-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ワキ毛&谷間出しダンス】ふわっち〇☆みなみ☆〇【70歳の母親を怒鳴り散らす】Part7

134/134頁 (2003件)
1: 2020/09/26 15:58 ID:daI 1
2020年8月11日ふわっちデビュー 自称42歳
虚言癖、現実を受け入れられない、声は10代と言われる、深キョンより可愛い、自称ネコ顔、広瀬アリス似でもある、バツイチ、7年の結婚生活で性行為は1回のみ
とにかく銭ゲバで配信中にアイテムの数をチェックせずにはいられない
fc2出身 ちなみにエロではありません
との事でしたが脱ぎ配信でした
最後の日に顔出しをしてフルボッコにされ泣きながら発狂して配信を切って逃走した過去あり
70歳の母親にご飯が遅かっただけで怒鳴り散らしたりと暴君の一面も持つみなみ55歳
9月3日ワキ毛丸出しの喜びの舞により放送を落とされました
9月25日 1年休むとの休止宣言するも10月2日の誕生日は誕生日イベをやるかと思われます
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2020/12/10 15:21
出遅れたーなにごと?

1991: 2020/12/10 15:22 1
わかって、イケボと言われててマンスリー何回も取った人だよね?

1992: 2020/12/10 15:23
もぅ今日は配信無いかなw

1993: 2020/12/10 15:24 1
わかくんのプロフィールの背景画像の事を怒ってるらしいよ。女性暴行の写真使ってるからみんな通報して!って

1994: 2020/12/10 15:25 1
1991
そそ

1995: 2020/12/10 15:25
1993
え?女性の下着みたいなのを口に咥えてる画像のこと?あれのどこが暴行と思うんだ?笑

1996: 2020/12/10 15:26
1994
わかは、ツイキャスもやってるから声聞きながら変なことしてたんじゃない?www

1997: 2020/12/10 15:27
プロフに 言う時は正々堂々と書いて起きながら
通報誘導だと言われ直ぐに配信切るババアww

1998: 2020/12/10 15:29
わかがツイキャスの垢バンになったの妖怪が通報したんじゃね?

1999: 2020/12/10 15:30
埋めて

2000: 2020/12/10 15:30
新スレ行きましょう

2001: 2020/12/10 15:30
埋め

2002: 2020/12/10 15:30
埋める

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ワキ毛&谷間出しダンス】ふわっち〇☆みなみ☆〇【70歳の母親を怒鳴り散らす】Part