-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌い手】月乃3

118件ヒット!
1 09/26 21:27 ID:0Ns
つきのんについて語り合うスレ
前スレ(2ch2スレ)

6 10/28 18:24



7 10/28 23:11
しおりんが消す前にそれぞれ保存しとくといいよ
crotches.j
青緑のおりものパンツアップ
crotches.j
そのパンツをはいてるしおりんの下半身
crotches.j
そのパンツをはいてるしおりんの股間アップ。マン毛もバッチリ写ってる

46 10/31 12:00
うんこってイベントで物販してもいいの?👻🍩🍭
47 10/31 12:27
どうなんだろ…主催と会場によるんじゃね?あとは保健所とかとの兼ね合いも必要そう👻🍫🍭
58 11/01 22:25
57
鬼だなww

59 11/01 22:44
しおりんのうんこおりもの物販サイト
crotches2.

118 11/05 06:05
117
え?今でもお母さんがしてるの???まぢで???

141 11/06 17:51
twitter.co
151 11/06 21:28
twitter.co
その擁護くんちゃんも相変わらず嘘吐きまくり

181 11/10 15:59
既に通報や問い合わせ沢山行ってる 公式に注意喚起出してる企業もある
twitter.co

188 11/11 06:11
tabi-labo.
完全に月乃で草

225 11/14 09:49
221
crotches.j
かわいいよっ!

340 11/28 10:11
つきのん売春ゲーム発売開始おめでと
alicesoft.
alicesoft.

370 11/29 22:11
367
いいね

428 12/09 17:32
427
可愛い女の子によしよししてもらいたいだけなんでしょ

438 12/10 21:52
437
擁護くんちゃん?

446 12/11 17:26
b.2ch2.net
忘れないよ擁護くんのやらかし

451 12/13 13:54
擁護くんちゃん女漁り失敗
twitter.co

475 12/17 21:23
472
厨二ラノベっぽくて良いw

476 12/18 07:29
472
2もあるのかよ笑

539 01/10 07:14
crotches.j
グロ注意

608 01/18 20:24
twitter.co
擁護くんちゃん、問題はそこじゃない

616 01/19 21:52
twitter.co
これももろに月乃がやった虚偽吹聴と誹謗中傷煽動への批判だな

645 01/23 21:10
twitter.co
「皆様が笑顔になってもらえる作品を作成しているだけ」じゃないだろお前がやってることは

678 01/26 20:49
677
テンプレに入れていい

700 01/29 21:21
700(^_^)
716 01/31 18:40
twitter.co
そのくんちゃんがまたDMネタで怒られてる

743 02/11 21:58
740
病は根本から治さないとな

755 02/16 00:32
753
しおりんのあの明らかに異常なおりものが売りもんになる位だしな男ではありえんw

759 02/16 17:07
754
しおりんの歴代彼氏は全員勇者

773 02/23 13:30
770
その逆が誹謗中傷煽動被害だね
多分未だに誰にも謝ってないだろ

775 02/24 00:15
773
少なくとも私には来てないよ

800 02/28 06:16
784
キモいかどうかは人それぞれだと思うけど、
自分が気にくわない人を陥れるために虚偽を吹聴して誹謗中傷を煽動してるよ
被害者何人もいて心身ともに傷を負った人もいるよ

865 03/27 09:53
twitter.co
くんちゃんもやらかしまくったくせに悲劇のヒロイン

868 03/27 11:22
twitter.co
くんちゃんこれ拡散したり株式会社JPR BUFFに送っていい?問題あるなら言ってよ

873 03/28 02:56
872
まさに闇

881 03/29 05:03
875
まともな所は調べるもんな

940 04/25 20:17
b.2ch2.net
これで擁護くんちゃんまとめ多分とべるはず

967 05/12 17:25
twitter.co
したり顔で何か言ってて草

978 05/15 00:31
973
さすがに別人だって皆分かってる
ネタがないから言ってるだけ

979 05/15 00:45
978
くんちゃん乙

980 05/15 01:01
978
わかってないだろ勝手にきめるなよw

984 05/15 07:14
978
口くっさー

985 05/15 11:54
b.2ch2.net
b.2ch2.net
うんこの話は抜きにしてもこの辺が嫌われる理由

991 05/17 12:58
967
MIX師スレでもボロクソに言われてるのな

1079 08/23 01:27
グッズのイラスト左の子服おかしくないか? twitter.co
1084 08/29 02:11
1079
左死装束になってるな…
何も考えず左右反転したんだろうけど

1088 09/02 19:07
1079
結局販売延期になったんだね

1089 09/19 04:03
裏垢通すのに月5000円集金してるらしいね
@JK49008719

1118 10/10 22:40
1117
それ

1139 10/27 10:01
すご
twitter.co

1148 10/30 22:38
1147
なんの無断使用?

1150 10/31 03:09
1147
俺のものは俺のもの、他人のものも俺のもの🍫🍫🍬

1152 10/31 10:04
しおりーん🍪🍭👻
1184 12/09 15:43
1176
TDNとも同じ

1189 12/18 23:01
1075
アニマル

1191 12/19 19:13
1187
それ

1199 12/21 05:32
1197
これ

1211 新年まで@66:07:40 12/29 05:52
健全な少女漫画と虚偽誹謗中傷扇動犯罪はあわないよ
1215 新年まで@07:50:29 12/31 16:09
そりゃあ犯罪だもん当然よ
1219 01/05 13:23
1217
オリパラ事件みたく大昔の事でもキャンセルとか販売中止になる時代

1261 01/27 22:43
1257
全然終わってないけどそんな認識してたならなお悪質

1274 01/28 20:26
1272
なんか言い方悪いかもだけど「女」っぽくてこえー

1288 02/02 20:44
1287
スレ2は1から行けるよ。スレ1もスレ2の1から行ける

1389 05/02 22:36:02
1376
コレコレさんが暴露した事件だね。
コレコレさんは、
月乃よりも原康君とポケカメン
の暴露を晒して欲しいよ。

1398 05/09 23:08:04
1397
うんこ売りは犯罪じゃないからセーフだよ人生はアウトやけど

1430 07/06 16:31:10
1421
嫌いが7割超えてて草

1449 08/22 16:29:40
1447
真実暴露拡散メシウマ

1470 09/20 17:28:52
1467
それ

1488 10/27 08:05:10
1487
必死で草

1509 12/14 23:57:31
1376
何やったの?自称みけねこおばさん

1535 23/08/26 10:42
1527
1528
がちでやべーな

1547 23/08/27 14:39
1527
ガチでヤバいな

1561 23/08/28 03:55
1557
賠償問題までなるから必死だよな逃げ切れないけど

1573 23/08/31 13:01
1527
この人には謝罪したの?

1575 23/09/01 18:41
1573
してるわけなさそ

1577 23/09/02 00:52
1574
憧れだったエロゲ()も踏み台ですかそうですかすぎて

1583 09/02 20:32
1577
エロゲ憧れてたか?
あれだけ絡みまくってためいす先生()の担当エロゲのリプ何故か消してるし

1595 23/09/04 00:34
1587
番組じゃないからこっちは販売停止か

1669 23/09/13 13:39
1667
やば

1683 23/09/13 21:22
1678
そそいまここで問題になってるのはこいつ

1687 23/09/13 21:33
1670
こんなの序の口だね

1691 23/09/13 22:58
1667
マジヤバ

1702 23/09/14 22:01
1527
あげ

1703 23/09/14 22:07
1700
擦り寄りは犯罪ではないから一緒ではないかな

1704 23/09/14 22:31
1703
優しいなw

1714 23/09/15 17:23
1711
犯罪してる鍵の人って誰?

1719 23/09/16 07:34
1718
それな

1720 23/09/16 10:25
1718
そうだと思う
同人やエロゲって界隈が狭いから逆に変なことするとすぐに噂が広まるから賢い人は気をつけると思うけどな

1722 23/09/16 11:46
1717
また普通に生きれる人なら声優や同人なんてやらんしな

1724 23/09/16 23:38
1712
ありまくりよ

1725 23/09/16 23:38
1723
え?もしかしてお前、プロフィールに「土日は聴けません」とか書いちゃってる感じの人?笑

1733 23/09/17 14:23
毒deンぱ 再生回数2740回 一日前

オ ワ コ ン

1749 23/09/19 15:14
1527
1692
どーみても加害者ですありがとうございます

1764 23/11/09 19:30
1763
スクショはれたらはって

1765 23/11/09 23:00
1764
他に誰が持ってるかなど身バレリスク確認とるので待って下さい
今言えるのは火のないところに煙は立たないって本当なんだなということです

1766 23/11/10 01:53
1765
りょ

1773 01/13 15:00
1770
ガチで犯罪行為だよなあ

1784 02/13 01:45
1775
影響でイベント出禁とか企画とかも中止になって会社にダメージなってるね。誰かさんの未来を見てるようだわ

1788 02/20 11:45
1786
誹謗中傷のガーシーも多分有罪だしね

1790 02/23 10:35
カプチーさんにも虚偽を吹聴して気を引いたんですか?ショックです。綺麗なカプチーさ
んを返して。しおりんの身の丈に合ない承認欲求にはうんざりです。カプチーさん早く目を覚まして。カプチーさんの曲を前み
たく純粋に楽しみたいんです。サブスクから消しました。最悪な気持ちです。
1527
1667
1692

1792 02/24 15:14
1786
じっさいあせってた

1793 02/24 21:17
1792
ですよねぇw

1796 02/28 21:27
1795
本当だよ

1809 03/02 04:46
んで害悪つか犯罪?の証拠はとりまこれで十分よ
1527
1667
1692

1810 03/02 04:56

twitter.co

1811 03/02 04:58
1806
1807
俺の言い方が悪かった
当たりだから単発で当たる可能性はあるよ
俺は枯らして取ったけど

あと本人じゃないのは画像の日付とか見て分かれ

1815 03/02 05:50
twitter.co
相手が16のミテコと知ってるはずの18禁プレイをしおりん容認

1858 03/14 22:27
1857
汚姫様顔真っ赤

1865 03/16 23:16
26だっけ?27だっけ?見た目弁えた方がいいよ若づくりが上手ならまだしも
1874 03/17 18:18
1873
ど正論

1879 03/18 11:07
1873
次スレにも貼ろう

1880 03/18 19:46
1873
しかも全年齢垢で平然と宣伝。この事も問題

1887 03/19 16:10
1873
ハルウラレとかえちえちとかオブラートに包んでごまかしても真実はこれ

1912 03/25 00:47
やばー
1527
1667
1692

1924 04/10 10:52
定期あげ
1527
1667
1692

1943 06/02 04:58
全然知らなかったけどかなりひどいのね
切り捨てる人もいたみたいだけどそれでも貴方の大切なお金も善意も踏みにじられたんだよ?手間だと思うけどまだ間に合うんじゃないかなと思うんだ
caa.go.jp/
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】月乃