-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

クニマル 借金850万円本当か疑問 ふわっちで稼いだ11万FXで溶かす 糖尿病末期へ

28件ヒット!
13 09/26 17:41
10
通報とかしっかりやってる?

125 09/29 09:41
2013年頃からずっとニコ生で口座晒して乞食配信してたというから現実を受け入れるべきだが面白いことしなくても偶然金持ちに見つけてもらえば成功という理論だから枠取り続けることが重要らしいw
170 09/29 16:15
136
執行猶予中の再犯ってのが、例の性犯罪の可能性が高いね。
インポも糖尿病も嘘だよ。
本当にヤバイ事実はひたすら隠してる。

284 09/30 11:49
毎日13〜18時間の配信時間×10年
平均的サラリーマンの小遣い以上のギャンブルでの損失
こりゃ底辺から脱出できんわw

814 10/25 03:24
犯罪歴は全スレにも色々書いてるけど、このスレの135に要約したものが書いてあります
815 10/25 03:25
135
816 10/25 03:26
135
これか

914 10/27 20:17
913
同意
クニマルみたいな過疎に1日中粘着出来る精神が凄すぎるw
自分の好きなことに時間使ってるクニマル君の方が数段マトモ

1146 11/07 11:37
1134
家賃もなにも実家

1228 11/07 23:00
13人も見てて草
1238 11/08 06:26
休みが13日だからあいつがコラボするか?というから伝えたいんだけどブロックしたままで見れないんだがw
1313 11/11 18:34
1312
ネカマじゃないの?

1317 11/11 20:07
1316
受けてない説もある

1320 11/12 02:05
1318
先日はニコ生で、金持ちいませんか?って言うだけの配信してたし、そら勤労意欲ゼロでしょ

1348 11/13 20:30
1344
糖尿になるとマジで出ないんよ。俺も4年出てないし。
ただ、出ないと言ってもビュッル!と出ないだけでダラーっとは出るけどね。
飛ばすための筋肉の神経が麻痺しちゃってるってのが真相。
なのでクソマルはマジ糖尿病だと思う。

1352 11/13 23:43
1348
マジか。そんなことあるんだぁ。金玉に溜まってる感覚もないの?

1361 11/14 11:28
1351
何でもあいつはネタにして金をこじる

1362 11/14 11:33
1355
俺も同じような事言ったら 無言でブロックされた 

1368 11/14 17:20
1366
借金については怪しいよね
まともに働いてた頃に借りたとしても20そこそこで850万も借りられる信用があるのか怪しいとは思ってる
個人から借りたなら尚更。それだけの額借りたら普通はかなり揉める
踏み倒して県外転居なら請求ないから返済の金用意するはずない
呑気に顔出ししてる時点で借金だけは嘘とわかる

1375 11/15 03:12
1374
おめでとうございます。今後とも、この状態が続きますように。

1382 11/15 07:22
1380
全部、優先生

1390 11/15 18:00
1389
アイテム飛べば記憶の彼方に

1391 11/15 23:25
1388
嫉妬?やめてくれよ童貞くん

1407 11/16 22:03
1384
いやいや、面倒は見れないでしょ
優先生も底辺やんw

1408 11/16 22:11
1388
皆で那覇市役所に通報しましょうよ
悪事は裁きましょう
まさか、親が生活保護受給者とは、我々も騙されてましたよね。

1414 11/17 18:02
1413
そうはいっても、優先生が仮に毎日花火2発あげたとしてもせいぜい月に3万程度でしょ?
3万なら普通に働けばすぐに稼げる金額だよ?
でも働かずに少しポイント溜まったら即座にギャンブル配信で溶かすのは楽しいわ
一ヶ月ポイント貯めることすら出来ずに使っちゃうのは見てて大満足だわ

1714 11/28 01:29
1713
1日で辞めたらしいよ

1816 12/01 20:52
1813
そこってジャンボポートアイランドてパチ屋?
あとクニマルが打ってるとこ目撃したってこと?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
クニマル 借金850万円本当か疑問 ふわっちで稼いだ 万FXで溶かす 糖尿病末期へ