:52
183
前職が教師だったので入社は楽だったと言ってたような(裏垢では決して非正規とも講師とも言っていない意地の強さ)

188 09/25 20:55
186
「儂のトークスキルなら50万稼げる!」みたいに豪語してた

191 09/25 20:56
188
なるほどてことはまたデタラメかw

201 09/25 21:05
195
実際はそこまで親と不仲じゃなさそうだから、自分のツイートで「死ねば良いのに!」みたいに言われたら焦りそうなものだけど、みみちゃん的にはなんであれ自分を否定しない反応なら気持ちいいとしか思わんのかね

204 09/25 21:08
194
むしろ3ヶ月よく耳に続けられたな

214 09/25 21:16
212
会社側から切られたのか自分から逃げたのか…

218 09/25 21:19
217
一人娘だからね

281 09/25 22:05
重箱の隅をつつくようだけどやられて嫌だったことならベスト1・2じゃなくてワースト1・2では?
282 09/25 22:05
281
確かに

292 09/25 22:16
291
1番嫌われるタイプだね

313 09/25 22:53
312
友人→5ちゃん、バズツイ、漫画広告からの試し読み

314 09/25 22:54
313
イマジナリー同僚やフレンド忘れてるぞw

318 09/25 23:04
316
記憶から抹消したい

319 09/25 23:10
316
言えないでしょう。エロ漫画の読みすぎだよみみちゃん

320 09/25 23:12
316
人によるからそういう決めつけはよくないよ

323 09/25 23:22
321
わざと軽々しく吹聴する人もいるよ。みみちゃんがそうだとはもちろん思ってないけど

325 ◆316判定:○ 09/25 23:30
人それぞれの向き合い方がありますよね。デリケートな問題なのに軽率に自分の考えを書き込んですみませんでした
330 09/25 23:42
316
そういえば普通はワーストって言うよね

331 09/25 23:43
ぬいぐるみ燃やされたのが1位じゃなかったっけ
333 09/26 00:15
みみの誤字ってどう変換したらそうなるんだろって毎回思う


351 09/26 00:30


いつもの

352 09/26 00:31
351
誰も聞いてないのに1人で語り出してるの面白すぎるよ

355 09/26 00:35
351
クォーターのせいでいじめられたお母さんの漫画描けばバズるんじゃないかな(適当

359 09/26 00:39
351
聞かれてもないのに自分の出自を語るのがキモい

361 09/26 00:43
351
どこからパクってきた設定なのw

362 09/26 00:43
351
これまじで生徒に言ってたらわけわかんないこといきなり聞かされてドン引きでしょ。「だから何?」としか思えないし

372 09/26 00:52
371
「買っておいて あ げ た か ら 」だよ…

396 09/26 01:37
391
むしろ参戦してほしい

403 09/26 01:43
401
>>351

419 09/26 07:28
418
リプ盛り上がってる()から続けるんじゃない?「炎上つっても同人作家騙りの時程度でしょwヨユーw」とか

420 09/26 07:36
漫画とは関係ないおしゃべりが多くなっていって13万フォロワーの鍵無し裏垢状態になってるの薔薇
432 09/26 08:41
431
怒られたくない漫画描いてなかった?

433 09/26 08:44
431
そう言うパクり方するする

435 09/26 08:46
431
430が何言ってるか理解できてないカンジみみっぽくて薔薇

446 09/26 09:09


453 09/26 09:15
451
今更何言ってんだこいつ

457 09/26 09:17
451
日本語で

468 09/26 09:39
なんで1コマ目の余白があんなにあるのにフキダシをキャラの頭に乗せてるの?絵を描くことを放棄してる?
482 09/26 10:10
479
院卒で頭も良い!検索したら顔も可愛かった!ロリ服似合ってる!フォロワー10万超えなんて弘前の誇りだな!って思われたいんだもん。そりゃそーよ

513 09/26 11:24
511
あったあった。本当にその場の気分で設定変わるんだね。あっフィクションかw

515 09/26 11:32
514
ピンクは可愛い子しか着ちゃダメと言いながら全身ピンクコーデする自己肯定感の高さは見習いたいよな

518 09/26 11:35
516
してたね。しかも学校で

559 09/26 12:37
田舎の子が15歳までラブホの存在を知らないってやっぽど同世代の友達とか先輩とかと付き合いなかったんだろうな
560 09/26 12:43
551
35歳限界説?

573 09/26 13:10
571
ほんとだ手前に台っぽいのある

603 09/26 14:27
601
初耳だ。コンビニだかスーパーだかの陳列棚バックで生理用品が写り込んでたっていうのは聞いたことあるけどw

608 09/26 14:42
601
なにそれ気持ち悪い

609 09/26 14:45
601
やっぱりコンプラもクソもないな

613 09/26 14:52
611
不覚にも組体操に薔薇

614 ◆611判定:○ 09/26 14:53
613
分かる

615 09/26 15:43
611
ここ座って撮影禁止の場所なんか

616 09/26 15:55
615
膝よりも高いところは座っちゃいけない、に該当するんじゃない?

617 09/26 16:05
611
何度見ても足がでかいな

618 09/26 16:05
611
この写真に可愛い!デートしたいとか書かれて冷たくあしらってたの思い出し

619 09/26 16:11
618
耳があしらってたの?自演の可能性ありそうな感じ?

620 09/26 16:11
618
自演かな…サクラかな…

622 ◆621判定:○ 09/26 16:12
ブログ時代だった気がするだけ。違ってたらごめん
629 09/26 16:29
611
これ「うさぎのみみちゃんが座るの禁止のところで座って写真撮ってた」って書くと炎上するやつだよね。今は厳しいし過去の写真だからってまずいんじゃないの

631 09/26 16:50
ブログ時代は男1人と女1人に粘着されてるとか書いてなかったっけ
635 09/26 17:16

昔のロリヲチ見てたら2013年の頃から鍵垢内ユダられてて笑った。あと鍵垢とはいえ入試とか言っててコンプラがばがばなのは昔から変わらないんだね

656 09/26 18:11

こちらの方だろうけど、もうすぐ出産のママさんじゃん。これから色々不安もあるだろうに。子供どころかエア結婚の耳が「どうやって育てるつもりなんだろう」なんてどういうつもりなんだろう

658 09/26 18:13
リプした人のお年は念の為隠してます

672 09/26 18:45
どこに…?
>>671

673 09/26 18:45
671
どこに…?

676 09/26 18:47
675
ここ10年間服飾に触れたことない人?

714 09/26 19:43
713
言葉も可愛く飾りたいシーンと、事務的に何色かを伝えたいシーンとで呼び方なんて変わるよね。TPOに合わせるってやつ

716 09/26 19:59
715
あえて古い言い方するセンスあるあたちなのかなw

720 09/26 20:35
714
よく色インクとかも面白いのあるけど、みみのは色使いがどぎつい、下品。

723 09/26 20:37
721
売り物のポストカードだっけ?あれも色塗りゆーちゃんに手伝わせてたよね

741 09/26 21:19
添付画像はお世話係の漫画と追伸だった

743 09/26 21:20
741
よりによって何でこれをチョイスしたんだろ

750 09/26 21:27
741
優しいw謙虚さw

755 09/26 21:28
751
寧ろそっちを広めたいw

758 09/26 21:32
741
鬱陶しいアンチとかいうあたり本人確定じゃん薔薇

759 09/26 21:33
741
自演の仕方相変わらずワンパターンで恥ずかしくないのかな?誰が見てもすぐわかるのに

760 09/26 21:35
741
これがもし本人でないなら過去の食い逃げとか同人誌騙りとかどう思うのか聞いてみたいですね

765 09/26 21:37
スレ貼れるかな
itest.5ch.

784 09/26 22:19
781
真逆のタイプを装うのは無理があるわ

798 09/26 22:42
noteもがんばって16コマとか描いてナガイヨ!しろよ
799 09/26 22:42
ここを荒らす前に可愛い服のブランドには黒以外の呼び方が10年前からあったリプに返信してあげてほしい
800 09/26 22:43 ID:
!aku791
!aku792
!aku793
!aku794
!aku795
アク禁:791792793794795

819 09/26 23:48
昔見かけたやつだけどみみちゃんに対する「一般的」な評価ってこれだと思う

820 09/26 23:49
819
「面白い時」ってのはたぶんネタパクった時かな?

821 09/26 23:51
819
此処最近の言動は殆ど後者だろうけどねw

832 09/27 01:44
831
今見てきたけどどっちのスレも健在だったよ!

837 09/27 02:34
836
「フォロワー13万人」と「書籍2冊出してる」てのが主な武器なんだろうな。9割以上が購入アカだし本はどちらも大爆死したんだけどそれは別問題なのかね

842 09/27 03:35
841
そこまでの認知な訳ないと思ってるんじゃないかな

877 09/27 09:35
ネタ切れると1コマ目黒塗りに台詞だけになるからわかりやすい
882 09/27 09:48
881
クレ・ド・ポーの下地を使うとマスクが汚れません!

912 09/27 10:20
910
これがみみちゃんの求める完璧かー

914 09/27 10:21
912
自分じゃなくて相手に完璧を求めてるんだなってよく分かる

916 09/27 10:24
お金をかけてネイルサロンで整える手もあるけど100均マニキュアと自分の腕だけで完璧になれるならみみちゃんには関係ないよね
917 09/27 10:26
910
こんな汚いセルフネイル見たことない。一色塗るだけでもまともに塗れないぐらい不器用なんだね

923 09/27 10:31
昨日ツイートしてたブランドが付けてる色名で10年前の亭についてリプが送られてるのは知ったかぶりがバレるから無視してる?
924 09/27 10:31
921
ネイリストさんにマシンガントークしそう

965 09/27 11:14
1コマ目は黒ベタに台詞だけ、2コマ目も吹き出しの方が場所取ってるし漫画にする意味あんのかな
1003 09/27 12:24
1001
さくらーさくらー♪

1005 09/27 12:25
みみちゃんこのスレの1音読してみ
1008 09/27 12:27
1004
ほんとこれすぎる。タヒ表記についてのお返事待ってるからね

1017 09/27 12:30
1010
引きこもり長くて脂肪が「多」い「肥」満体のみみちゃんw

1020 09/27 12:30
1016
タヒ表現って今の若い子そもそもしないし知らないと思う

1022 09/27 12:31
1012
だったら尚更死って使って欲しいまである

1027 09/27 12:32
1026
バカにしてるようにしか見えない

1033 09/27 12:34
1023
20年くらい前の2ちゃんかな?

1035 09/27 12:34
1034
ほんそれ

1045 09/27 12:37
1041
認めたくないから意地でも病院行かないだろうな

1046 09/27 12:38
1044
死って書いたら本気で凍結とか通報されるって思ってるんだね

1047 09/27 12:38
1044
横顔どうした?

1050 09/27 12:39
1044
ほんとに10年前のモノだとしても「画力劣化しててみみちゃんクッソダサw」って嗤われるやつ

1052 09/27 12:40
1044
ラノベ用のラフって仕事案件でもないのに恥ずかしくないのか

1054 09/27 12:41
1049
滝○に炎上ネタをリークするとワンチャン

1056 09/27 12:43
あの手のネタってファンの人の目に触れたら無条件で嫌な気持ちにさせるってわからないの?虚無の13万だから気にしないの?
1060 09/27 12:50
1059
ガンかも!?

1075 09/27 13:08
1070
「勝手に傷つかないでほしいわね」

1077 09/27 13:10
1071
良いんじゃね

1088 09/27 13:17
1082
爪伸ばすの好きだったけど、今の世の中じゃしょうがないよね。あたち我慢するわ!バッチーンとかやればワンチャン「世間の状況を考え自己犠牲をする健気なあたち」ムーヴとか出来ただろうに

1093 09/27 13:22
1091
根本は一人で抱え込んで我慢しちゃう可哀想なあたち!なんだろうね

1094 09/27 13:25
1091
本当に悩んでる人が自殺するように追い込んでるよね

1098 09/27 13:28
【食い逃げは】【タヒ!】祝100スレ記念
1100 09/27 13:30
1098
【水虫疑惑の】【食い逃げ犯】

1102 09/27 13:31
1101
だからせいのは不採用で落としてやった

1104 09/27 13:35
1102
薔薇

1106 09/27 13:43
1098
自演のワードも入れてほしい

1109 09/27 13:48
1106
スレタイと1とでうさぎ被ってるからクソ自演虚言婆にするとか?さすがに生き物のうさぎに矢礼になってきた

1114 09/27 14:10
1109
とある人のネーミングに敬意を表して「げっ歯類」にするとか?w

1115 09/27 14:10
1109
うさぎのみみちゃんって名乗ってる間はうさぎに失礼だから仕方がない

1117 09/27 14:12
1116
鼻じゃなくて花だったわ

1118 09/27 14:13
1117
鼻だったら裂いてほしい

1119 09/27 14:13
1114
全ての齧歯類に失礼

1125 09/27 14:23
1124
高校はちょうど情報が必修になった頃だし大学のレポートどうしてたんだろう

1131 09/27 14:35
1130
鼻フック、便女さん、トドロリ、ゴブリン、クレイジー齧歯類

1132 09/27 14:38
1130
syamuのあだ名の多さを思い出すな

1133 09/27 14:43
1132
サイン会0人じゃないからギリギリsyamuは回避した模様

1137 ◆1136判定:○ 09/27 14:46
ごめん語尾誤字った
1139 09/27 14:48
1136
他に褒められる要素が無いから...

1142 09/27 14:49
1136
元お友達で爪にこだわってた人がいたのかなとか思ってしまう

1143 09/27 14:50
1129
そういうの気にする人ほど実力が無いってイメージなんだけどみみちゃんほんと「なんにも無い」よね

1144 09/27 14:51
1129
優劣の次元が低い

1148 09/27 14:58
1147
多分真面目な人のツイート見て単語だけ拾った

1149 09/27 14:59
1146
ジェルとセルフの違いがわかってなかったのかな…

1150 09/27 15:05
1142
お友達の真似なら髪にも拘ればいいのにね

1156 09/27 15:13
1154
豚切り薔薇

1158 09/27 15:15
1154
みみが距離取ってんじゃなくて周りに引かれて孤立してんだけどなwある意味島流しにあってる状態w

1159 09/27 15:17
1155
みっともなく大人気なくゴブリンらしく喚くのかなw

1160 09/27 15:17
1154
特定されちゃわない大丈夫?

1161 09/27 15:17
1157
初対面で生い立ち全部喋っちゃうのがおかしいって自覚はあるみたいだよね

1162 09/27 15:22
1154
擦り寄られてたの?

1166 ◆1154判定:○ 09/27 15:36
身バレは大丈夫私のことなんて覚えてないと思うw自覚はあるけど現実とズレがあるんじゃない?自分のことお人好しだと思ってそうだし
1168 09/27 15:38
1166
お人好し?!でも確かにクールだけど気遣いできるぐらいには思ってそうではある

1174 09/27 15:44
1172
自分にもリターンがありそうな人間関係が好きみたいだもんね

1178 09/27 15:47
1172
そう言うことか!

1180 09/27 15:48
1176
これどう言う事なんだろう?金持ちだからおこぼれあるかもとか?奢ってもらえるかもとか?

1182 09/27 15:50
1180
お下がり、代行とか

1185 09/27 15:53
1180
奢って貰えるかも?隙あらば強行しちゃえ!

1186 09/27 15:53
1180
上顧客の特典のおこぼれ目当てかな

1188 09/27 15:54
1180
寄生虫の宿主探し

1196 09/27 15:58
1195
カードないから呼ばれないってわかってるなら作れよw

1198 09/27 15:59
1072
え?そんな酷いこと言ったの?

1199 09/27 16:00
1086
入ってたらどうなの?

1200 09/27 16:02
1195
持ってても買ってなけりゃ呼ばれないのにねw

1201 09/27 16:03
1195
いくら買ってもってどのくらいだろ。かなりの頻度で買い物してるなら店員さんがカード作っといたほうが得ですよーって勧めてくれないか?

1203 09/27 16:04
1202
こんなの言われたら相手追い詰めるだけじゃん

1204 09/27 16:05
1202
あなたのせいで私の方が辛いんですけど!は逆効果なんですがそれは

1205 09/27 16:05
1202
後押ししてるじゃん

1207 09/27 16:06
1202
お前の話は聞いてない

1208 09/27 16:06
1202
え?あなたが苦しんでるから悲しいよくらいでいいのになんで同じ死にたさで対抗してくるの?あたおかすぎない?

1209 09/27 16:06
1201
すすめられるしデベロッパーによっては契約させろってかなり言われる

1210 09/27 16:07
1209
ファッションビルは専用カードノルマとかあるしね

1211 09/27 16:07
1202
隙自語にも程がある

1212 09/27 16:07
1202
もし心中しようなんて言われたらどうするんだろ

1215 09/27 16:08
1202
どこまでもマウント取りたいんだな

1218 09/27 16:09
1216
しかもお前のせいでって言われるとか地獄

1219 09/27 16:09
1216
死にたい気持ちに共感できる!寄り添うあたち!って思ってそう

1220 09/27 16:09
1201
そもそもみみちゃんがヲチスレ常連だった頃にバリバリ買ってたとしたら自演デザインのクレカを作ってたと思う。優待あったはずだし

1223 09/27 16:10
1222
カード作れで終わる話

1224 09/27 16:10
1198
命の電話は「無課金で人を救っちゃう自分!」に酔ってる人がやってるだけで無意味だし、むしろ自殺を後押ししかねないってツイートしてたよ

1225 09/27 16:11
1222
耳が来た時の担当さんの気持ちを考えると薔薇も咲かないわ

1226 09/27 16:11
1202
相手が心優しい人だったら耳の話聞かなきゃ…って思って自分の話出来なくなるじゃん、何言ってんの

1228 09/27 16:12
1227
角川作家からパクるの常習だからなあ

1230 09/27 16:13
1202
こんな切り返しされたら「マウント取られてるな〜下手な理由言ったらまた隙自語されそうだな〜」って思ってなんも言いたくなくなるわ こいつ馬鹿じゃないの

1233 09/27 16:14
1231
何日も目玉が溶けるほど号泣するんでしょ?w

1236 09/27 16:15
1231
もう既に恩師が亡くなった時(真偽不明)に嘘の猫話したりゆーちゃん故人にしてるもんな

1238 09/27 16:15
1237
これ

1241 09/27 16:16
1237
聞いた瞬間死にたくなるやつだ

1244 ◆1242判定:○ 09/27 16:16
誤字。出る幕なんてない
1245 09/27 16:16
1237
お前だけじゃなくてみんなしんどいんだけど?で?お前はなんて?ってことだよね

1247 09/27 16:17
1243
わかる。こんなの寄り添った場所が崩れる感じあるわ

1250 09/27 16:18
1249
それこそ大はしゃぎでエアリプの嵐でしょ

1251 09/27 16:18
1249
幸いなのはみみちゃんの言葉をそこまで信じる人がいないことか

1252 09/27 16:18
1248
やった!バズネタきた!って感じで胸糞すぎる

1253 09/27 16:18
1248
しかも結局自分語りに持っていきたいだけでしょ。地獄すぎ

1254 09/27 16:18
1251
あと実際に死にたいマウント取られるようなお友達がいないとこ

1256 09/27 16:19
1247
死にたいって思ったことも無ければ死にたい人の話を聞いたこともないんだなって思ったよね

1257 09/27 16:19
この場合、私が本当にタヒにたいと思ってなくてもいいんです。って何?真剣に悩んでないのに知ったような口で話すなよ 1番外すこ案件だろ
1258 09/27 16:20
1257
説教したいだけで心にもないこと言って追い詰めることになるってわかってないのヤバい

1267 09/27 16:22
1263
私も死にたいんだが?が共感だと思ってるのかな

1268 09/27 16:22
1258
しかも寄り添うふりして「死にたいって言う相手はちゃんと考えろ」

1278 09/27 16:24
ていうか慰めるために死にたい理由聞く意味が分からん そんな相談されるくらいの仲ならある程度推測できるよね?1度も死にたい相談されたことない人間の薄っぺら理論で笑う
1281 09/27 16:25
1279
得意の立ち聞き

1283 09/27 16:25
1280
自演も

1295 09/27 16:28
1290
わたしが!!!死にたいんだよ!!!でしょ

1300 09/27 16:31
1290
一コマ目 みみ「うう辛い…タヒにたい…またおかーさんに嫌なこと言われた!」
2コマ目 職場の立ち聞きおっさん「わかるわかるタヒにたいよね〜俺もタバコの値段上がるからタヒにたいよ〜w」
3コマ目 みみ(いや誰だよテメーは)(お前の話は聞いてねえ!!)

1303 09/27 16:32
1302
ヒェッ不幸しか生まない

1304 09/27 16:32
1302
本音はネタ探しでしょ

1308 09/27 16:33
1307
薔薇

1309 09/27 16:33
1302
敢えて作り話で相談してみたい。どんな返事くれるのかな

1311 09/27 16:34
1302
人の悩みを見てニヤニヤしたいだけでしょ絶対

1312 09/27 16:34
1302
何が悲しくて炎上素人に悩み相談しなきゃならないのか

1316 ◆1302判定:○ 09/27 16:36
ごめんうろ覚えで書き込んでしまったけどこれだ、結局あたちの話に持ってくらしい

1317 09/27 16:36
1302
それこそ人助けに酔ってる自分!!じゃないの?間違いなく自殺に誘導するだろうし

1318 09/27 16:37
1316
お得意のDM

1319 09/27 16:37
1316
全部自分の話に帰結するなこいつ

1320 09/27 16:38
もうすぐ14万フォロワー達成だね!
1322 09/27 16:39
【食い逃げ】【隙自語】自殺幇助100回目
1326 09/27 16:39

1327 09/27 16:40
1326
エアDM

1328 09/27 16:40
1324
ユダさんの話でも全部自分の話にすり替えるって証言あったよね

1329 09/27 16:42
1326
なんでこんな漠然としたDMを取り上げたんだろ。エア丸出し

1334 09/27 16:45
1332
リプ欄閉じろ

1337 09/27 16:46
1332
一つの選択肢として掲示してるだけだからみみちゃんよりはマシ

1338 09/27 16:46
1332
普通の人のリプ欄にはそんなのこないよ

1340 09/27 16:47
1339
宗教戦争で薔薇

1341 09/27 16:48
1332
みみちゃんより宗教の方が人の命すくってるよ

1343 09/27 16:49
1341
間違いないw

1345 09/27 16:51
1344
いつか鬼女かVIPでボロクソ叩かれそうではある

1346 09/27 16:52
1345
なんJの方が盛り上がりそう

1351 ◇1350判定:× 09/27 16:56
1350
それな

1352 09/27 16:56
1350
ほんそれ

1356 09/27 17:00
1354
リプ欄が盛り上がればなんでもいいんじゃない?お前らの話は聞いてない!くらいは思ってるかもしれないけど

1357 09/27 17:01
1353
Twitterの貴重なフォロワーを大事にしていけばいいのにイキリツイートで自らふるいにかけていくという

1358 09/27 17:02
1353
好き放題荒らして追い出されるってほんとに何処でも同じ経緯で孤立してってほんとに学習しないんだねみみちゃん

1359 09/27 17:02
1357
減ったフォロワー分は業者で購入

1363 09/27 17:04
1361
お疲れ様です。さすがブロック芸人

1365 09/27 17:05
1361
あちゃー、お疲れ様です

1366 09/27 17:05
1360
確かに!

1368 09/27 17:08
自殺幇助



1371 09/27 17:11
1369
全く正論

1372 09/27 17:11
1368
2枚目の悪意ない悪意をみみちゃんやっちゃってるっていうのが今日のリプで確認できたわ

1373 09/27 17:12
1369
正論

1374 09/27 17:12
1369
ド正論じゃん

1375 09/27 17:13
1369
ど正論

1376 09/27 17:14
1361
お疲れ様です。あなたは間違ってない

1377 09/27 17:15
1361
結局人の意見なんて聞く気ないのがよくわかりましたね

1382 09/27 17:19
1379
イマジナリーフレンドってバレてんのに…

1383 09/27 17:20
1379
「フィクションだって言ってんだろ。本気にされても困ります。勝手に傷付かないで欲しいですね」じゃない?

1385 09/27 17:23
1368
何度見てもヤバイ

1386 ◆1361判定:○ 09/27 17:23
乙くださった方ありがとうございました。ここでもう少し彼女の行く末を見守りたいと思います
1389 09/27 17:32
14万フォロワー超えたんだね
1391 09/27 17:33
1389
またどっかでフォロワー14万人とか有名人〜青森の誇り〜って自演できるね

1397 09/27 17:38
自殺の話題いっちょかみして14万フォロワー達成〜
1398 09/27 17:38
フォロワーがいつのまにか14万人になったね!おめでとうみみちゃん
1399 09/27 17:38
1397
かぶったw

1405 09/27 17:41
1403
分かります!癒されるしスカッとするし寄り添ってくれるもん!ああいう人と友達になりたーい!とか?

1412 09/27 17:45
1410
信者にこの天然砲かまされてほしい

1416 09/27 17:46 ID:
!aku1415
アク禁:1415

1417 09/27 17:46 ID:
!aku1413
アク禁:1413

1426 09/27 17:49
1424
本気で死にたいとかあるように思えないよね。せいぜい何かちょっと嫌な事があった時に「死wwwにwwwたwwwいwww」みたいなノリなんじゃない?

1427 09/27 17:50
1421
こういう時って相手が真剣に聞いてくれてるかわかるよね。こんなのマジで「相談する相手間違えたわ」ってなるレベル

1431 09/27 17:52
1424
人生ログアウトはよく言ってるね

1433 09/27 17:53
1431
めっちゃ軽いな

1435 09/27 17:54
1434
生きづらくしてるの自分だよね

1436 09/27 17:54
1433
「あたちは「なんかもー、無理!」ってなったら死ねば良いしな!って思ってますw」って言ってたし軽いんでしょ

1437 09/27 17:55
1434
いよいよ無理となったら死ねばいーやとか言ってなかった?

1438 09/27 17:55
1424
あるわけない。じゃなきゃこんな図々しい考えと生き方できない

1439 09/27 17:55
1438
みみが言ってるのは「ぎゃー!ww死にたいwww」の事じゃない?

1444 09/27 17:59
1443
みみ的には分かる!あたちも!が「寄り添ってる」ってことなんだろうね

1445 09/27 18:00
twitter.co
やべえwww

1446 09/27 18:01
1445
閲覧注意

1447 09/27 18:01
1445
グロ貼るなよ

1448 09/27 18:01
1445
グロなので見ないように

1449 09/27 18:01
1445
グロ動画だから主アク禁お願いします

1450 09/27 18:01
1445
やめてマジで吐き気する

1452 09/27 18:01 ID:
!aku1445
アク禁:1445

1453 09/27 18:02
1452
ありがとう!!

1455 09/27 18:02
1452
主ありがとう

1459 09/27 18:03
1458
そら「あたちも死にたいー」って軽々しく出て来ますわ

1460 09/27 18:03
1458
ガチで何言ってんだお前状態

1462 09/27 18:04
1458
勝手にしてろ

1468 09/27 18:06
1458
これが本心だとしたら、既に何回か命を落としてる気がするんだけど

1475 09/27 18:09
1474
中高生のエピがエア過ぎるから行ってなかった説濃厚

1478 09/27 18:10
1473
雑コラのセクロス写真がアルバムに並んでるスマホか…

1479 09/27 18:11
1477
あの言動に引いた人が見に来てんじゃない?

1480 09/27 18:11
1478
しかも所持者は彼氏居ない歴=実年齢の喪女ときた

1484 09/27 18:12
1482
10倍くらいいるね

1490 09/27 18:16
1475
そういう話するとまた「中学の時ー!高校の時ー!」ってデタラメ言い出すよw

1491 09/27 18:18
1488
みみ「だけ」のイベントの時だよ?w

1493 09/27 18:18
もうすぐ記念すべき100スレ目になるしね
1495 09/27 18:20
1494
ダメダメ【食い逃げ】はまだ現役だよw

1498 09/27 18:22
【自殺幇助】【マウント女】食い逃げ100店目
1499 09/27 18:22
1497
わかる人にはじわるネタって事で良いのかなw

1500 09/27 18:23
1491
ごめんもっといたわw3桁w
b.2ch2.net

1501 09/27 18:24
1498
「マウント」って言葉は今更過ぎてみみちゃんには響かないんじゃない?

1502 09/27 18:24
1500
これは薔薇

1503 09/27 18:24
1500
本命盤より動員あるにワロタ

1504 09/27 18:24
スレタイは1322押すかなぁ
1506 09/27 18:26
1500
3桁www炎上直後だったから見てた人多いのかな

1507 09/27 18:26
1504
いいね

1508 09/27 18:26
そろそろ100スレ目で炎上して燃えカスさえなくなって欲しい
1509 09/27 18:27
祝100○○目がいいな
1510 09/27 18:27
1504
半角にしたら【食い逃げゴリラ】とかもいけそう?w

1513 09/27 18:32
1512
食い逃げはゴブリンっぽい

1516 09/27 18:34
1512
みみがゴリラと同じにされて嬉しくないかで判断してるからなぁw●●に失礼なのは充分承知の上だけど

1519 09/27 18:36
【自演】【食い逃げゴリラ】100タヒ
1521 09/27 18:36
100スレ目の間でちょうど凍結したらみみちゃん魔法使いになれるよ
1523 09/27 18:37
みみちゃんは食い逃げ...?
0%
食い逃げゴリラ
 
0%
食い逃げBBA(もしくは婆)
 
0%
食い逃げゴブリン
 
0票・終了   

1525 09/27 18:38
1524
もうやめちまえ

1526 09/27 18:38
1524
クッソダサw

1527 09/27 18:38
1524
バーカ

1528 09/27 18:38
1524
ブレブレ

1529 09/27 18:38
1524
やる気ないのはわかった

1530 09/27 18:38
1524
ハァ?

1531 09/27 18:38
1524
役立たず

1532 09/27 18:38
1524
もう宣言したってその日に更新できないんだからやめればいいのに

1533 09/27 18:38
1524
無能

1536 09/27 18:39
1524
失望したよ

1537 09/27 18:39
もう月1になったな
1538 09/27 18:39
1524
はぁ?

1541 09/27 18:39
1524
仕事出来ないねぇ

1543 09/27 18:39
1524
これで仕事できるアピとか今後しないでよ

1544 09/27 18:39
1524
ダメくそ人間

1547 09/27 18:40
1524
上向き鼻穴人間

1548 09/27 18:40
1546
それ思った

1549 09/27 18:40
1546
なるほど

1555 09/27 18:41
1553
タヒんでどうぞとしか

1558 09/27 18:43
1556
んで「本当に申し訳ないが、体調不良なので土曜日に!毎日の漫画はちゃんと描くので。」かな

1561 09/27 18:43
今日中に100スレいきそう
1563 09/27 18:44
1202
「そうそうタヒにたいよね〜私はnoteの更新がめっちゃ辛いからタヒにんだけど、△△ちゃんは?」

1567 09/27 18:45
1560
9/8だった。あれから19日…

1569 09/27 18:45 ID:
!aku1565
アク禁:1565

1575 09/27 18:48
1574
介護かよw

1585 09/27 18:54
1583
一応買い切りでもお金もらってやってるのにね

1589 09/27 18:56
1586
カ○カワじゃなかった気が...

1590 09/27 18:56
1587
ブログから始めるといいよ

1592 09/27 18:57
1591
毎日更新の漫画のついでに描けばいいのにね

1597 09/27 19:03
白黒アナログ漫画1ページすら描けないってどういうこと
1598 09/27 19:04
1581
社会人としては勿論友達としても金にルーズも時間にルーズもアウト案件

1600 09/27 19:04
1523
ただいまゴブリンが優勢です。婆さんゴリラさんがんばってください

1602 09/27 19:04
1600
運動会かw

1603 09/27 19:05
1600
「天国と地獄」が脳内再生されたw

1607 423 ◆2HB 09/27 19:06
1586
エンブレの人とはもうちょい先の予定です。ちょこちょこROMってましたが本当にひどいなあれ

1610 09/27 19:09
1600
薔薇

1615 09/27 19:12
17
みみちゃんこれも忘れてないからね

1616 09/27 19:13
1614
ぶっちゃけ有名人のタヒはどうでもいいからあたちのお話聞いてみんなー!って本心が見え見え

1618 09/27 19:14
1617
逆張りにもほどがある

1624 09/27 19:17
1623
薔薇

1626 09/27 19:17
1622

1629 09/27 19:19
1627
「青森に多い」の根拠が「俳優の実家が創価だから」って意味不明なんだが…

1634 423 ◆2HB 09/27 19:21
1622
あ、追加きた。連れ去られそうになったは確実に言ってたのを覚えてるんだけど親がどうだったかとかは少しあやふやだって

1635 09/27 19:21
1634
うわぁ

1636 09/27 19:21
1634
親じゃないなら親は守ってやれよだけどねw

1643 423 ◆2HB 09/27 19:24
1641
ゴブリンが連れてかれそうになった方らしい

1646 09/27 19:26
1643
うん、だからもしそうなら誘拐未遂ネタ描いてるんじゃないかなって思った

1648 423 ◆2HB 09/27 19:27
1646
あ、そういう事でしたか。早とちりしちゃいました。申し訳ないです

1649 09/27 19:27
1647
暴食のゴブリン

1650 09/27 19:27
1647
わかるw

1656 09/27 19:29
1653
むしろ超解釈して「あたちが教祖様になればいいのね!」と思いこんで今に至る

1659 09/27 19:30
1655
今日みたいなツイートの方がよっぽどヤバいと思うけどね

1660 423 ◆2HB 09/27 19:31
1659
業界的にも今日のツイート周りは本当にアウトです

1662 09/27 19:31
1660
ですよね。著名人の訃報があるたびにあの手のツイート続けるとか地雷すぎる

1664 09/27 19:32
1660
マトモな業界人はもうお察し案件ですよね

1666 09/27 19:33
1664
一般人でもお察しよ

1669 423 ◆2HB 09/27 19:34
1662
何かのきっかけで炎上する爆弾みたいなもんです、危な過ぎる

1674 09/27 19:39
1673
顔真っ赤じゃん

1675 09/27 19:39
1673
こういうこと言う暇あるならnote描けば

1676 09/27 19:40
1673
優しいのでっていうのは自分が?相手が?

1678 09/27 19:41
1673
毎日こんな人ブロックしたとか言ってて笑う。そんな報告いらないよ。勝手にブロックしてなよ

1679 09/27 19:41
1676
あたちやさしいから言われた通りにブロックしてやってるの!これで満足なんでしょ?

1680 09/27 19:41
1679
言わなくてもブロックするじゃん!!

1681 09/27 19:41
1678
ほんとこれ。リア厨みたい

1682 09/27 19:42
1673
こういうネチネチしたツイート毎日並んでて嫌にならないのかな

1685 423 ◆2HB 09/27 19:42
1673
うちも本当に無理なんでブロック代わりに近しい関係先にはリスクとして回しといたわ

1688 09/27 19:43
1684
お前だって長文のあたまがわるい文章書くくせによく言うわw

1689 09/27 19:43
1681
ブロックされた側が喚いてるのは見るけどした側がこんなにうるさいことある?w

1690 09/27 19:44
1684
昼間の自分のツイート読み返してみれば

1692 09/27 19:45
1689
ほんとそれwなんでした側がずっと言ってんのw

1693 09/27 19:45
1665
Twitterが金に直結するものじゃなくて本当によかった

1694 09/27 19:45
1673
クソワロタwww正論にブロックかましたことに対する言い訳じゃん。ブロック覚悟で言うとか言ってなくてもブロックするでしょうに

1698 09/27 19:46
1693
一銭にもならないものに一日中張り付いてイライラしてるみみちゃん

1702 09/27 19:47
1699
顔真っ赤という表現がここまでぴったりな人珍しい

1708 09/27 19:49
1699
どうでもいいからその時間でnote描けば?

1713 ◆1711判定:○ 09/27 19:50
1709
ごめん被ったw

1721 09/27 19:52
1720
どうぞ無理をなさらぬよう!いつもありがとうございます

1722 09/27 19:52
1720
お大事になさってください

1723 09/27 19:52
1720
お大事に!

1727 09/27 19:54
1725
なんで自殺幇助してる奴思いやる必要あるんだよ

1728 09/27 19:54
1725
訳:望んだ持ち上げられかたしてくれないからスネました!

1729 09/27 19:54
1725
理解不能ぴえん

1730 09/27 19:54
1725
よく考えなよ、あなたにはその程度の扱いで十分てことだよ

1734 09/27 19:55
1725
なけなしのフォロー台無し

1738 09/27 19:56
1733
みみ様を崇め奉らない奴はみんなブロック!タヒ!ってことかな

1739 09/27 19:56
1736
いやいや、意味不明

1740 09/27 19:56
1733
端的にこれでしょ

1741 09/27 19:56
1736
自分の不満を出して話しやすい環境を作るとは

1745 09/27 19:57
1736
ちょっと言ってること変わっててワロタ

1749 09/27 19:58
1744
ちび○さは抱き締めて貰いたかったんだよ!

1751 09/27 19:59
1736
結局自分語りマシンガントークで本当に追い詰められている人の後押しをするんですね

1752 09/27 19:59
1749
ちび●さに失礼wゴブリンで十分

1754 09/27 19:59
1753
絵本のタイトルみたいで薔薇

1757 ◆1749判定:○ 09/27 20:00
1752
ごめん自己投影してたからw

1758 09/27 20:00
1741
だからそれをやめろって言ってんだろ…

1762 09/27 20:00
1760
わかってないよこれは

1768 09/27 20:02
1765
でも自分の意見を肯定して持ち上げないとすぐ攻撃に転じるけどね

1769 09/27 20:02
1767
相談どころか関わりたくない

1770 09/27 20:02
1764
お母さんかな…お母さんも参ってしまって草加入信とかあり得るな

1773 09/27 20:03
1772
新世界の神でも目指してるのかな

1775 09/27 20:03
1773
旦那の設定も乗っ取るのか

1778 09/27 20:05
1736
自分の話挟まなくても向こうからそういう話を切り出してるんだから「どうしたの?」で話引き出せるでしょ。どうしても自分の話をしたい人の言い訳でしかない

1780 09/27 20:05
1778
ほんとそれ

1781 09/27 20:06
1779
買取れません

1784 09/27 20:08
1767
透明人間扱いだよね

1786 09/27 20:09
見てない間にフォロワー14万になってるじゃん
1787 09/27 20:09
1786
そのうちごっそり減ってまた買い足すよ

1790 09/27 20:10
1788
おつかれさまです

1791 09/27 20:11
1788
大丈夫ですよ。お疲れ様です

1792 09/27 20:11
1725
うわ、うわぁ…もう言葉も見つからない、終わってるとしか言えない

1793 09/27 20:12
1788
話すだけ無駄なのでもう関わらないほうがいいですよ。ゆっくり休んで

1795 09/27 20:12
1788
謝る要素なんかどこにもないですよー全部みみが悪いので。お疲れ様です

1796 09/27 20:12
1788
こういうのは関わらないほうがいいので美味しいご飯でも食べて暖かくしてお休みくださいね。ほんと災難でしたね…

1798 09/27 20:13
1788
相互ブロックしといた方がいいよ

1799 09/27 20:13
1788
お疲れ様です。貴方は悪くないからどうかご自身を責められませんように

1800 09/27 20:14
1788
粘着されるかもしれないのでブロック返ししといたほうがいいですよ

1801 09/27 20:14
1788
あれに関わると疲れますよ。美味しいもの食べて楽しいことして心を休ませて下さい

1802 09/27 20:14
1788です。ありがとうございます、少し遡りましたがブロックされた宣言だけは絶対にしません。あと周りにヘイト撒き散らす人に優しくする義理は無いと思ってます。ブロックしてきます
1804 09/27 20:14
1802
お疲れ様です。それがいいです

1818 09/27 20:20
1814
儲と馴れ合いきもちわる

1819 09/27 20:20
1817
女いらじ

1820 09/27 20:20
1817
ギリ健に倫理観など存在しない

1821 09/27 20:21
1815
かわいそう

1822 09/27 20:21
1818
馴れ合う内容が「こんなクソリプ来て〜」とかしかない

1825 09/27 20:21
1822
虚しい人々だよねほんと引く

1831 09/27 20:23
1830
元気になったら謝礼請求するんじゃない?

1834 09/27 20:25
1815
みみちゃんがブロックしてやった!って鼻息荒くしてたの多分この人だわ

1836 09/27 20:25
1831
「あたちの貴重な時間奪ってまでグダグダ自殺云々の話してるのずっと聞いてやったんだけど?謝罪と礼金は無いのかな?」

1837 09/27 20:25
1835
不快でしかないよね

1841 09/27 20:27
1840
最悪それよりタチ悪い

1842 09/27 20:28
1840
そっちのがまだマシじゃん

1844 09/27 20:28
1837
亡くなった方を踏み台にして演説してる感じが不快で仕方ない

1846 09/27 20:28
1843
「かなちぃ〜」はあるんじゃない?w

1847 09/27 20:29
1845
がいすこ

1849 09/27 20:29
1845
外すこ

1852 09/27 20:29
1845
死にたいと思ったことも周りに自殺した人も居たのに一連のあの言動ならもっと引かれると思うんだが理解出来てないんだ!?すごいね!!

1854 09/27 20:30
1850
まずいと思って自分を正当化するのに必死だとか?

1855 09/27 20:31
1845
「なのにその思考回路なの?????」としか。「いざとなったら死ねば良いし」が生死感なんでしょ?頭おかしいのか

1856 09/27 20:31
1845
あたちだってぷんぷん!

1859 09/27 20:32
1858
薔薇

1860 09/27 20:32
1858
古いwww

1863 09/27 20:33
1845
問題になってる論点が全く分かってないことが分かりますね

1864 09/27 20:34
1862
こう言うミスリード上手いよね

1865 09/27 20:34
1845
後出し設定好きだよねー

1867 09/27 20:35
1864
長文さんのツイートで予防線貼ってるけどその通りになってて笑う

1868 09/27 20:36
1845
エアプの人生でしょ?

1872 09/27 20:37
1845
実際に自殺したいと思い詰めたことがあるなら、身近に自ら命を絶った人がいたら“普通は”今日みたいな反応にはならないとは思う
もしあってこうなら残念な人だなとしか

1875 09/27 20:38
1845
勝手に傷付かないで欲しいですね(キリッ

1876 09/27 20:39
1874
難しそうな言葉!あたちにピッタリ位にしか思ってなさそう

1880 09/27 20:40
【自殺者】【追い詰め】100マウントとかで良くないか
1882 09/27 20:40
1880
それにしよう

1884 09/27 20:41
1880
賛成

1885 09/27 20:41
1881
1に「食い逃げゴブリン」て入れておこうな

1887 09/27 20:41
1881
ごめんアンカまちがえたw

1893 09/27 20:43
1892
よくもまぁドヤって解説出来たもんよな

1897 09/27 20:45
1894
???「自殺したいの…お話聞いてー」
???「ドンとこいよ!」

1903 09/27 20:46
1897
イマジナリーフレンドとの会話にしてもガチヤバ感

1904 09/27 20:46
1900
出たわね薔薇

1905 09/27 20:46
普通炎上した人って半年もすればネタが切れてヲチスレが1日100レスもないくらいで細々していくものだけどこの人新しいネタどんどん出てくるね
1906 09/27 20:46
1900
もはやネタw

1907 09/27 20:46
1902
何だっけ。変なこと言ってたのは記憶にあるけど内容覚えてない

1915 09/27 20:48
1913
Mimizon

1916 09/27 20:49
1915
みみ損で薔薇

1917 09/27 20:49
1914
だから裏で繋がるまでに時間かかったし疑心暗鬼で人間怖かったし思考停止してたんだよ

1918 09/27 20:49
てかずっと前にはあ??どういうつもりで言ってんの??ってやつは引用で晒します〜とか言ってたくせに1回もしてないじゃん おい嘘つきやれよ
1919 09/27 20:49
1914
しかも例外なく悪者扱いされて後ろ足で砂かけられるという

1921 09/27 20:49
1914
みみちゃんと一緒に遊んで体調崩すって書き込みは見たよ

1922 09/27 20:49
1918
毎回エアリプエアDMだね

1923 09/27 20:50
1921
高頻度で飲食店に連れて行かれるからでは

1924 09/27 20:50
1921
一日中自慢とマウントと口汚い暴言聞かされてりゃ…

1925 09/27 20:50
1918
まぁまぁそれやったら信者砲がきちゃうからね。一生チキってていい

1929 09/27 20:51
1927
中学生みたいなこと言ってないでノート描けば

1930 09/27 20:51
1927
はぁ?

1933 09/27 20:51
1927
それなら毎日の漫画やめろよ

1938 09/27 20:52
1934
被った

1941 09/27 20:53
1927
みみが人の死に便乗するからじゃん

1942 09/27 20:53
1927
お父さんにせいてきぎゃくたいされたことも不特定多数に晒すのやめた方がいいんじゃない?

1950 09/27 20:54
1947
平和になったらそれ使いたい

1953 09/27 20:54
1950
ならこの先無いわ

1955 09/27 20:54
1950
この先さらにゴッサムシティ化しますわよ!

1956 09/27 20:55
1954
叩こうとしてる人も別にベラベラ喋ってないのに

1958 09/27 20:55
1954
まぁブーメランなんだけどね。友達のトラウマ話したりいじめにあった同級生の話したり

1959 09/27 20:55
1954
さすがに自分の分が悪いのでようやく理解したのかな?誤魔化しルート入ったかな?

1968 09/27 20:56
1964
鼻で嗤われるまでがワンセットw

1970 09/27 20:57
1966
どっちもエアだけどな!

1974 09/27 20:57
1971
ありがとう

1978 09/27 20:59
はいよー
b.2ch2.net

1979 09/27 20:59
1978
あざっす

1980 09/27 20:59
1978
乙ですありがとう

1981 09/27 20:59
1978
乙!食い逃げ入れてくれたw

1982 09/27 20:59
1978
ありがとうございます!

1983 09/27 20:59
1978
乙です!

1987 09/27 21:00
1978
ありがとう!

1989 09/27 21:01
とうとう100スレ目か…
1991 09/27 21:01
自殺幇助で100スレ目突入
1994 09/27 21:01
元友人が100スレまで行くとは思ってなかったw
1999 09/27 21:02
1994
被害者さん?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【食い逃げ】うさぎのみみちゃん【ゴリラ】逃走 日目