-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自殺者】うさぎのみみちゃん【追い詰め】100マウント

52件ヒット!
1 09/27 20:59 ID:uEs
自殺幇助のクソ虚言婆。食い逃げ犯
前スレ(2ch2スレ)
まとめスレ(雑談NG)
b.2ch2.net
荒らしや自演はスルー

16 09/27 21:05
15
そんな負けを認めるような事書きたくない!!!って思考じゃね?

21 15? 09/27 21:08
16
そっかw最初から負けてるのにまだ足掻くの負けてる自分なんか許せない!!って感じである意味ちゃんと自己肯定感低いよねwプライドと自己評価が反比例してるんだ

117 09/27 21:26
116
弘前は清野姓多いからなあ

120 09/27 21:26
116
よくいる名前だし清野多いからどうかな

168 09/27 21:35
166
普通作ったら見てみてってやりたくなるよね

920 09/28 10:45
916
父親の話が出てくるのが結構久々な気がする

1017 09/28 12:51
1016
実際電話したことすらなくてネットで見かけた評判鵜呑みにして叩いてるだけなんだよね?

1163 09/28 15:36
1161
周りの人に迷惑がかかるであろう方の心配ではある

1165 09/28 15:38
1160
弘前市の公園の滑り台やブランコに出現する古いピンクハウスを着た謎のホームレスおばさんになってそう

1166 09/28 15:38
1161
「願望」も入ってるけどこのギリ健池沼の老後を想像するのは容易い

1169 09/28 15:40
1167
夜神月がいるもん!

1170 09/28 15:41
1169
みみちゃんの心の中にね!

1605 09/28 22:59
1603
頭の中にね

1611 09/28 23:02
1609
もしこうなったら今月更新一回?

1614 09/28 23:05
1612
個人的には精神科勤務の方々よりもメンタルヘルスに問題がある人がどう捉えるかが問題のように思うなあ。それによって患者さんが具合悪くなるならお医者さんなんかには大問題なんじゃないのかな?

1616 09/28 23:08
1614
そうか…。もし誰にも相談出来ないでいる自殺願望ある子が命の電話はクソとか見て「ほんそれ!」のリプ沢山ついてるの見て「やっぱダメなんだ」となったら大変なことになるね

1617 09/28 23:09
1616
でもそんな事が起きたとしてもみみは「知らねーよ!なんで自分の考え漫画にした私が悪いってなる訳!?最終的にタヒぬこと決めたのはお前じゃん!!勝手にタヒねば?人巻き込まないで欲しいし責任なすりつけられても困るんですけど!?」ってなるでしょ

1618 09/28 23:10
1612
朝ここで精神科の看護師の人が危惧してたよ。私も看護師だけど昨日の友人への声掛けの例は絶対やっちゃいけない事だと思ってる

1619 09/28 23:10
1617
みみならそう言うね。カンペキ

1621 09/28 23:12
1616
この一連の問題で一番危惧してるのはそこなんだよなあ。学生とか自分の意思だけで病院とか行くことが不可能な子が苦しくてどうにか助けて欲しくて見つけたのがたまたまみみのあのツイだったら目の前真っ暗になるんじゃないかって凄く心配

1622 09/28 23:12
1617
実際に自分の垢では言わないだろうから別のところでぶちまけるだろうなというのも含めてみみちゃんっぽいよね

1624 09/28 23:14
1621
この意見完全同意なんだけどどう頑張っても耳には伝わらないし理解されないからやっぱり凍結して欲しい

1629 09/28 23:19
1615
この人は本物の毒親被害者で、前々から耳の毒親エピに抗議してたけどブロられたんだよ…

1630 09/28 23:20
1627
そこまでは流石に認知されてないでしょwてかほとんどが購入フォロワーで知り合いもブロミュしてて関わった事黒歴史扱いされててお触り禁止扱いされてるんだぞ

1632 09/28 23:21
1630
だからこそ今までほとんど炎上らしい炎上もしてなかったんだよねー。嫌われてて逆に救われてる感じ

1633 09/28 23:22
1629
そりゃ本物が来たら逃げるよみみちゃんだもん

1635 09/28 23:23
1624
本人に分からせるより凍結の方が現実的よね。取り敢えず危険な発言は片っ端から通報してるけど凍結はまだなのか

1636 09/28 23:24
1623
ガチ毒親で苦しんでる人からしたら、毒と言えないようなエピソードでギャーギャー騒いでる人を見たら不快になるだろうし、言いたくもなるんじゃない?

1637 09/28 23:24
1635
フォロワー数の分母によるって聞いたから無理じゃない?パーセンテージで凍結ってかんじらしい

1640 09/28 23:26
1637
それって確証ないんじゃないっけ?

1644 09/28 23:32
1641
その事実だけでちょっと希望持てたわ。頑張る

1645 09/28 23:32
1642
そうであることを心から願うよ

1654 09/28 23:38
1652
専門家の指摘だろうがブロックするもんね

1655 09/28 23:38
1652
勝手にブロックしてろよw

1658 09/28 23:39
1652
「自語り」ってたぬきで身につけた単語かな?w

1659 09/28 23:39
1652
私は気にしないが、他の人はどうかなって視点が無いからみみは嫌われてるんだよ

1663 09/28 23:40
1652
イライラおばさん

1666 09/28 23:40
1661
捨てアカでなく業者が雇ったサクラ用だよ

1672 09/28 23:44
1661
捨て垢からの賞賛は100%受け入れる人が何言ってんだって感じ

1675 09/28 23:45
1671
50個のスマホを駆使しながら回しています。とか思ってんのかね

1681 09/28 23:46
1679
リプ返しないじゃん…

1682 09/28 23:47
1677
ほんそれ。ストーカーとかほざいてるけどエゴサしまくって粘着してる自分のことでしょ。自己紹介乙

1684 09/28 23:47
1675
自分が家族のスマホでパウンドケーキ作ってる()からみんなもきっとそう!って思い込んでるんだろうねw

1689 09/28 23:48
1688
薔薇

1692 09/28 23:49
1687
それはお前だけだよって話なんだけど絶対理解出来ないだろうな

1697 09/28 23:50
1694
リアでもこんな発狂してる奴そうそういないよ

1703 09/28 23:51
1699
火に油wスマホ割りそうだわ

1753 09/29 00:14
1677
姿勢悪くて上目遣いで常に人の顔色伺って生きてきたんだっけ

1783 09/29 00:30
b.2ch2.net

??全てここに

1912 09/29 06:13
1678
当たり前だよw

1989 09/29 07:13
どぞー
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自殺者】うさぎのみみちゃん【追い詰め】 マウント