-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

CL&;&;VER

28/101頁 (2000件)
536: 2021/06/13 22:08
交渉してないのに勝手に入るのやめてください

537: 2021/06/16 07:12
まいとじゃっくぐるーぷの男に手出しまくるのやめろよ

538: 2021/06/16 17:49 2
かずせ推し荒れてる?

539: 2021/06/17 02:54
538
そんなことないよ

540: 2021/06/17 23:51
538
みんな最近降りてるよねー

541: 2021/06/18 01:26 1
高校生が潰してるんだよー

542: 2021/06/18 01:37
こわいねー

543: 2021/06/18 22:25 1
541
違う人だろ潰してんの

544: 2021/06/19 00:10
誰?

545: 2021/06/19 10:59 1
かずせ推しはDDなだけだよ

546: 2021/06/19 12:22
545
それ

547: 2021/06/19 18:11 1
543
かーくんの贔屓が酷すぎてみんな降りてるんだよーいい加減きづきなー

548: 2021/06/19 18:21
547
かずせレス偏ってる

549: 2021/06/19 18:57 1
誰を贔屓してるの?

550: 2021/06/19 21:07
549
元せなのTOでしょ?

551: 2021/06/19 22:18
かずせ本人自覚ないから諦めな

552: 2021/06/19 22:27
こういうこと言うと平等になってつまらなくなるよ

553: 2021/06/19 22:37
でもキャスもストーリーもツイートも贔屓すごいよ

554: 2021/06/19 22:43 1
平等対応の演者は売れないよ

555: 2021/06/19 22:45 1
554
ある程度の差別は必要

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CL&;&;VER