-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Yasu family 翔くんファンスレ

※↓進
21/21頁 (308件)
1: 2020/09/25 23:50 ID:lh.
いかなる誹謗中傷もNGです。
ご本人やご家族に絶対に迷惑がかからないにように静かに応援しましょう。

295: 2021/04/29 13:41
ドア、永遠に開閉w一緒に住んでたら多少ウザく感じるのかも知れないけど、穏やかだからいいわぁ。奇声もないしw

296: 2021/04/29 14:34 1
川崎のマンション暮らしだったら、苦情が来て、窮屈だったかもしれないね。

297: 2021/04/29 21:45
296
あ〜、そうだよね
でも姫ちゃんのためには川崎にいたほうが良かったと思うんだけど
川崎では友達もいて可愛い服も着てたんだよね

298: 2021/04/29 22:00
姫ちゃんは、翔くんといくつ離れてるんだっけ

299: 2021/04/30 20:58
4歳違いだと思う

300: 2021/05/07 12:27
姫ちゃんの場面緘黙症は一過性のものだと思う 思春期の自我や自意識の芽生えだよ パパさん、そんなに心配しないで大丈夫だって

301: 2021/05/08 11:24
小さい時は恥ずかしさや怖い物がまだわからなかったからね。場面緘黙症は姫ちゃんが他人を意識し始めて成長した証拠だよ。

302: 2021/05/10 15:04
苦手なことを克服させなくてもいいんじゃない? 外食できなければ自炊する力つけよう

303: 2021/10/26 18:29
この家族って3/4ガイジみたいな流れだけど父親もなんかしら発達とかありそう

304: 2021/10/28 21:15
別にそれでもいいんじゃない?
みんな、何かしら抱えて生きてるんだから。

305: 2021/11/09 22:42
翔くんが何歳の時に障害に気づいたのか話してる動画ってある?

306: 2022/04/22 20:46
今頃チャンネルを知り、過去動画も見ています。もう誰もいませんかね..

307: 2022/08/23 00:28
最近知ったけど翔くんイケメンだなぁ

308: 2022/08/23 00:30
いつも猫のぬいぐるみ持ってるのかわいい

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Yasu family 翔くんファンスレ