-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手Nqsi

181件ヒット!
5 09/27 14:12
前スレ b.2ch2.net
6 09/27 14:15
ほとんどNqsiの周りは14歳じゃないこと本人が高三って言ってるから知ってるのにたぬきでわいてるの絶対本人やろw
38 10/02 02:21
所為といいナシといいパクリコンビtwitter.co
63 10/06 01:26
62
14じゃないですよ18です

107 10/11 23:44
106
Twitterのアイコンの画像から保存先確認できるサイトなんて無いけど.....

110 10/11 23:54
107
whotwiっていうサイト仲良しランキングとか見るやつなんだけど違う使い方も出来て、こうやって皆のアイコン表示される時にアイコン保存して使ってる人は丸く表示されるの でも真似はしてると思うから余計な事カキコしたかもごめんね



129 10/14 01:40
126
本人言ってたよ

147 10/15 18:32
146
具体的に説明してみて

151 10/15 22:33
元を辿れば全員96猫とnqrseのパクリって事か
165 10/17 12:34
162も163も叩きたくて必死なのかな?w
書き込みの時間的に同一人物だと思うけど(^ ^)

166 10/17 15:26
165
ナナシくんこんなとこまでお疲れ様だよ同一人物だと思うけど?ってなんの揚げ足取りにもなってないよ見るからに同一でしょレス分けもわからないの?

170 10/18 00:55
169
うわさすがにきしょいって笑笑

184 10/21 19:25
twitter.co
こういうの書くの失礼だしキモすぎるし実際絶対きてなくて草

207 10/23 11:27
206
うわべってかんじ

263 10/28 22:54
262
そうだよ!

264 10/29 01:23
261
口軽すぎて嫌われてるNqsiに言ってやったら?

265 10/29 01:36
261
Nqsiもあることないこと漏らすからお互い様で草

270 10/29 21:46
269
誰だか知らん急に何 スレチ? Nqsiに関係あんの?

278 10/31 00:14
マイクでとってるのに最低限度のインターフェースとAT2020欲しいものリストに入れてんの?W🍬🍬🍭
279 10/31 02:43
AT2020はやめな🍫🍪🍭
280 10/31 09:20
AT2020でも録音環境しっかりしてれば音いいよ まあNqsiは今の時点で親に隠れてボソボソうたってるようなかんじだからマイク変えても変わんねえと思うけど🍪🍬🍩
281 10/31 09:21
語尾の絵文字きも なにこれ主がやってんの?👻🍬🍫
282 10/31 09:22
ハロウィンだから?笑笑👻🍩🍭
283 10/31 09:34
255
貼って!🍪👻🍬

284 10/31 14:42
281
毎年何かしらの行事の日はたぬき色々付くよ🎃🍪🍭

285 10/31 21:13
Nqsiの声にはAT2020は合わなさそう🍬🍪🎃
286 10/31 22:10
たぬきの仕様も分からんパンピは帰れ🍩🍪🍩
287 10/31 23:55
nqsiとコラボしたからひさめのリスナー降りはじめてるの笑える🍩🍫👻
311 11/03 09:54
ここのスレ書き込んで回してるの2〜3人どころの騒ぎじゃないよ5〜6人はいるよ
317 11/03 22:29
316
草すまん

327 11/04 19:42
326
わかる。まあいずればれ

351 11/09 19:30
346
うわ表面上で仲良いフリしてんのにげすいなほんとに

364 11/13 20:42
363
なに?裏垢?サブ?

375 11/19 01:48
366
サブ垢じゃない方は押してくれてる子(笑)しか通さない世界のパクリのやつじゃないの?

388 11/20 17:37
366
twitter.co
なしのウラアカ

408 11/23 20:02
406
ナシ自演きも

420 11/27 21:23
twitter.co
歌詞間違えたまま投稿すんなカス

427 11/29 17:32
426
馬鹿だなすぐバラされるのに

442 12/07 03:03
twitter.co
流石にワロタ大学の間違いだろ

462 12/07 23:53
461
スカイプじゃなくてdiscordな? 男歌い手多数と女歌い手少数のサーバーで男釣ろうと必死だよ

463 12/07 23:58
462
声ともとかこえ部で知り合った奴とはスカイプで会議してるよ

493 新年まで@50:56:09 12/29 21:03
年齢詐称いつやめるのー?
495 新年まで@45:20:06 12/30 02:39
494
よくいるよな

497 新年まで@26:20:13 12/30 21:39

498 新年まで@25:46:00 12/30 22:14
497
どゆこと

500 新年まで@24:06:22 12/30 23:53
あなたがになってるけど
501 新年まで@24:06:20 12/30 23:53
497
草www

502 新年まで@24:06:08 12/30 23:53
Nqsi本人?
504 新年まで@23:57:36 12/31 00:02
503
なるほどね

506 新年まで@23:21:46 12/31 00:38
503
ツイートごとすくしょしてほしい

513 新年@あけおめ 01/03 12:12
twitter.co
ツイートと返信のとこ見てWWW当たり強すぎて笑うWWWWW

522 新年@あけおめ 01/03 19:59
男歌い手狙いの過疎女歌い手と女絵描きと615男歌い手と落ちぶれたクソキモ過疎男歌い手で馴れ合ってるサーバーね
524 新年@あけおめ 01/03 21:23
twitter.co
下手くそすぎん

547 01/11 01:02
546
深くんが気にするなって会った時に言ってくれたんだってよ、、、深の趣味悪

557 01/12 16:52
556
付き合ってるよね

562 01/13 19:47
561
12:56にAveliaのスレでも深庇うようなカキコしてたけど同一?つか本人?

563 01/13 20:51
560
あまみやも深に会ってるらしいぞ

567 01/14 20:18
566
nqsiはあまみやに振り回されてるってこと?

568 01/14 20:56
567
ちげーよどっちも男好きってこと

571 01/16 22:04
569
まじで?しぬWWWWW

590 01/17 15:25


これ見せたとこで信じてもらえるのかしらんけどNqsiじゃないんで 暴露垢にもブロックされてます

610 01/18 23:47
605
爆笑本人?

612 01/18 23:56
610
ちがうWWW性格と男に媚売るとこと歌嫌いだよ^ - ^

615 01/25 04:34
614
やっただけで付き合ってないんじゃない

616 01/26 02:21
615
せふれなんwww

621 02/02 02:55
620
今年19だよ

627 02/07 16:17
626
いやなしが年齢詐称してるのバレちゃったねの意味で言ったんだよ

628 02/08 03:40
627
面白すぎるそれ

630 02/09 13:27
629
煽る訳じゃなく単純な意見なんだけど、アプリ入れる時点で17歳の年齢制限表示あるよね。てかまぁ利用規約違反とか知らないじゃ済まされないんだけどさ

631 02/09 14:49
630
いや英語だしいちいち読めないだろ...割と利用規約長ったらしく全部英語だったしちゃんときっちり読んでるやついないと思うし年齢制限知らないやつ多いと思う

634 02/09 14:53
633
誤字った分不相応

636 02/09 18:56
631
Apple storeの年齢制限は?17+になってるけどそれは読めるでしょw

637 02/09 19:08
636
ぱっぱって入れてたら見逃しちゃうもんだよ叩きだから間違ってね?ナシ18過ぎてるし使うのはいいでしょただやらかしちゃったねーwというだけで

658 03/01 22:25
657
維新が西尾

662 03/02 16:53
661
流石にワロタ

663 03/02 22:19
661
わかめって名前も真似臭いわIDもパクってたしなんでもパクるやん

675 03/05 23:45
673
ちなみに18な、今年19の代だよバーカ

678 03/06 03:16
年度出してるじゃん
675

679 03/06 06:42
677
見てないわけない

681 03/06 18:29
680
未成年飲酒じゃないの?止めろよ

682 03/06 18:33
681
なしが悪いだろww

683 03/06 18:34
682
どっちも悪いぞ!

684 03/06 19:34
680
いつ?

685 03/06 19:58
681
いや俺も未成年だから監督義務ないから別に悪くなくね

686 03/06 23:31
683
は?こじつけやばすぎね

687 03/07 15:02
685
正直酒飲むの勧めたわけでもなんでもないからナシだけが悪いよ

691 03/09 23:44
690
ナシちゃん悔しいからって自スレに書き込むのやめなよw

692 03/09 23:45
690
お前のツイートなんて普段逐一見てねえからいちいち即時反応できねーんだよw

694 03/13 00:52
693
世界のパクリやん

695 03/13 00:53
691
いや違うけど頑張ってるなってwww思って 別に好きじゃない

696 03/13 02:06
695
言う必要なくね

700 03/15 08:25
699
ヲトギリの前世で相互だったのにどっちかがブロ解したのかff外になってた

721 03/16 23:12

全体的に顔の肉感分厚くて強そうなのと目の加工怖すぎて笑った鼻ブサ

737 03/19 00:16
736
上げて落とすの草

747 04/02 12:05
746
それくらいは確認しようね

754 04/16 13:09
twitter.co
髪型も真似っこ笑 ウルフ名前ねえしボサボサだけwww

764 ◇763判定:× 05/06 23:33
そうなんだよな流石にあそこまで歌下手くそなやつは採用しないだろ神椿
773 05/08 14:46
b.2ch2.net
787 05/10 22:44
786
通話垢の時名前何?

797 05/17 19:54
796
あやふや周辺から聞いた

816 05/29 04:50
twitter.co
自分が悪用しまくりなのによく言うなw

848 06/21 21:36
スレチだけどうえのスレ作ったから貼っとく一応うえと関わりある歌い手のスレに貼ってまーす
b.2ch2.net

861 06/27 17:28
860
パコパコしてるよ

863 ◇862判定:× 06/28 10:00
深以外にもフォロワー1、2000前後の男歌い手にラインかディスコ交換求めてDM送ってる話聞く^_^
864 ◇862判定:× 06/28 10:01
自分より上の数字の活動者と繋がる時はオタクみたいな別垢使ってリスナーのフリして「実は活動者なんです」みたいな繋がりかたしてるのも有名な話
898 ◇896判定:× 07/01 13:06
真似しか出来ず本来ならパクリ歌い手としてきちんとリスペクト先は立てるべきなのに嫉妬が勝ってこの2人に対するヘイト撒き散らして自分達と同じ所までレベル下げようとしてるの醜い
937 07/05 00:29
936
ナンバーワンとか嘘にも程があって草

938 07/05 00:45
936
これなんだった

947 07/05 20:15
946
鼻と口のことね

966 07/07 03:53
965
親は知らないんじゃないこんなやつだって

968 07/07 04:50
967
入る入らないはどうでもいいわ

979 07/07 16:17
969
めろ降りてカキコ側回ってるのじわるてこと

1018 07/27 12:50
twitter.co
てからわかるデブ

1019 07/27 12:53
1016
地球の絵文字、世界のパクリじゃん

1023 07/27 18:43
1016
加工ゴリゴリにしすぎてるのここまで明らかにわかっちゃう写真あげて恥ずかしくないのかな 詐欺してますよ!実物はもっともっとブサイクですよ!って言ってるようなもんなのに

1047 08/05 06:22
1046
落ち着こうね〜WWWWWW

1057 08/07 16:02
1056
図星?

1058 08/07 16:17
1056
図星?

1059 08/07 17:52
1056
いや整形だよw

1061 08/08 09:14
1060
逆になんでわからないの

1062 08/08 20:34
1061
いやソースなんもないのに分からないだろ

1066 08/11 22:46
1065
年齢詐称だよいま18

1067 08/12 02:58
1066
やっぱり詐称なんだ

1069 08/12 11:21
1068
なしちゃんお口チャックね

1070 08/12 18:21
1068
大一のまちがいねw

1088 09/01 10:39
twitter.co
なしのこの歌みた上がった直後RT欄みたらbotみたいなアカウントにめちゃRTされてたんだけど買ってる?

1117 08/22 17:54:59

1122 12/13 09:47:06
twitter.co
1141 12/21 22:24:20
twitter.co
一応活動者なら表でやらずに裏で当人同士で解決しろよ

1143 12/21 22:41:54
twitter.co
1144 12/21 22:46:20
twitter.co
1147 12/21 22:54:41
1146

1163 12/22 23:11:08
1162
なんで彼氏公表しちゃいけないの?W

1165 12/22 23:46:18
1163
ほんにんぴきっててくさ

1166 12/22 23:51:35
1165
本人じゃなくてごめんね

1169 12/23 00:08:53
1164
どういうふうに言い寄られたの?

1171 12/23 02:26:54
b.2ch2.net
1173 12/23 05:31:35
1169
なんか声が好きなんだかなんだか理由つけて繋がろうとしてきて彼氏いるような素振りじゃなかった 一生好きって言ってくるし本人にバレたらこまるけど

1174 12/23 06:32:54
1160
本人臭くて草、所為も別に好きじゃなかったけどお前の方が気持ち悪いわ

1203 04/09 00:46:52
1196
田舎モンで草

1247 05/23 06:47:15
1246
これなし?

1251 05/24 21:29:42
twitter.co
これなしの友だち?LINEの相手なしだよ

1255 05/27 21:58:52
可愛いからひすいが離さないよ〜twitter.co
1258 06/09 18:08:47
ヲトゲリに続くたぬき三銃士として有名なARHが転生して戻ってきたので立て直しました

b.2ch2.net

1262 07/08 17:50:49
1261
すぐ消すくせにツイートするのなぁぜなぁぜ

1264 07/17 16:11:54
1261
こんなついーとしちゃうんだ

1283 23/08/07 02:19
この声で男落としてるんだね꒰^_ ̫ _^꒱♡
1364 23/09/20 15:37
1360
これが事実じゃないの

1365 23/09/20 15:40
1364
そこ別に関係ないだろw

1366 23/09/20 15:47
1362
声違うから別人あとなしはデブ

1367 23/09/20 16:16
なんでそんな同じだって思うの?w髪色も違うし左Nqsiだけど髪の毛違うやん

1370 23/09/21 03:18
1368
どちらにせよ女好きだから仕方ない

1397 09/29 19:10
1396
エロイプして喜んでるキショい男がカキコしてるの悲惨すぎる

1398 ◇1396判定:エラー 09/30 03:12
色んな奴からエロイプの話聞くけどどんだけやってんねん
1405 10/01 21:36
1362
化粧濃くて加工強いからリアルだとまじブスだよ

1407 10/03 16:13
1406
もうエロイプした

1408 10/04 17:47
1406だれ
1417 23/10/07 11:47
1416
そうだよ

1418 23/10/07 11:48
1416
何の匂わせ?

1439 23/10/21 23:53
WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘
1450 23/10/29 23:12
1449
WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘

1457 23/10/31 00:42
1455
WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘🎃🎃🍪

1458 23/10/31 00:43
1456
警察呼びましょう誹謗豚WWWWWWWW🍭🍪👻

1459 23/10/31 00:43
1456
WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘👻👻🍬

1460 23/10/31 00:43
1455
喧嘩するならBOOKOFFWWWWW🍭👻🍭

1461 23/10/31 00:43
1456
WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩🍭🍭🍬

1467 23/11/09 00:34
1462
あなたの顔ほどではないわ宇宙人WWWW

1468 23/11/09 00:34
1465
ウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイ

1469 23/11/09 00:34
1463
警察呼びましょう害悪てめえWWWWW

1470 23/11/09 00:34
1464
ウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイ誹謗中傷警察呼びましょう

1471 23/11/09 00:34
1462
ウルサイWんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘帰れ

1480 23/11/15 22:46
1472
喧嘩するか⁉️BOOKOFFWWWWW

1481 23/11/15 22:46
1476
ウルサイWんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘喧嘩

1495 23/11/21 23:27
1490
ソース焼きそば弁当の日というから今日この頃ですがこの世の果てで恋を唄う少女YU-NOが❓

1497 23/11/21 23:27
1489
マァWWWWWんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘

1507 23/11/25 00:26
実際証拠だしたら出したで身バレするから出来ないね怖い😱
1508 23/11/25 11:17
1506
翡翠のソースどこって言われたから答えただけなんだがWW

1509 23/11/26 01:33
1506
1507
同一わかりやす絵文字つかうなよここたぬき

1520 01/21 22:34
1516
無能

1537 05/07 15:44
1536
書きましょう!無能ではないなら

1540 05/13 05:43
1536
書けよ無能
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手Nqsi