-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【てるみん】みらくるさんの癒やし部屋6

213件ヒット!
1 みらくる 09/25 21:18 ID:2NM
たぬきよりきつねさんが好きですっ!!

ソースより醤油派ですっ!!

ちなみに、蕎麦よりうどんよりラーメン派です!!

2 09/25 21:19 ID:
ageたり、sageたり、タジバンダリ
3 09/25 21:20 ID:
強制IDにしたった!いちいちみらくる打つのも面倒くなった。
4 09/25 21:21 ID:
たぬき民もキャス民もてる民も否定はしない。みんな好きなとこで笑えたら良いとは思う。
5 09/25 21:30 ID:aUc
こんばんはー
6 09/25 21:31 ID:
5
こんばんはー

7 09/25 21:32 ID:
あけみさんへ
さっきのスレは連投し過ぎてエラーになるので、こちらに返信書きます。

8 09/25 21:33 ID:
潜りんに聴かれたくない時はあります。アンチが聴いてたぬきのネタにされている事もあるので
9 09/25 21:33 ID:sV2
下げた
10 09/25 21:33 ID:
って、それここ最近の私やないかっ!w
11 09/25 21:34 ID:
ageたり下げたりよく分からないけど荒らすならアク禁にします。
12 09/25 21:35 ID:
アンチは私が凹んでいたり嫉妬していると喜んでいるように見える。
13 09/25 21:35 ID:sV2
下げてたほうが一覧の上に上がってこねぇから荒らされないやろ?
14 09/25 21:36 ID:
13
そうなの?よく分からない

15 09/25 21:38 ID:
さっきの4のスレが上に来てたけど、あけみさん気付いたかな?
16 09/25 21:39 ID:
確かに個人的な話だと不特定多数には聴かれたくはない。自分の信頼している人にだけ話す
17 09/25 21:40 ID:
不特定多数だと悪意を持って裏で拡散する場合もあるし
18 09/25 21:41 ID:
閲覧がついてるのにコメントないとかもないだろうし、大体コラボしてくれるだろうし
19 09/25 21:46 ID:
私は勘違いしやすい、割とネガティブな妄想もしてしまう。悪意として受け取ってしまう時もある
20 09/25 21:48 ID:
だから自分が感じた事は本人に聞いたり、直接言ってしまう
相手の気持ちは本人しか分からないから自分の妄想で推測するのは勘違いや誤解が生まれるから

21 09/25 21:49 ID:
悪意なく伝えた言葉が悪意として受け取ってしまうなら受けとり手の心の問題だとは思う
22 09/25 21:51 ID:
赤いりんごのイメージは?

血の色、太陽

1つのモノでもイメージする見方の違いで異なった解釈になる。

23 09/25 21:52 ID:
だから文字になると尚更誤解や勘違いはしやすい
24 09/25 22:10 ID:
みらくる
0%
ファンです
 
0%
ファンチです
 
0%
アンチです
 
0票・終了   

25 09/25 22:21 ID:
れもんさんのスレが埋もれてたから、あげぽよにしといた?
何か急上昇中のスレみたいに見えるw

26 09/25 22:22 ID:
まぁ、1位はみらくるスレなんやけどねw
27 09/25 23:17 ID:QQg
トキとあけみのグルキャスが勘違いならトキは誰としてたんだ?
28 09/25 23:33 ID:
27
そこは分からない。誰かとでしょう

29 09/25 23:35 ID:
勝手に私が妄想して勘違いしてたけど、だけどグルキャスの表示が出てメンバー以外にもバレるならグルキャスの意味はないじゃんて思う
30 09/25 23:46 ID:
割と飽きてはきたなぁ、悪意を向けてくる人のつまんないアンケートとか楽しいのかな?
31 09/25 23:48 ID:
あげぽよ
32 09/25 23:49 ID:
てるみんスレしか見てないから他のスレの人は気にならない
33 09/25 23:50 ID:
私かれもんさんが上にいたら書き込みやすいからあげぽよにしてるだけ
34 09/25 23:54 ID:
アンチは私のスレには言いに来ないのにちらちら見ては気にしてみらくる嫌いアピールしてくるけど、直接は言えないの?
35 09/25 23:55 ID:
匿名だから攻撃的になるのも分かりますけど、言いたい事あるなら直接言いにくれば?私はアク禁にされたから行けないけど
36 09/25 23:56 ID:
勝手な被害妄想で勘違いしてるような気がしてならない
37 09/26 00:15 ID:
またライブ中になってる
38 09/26 00:16 ID:
あのシステムいらないよね。
39 09/26 00:35 ID:QQg
ストーカー怖!
40 09/26 00:36 ID:
39
たまたま開いたらライブ中になってるんだもん

41 09/26 00:38 ID:
sageぽよ
42 09/26 00:40 ID:QQg
40
たまたま開くとかw

43 09/26 00:49 ID:
42
キャスのサポーターリスト開いたらライブ中って出てるもん

44 09/26 00:50 ID:
というか、みらくるのスレ立てる人もストーカーみたいな人いるじゃん
45 09/26 00:54 ID:
大手さんとかのスレとか色々あっても何1つ興味が沸かない、何なら知らない人ばかり
46 09/26 00:54 ID:
興味があるから覗くんだよね?みらくるスレ
47 09/26 00:56 ID:
壊れていくのが辛い‥
48 09/26 00:57 ID:QQg
43
ブロックまでのカウントダウンw

49 09/26 00:57 ID:bjc
◯◯ちゃんとはいつから音信不通になってしまったんですか?普通に絡んでましたよね?
50 09/26 00:57 ID:bjc
無理しないで。泣いていいよ。
51 09/26 01:04 ID:
youtu.be/w

Gacktさんが良い事言ってた。

52 09/26 01:05 ID:
痛みを知った上でまた次に会う人向き合える
53 09/26 01:06 ID:
確かに転んで痛い思いしないと、人が転んでるの見ても痛みは分からない
54 09/26 01:09 ID:
その分人に優しく出来るのかな

傷つかないと傷ついた人の気持ちは分からないし、察する事も配慮する事も出来ない

55 09/26 01:10 ID:bjc
そうよね。痛みを知ってる女性はみんなみらくるちゃんの味方だよ。ダ◯ンちゃんも多分男の方を情けないって怒ってると思うし。一人じゃないよ?元気だして?
56 09/26 01:13 ID:
49
誰の事ですか?

57 09/26 01:15 ID:bjc
ハンネは出さない方がいいよね?前のスレでみらくるちゃんが書いてた内容だよ。
58 09/26 01:15 ID:
55
私は好きな人を批難したり、されたりはしたくないです。自分も否定されてる気分にはなります。被害者面はしたくない

59 09/26 01:16 ID:
57
伏せ字が分からずです。すいません

60 09/26 01:16 ID:bjc
ごめんね。邪魔をして。
61 09/26 01:17 ID:
60
大丈夫ですよ、ありがとうございます。

62 09/26 01:19 ID:
アンチスレ立ててる方は私と向き合う気はないみたいなので、ご自分の問題だと感じました。私の事を避けてる感じがしました。
63 09/26 01:19 ID:bjc
男と女だからね、どちらが悪いとかないのだろうけど、逃げまわっているのがね、見ていて情けないのよ。それだけ。おやすみ。
64 09/26 01:20 ID:bjc
アンチもそうだね。
65 09/26 01:20 ID:
63
ありがとうございます┏○))ペコッ
私の気持ちの整理も必要かとは思います。

66 09/26 01:22 ID:
どうしても私は自己否定してしまい自分を追い詰めてしまう、昔から愛されない価値観が植え付けられてる
67 09/26 01:22 ID:
それは幼少期にネグレクトや虐待があるとそう感じるらしい
68 09/26 01:24 ID:
だけどいつしか、親は愛情表現が下手なんだとか、愛する能力が低いだけで愛情がない訳ではないと思うようにはした。
69 09/26 01:29 ID:
女性は付き合っても片思いと言ってる方がいた。好きになれるだけでも幸せと言ってた。

きっと、辛く苦しいと感じるのは見返りを求めたり思い通りにいかないからだろう

70 09/26 01:31 ID:
Gacktさんも向こうは嫌いでも自分が好きかどうかが大事と言っていた。
71 09/26 01:31 ID:
愛されてこなくても愛する事は出来る
72 09/26 01:32 ID:
おやすみなさい
73 09/26 01:40 ID:bjc
愛されてると思うけどなぁ〜。みらくるちゃん離婚して大変な時に、実家に戻ったからフルタイムで働けたんじゃないかしら?子供が小さくてシンママでフルタイムで働くのは大変よ。
74 09/26 01:41 ID:bjc
それこそネットなんてやってる暇ない。本当に虐待されたと思っていたら、愛する自分の子供を預けないでしょ?悲観的にならないで。
おやすみ。

75 09/26 02:16 ID:sV2
みらくるをちゃんていうのは雪ばんごだな
76 09/26 06:17 ID:
73
離婚したから実家に戻った訳でもないです。全然違います。何か私の知っているかのように話さないで頂きたいです。

77 09/26 06:20 ID:
親からの愛情を感じるかどうかは受け取り手の問題ですよ。あんまり詳しくは話したくはないです。
78 09/26 06:22 ID:QQg
親がネグレクトで愛され無くても介護はしないとって不条理だよな
79 09/26 06:41 ID:
78
そうですね。それも子供の義務みたいな法律あるみたいだけど。

80 09/26 07:41 ID:bjc
ごめんね。楽しい事に目を向けようね。もう邪魔しないね。
81 09/26 12:40 ID:
80
大丈夫ですよ。コメントありがとうございます。

82 09/26 12:45 ID:
別に退会したからってまたキャスやらないとは言ってないし、気が向いたらやるって言って退会したし、何を勘違いしてんだろう
83 09/26 12:46 ID:
退会するのも戻るのも自由だし、嘘つきでもないじゃん。もう二度としません!とも言ってない。
84 09/26 12:55 ID:
私の楽しいこと
アロマ、音楽、花、映画、読書、買い物、カフェ、美容室、癒やしのサロン

85 09/26 12:55 ID:
あ、旅行もあった。

心理学やセミナーで学んだりスピリチュアルも好き

86 09/26 18:56 ID:
私はれもんさんみたいなタイプは羨ましい。
みんなと仲良く出来るタイプだし、賢いのか分からないけど、私は狭く深くなタイプだから、浅く広くなのか、深く広くなのかは分からないけどコミュ力に長けてる

87 09/26 18:57 ID:
大体みんなから好かれるタイプと嫌われるタイプがいるけど、この違いは何だろう
88 09/26 18:58 ID:
洞察力なのか、相手によって臨機応変にコミュニケーション取れる人は凄いとは思う。
89 09/26 18:59 ID:
媚びたりあざとさを感じないナチュラルに愛される人は天性のものなのかな
90 09/26 21:49 ID:
自制心のある人は人からの指摘も学びに変えて自分の成長に繋げるらしい。
91 09/26 21:50 ID:
私は喜怒哀楽を表現するあまり、たまに感情のコントロールが出来なくなっていた。理性よりも感情が先に優先されていた。
92 09/26 21:51 ID:
ムカついたら怒る、悲しかったら泣く、嬉しかったら喜ぶみたいに
93 09/26 21:52 ID:
だけど時には感情を抑える事も必要で、ムカつく度に怒ったり八つ当たりしてても仕方ない。
94 09/26 21:53 ID:
たぬきだと特に匿名故に攻撃的になる方が多い気はするけど、穏やかに過ごす為には自制心も大事な事に気付いた。
95 09/26 22:09 ID:VvU
あんた意外と物思いにふけるタイプだな笑
96 09/27 00:56 ID:
95
意外なの?

97 09/27 05:25 ID:
私の他のスレが上に上がってたけど、主でもないのに主とか名乗って上げないで欲しいわ。私は書き込み出来ないし
98 09/27 05:30 ID:
べりーちゃんは匂わせてるだけでリア凸するのかやる気あるのかも知らないけど、たぬきに書かれてる情報はデマばかり
99 09/27 05:32 ID:
べりーちゃん本人が言っていたとしても私は匂わせてるだけにしか聞こえない。
旦那さんいるのに不倫するようにも見えないし

100 09/27 06:07 ID:
何で好きなのかも分からない
何で惹かれてるのかも分からない
言葉では伝えられないもどかしさがある

101 09/27 06:10 ID:
誰が何を言うかが重要で、私はたぬきに書かれてる事を真に受けたりはしない。
悪意を持って陥れたり、嫉妬させようだとか悪いように印象操作する事で人を傷つけようとする人もいるから

102 09/27 06:12 ID:
その根底にあるのは、僻み、妬みだったり負の感情が殆ど。嫌いだからとかそんな理由で人を傷つけては陥れる。
103 09/27 06:14 ID:
私は常に本人に直接聞いたりもした。悪意を持っている人は、陥れたいのは分かる。だけど根も葉もないデマを書き込んでも嫌がらせにならないから相手の嫌がりそうなとこを突いてくる
104 09/27 06:17 ID:
こちらが真面目に質問した時にはぐらかしたり、匂わせたりする人は真剣に向き合ってない気はする。適当に噂に乗って、不倫してるフリをする。それがべりーちゃんの楽しみ方だとキャスでも話してた。
105 09/27 06:19 ID:
そして嫉妬してるみらくるを見てマウント取って喜ぶという流れ、凹ませて更に楽しむ小悪魔感を演出したいのか知らないけど、私は嫉妬もしない。
106 09/27 06:20 ID:
何故なら真実を知ってるから

自分の目で見て感じた事が全て真実

107 09/27 06:22 ID:
小悪魔から性悪にまでは成り下がらないで欲しいとは思う。

昔から私の好きになる人に近づいては、ツムツムハート送ったよ♪とかテルミーで裏繋がりありますアピールしてたけど

108 09/27 06:24 ID:
リア凸したとかラインしてるとか仲良しアピールして嫉妬させたい気持ちも分かるけど、超絶あざとい性格なのも知ってるからまたか‥としか思わない。
109 09/27 06:26 ID:
古株から嫌われてきたのはあざとい性格で匂わせてみんなを混乱させて楽しんでるようなとこがあるからだと思う
110 09/27 06:28 ID:
私モテますアピールは半端ない
きっと自信があるんだろうな

111 09/27 06:29 ID:
地獄を見たらええ

その時に気付くよ、マウント取って匂わせてきた代償の大きさに

112 09/27 06:31 ID:
あざとい、八方美人タイプは誰にでも良い顔をする。本性は見せない。
113 09/27 06:33 ID:
本性は見せずに他人を誘惑したり陥れたりするからややこしい。本当は嫌いなのに仲良く振舞って近付いて来たりする
114 09/27 06:35 ID:
ただ相手の心理は上手く汲み取り利用する。こう言われたら喜ぶだろうなと、美味しいものを与えといて餌で釣る
後で身を引き裂く為に釣るだけ

115 09/27 06:37 ID:
これはテルミーNO,1あざとい女王から私が感じて学んだ事。
116 09/27 06:38 ID:
喜ぶ反対に悲しむ事も分かった上での犯行だからタチが悪い。

仲良い振りして近付いて相手の懐に入り込み、弱みを握った上でマウント開始である。

117 09/27 06:39 ID:
そうじゃないと相手が嫌がる心理はつけないし、マウント取って優位には立てないからである。
118 09/27 06:41 ID:
私は素直に感じた事を表現する。

だからどんなにあざとい人でも私のまえでは素直にならざる終えなくなる

119 09/27 06:42 ID:
だから悪趣味なマウントはいずれ、足元すくわれます
120 09/27 06:49 ID:
ベストなマウント女子との付き合い方は挑発に乗らない!まともに取り合わない←これに限る。
121 09/27 06:50 ID:
相手を嫉妬させてイライラしてるとこを見て喜ぶのがマウント女子の特徴
だから挑発してきたりマウント取ろうとしてきても受け流すのが大事

122 09/27 06:53 ID:
あざといマウントさん認定したら後は楽になる。(はいはい、また上に立ちたいメスゴリラ出ましたね、お立ち台必要ですか?)位に心の中で思えば良い
123 09/27 06:55 ID:
ゴリラがセンス持ってミニスカート履いてお立ち台で踊りたいんだ!バブルを匂わせるかのような昭和感のある性悪女yo!yo!
124 09/27 06:57 ID:
って、心の中で思えばこちらもイライラや嫉妬はしない。
125 09/27 07:11 ID:
女は敏感だからマウント取ろうとしてきてたらすぐに分かるし感じ取る。
男性は女のあざとさには気付かない。

126 09/27 07:14 ID:
遠回しな嫌味を言って受け取れないような変化球を投げて取りこぼしてるとこ見ては笑ってる。私が投げたそんな球も取れないの?wwって見下し始めたらマウントさんの本領発揮
127 09/27 07:15 ID:
私は敏感に感じとるし、「繊細さん」な方だから悪意は感じやすい。
128 09/27 07:17 ID:
だから程良い距離感も大事だし、情報や印象操作には惑わされないように自分の目で見て感じる直観力を磨くのが大事
129 09/27 07:18 ID:
てな訳で、良い週末をお過ごし下さい*:.。
130 みらくる 09/28 20:39 ID:jGk
あげぽよ
昔のスレで主になり済ます人とか面倒だわ

131 みらくる 09/28 20:39 ID:jGk
上げる
132 09/28 20:41 ID:jGk
しかもID強制じゃない枠で成り済ますとか面倒わ
133 09/28 21:11 ID:aUc
あけみが自分の胸の写真の代わりに男の股間の写真をせびるような女は写真を拡散されたとしても同情する余地なしって言ってたでw
134 09/28 21:16 ID:aUc
あけみに陰で悪口言われまくってミラクルもかわいそうになw
135 09/28 21:19 ID:aUc
つか、カス虫と付き合ったらそんなに偉いんかのう?カス虫なんて大したことないし、色々拗らせたただのゲームオタクやんけw
136 みらくる 09/28 21:45 ID:jGk
133はどこで言ってたの?
何か勘違いされてるけどカス君が全裸の写真送ってとかパイすらの写真送ってとかいってきたんだよ。さすがに全裸は無理だから下着姿まで見せたけど。

137 みらくる 09/28 21:46 ID:jGk
散々写真要求されておくったのに向こうも送らないとフェアじゃないから要求しただけだし
138 09/28 21:49 ID:jGk
私は一切晒したりはしてないし、プライバシーの侵害で訴えれるレベルだけどカス君とは直接話あったから解決してるし、その件について外野から批判されたくはない。
139 09/28 21:53 ID:jGk
恥ずかしいセックスの内容まで話されてるよりはマシだけどなw
140 09/28 21:56 ID:jGk
あんまりカス君の話するとれもんさんにもキレられるし。私は今は何の感情もお二人にはないので、お幸せにとしか思いません。
141 09/28 22:25 ID:QQg
みらくるが好きにるとみんな離れる
142 09/28 22:37 ID:jGk
141
すきにるとって何よ

143 09/28 22:39 ID:jGk
れもんさんもえーすさんも優しいし、みらくるに好かれた男性はみんな離れた訳でもない
144 09/28 22:43 ID:jGk
いちいち注目されてしまうなら、好きな人出来ても黙っていようと思う。
匂わせ系の人達が嫉妬させようとしてくるのがうざいし

145 09/28 22:45 ID:jGk
私の好きな人には近付いて仲良くしてみらくるに嫉妬させて優越感感じてる人とか面倒くさい
146 09/28 22:55 ID:aUc
136
怜のキャスであけみが言ってたでw

147 09/28 22:57 ID:aUc
145
それベリーやろw

148 09/28 23:09 ID:jGk
147
Wwwどっちでも良いけど、外野にとやかくは言われたくないw

149 09/28 23:10 ID:jGk
みらくるに嫉妬させようとか、あけみさんやベリーちゃんみたいなマウント匂わせ系に惑わされたりはしない
150 09/28 23:11 ID:jGk
みらくるが嫉妬して怒ってるのを面白がって優越感に感じる人はいるかもしれないけど浅ましい
151 09/28 23:13 ID:jGk
それよりも自分の楽しみに目を向ける
152 09/28 23:14 ID:jGk
自分の目で見て感じた事が真実
153 09/29 00:10 ID:rc2
あけみとベリーとサロメとハマーンは信用したらあかんやろwww
154 09/29 00:25 ID:aUc
153
それなw w

155 09/29 00:33 ID:jGk
人を嫌うより好いてる方が何百倍も心豊かになれる

〈今日のみらくる名言〉

156 09/29 00:35 ID:jGk
好き嫌いがハッキリしてるなら好きな人とだけ絡んでれば良い

たとえ、自枠に嫌いな人がきたとしても嫌いなハッキリと言えば良い

157 09/29 20:44 ID:jGk
グルキャスするのは自由だけど、それって後で揉めないのかな?あなたには関係ない話で聴かれたくないからって言われてるように見える
158 09/29 20:45 ID:jGk
勿論私もグルキャスした事ない訳ではないけど、その時はグルキャスしてるのかも分からなかったし、今はグルキャスしてるのが分かるから後々揉める
159 09/30 08:52 ID:6Jo
グルキャス配信で悪口言ってる人達

トキ
なかやん
あほーちゃん
すぴこ
ベリー

160 09/30 18:25 ID:jGk
159
みらくるの悪口言ってたら教えて下さいm(*_ _)m

161 みらくる 09/30 18:26 ID:jGk
世の中に悪口言わない人はいないだろうけど、私の話題を影でコソコソ言うのは陰湿に感じるので直接言って欲しい
162 みらくる 09/30 18:28 ID:jGk
関係ない人達にまで陰口言うくらいなら私に対するクレームは私が聴きます
163 みらくる 09/30 18:32 ID:jGk
もし、グルキャスされている方でみらトントンの悪口言ってる人を見かけましたら、それ本人に言ってあげなよyo!と伝えてください。
164 みらくる 09/30 18:33 ID:jGk
対峙する気もないなら陰で言うのは止めて欲しい
165 09/30 18:35 ID:aUc
だからあけみがミラクルの悪口言ってるって教えたったやんけw
166 みらくる 09/30 18:36 ID:jGk
165
何て言ってたの?

167 みらくる 09/30 18:38 ID:jGk
私もあけみさんの悪口はグルキャスで言いました。だからお互い様ではあるけど、私は悪口言ったなら言ってた言う
168 みらくる 09/30 18:40 ID:jGk
結局悪口聴いてたグルキャスメンバーがたぬきで暴露したりしてバレてるのに、裏でコソコソ言うなら直接言って欲しい
169 みらくる 09/30 18:41 ID:jGk
みらくるの悪口聞かされた人がみんながみんな枠主と同じ事を感じているとは限らない。
170 みらくる 09/30 18:42 ID:jGk
逆に裏でコソコソ悪口言って本人には言えないクセに仲間集めしてる感じは枠主の株が下がる事に気づいてないんだろうか
171 09/30 19:13 ID:6Jo
あほーちゃんまたグルキャスしてる
172 09/30 19:18 ID:QQg
ほーちゃんみらくるの悪口三昧
173 09/30 19:29 ID:jGk
ほーちゃん
しげるさん
すぴこさん
ライブ中だった

めちゃくちゃハブにされてるんですけどwww

174 09/30 19:30 ID:jGk
みんなでみらトントンハブにして悪口三昧ですか…泣きたい
175 09/30 19:53 ID:jGk
172
グルキャスメンバーなの?

176 09/30 21:20 ID:jGk
172
ほーちゃんに聞いたら悪口言ってないって

177 09/30 21:23 ID:jGk
怒られたやないかっ!
178 09/30 22:12 ID:QQg
トキさんてイケメンなの?
179 09/30 22:56 ID:jGk
178
私は顔を見て好きになった訳ではないよ。見る前から好きになる方だから。
好きになった人はみんなイケメンになる。

180 09/30 22:58 ID:jGk
鷹さん、ぱさん、えーすさんも顔も知らない。けど中身はイケメンだから外見もイケメンだとは思う
181 09/30 22:58 ID:jGk
れもんさんはみんなイケメンだとは知ってるとは思うけど
182 09/30 23:03 ID:jGk
172
みらくるの悪口言ってない言われたけど嘘とか書き込まないでね

183 09/30 23:04 ID:jGk
小悪魔系あざといさんは印象操作とか匂わせが得意だから、純粋な人はすぐ騙されてしまう
184 09/30 23:40 ID:aUc
あけみはミラクルは胸の画像拡散されても自業自得だし、男の股間を対価として要求するような低レベルな恥知らず女や言うてた ワラワラ
185 10/01 00:32 ID:jGk
184
それベリーちゃんやろ?って言われてなかった?それグルキャスで言ってたのかな

186 10/01 00:34 ID:jGk
なつさんも下着姿晒されて泣きながらキャスしてたけど、女共は自業自得だの言い出して笑っていた、普通に訴えれるレベルですけど
187 10/01 00:35 ID:jGk
全裸を要求されたのが先だし、私から胸見せるからなんて言ってない。要求されたのは向こうから
188 10/01 00:36 ID:jGk
それで見せた私にも非があるのは分かるけど、外野に批難されるのもおかしな話。関係ないじゃん
189 10/01 01:02 ID:jGk
184
その情報はあけみさんが言ったとは私は信じてない。あけみさんに悪意ある方なのか知らないけど、どこで言ってたかも言えないようだし

190 10/01 01:40 ID:aUc
189
だから、怜のキャスであけみが言ってたやんけw
怜に聞いてみぃやw

191 10/01 05:32 ID:jGk
190
そのキャス残ってもいないんでしょ?
仮にその発言が本当に言っていたとしても私からしたら嫉妬にしか聞こえない。彼氏が昔いちゃついていた女の事はよく思わないだろうし

192 10/01 05:37 ID:jGk
前後の話の流れも何も知らない人達に1部だけをピックアップされて今更批難する位なら直接言って来れば良い。いくらでも説明するわ。
193 10/01 05:39 ID:jGk
裏でしか言えずに他人の枠でみらくる批判したり事実と異なる憶測話を広げられたりするのは迷惑です
194 10/01 05:43 ID:jGk
何故私が写真を晒さないか、それはプライバシーの侵害になるし、犯罪行為だから。モラルがあるから。
195 10/01 05:45 ID:jGk
何を裏で聞かされているのかもしれないけど、晒した行為については咎められずに晒された人が悪いみたいな批判は間違えてる
196 10/01 11:22 ID:yBs
雑談たぬきに書き込む奴なんかで片付けると、それでもレモンは◎ ミラクル???となる。
197 10/01 11:23 ID:yBs
今までグルキャスメンバーだった人を除くことは、そのグルキャス内でその人の文句を言ってなくても集団無視に加担してるかのよう
198 10/01 11:26 ID:yBs
あけみはオープンで人をバカにしたことについて本人に謝罪するのだろうか?
言葉通り同情の余地なしと決め込んでいるのだろうか?

199 10/01 13:32 ID:jGk
198
私はそのキャスも聴いてないし、直接言われてもいないから何とも言えないけど、だけど彼氏が犯罪を侵した事実は受け入れないとね

200 10/01 13:33 ID:jGk
ポルノ法違反には該当するし、弁護士にも見積もりとったりはしたけど訴えてないだけの話
201 10/01 19:00 ID:sfo
全裸要求されてたの? よく踏みとどまったね もしリクエストに答えていたら今頃ミラクルの全裸がネット上に
202 10/01 22:45 ID:jGk
201
(´-ω-)ウム、恐ろしや・・・
下着姿送った後も乳首まで見せてと要求されていた。

203 10/02 00:52 ID:aUc
陰でいろんな奴にあけみがミラクルは自業自得の恥知らずって吹聴してるみたいやし、ミラクルも被害受けまくりでかわいそうになw
ちな、お前が悪口言うてる奴いたら教えろ言うから教えたまでやでw

204 01/18 14:43 ID:6Jo

205 01/18 15:43 ID:sfo
204
これみらくる?w

206 01/18 18:34 ID:e5I
204
ぶっさw w w

207 01/18 22:48 ID:h7g
204
だれ?

208 01/19 22:04 ID:34Y
みらくるではないな
209 01/20 19:12 ID:QQg
今日も育児放棄でずっとキャス
210 11/07 11:41 ID:oZA
207

211 12/25 22:46:43 ID:b/c
エッチ♥
♥えち
♥エチ

♥♥えっち♥
エッテ♥えっ
♥エッテ♥エッチ♥えっち♥エッチ♥えっち♥エッチ♥えっち。

212 23/11/28 12:44 ID:tgo
♥えっち。
♥エッテ♥エッチ♥えっち♥エッチ♥えっち♥エッテ♥えっち。

213 06/08 20:27 ID:9B2
わー!
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【てるみん】みらくるさんの癒やし部屋