-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん37★【未だ返金せず】

88/101頁 (2001件)
1730: 2020/10/20 20:44 1
1727
何を認めたの???

1731: 2020/10/20 20:48 1
1730
オフパコしようとした女の子連れ込んでたって言ってた。ちなみに元カノは自らコメントして否定してた

1732: 2020/10/20 20:51 1
昨日の女が元カノってバレたから今日はサブ垢でゲームやってないねw
今も一緒にいるのかな?w
もっとうまくやれよばかりん、ほんと間抜けだね
>>1731
元カノさん、火消しに必死かよwww

1733: 2020/10/20 20:54
1732
9時頃からって言ってたよ元々

1734: 2020/10/20 20:55
元カノよりそっちのがやばくない?w

1735: 2020/10/20 20:55 1
1609
この画像完全に元カノじゃん
言い訳やめなよ

1736: 2020/10/20 20:59
ちょいちょい元カノさん顔真っ赤でここに書き込むよねwwww

1737: 2020/10/20 21:00
元カノがわざとやったみたいに言ってた人いるけどそれでも否定するからガチ事故だろうねw

1738: 2020/10/20 21:02 1
1735
この画像で元カノじゃないって無理がありすぎるよね

1739: 2020/10/20 21:02 2
元カノじゃなかったらこの人元カノに寄せすぎだしハゲのタイプがまじでぶれてなくてウケるw

1740: 2020/10/20 21:12
1738
この元カノ画像拡散されてるからもう認めればいいのに
見苦しいよ

1741: 2020/10/20 21:22
二人ともデコが広い中年カップルで草

1742: 2020/10/20 21:23 1
1739
ハゲのタイプだったから連れ込んだんじゃないのか?確かに元カノに似てる気はするけど

1743: 2020/10/20 21:23 1
俺なんて女関係バレようが全然大丈夫とか言いながらいつも中途半端に嘘ついたり誤魔化すの笑う

1744: 2020/10/20 21:24
1739
それなww瓜二つの女の子とオフパコw

1745: 2020/10/20 21:25
1743
みどりが怒るからでしょ。今でもゲーム配信始めないのはみどりと一緒で詰められてるんじゃない??笑

1746: 2020/10/20 21:26
1742,1744
また元カノの火消し
元カノさんお疲れさまで〜〜〜すwww

1747: 2020/10/20 21:29
まいかっち今日も配信やっとらんぞw
今日もやっとるなーこれw

1748: 2020/10/20 21:29
元カノさんIP同じだから火消しコメントしてもバレバレだからやめたほうがいいよ

1749: 2020/10/20 21:30 3
元カノだろうが違う女だろうがどうでも良くないかwやたら元カノに食いつくやつ前からしつこいねww

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】