-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生ふわっち】向日葵(ひまわり)Part8【不正受給プロ一家虚言売春豚】

18/101頁 (2001件)
322: 2020/09/29 09:46 ID:
見直して鳥肌立ちました
あなた異常者という自覚あります?
病院行くことを勧めます
みんなの迷惑です

323: 2020/09/29 10:05
スレ遡ったけど……なんだこれ
さすがにこれは酷すぎるな、暇人の極みかよ。

主さんご苦労さまです!

324: 2020/09/29 10:16
1370: 09/29 09:55
あたおかはスレ立て主だったなw
やべぇわあいつ、虚言通報流してた奴も主だったんじゃねw

隔離スレ
主が投稿終わってから10分以内に即返信
ひえぇ〜ストーカーこわ〜(;´д`)

325: 2020/09/29 10:43
通報先が違うって言われたの通報してるアク禁野郎がキチガイで不審がられて相手にされなかっただけじゃね?w
通報した奴が通報したって言っても嘘つきとか言うなら最初から聞くな
発狂してる奴の方が怪しいわ

326: 2020/09/29 11:21
日本年金機構本部に電話して通報元が違うとか言われたとか言ってる奴いるがこれは嘘だから騙されるな

きもちわりぃ豚の囲いは今すぐ首吊って氏ねや

327: 2020/09/29 11:25
年金事務所に電話する方が無駄だから
あそこは医師の診断で動くから支給するしないの決定権はない

日本年金機構本部に電話されちゃうとよっぽど困るのかねぇ色黒のきったねぇ豚の囲い共は

328: 2020/09/29 11:41
通報関連の情報に詳しい今まで通報してた人
アク禁発狂が始まってからその通報先は無駄だと深夜に連投し勝手に嘘だと決めつける人

329: 2020/09/29 11:43
どっちかを信じろ言われたら今まで通報してくれた人を信じるよね
通報効いて豚側が発狂してるかもだし
タイミング的に荒らしにしか見えないから

330: 2020/09/29 11:59
そういえば豚の不正受給拡散動画つくる言ってた人最近こなくなったけどts保管と同じ人だったのかな

331: 2020/09/29 12:04
俺はここに貼ってあった本部に通報したら他の人からも通報もけっこうあるような事言ってたし、普通に受給要件満たしていない(証拠もある)のに

332: 2020/09/29 12:05 2
なんだかんだこうやってアンチ囲いが争ったり生主を叩いたりするのが楽しいよね。これがニコ生の醍醐味だよ。不正とかぶっちゃけどうでもよくて俺たちはただ面白ければいいよね。

333: 2020/09/29 12:06
なぜ受給させてるのかって強めに言ったよ 医者も大学病院でもなく街医者で(町医者か知らんが)診断書が信用できないとも さすがに告発したんだから揉み消さずに調査するでしょ

334: 2020/09/29 12:08
みんなガス抜きって言葉知ってる?だれかが通報したからいいやじゃなく、通報はおのおのしましょう。

335: 2020/09/29 12:11
332
豚叩き楽しいのは同感
でも通報とかで豚が配信停止したり年金止まったら更に面白いから通報とかはしてる
配信内容は気持ち悪いからどうでもいい
強いて言うなら叩かれてると笑える

336: 2020/09/29 12:12 1
332
どうでもよくはないよ
友人の弟が鬱で苦しんで命を絶った事あって闘病中も大変だったのよく聞いてた
だから豚みたいな詐病で不正してる奴は大嫌いだ

337: 2020/09/29 12:17
連れが鬱になりましてってドラマあるけどあれ見て鬱病ってもっと重いものかと思ってた。主演演じた原田泰造は作中で言葉もろくにはっせないでいたけど、ひまわり見てるとあのドラマは鬱病の症状を誇張してたのがわかるね。

338: 2020/09/29 12:17
336
ほんとあの豚 ガチな鬱病とか納税者を馬鹿にしまくってるよな

339: 2020/09/29 12:22
鬱でも年金なんてそうそう貰えない 受給要件に違反している。

340: 2020/09/29 12:22
よって不正豚はたとえ鬱だろうと一人でフラフラカラオケ行ったり旅行行ったり釣りしたりできるから不正受給
鬱か鬱じゃないかじゃないんだよ あいつは条件満たしていない

341: 2020/09/29 12:23
自分にとって都合が悪い時だけ鬱を主張するよね

132

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生ふわっち】向日葵(ひまわり)Part 【不正受給プロ一家虚言売春豚】