-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フィッシャーズ8

134/134頁 (2001件)
1: 2020/09/27 21:51 ID:zVc 2
荒らし・煽り・攻撃的な発言・迷惑行為は禁止です。
自分に合わないレスはスルー推奨です。
ネガティブな意見を見たくないという方はフィッシャーズ批判NGの応援スレがあります。

1988: 2020/10/03 14:02
1986
まあ都内であの広さの家に住めるんだからそこそこはあるよねw

1989: 2020/10/03 14:02 1
1978
トップYouTuberと言っても給料にかなり格差あるように見えるよ。普通ってどれくらいで考えてるかも人によって変わるし、普通より確実にもらっていて当たり前だろって内部知らないのによく言えるなとは思うけど?

1990: 2020/10/03 14:03
東海みてたらわかるじゃんみんな金あるよ

1991: 2020/10/03 14:03
ついにウームのTwitterまで荒らされはじめた

1992: 2020/10/03 14:04 1
1989
ぺけの仕事量で一般人レベルなら不満爆発して維持出来ないんじゃないかなあ

1993: 2020/10/03 14:04
それこそ何にお金を使っているかも明かしていないのもあるだろうし、お金が足りない=贅沢してる!っていう考えは安直すぎない?

1994: 2020/10/03 14:05
1992
どれだけの仕事量でどれだけの配分になってるかわからんから正直わからん。

1995: 2020/10/03 14:05
寝てる時は口閉じたほうがいいよ

1996: 2020/10/03 14:07
東海と同じく企画用にお金取っといてあとは歩合制らしいけどね。配分が1ヶ月先なのか2ヶ月先なのかは分からんから金欠の時はあまり動画に出てない時かも

1997: 2020/10/03 14:08
ツイキャスでお茶爆もらえよ

1998: 2020/10/03 14:08
1984
いいよ

1999: 2020/10/03 14:08 1
次スレ
フィッシャーズ9
b.2ch2.net

2000: 2020/10/03 14:09
1999
おつです

2001: 2020/10/03 14:09
おつです

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フィッシャーズ