-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★酒場営業中★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ511

573件ヒット!
1 09/27 22:37 ID:fGc
佐野アンチスレ
2 09/27 22:37 ID:3FQ
【顔面凶器の歩くゴミ】暴露されて大炎上!今話題のふぇにちゃん!
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

19 09/27 22:40
18
ならねーよ

49 09/27 22:45
ふぇにが1人で気持ち良くなってんのは確かだよw
89 09/27 23:10 ID:
!aku81
アク禁:81

92 09/27 23:12 ID:
!aku91
アク禁:91

93 09/27 23:13
91
しねごみ

94 09/28 00:04 ID:
!aku81
アク禁:81

103 09/28 01:40 ID:
!aku102
アク禁:102

116 10/26 18:23
103
アク禁うぜーよばーか

117 10/26 18:24
103
アク禁してるから過疎るんだよどあほw

128 05/08 22:17
127
電気止められたか死んだかだろうなw

130 05/08 22:19
129
焼け石に水かと

132 05/08 22:21
131
電気だけみてきて

133 05/08 22:21
130
なんで?あいつ金あるだろ

145 09/26 21:47
15スレ主最強だわな
153 09/28 08:39
152
飲酒運転だよ

155 09/28 08:41
151
とにかく捲られたくない
頭の中、捲られたくない
捲られたくない
捲られたくない
捲られたくない
捲られたくない

156 09/28 08:51
152
飲酒運転やな、ツイキャスに通報したわ
警察にも通報だわ

164 09/28 08:54
163
えっ、ソニーでもないとかw

165 09/28 08:55
164
TOSHIBAとSONYのコラボ商品かな?よくわからんけど

175 09/28 09:03
170
とりはん=取り分半分ってことか?

176 09/28 09:09
173
不安で不安で仕方ないから一日中ボーちゃんボーちゃん

182 09/28 09:14
177
キャスは永バン、そのまま刑務所。
通報多ければ朝の飲酒運転も収益規制かかるかもな

187 09/28 09:18
186
今度は佐野が叩かれるとゆうね。
まさに因果応報

188 09/28 09:23
184
でも松屋とか信濃とか美味いよな

191 09/28 09:28
188
そうだよ、不味いよ二度といきたくない
大阪は確かにうまい店はあるけど、わざわざ行く店かあ?東京だと立ち食いそば?イメージ悪いよ

193 09/28 09:30
192
小さい梅がトッピングの店ねw

196 09/28 09:33
194
電動自転車で老婆をはね殺した事件もあったからね

200 09/28 09:40
193
カリカリ梅食べ放題な

203 09/28 09:41
201
キャス運営に元珍味がいるとか噂

204 09/28 09:41
201
ふわは今かなり厳しいらしい。

208 09/28 09:50
201
みやびや若いのに怒り狂って佐野前同じ事言ってたぞ

215 09/28 09:59
213
人頼みかよ、だからダメなんだわ

217 09/28 09:59
214
バックに立花ついてるからな

218 09/28 10:00
217
なるほどなあ、あのタイミングで立花に電話

219 09/28 10:01
217
佐野はNHK見まくってるからな。佐野は料金払うべきだよ

220 09/28 10:02
219
BSも見てるからな

235 09/28 11:00
ゴキブリ🪳共
給付金詐欺通報の時間だぞ
サボるなよ

246 09/28 11:36
動物園の掃除前の臭いみたいな部屋からしか配信しないから見なくなった。外配信したら10分くらい見てやるぞ
253 09/28 11:41
251
勝手に命令すんなブォケ!! 何様なんだ?

254 09/28 11:42
エグチに15万返せと言われ発狂

よっぽど金無いんだなw

258 09/28 11:46
こんな感じなんかな?
組織的な詐欺グループだよね


268 09/28 11:56
生活保護のぽぽちゃんやキイチ
ギャンやダリル
ネットで暇そうにしてる引きこもりが
1200万だの詐欺ねぇw
誰も信じないよw

280 09/28 12:22
株上がってきた
既に100万円利益〜

283 09/28 12:25
281
言わない

303 09/28 12:42
ともねぇのツイート↓

お食事会楽しかったー❤️
な、な、な、なんと貸し切り💦💦💦
静かだし、ゆっくり話せて最高だわ❤️幸せな私❤️
ギャン兄、ダリ兄、皆々様、楽しかったぁ❤️ありがとう😊
皆さんと話せる機会出来て、楽しい一日だったよ❤️ t.co/eeSTO

304 09/28 12:50
「夫婦で同居」と偽り…外国人の女と日本人の男逮捕
中国人の女と64歳の男が、夫婦で同居していると嘘の申請をして在留期間を更新したとして逮捕されました。警視庁は、偽装結婚の可能性があるとみて調べています。
 許融華容疑者とタクシー運転手の野口三男疑者は6月、夫婦で同居していると嘘の申請をして在留期間を更新した疑いが持たれています。
 警視庁によりますと、許容疑者は2015年に留学目的で入国し、その後、野口容疑者との婚姻届を提出していました。
許容疑者は、「申請当時は夫と一緒に住んでいた」と容疑を否認し、野口容疑者は容疑を認めているということです。
 警視庁は2人が偽装結婚していた可能性があるとみて捜査しています。
news.yahoo

312 09/28 13:23
310
全然そうは見えない

315 09/28 13:26
俺のガチの金持ちの知り合いは靴メーカーの社長かな
大型バイク10台持ってる

318 09/28 13:29
315
まぜより上だな

320 09/28 13:34
315
知り合いw向こうおまえを認識してないよw

321 09/28 13:36
317
夜中に忍び込んで飲んで食って好き放題してたって言うんだからな
完全に泥棒

323 09/28 13:39
普通の店
restaurant

329 09/28 14:12
321
流石食い逃げJAPANエースの佐野智則

330 09/28 14:19
312
見えるわ馬鹿
首吊れ

334 09/28 14:22
定期
通報の時間です
サボるなよゴキブリ🪳共

337 09/28 14:31
315
そんな他人を自慢してもねぇw自分はどうなんですか?

355 09/28 16:26
351
俺普通に会長だわwwww

373 09/28 17:33
371
つまらん

374 09/28 17:33
371
ボーちゃん、俺のアナルにも
ウーマ入れてくれよお

な感じ?www

411 09/28 19:36


この顔はやべえw

415 09/28 20:01
412
お断りだね、面倒くさい

417 09/28 20:03
412
俺みたいに倍以上稼いでからほざけゴミ

419 09/28 20:04
418
それがハゲ

420 09/28 20:05
411
こんなのが通学路歩いてたら直ぐに緊急連絡網が回ってる来るよ

474 09/28 20:51
1回行けば常連ヅラだからねw
513 09/28 20:59
511
さすが知ってたかw

514 09/28 21:00
513
殴られたときの怯え方が面白すぎてYouTube結構見たwww

515 09/28 21:01
514
あれおもしろかったw

519 09/28 21:05
515
無理に笑って必死にその場の空気を変えようとしてた小心者の佐野

521 09/28 21:05
519
佐野はこのパターンよくやるよな。鶴にもめっちゃやってたw

522 09/28 21:06
519
それな

553 09/28 21:13
551
ネット中毒だな。ネットは怖いよ

562 09/28 21:17
561
60過ぎのお前みたいなジジイが言うなよw

573 09/28 21:19
571
直接言えばええやん

585 09/28 21:21
581
七原は可愛いからいいw

590 09/28 21:23
15万で借用書とか
借りる方も貸す方も
貧乏臭いよな

593 09/28 21:24
591
あれは税金分だとよwww

602 09/28 21:26
601
ある意味アンチじゃね?www

606 09/28 21:27
601
貸してる時点でホームラン級の馬鹿

612 09/28 21:30
611
見たいんだろ?

614 09/28 21:33
613
それな
本当につまらないよね

615 09/28 21:33
613
最近いろんなやつが佐野に飽きて森とかセキシンとかに手出してるぞwww

616 09/28 21:34
613
同じくです

618 09/28 21:34
617
ある意味良い流れw

620 09/28 21:35
615
よしゑ見てたわw

629 09/28 21:39
613
全く面白くなくなったね 只野さんがといいより佐野がつまらなくなった

646 09/28 21:45
641
ウナがゴキブリ貧乏てこと?

672 09/28 21:52
671
無い歯を食いしばる毎日だなw

692 09/28 22:02
691
当然はりつき

694 09/28 22:02
691
アホの佐野に気づかせるいい書き込みですねw

703 09/28 22:08
701
どーでもいいからかな

709 09/28 22:09
701
はい。佐野さんやってますよー
これでいい?

713 09/28 22:11
710
笑えたのがコテハンでCD蔵ってやつに効いてたことだなwww

715 09/28 22:11
713
ウケるよねwww

719 09/28 22:14
701
どーでもええし
何を偉そうに言うてるんやキミは?

721 09/28 22:15
719
なんか通知取ってないから教えてほしいみたいよ(小声)

730 09/28 22:18
ABその彼女とどうなったんだ?モアイ化1番知りたい事
744 09/28 22:27
741
転がり込んでるから。近づいてはいない

745 09/28 22:27
741
743
結論→二人とも卑怯者

755 09/28 22:38
753
そうだった!1番だよねそれが

762 09/28 22:55
761
ハゲ枠でなくAB枠でアイテム
激アツ

774 09/28 23:16
佐野の閲覧ここ2日ぐらい多いなと思ってチクラン覗いたら153人やで。
どうゆう事よ

784 09/28 23:48
最近佐野トーク面白いからまた1週間前くらいから聴き始めた
787 09/29 00:25
キャスで100万稼いだのか。結構稼いでたんだな。キャスも規制しないとダメだな
798 09/29 00:47
ふるさと納税の品物が1個しか頼んでないのに2個も来て困った
タダでもらえちゃうらしいけど

817 09/29 01:31
813
楽しみがオナニーと通報って哀れ過ぎだろ

821 09/29 01:40
819
アンチスレに何の用だバ囲い

824 09/29 01:41
佐野が1番嫌うタイプだろうな
825 09/29 01:42
819
キチガイ寝ろよ死ぬぞww20時間毎日ハゲスレ張り付きの年金受給金者の爺さん

828 09/29 01:46
15スレガイジ主消えて平和になった
859 09/29 03:08
コメント上がらないw
だって100人もいないんだもんw

863 09/29 03:11
ここ10人+動画録画班7人+アンチ10人+ファンチ10人+佐野ファン10人+さまよって入る奴5人
全部で50人ぐらいしか閲覧数ないんじゃないかな

865 09/29 03:14
あんなコメント流れないのは異常
10人ぐらいの配信者と同じようなコメント数

884 09/29 05:47

885 09/29 05:55
開始10分〜唯我ツイキャス
【2021年5月、マジメに大麻を売る仕事をしようと思ってる。やりたいから大麻の勉強もしてる。】youtu.be/k

894 09/29 06:54
半年ぶりにYouTubeで佐野見たけどさらに更けたな、80歳くらいに見える
オマエラも1度離れて久しぶりに見てみ

896 09/29 06:55
894
1週間でも、びっくりするよ。

901 09/29 07:09
津市島崎町151-1フィレンツェ津407号室
サマンサの住所

902 09/29 07:09
901
死ね

916 09/29 08:03
915
調整大事

922 09/29 09:00
918
マジか…また偉大な配信者が逝ってしまったか…

923 09/29 09:04
定期 
おいゴキブリども🪳
通報の時間だぞ
サボらずやれよ

926 09/29 09:13
913
どうしても給付金が貰えた事にしたいんだな

誰も信じないのにな

929 09/29 09:31

933 09/29 09:41
931
932
今回はガチみたい

1001 09/29 11:17
1000
佐野の存在感なんてゴミみたいなもんwww今では傍若以下だろ?

1002 09/29 11:29
1000
ホントそれ

1003 09/29 11:31
1000
つまり佐野を取られて嫉妬だよヤキモチ

1008 09/29 11:42
1000
佐野の取り合い

1013 09/29 11:44
1011
それが老ける原因

1017 09/29 11:51
1016
じゃあ税金払ってもらおうか

1019 09/29 11:53
1016
全然稼いで無いし人徳はない
嫌われ者

1025 09/29 11:56
1024
人気と数字あるから。まだまだ売名でいろんなの寄ってくる

1026 09/29 11:57
1004
それ笑ったわ
人を返せって殺されたレベルの言葉だよなw

1028 09/29 11:58
1026
なにが?当然だろ?ぶんどったんだろ?泥棒ネコだろあのパン粉は
一生面倒見るとか言ってけつまつくて逃げたんだからよ

1030 09/29 11:58
1027
セコいよな〜買った物は置いていけだってタオルとかwww

1031 09/29 12:01
1027
言葉として聞いたことないセリフだよなw
男が言うにはダサすぎるw

1032 09/29 12:02
1030
それも普通だろ?持って帰るとかどんな神経してるだ?泥棒ばっかだな

1034 09/29 12:03
1031
かっこつけんなよ。あげてないんだぞ?
返さないとか異常かよ泥棒

1036 09/29 12:03
1035
それはある、悔しいけど流行るじゃんwww

1038 09/29 12:05
1035
須磨海水浴場→すまかい
上本町→うえほん

1045 09/29 12:08
1010
ウナさんは渡さない

1046 09/29 12:08
1040
俺はゲルちゃん派かな。ゲルちゃんとパコりたい

1048 09/29 12:09
1046
断然マリコだろwww
バドガコス見た事ねーの?

1049 09/29 12:10
1047
ジャンクロードヴァンダムかと思ったらウナさんか

1050 09/29 12:11
1041
この恥かかせるなよってどういう意味?

1054 09/29 12:13
1050
ヒント
パチモン

1059 09/29 12:15
1053
1054
本人は恥ずかしいと自覚してるんだろw

1060 09/29 12:16
1047
アンチはこのポスター欲しいくせに

1061 09/29 12:17
1060
うん!それを的にダーツしたい

1062 09/29 12:18
1059
www

1063 09/29 12:18
1047
ケヴィンベーコンかと思ったらウナさんか

1064 09/29 12:18
1063
つまんね
やり直し

1066 09/29 12:20
1047
わりと可愛らしいで

1067 09/29 12:22
1061
はいはい
欲しいと素直に言おうな

1071 09/29 12:25
1065
以前配信中に「俺は日本人じゃないから税金払わね〜よ」
コイていた。
www

1072 09/29 12:27
1070
せやな

1076 09/29 12:30
1070
誰も欲しがらないよ
店の灰皿 グラス
八年間も売れ残ってた

1080 09/29 12:34
1076
まともに売ってなかったからな
灰皿とグラスのセットで2千円位なら爆売れしたろ

1082 09/29 12:34
1078
「外にいると近所の奴らが『(バカ)息子が帰ってきてる』と噂しやがるから」

1083 09/29 12:35
佐野のポスターがあれば
目に画ビョウ📌やるな

1084 09/29 12:35
1083
鼻の穴にも
違和感なし

1088 09/29 12:37
1087
そりゃ欲しいだろ

1090 09/29 12:38
1089
それはなんかわかる

1092 09/29 12:38
1086
帰っても迷惑なだけだから帰らない方が良いんじゃないかね?

1094 09/29 12:39
1065
それはない。貯め込んでるじゃん

1095 09/29 12:40
1091
逃げる為に背中見せたこと無いからなドスで突かれた傷は全部まあ

1096 09/29 12:40
1093
あ?

1097 09/29 12:40
1093
やっか?アンチ

1100 09/29 12:41
1098
二人とも4んだから問題ない

1103 09/29 12:42
1101
ジェーソンステイサムかと思ったらウナさんじゃん

1105 09/29 12:42
1104
ハゲ隠しだろw

1106 09/29 12:42
1101
右の画像w
死に化粧かよwww

1107 09/29 12:42
1104
それはアンチも認めてる

1108 09/29 12:43
1105
加川くんも認めてるよウナがオシャレなのは

1109 09/29 12:43
1101
かっこいいやん

1110 09/29 12:43
1107
認めてません

1115 09/29 12:44
1111
一応ちゃんと見てみたけど目の周りは光の加減でそう見えるだけ

1116 09/29 12:45
1113
老たぬき

1119 09/29 12:46
1117
タトゥーがある

1121 09/29 12:46
1118
俺はそのへんの女より脚がきれいだから今度ハイヒール履きたいと言ってた
爪も自慢してた

1123 09/29 12:47
1117シークレット靴下履いてるからな
1124 09/29 12:47
1122
通報したら?願望だけじゃだめだよ

1126 09/29 12:48
1125
あれ捕まるよお前

1127 09/29 12:48
1126
本当の事しか書いてないけどな

1129 09/29 12:50



やべえ顔してるよな

1130 09/29 12:50
1129
これでいつもキョロキョロ監視してる

1131 09/29 12:53
1129
バリシブ

1132 09/29 12:54
1129
構うな俺ごと貫けの時の画像やん

1133 09/29 12:55
1129
普通にかっこいいだろ

1134 09/29 12:55
1129
やべえ、完全に化け物顔じゃねえか
妖怪クソ漏らしだろ

1135 09/29 12:55
1134
あ?

1136 09/29 12:58
1134
鏡見てから言えパータロー

1137 09/29 12:58
1136
悔しいの?智則w

1138 09/29 12:59
1137
おめーなんて相手にしてねえし

1139 09/29 13:00
1138
泣いていいんだよ?智則w

1141 09/29 13:12
1140
クッキーモンスターみたいでかわいい

1142 09/29 13:12
1140
マスクしても気持ち悪いのわかるんだなw

1143 09/29 13:22
1120
北関東の女子中学生のカッコww

1145 09/29 13:35
1144
こんなかわいないやろw

1153 09/29 13:58
1144
にてる〜

1160 09/29 14:11
1159
この画像が全てを物語ってるわなw

1161 09/29 14:12
1159
年収が手取りで1億2千万円の頃だなw

1163 09/29 14:16
1158
そもそもディスコなんか行くタイプじゃないよ
ABBAが好きで知ってる曲がダンシング・クイーンだけだぞw

1164 09/29 14:26
1159
イキったオタクにしか見えないがw

1165 09/29 14:32
1158
六本木で頻繁にディスコ行ってて顔つってたから、自分もたまに行ってたから突っ込んだら話変えやがったw知らんのだろ

1167 09/29 14:41
1163
ダンシング・クイーンはコメントで拾っただけ
こいつから曲名なんて何も出てない
そもそも洋楽なんて聞いてないじゃん
なんでも嘘つくんだよ

1168 09/29 14:43
1167
Dead or Aliveとか有名なのも知らんやん

1171 09/29 14:46
1169
宇宙のファンタジーは鉄板やなあ〜

1174 09/29 14:49
1052
www

1176 09/29 14:54
1175
いいのか〜?外食っても立ち食いのうどん屋とかやん

1177 09/29 14:58
1170
じじぃハウス!

1179 09/29 15:00
1175
金回りなんて良くない
ただの嘘

1180 09/29 15:01
1172
今時手形?

1184 09/29 15:25
1052
これが美人過ぎ?ww

1187 09/29 15:31
ここでも以前書いてあったけどイジメに関与した1年上の先輩は全員深夜にいたずら電話を連呼して家族をノイローゼーまで追い込んだみたい
1191 09/29 15:44
1186
ここで佐野を知ってる人が来てたとき、ボーイやってた事は言ってたね
あと呼び込みも掛け持ちしてたそうだ
弟の事も、入ってた野球部の奴らに佐野が夜中イタ電しまくって問題になったから、鬼電した佐野のせいで久我山進学が決まってた弟は取り消されたとか

1193 09/29 15:46
1190
協力金って?
時短要請協力金?
いくらぐらい入ったの?

お茶爆飛んでないよね?

1195 09/29 15:47
協力金4ヶ月と言ったが
実際は5ヶ月。
しかも最初は六万。
700万は出てる、それを折半して350
350から借金もろもろで130万
220万が佐野の取り分。どうだ?あながし間違ってないやろ

1197 09/29 15:49
沼久保焼肉店バイト 1週間ぐらい?
都内ラーメンバイト 2日
立川ボーイ 不明
珍味売り 組の名前出して性犯罪のダサ逮捕

1200 09/29 15:51
1199
名義貸し店長のおこづかい2000円

1201 09/29 15:57
1195
220万も持っててw
エグチに十五万返せって言われw発狂したんだw
ありえねぇwww
公正証書の70万返したと言ってたが
ギャンをディスってるしw
頼み込んで借金しまくった感じだけどw絶対に協力金入って無いよねw

1206 09/29 16:01
1201
OSGが囲いならなマゼのように。単なる友達なんだろう?

1214 09/29 16:06
1213
税金こんだけ置いてたら大丈夫だろ!
とタンスに金置いてる。
キャスと協力金合わせたら一千万越えるだろ。節税しなければ250万所得税
それに国保、市府民税、など全てとんでもなく上がる。

1215 09/29 16:07
1209
頭から否定するの辞めるよ
協力金を貰えてない方を信じる

そっちの方が説得力あるからな

1219 09/29 16:09
6月7月は爆投げ200発が何度もあったから100万以上稼いでたよ
1223 09/29 16:10
1220
とりはんが、ムカついてきたから、
GYANディスりはじめたと考えられないか?

1224 09/29 16:11
1218
公表確認して胸がスッとしたわ

1226 09/29 16:11
1222
すんごつめたけど

1227 09/29 16:11
1221
1223
全然説得力無いな

1229 09/29 16:12
1225
ギャンとダリルね
モアイも一緒の会食で完全に離れたから2ヶ月爆投げ無し

1231 09/29 16:13
1224
名前変えてる可能性
経営者変えてる可能性
この二点。名前変えても申請すれば出るし経営者変えても協力金は出る。
大衆酒場うなで探してもでてこないが
ホワイトビルの住所で調べないとわからんよ

1232 09/29 16:13
1222
やっとその時が来たんだよ。

1233 09/29 16:13
1231
まずお前は病院いけ

1235 09/29 16:14
1231
名前替えたら看板も替えなきゃならないの分からないバカ?

1236 09/29 16:14
1231
7割名義変え、名義貸しだからね。

1237 09/29 16:14
1234
GYANじゃないんだろ。

1238 09/29 16:14
1231
普通ならそう考えるよな
大衆酒場が一覧にのってないとかいってるのは沼しんくらすの馬鹿

1239 09/29 16:15
1232
それ毎回言ってるな

1241 09/29 16:15
1235
看板の写真は、協力金申請に必要ない。
悪いが私は協力金を900万すでにもらってる。ほんとにゆるゆるなんだよ

1242 09/29 16:15
1238
加川の店がのってるのに
佐野の店は載ってない

貰えてないわな

1243 09/29 16:15
1235
馬鹿なんだから黙っときなよ

1245 09/29 16:15
1231
住所で調べないとだよね

1246 09/29 16:16
1241
はいはい

1247 09/29 16:16
1240
一人だけな

1249 09/29 16:16
1240
おまえなんか不都合あんの?

1252 09/29 16:17
1250
沼しんみたいな馬鹿が一人いるな

1256 09/29 16:18
1251
ここそーいう場所な

1257 09/29 16:18
1255
バカなんだよw

1261 09/29 16:20
1259
どこすみ?

1262 09/29 16:20
1255
それよ。別にコソコソする必要ないじゃんね

1265 09/29 16:20
1263
夜からだよ、痛みだすのは

1266 09/29 16:20
1261
神奈川県

1267 09/29 16:21
1263
何歳?

1268 09/29 16:21
1267
62

1271 09/29 16:21
1267
45ちゃい

1272 09/29 16:21
1268
www

1275 09/29 16:22
1265
マジで?

1276 09/29 16:22
1260
関しんごはどうなったかな?

1277 09/29 16:22
1269
佐野が普通に申請して出てれば
なんの問題もない。しかし協力金もらうために不正を働いてたら別やぞ

1278 09/29 16:22
1275
人によるだろw

1280 09/29 16:23
1277
警察が内定調査するだけ
店あけてなかったのに申請してたって通報はすでにされてる

1282 09/29 16:24
1273
会社の事務員が接種の次の日も具合悪そうだったわ

1284 09/29 16:24
1281
あるよ。でも納税記録がないと、営業実態がないとされ、対象外になるんよ

1285 09/29 16:24
1281
資格はね。権利はないよ。

1286 09/29 16:24
1280
今頃しらべても立証できないだろ

1287 09/29 16:25
1282
モデルなで?

1289 09/29 16:26
1286
申請書類が有るだろうに?
そんな調べられない事を騒いでなんになるの?

矛盾してるよ

1291 09/29 16:26
1284
佐野納税してないもんな
貰えるのがおかしい訳で

1293 09/29 16:27
1287
そう
集団接種会場しか取れなくてモデルナだったそうだ

1294 09/29 16:27
1290
加川は正当に支給されたんだから問題ないでしょ

1296 09/29 16:28
1294
誰も問題なんて言ってないけど

1300 09/29 16:29
1297
佐野さん起きたの?

1303 09/29 16:30
1297
何言ってるかわからないんだけど
君は日本語できるの?

1304 09/29 16:30
1301
おまえ沼かこい?

1305 09/29 16:30
1276
絶賛配信で金稼ぎ中

1306 09/29 16:30
1299
GYANさん、こんにちわ

1307 09/29 16:30
1297
佐野なんかに関わる奴はバカ揃いだからね

1311 09/29 16:32
1308
加川は税理士ついてるから大丈夫。
沼しんとか従業員にして節税するやろ

1313 09/29 16:32
1310
だから?
トイレでスマホでコメントする引きこもり
病気だからこそこそするんだろw

1316 09/29 16:34
1311
マイナス分を作れば節税になるからね
従業員にボーナスあげて年間5%だか上乗せするだけでも税が安くなる

1320 09/29 16:35
1317
黒人のボディーガードが帽子見てぺこぺこしてたらしいwww作話症

1321 09/29 16:36
1319
そうだと思うよ。

1322 09/29 16:37
1319
騙されたとしても詐欺に加担したのは事実
とりはん発言で捕まります

1327 09/29 16:39
1319
普段人にしてる事、されたんだなwwエグチの15万返済も誰かに言われた。盛んにギャンの借金返済もう本来なら関係ないがペラペラ話す。あれかな?ギャンが出てくるのが想定外かもな。

1332 09/29 16:43
1330
ウナさんは被害者

1335 09/29 16:44
1331
ですよね

1338 09/29 16:45
1334
しかも返済日より前倒しで催促したみたいだよね
早く離れたかったんだろうね

1339 09/29 16:46
1337
そうゆうミスを犯すのが佐野なんだがな

1341 09/29 16:47
1338
協力金で返すならキッチリ入ってくるから待つだろうが、催促だからな

1342 09/29 16:47
1341
ギャンは金が入ってくる事を信じてなかったんだろうな

1344 09/29 16:48
1187
毎晩ピンポンダッシュも繰り返してたみたいやで

1345 09/29 16:48
1342
だからの公正証書だろうね。

1347 09/29 16:49
1346
爆投げってほど上がってないけどな

1348 09/29 16:49
1346
そこら辺はキイチグループだろ

1350 09/29 16:50
1347
6月7月はあがってたよ
月50は行ってた

1354 09/29 16:51
1349
違うよ
佐野はケチだから
公債証書がある方は払わざるを得ないけどエグチの方は口約束だけだから強気なんだよ

1359 09/29 16:52
1351
今になって買わない理由が、ギャンから折れて本家返すよ。上からも限度があるよ。あ〜もういいよ、ギャンちゃん持っていきなよ世話になったし。明日ギャンはこう言うと思う

1360 09/29 16:53
えぐちに15万貸すように言ってたのはキイチって言ってなかった
1361 09/29 16:53
1357
貰ったと言ってるバカが1人いるだけ

1363 09/29 16:54
1360
エグチがね、ダリル枠でキムの息子にそそのかされて。とコメして結構ペラした。その後返すと佐野が騒ぎ出した

1367 09/29 16:57
1364
誰も信じないよ
無駄だよ

1376 09/29 16:59
1371
ほんとお前って単純だよな
皆にバレバレなんだよ退去労役

1383 09/29 17:03
1381
だからギャンじゃないって。

1391 09/29 17:07
1389
あいつも嘘つきだからねえ
訴える話しもやっぱり嘘だったし

1394 09/29 17:07
1389
あれはただの冷やかしw
あいこと食事行った動画みてみw

1396 09/29 17:09
1390
あの汚い格好の人?無いよねw

1397 09/29 17:10
1396
汚い格好??
ぽぽって配信に映ってないけど?
佐野君が映さないようにしてたよな?

1399 09/29 17:10
1395
ただで配り何かしたいのに、佐野がウナちゃんマンの名前使うから金よこせ。ギャンに前金100万貰った。これ忘れてはならん

1403 09/29 17:11
1399
ギャンとダリルが巧妙な詐欺を出来るわけ無いよねw

何より佐野が金無い証拠だよねwww

1406 09/29 17:13
1403
てゆーか詐欺なんかする理由がないわな。

1408 09/29 17:13
1397
変な爺さんが派手目のゴチャった汚い服着てる人でしょ?

1409 09/29 17:13
1404
みちるもキイチからの差し金だろ

1410 09/29 17:14
帽子に関しては、佐野が1番効いただろうね。1つも売れない。
1412 09/29 17:16
1409
今思えばそうかもね。ある日突然ここで晒された。当たり障りの無い晒され方。消える理由できたよね。もう関係ないと思いたいよ。

1413 09/29 17:17
1408
DJKOOの劣化版みたいなね

1416 09/29 17:20
佐野も佐野の回りも
頭悪そうな貧乏人ばかり

1422 09/29 17:27
1420
全然そうは思わないよ

1425 09/29 17:29
1356
俺も色々調べて型落ち品でも買うけど、佐野の場合は金が無いからなんだよなぁ、パソコンも使いこなせないのに型落ち買ってたよな!

1429 09/29 17:30
1423
キイチについては間違いなくとってるな。ギャンについては明日否定すると思われるが、俺の妻は話しの端々にでる矛盾点を突くだろう

1430 09/29 17:31
1424
悪いから、そういう奴としかつるめないんだよ。Wi-Fi払えないんだ助けてくれよ。店来週開けるから仕入金頼むよ。こんな奴だよ。

1433 09/29 17:32
1429
もしかして、嫁コナンさんの旦那さんですか?佐野の最後どう推理してますか嫁コナンさんは

1435 09/29 17:35
1434
これだなw

1436 09/29 17:37
1432
あれは、ギャンから返してもらうつもりやったのは唯一無二の真実かもな。新品でww買ってもらったよ。ちゃんまん不自由だろ?俺は良いよいらないよ。と言ったがな。これしたかったと思う。何時もの甘々考えで

1437 09/29 17:37
1434
いや、もうひとつは、モアイが金出してる説もある。
佐野は嘘つきだが、俺らアンチは佐野の嘘は見破れるよな?
あのぼうちゃん、130万出してくれた発言は、嘘じゃないとおもうんだが?

1438 09/29 17:37
1427
それな 足つきやすいわな

1440 09/29 17:39
あの婦人に130万もらった発言は、本当ぽいよな
1442 09/29 17:39
1441
レジェンドだしな

1443 09/29 17:40
1437
ぼうちゃんも借用書付きかな?頭蹴られても、何言われても我慢。凸者出て来たら佐野登場。せっせとぼうちゃん好物仕入れ。

1445 09/29 17:40
1434
さらに不正の臭いがプンプン

1447 09/29 17:40
ABZOUに、300の話。
本人否定してるが、俺は聞いた。
初期のころ、冗談でABZOUに150はみついだろ?ってコメントしたら、もっとかな、いや、あん。って言った。
ええ?じゃあ300以上かよ!ってコメントしたら、黙ってた。あれはみついでるで

1448 09/29 17:41
1444
年末調整用やないか?今までしなかった申告してビビってるんやないか?

1449 09/29 17:41
1442
化石

1450 09/29 17:42
1446
ない

1451 09/29 17:42
1444
見てないのか?まじ?
キャスに現金化止められてた先月から。

1452 09/29 17:42
1448
え、ハゲ申告して納めてるの?

1453 09/29 17:43
1452
何か書類見せてたで。何故か今年からなww

1454 09/29 17:43
1451
1451
マジで?ハゲの配信ちゃんと観てないから知らんかったw

1456 09/29 17:43
1454
申請して復活した。

1459 09/29 17:45
1451
あれは佐野が間違ってポチッただけとモアイ言うてたで?反社と繋がりありませんの証拠キャスに出したとかだろ?

1461 09/29 17:45
1455
今日未明もタクシー乗ってた
ハゲ宅に二分滞在

1463 09/29 17:47
1434
それな。沼とりみたいにワンチャン小口で何万か直振りはあるとしても百万単位で直振りなんか絶対ない。よって給付金以外ありえない

1464 09/29 17:48
1455
何かまだしっかり調べて無いんだが、在日は手帳あれば無料らしいぞ?だからタクシー会社在日係多いらしい。住んでる外国人には特権あるからな国別で。

1466 09/29 17:49
1463
それ以外考えられない、一匹どうしても否定したい馬鹿が連投してるけど

1468 09/29 17:50
1467
ミュート。

1469 09/29 17:50
1464
マジで?大阪は永住資格無い在日がうじゃうじゃいる

1470 09/29 17:50
1468
だろうな。親がもう障害者だろ?

1474 09/29 17:52
1469
そうだよ。んな韓国何て日帰りで帰りはん押して貰い、又日本に来るんだよ。アメリカの友達は空港で済みすぐ帰ってくるぞ。

1476 09/29 17:53
中国の学生なんて学費下手すると3分の1。しかも補助金日本から出る
1477 09/29 17:54
1467
支払いは必ずミュートしてる

1478 09/29 17:54
1477
決定ですねw

1484 09/29 17:56
1481
カードで支払いしてる

1485 09/29 17:56
1477
話聞いてると両親兄みんな障害者だろ?自分の不利は全て遺伝。功労金もあるぞそんな障害あって辛いですねみたいな。入院先に行き小遣い貰ってる設定はどうした?話聞いてると両親ピンピンやんかww

1487 09/29 17:57
1484
カードで支払いするの隠す必要ないだろ

1489 09/29 17:57
1485
それはちがう。
焼肉屋。

1490 09/29 17:58
1486
商売はやめてる

1491 09/29 17:59
1482
特定があるんだよ。両親が障害者ならな、自閉症両親なんだろ?まだ完全に調べてないからここまでにしとくよ。

1494 09/29 18:00
1492
おも美味い店かよ

1496 09/29 18:00
1490
だろうね、モアイもいい年
それどこ情報?

1498 09/29 18:01
1496
自分で言ってた

1503 09/29 18:05
1501
目付き見れば分かるだろ?
タクシーも障害者割引あるからな

1505 09/29 18:06
1502
在日のフリしてるかもしれないしな

1506 09/29 18:06
精神障害者は1級以外はちょっと怪しいと思ってる。
1507 09/29 18:06
1502
親自閉症とか言ってなかった?自閉症で客商売とか無理があるぞ

1508 09/29 18:06
1505
なんの得があるんだ?

1509 09/29 18:06
1500
それも初め地方公務員的な仕事。と言ってた。おかしいよ、話変わりまくりだわ

1510 09/29 18:07
1505
フリではないと思う顔がモロ

1513 09/29 18:07
1508
重度の嘘つきは損得関係なく嘘つくよ
その代表が佐野

1514 09/29 18:07
1513
わかりやすかったw

1515 09/29 18:08
1505
それなら犯罪だぞ。韓国にやられる。捕まったら韓国に送還になる

1517 09/29 18:11
明後日10月1日から大晦日までダイエット始めるのと、新年明けてからダイエットどっちがいい?
1519 09/29 18:12
1516
捲れてるから発狂し、ここ開示請求だの提訴騒いでるやろ?

1520 09/29 18:12
1517
今からしろよ。慣らして行け

1521 09/29 18:12
1519
バカほど裁判匂わせてくるよなw

1524 09/29 18:13
1517
これからウメーもん多いのにダイエットかい

1529 09/29 18:15
1509
市役所の警備員なら平日休みで夜勤あるだろ。公務員的と言えばそうとも言えるし

1531 09/29 18:15
1529
それただの警備員やw

1534 09/29 18:16
1530
官房長官決まりなの?

1536 09/29 18:17
1534
たぶんそう

1537 09/29 18:17
1522
嫁親公務員だったけど、家建てたの引退した後だよ

1539 09/29 18:18
指名よろしくね💓😍💓

1540 09/29 18:18
1533
市役所勤めと言えばその通りだからなw公務員の保険証の種類もわからんのでお察しよ

1542 09/29 18:18
1530
ありゃりゃ河野逃げたか?自分でもビビったろうな。全く指示人気ないのに

1543 09/29 18:18
1541
それな

1544 09/29 18:19
1523
やるやる言うアホは絶対にやらないよw

1547 09/29 18:20
1546
カクテキ

1548 09/29 18:20
1546
うなちゃんはそんなこと望んでないよ!

1549 09/29 18:20
1548
できないよ。返り討ち喰らうからね。

1552 09/29 18:22
1550
モアイのリスナーのレオナルドが、指示してるだけ。

1553 09/29 18:23
1552
バカの囲いもバカなんだなw

1555 09/29 18:23
1552
あいつこそともねぇが刑事告訴するよって言ってたなw

1559 09/29 18:28
1556
masaからのLINEでレオナルドがTwitterの情報から特定するって言ってるよ経済力もあるから気をつけてとか書いてたLINEともねぇがTwitterで晒しとる。フェレットもTwitterの位置情報から特定したとモアイ枠のコメで住所晒しまくるような沼やでレオナルド

1562 09/29 18:28
1555
それもね。まだ様子見るんやて。とも姉がコメでネタですみたいに謝ったらしい。それよりここ先にするみたい

1563 09/29 18:29
1559
沼には沼リスナーがつくんだなw

1564 09/29 18:29
1562
自分で何書かれてもいい、住所晒さなければ宣伝にもなるしYouTubeもたぬきも何でも書いてゆうとるがなw

1565 09/29 18:30
1564
と、ほざきながらマドカ消す。

1569 09/29 18:31
1566
150万でーす

1570 09/29 18:32
1568
当たり屋の罠やな

1572 09/29 18:34
1562
あのコメどんな流れで打ったかわかってないんだよなw皮肉やで。加川が今度コラボしましょうも社交辞令、チビ姫が最後に茶爆一発投げたのも皮肉。
アイツは人の話しを額面通り受け取るから怖い。

1573 09/29 18:35
1567
嘘タヌキだよ

1576 09/29 18:36
1572
ほんと社会経験ないし人付き合いなんてしてこなかったのわかるわ。本音と建前とか全然わかってないもん

1577 09/29 18:37
1572
特定訴える騒ぎの時ともねぇが「はいはい、ネタですよ、ネタw」みたいに書いたら「ともねぇはネタやゆうて誤ったから許す」ことにしたらしいな

1579 09/29 18:37
1578
マジで?w

1580 09/29 18:38
1578
それで入れ歯作ればよくね?
アロンアルファで

1581 09/29 18:38
1579
しらんのか

1582 09/29 18:38
1574
ぶっちゃけ佐野や傍若関係で見てるだけ。わかってるよ

1583 09/29 18:39
1579
10個くらい虫歯で黒茶になった汚い歯をティッシュでくるんで保存してるのを配信で見せてたよ

1587 09/29 18:40
1583
これで入れ歯つくるって言ってたよ

1588 09/29 18:41
1586
歯医者が怖い乙女

1597 09/29 19:08
1594
うん十億円は表向き、殆んどの大部分は事務所に吸い取られとる

1598 09/29 19:09
1597
4億の豪邸とか住んどる

1601 09/29 19:25
1567
体が明らかに悪い顔だ。

1606 09/29 19:38
モアイスレでは金はマゼらしいぞ。最後に1回助けるいましてるらしいとの見解。加川の店行って話ししてマゼと繋がったらしい。マゼは直接佐野には渡さない。モアイ使い渡してるらしいぞ。佐野金には通年困ってるが今助ける時かね?
1612 09/29 19:45
1606
マゼならしょうがないか

1616 09/29 19:51
1606
俺は違うんじやないかとは思うが
傍若「マゼさん助けてあげてください」
マゼ→傍若→佐野
金が流れる可能性は有るとは思う

今回は違うんじゃないかなって思ってるけどね

1620 09/29 19:55
1618
1619
マゼって名前に即反応

1643 09/29 20:05
1641
それ

1649 09/29 20:07
1647
何歳とかレベルじゃない
蝋人形か死体に化粧したみたい

1651 09/29 20:09
1648
こういう書き込みw
マゼが絡んでる時に良くある反応w

1661 09/29 20:14
1659
40マンとか言ってたぜ

1663 09/29 20:15
1661
40なわけないよな

1664 09/29 20:15
改行バカが1人暴れてるだけじゃん
まぜまぜって

1676 09/29 20:22
1674
傍若の旦那は七宝警備?

1677 09/29 20:22
1675
大正解

1678 09/29 20:22
1674
モアイが鶏ガラだから誰も羨まないから
都合いいんだな

1679 09/29 20:22
1678
正解

1680 09/29 20:23
1593
アウト

1688 09/29 20:25
1683
分かるわ。加川を使って関わるのやめて欲しいわ。

1689 09/29 20:26
1686
零細企業のバカ息子

金なんてほとんど無い

1693 09/29 20:28
1692
細川祐司の事?

1694 09/29 20:29
1693
お前の事

1698 09/29 20:30
1694
アイテム投げたり
家賃を払ってあげた事無いけど?

マゼさんみたいなバカと一緒にしないでwww

1699 09/29 20:30
1692
連投乙

1704 09/29 20:32
1700
おまえなのは分かってた

1705 09/29 20:32
1704
どれが?

1706 09/29 20:33
1704
どのレスが一緒か答えてみーやゴミ

1707 09/29 20:34
1706
こんばんは知恵遅れくん

1708 09/29 20:34
1707
答えられない
はい負けーw

1709 09/29 20:34
1706
死ねよゲロ

1717 09/29 20:38
1715
気にしないでね

1725 09/29 20:42
1724
つまらん

1726 09/29 20:43
1725
イヴッ

1728 09/29 20:44
何度も恋をすること。
150番目の男でも少しずつ上がって行って1位になればいい。

1729 09/29 20:48
1728
ウナさんカッコ良すぎだろ
一生着いていく
俺、決めたわ

1730 09/29 20:48
1309
貰えてるけど?加川が言ってんだよばーか

1732 09/29 20:50
1731
お前が金出してやればよかったんだよ
借金して
お前のせいだよ

1733 09/29 20:50
1729
150www
ちんでるねwww

1734 09/29 20:51
1730
加川が言ってた?
マゼに言わされてたの?

1737 09/29 20:52
1735
それは言えないってか今後その話題やめれやwwwwwwwwwwww

1738 09/29 20:53
1737
なんでミュートするの?
七宝警備で領収書貰ってるらしい

1739 09/29 20:54
1738
やめれやまじでwwwwwwwww

1740 09/29 20:55
1739
じゃあ理由を教えて
七宝警備で領収書って噂あるよ

1743 09/29 20:56
1741
今喧嘩中

1744 09/29 20:58
17371739
本当の本当の事言うと領収書が七宝警備とか 誰一人言ってない
適当に俺が書いただけだけどなw
反応が良かったから面白かったwww
誰も言ってないけどなwww

1746 09/29 20:59
1744
適当なのが佐野スレ

1747 09/29 20:59
1744
で?なにしたかったん??

1750 09/29 21:00
1744
あまり書かないほうが良いよ。マゼはともかく息子が動くかもよ

1755 09/29 21:01
1752
ウナ様と呼びなさい

1756 09/29 21:01
1749
嬉しかったwww

1757 09/29 21:01
1750
それな!こいつら一度痛い目あったほうがいいな

1759 09/29 21:02
1758
キチガイですわ
これは

1761 09/29 21:02
1758
三代目中村屋さんですか?

1763 09/29 21:03
1762
サイン入りポスターや酒場の美品は利息と勘違いしてる

1764 09/29 21:03
1762
そうなんだけどさ
前からじゃない
それなのに金貸したり支援するバカが

1766 09/29 21:03
1762
普通警察に届けるか?銀行に問い合わせするんやけどね。使ったイヤ下ろした時点で犯罪

1767 09/29 21:04
1765
それは言えない

1768 09/29 21:05
1767
この世から消されちゃう?

1769 09/29 21:05
1768
佐野見てみな。怯えてるから

1771 09/29 21:06
1768
うーん。待てば良いだけかもな。給付金バレる前に倒れて居なくなったら、まぁ周りは楽だよ

1772 09/29 21:06
1770
「それわたし関係ないでしょ

1775 09/29 21:07
1774
なぶる必要あり
じっくり

1777 09/29 21:08
1773
なお、ミチルの時は無警戒www

1778 09/29 21:08
1773
ちゃんと行儀わきまえる、お互い信頼しあえる相手なら最強の武器になるがな

1781 09/29 21:10
1779
ハゲは警察にすぐ泣きつくで
スマホとりあげないと

1783 09/29 21:10
1778
ゴミが語んな、さがれ

1785 09/29 21:11
1778
ここそういうこと書くスレじゃないんだわ

1786 09/29 21:11
1778
おもんない

1787 09/29 21:11
1783
オメーがゴミだろ?
燃えるゴミか?
燃えないゴミか?
www

1788 09/29 21:11
1781
ならそれで良い。自首したくらいで軽くなる事やない。結局自分可愛さの自首やからな

1791 09/29 21:12
1785
は?おまえごときがでしゃばんな

1794 09/29 21:13
1791
イキってんね
ネットだけで吠えるチキンが

1796 09/29 21:13
1787
どんだけきいてんだよ間抜けw

1799 09/29 21:14
1793
したのよ。今回初めてかな?自らの頭で。んでこうなったの。

1800 09/29 21:14
1794
どこすみ?直接やりあってもいいけど

1803 09/29 21:15
1802
鏡見たことないから
www

1804 09/29 21:15
1802
頭皮を出すのは年数回

1805 09/29 21:15
1801
新発売の午後の紅茶アールグレイミルクティー飲んでるめちゃくちゃ美味い

1806 09/29 21:16
1802
凄いシンプルな疑問ですwww

1807 09/29 21:16
1802
お前鏡みてみろや

1808 09/29 21:16
1800
顔真っ赤だぞイキり三下

1809 09/29 21:16
1808
いいからこいよおら

1810 09/29 21:16
1807
毎日見てるわい。

1811 09/29 21:16
1809
さらうぞテメエ

1812 09/29 21:16
1794
やっぱり逃げたなw
雑魚は黙っとけ

1813 09/29 21:17
1799
してません
周りが悪い

1814 09/29 21:17
1812
すみませんでした

1815 09/29 21:18
1811
テメエとか在日かよw

1817 09/29 21:18
今からガンプライジりながらシコるわ
今日はF91にしする

1818 09/29 21:19
1817
死ねよ😃

1821 09/29 21:20
1819
あんた日本人?

1822 09/29 21:20
1820
テメーがやっとけゴミ

1827 09/29 21:21
1823
だからさ、どこが美人??
キメーんだよいつも

1829 09/29 21:21
1825
テメーが貼れ

1830 09/29 21:21
1820
お前の部屋ペットボトルだらけだぞ

1831 09/29 21:21
1824
テメーごときがしゃしゃんな、さがれ

1832 09/29 21:21
1827
嫉妬やめな

1833 09/29 21:21
1828
佐野の頭に

1836 09/29 21:22
1831
テメー
テメー野郎って呼んであげる?

1838 09/29 21:22
1834
つまらん

1839 09/29 21:22
1837
カッケー

1840 09/29 21:22
901
ここ本人も見てる臭いよw

1841 09/29 21:22
1836
気持ち悪いからアンカーやめろ

1843 09/29 21:23
1842
ww

1846 09/29 21:24
1844
ダサい臭いおしゃれは最高だな

1849 09/29 21:24
1848
あるよ
大切に保管してます

1851 09/29 21:25
1849
ナンで、わかる、

1853 09/29 21:26
1851
一張羅だから

1855 09/29 21:26
1853
さがれ、命令

1857 09/29 21:28
1855
あ?おめーはコートなんか持ってねえだろ

1862 09/29 21:29
1859
NIKEとかadidas行ってる

1865 09/29 21:30
1859
今はZOZOとか

1872 09/29 21:31
1870
イエローモンキーが着てもなぁー

1873 09/29 21:31
1871
パーカーにジーンズ

1874 09/29 21:31
1868
通りすがりの子供が佐野の顔見たら夢に見るだろなぁ

1876 09/29 21:32
1873
なるほど

1880 09/29 21:34
1864
俳優さんみたいだ

1882 09/29 21:35
1880
雑踏の十字架

1883 09/29 21:35
1881
部活のJKイイヨなぁ

1886 09/29 21:36
1885
歯石見えちゃうから

1887 09/29 21:38
1886
あ〜。いいだろ?と見せられても黄色なんよ。モアイのキリン服黄色かと思ってたら違うやんけ

1889 09/29 21:39
1880
ジョンメリック役やったんだよ。目の穴開けた
袋被って

1890 09/29 21:39
1888
黙れ
おまえごとき

1891 09/29 21:40
1889
くそつまらんよ?

1894 09/29 21:42
1888
絶対貰ってるな公的資金

1895 09/29 21:42
1891
はぁ?頭悪いんだ

1896 09/29 21:42
1892
ご意見番きどりのおまえが一番つまらんよ?

1897 09/29 21:43
1895
気持ち悪いから、からんでこないで
ごめんやけど

1898 09/29 21:43
1888
きちんと給付金分税金払うから、情報提供しないで下さい。住民、事業、保険、年金その他はいつも通りスルーです。なまじ今迄無視できてたから自信あるんやろ

1899 09/29 21:46
1897
気持ち悪いから書き込むな

1900 09/29 21:46
1884
雑踏の十字架出演でオリコンに俳優登録なっていたが、わしがオリコンに電話してネットで詐欺行為をしてると伝えて認識され登録抹消されてるよ

1902 09/29 21:47
1901
それな

1904 09/29 21:47
1901
なるほど!!

1905 09/29 21:47
1901
なんかあるの?

1906 09/29 21:49
1901
売名好きだからスレッド作って地元で有名してあげようよ
きっと喜ぶと思う

1907 09/29 21:52
1898
給付金分だけが税金じゃねーからな。
ふわっちで稼いだ4年2000万、ツイキャスでの分と合わせて覚悟しとけよ!

1908 09/29 21:55
1907
来るだろうな。調べるから、給付金で調べて税務署行き。この税務署でかかるから2ヶ月後辺りから通知来るんだよ。

1909 09/29 21:56
1907
あいつら取れないとこからはとらんよ
佐野はすぐに浪費するから
関慎吾を狙っても原唯之は無視される

1911 09/29 21:59
1909
通報件数が余りにも多い場合は一応動くらしいが
大阪の場合は知らない。。

1912 09/29 21:59
納税は法律で定められた義務です。 よほどの事情がない限り、税金の納付を免れることはできません。
しかも、税金には納付すべき期限があり、所得税を滞納すると滞納税として年14.6%とい厳しいペナルティが課されます。
ただ、税金を支払わないことが必ずしも「脱税」となるわけではありません

1914 09/29 22:01
1909
取れないやつは皆んなお努めだよ。ニュースとかにならんから知らないだけで。大抵ある日居なくなるけどな。

1918 09/29 22:03
1908
税務署は間違いなくくる

1921 09/29 22:06
1916
その線狙うには派手な生活配信でご披露してしまったな。払う気ないからあの生活だろ?免除受けるに値しないよ。投げ銭と言う収入ありながらしないからね。ゲルゲは内縁妻だから取れない

1922 09/29 22:10
1919
どうせ知ったかぶりの新総理話しだろ?大の巨人ファンが阪神語る。

1927 09/29 22:20
1925
なんか今、凸されそうだがな。これからは前以上に籠城だよ。けんさんってなギャンかキイチなら面白いがな

1928 09/29 22:20
1927
そんな事になってるんだw

1932 09/29 22:30
1931
その為に配信してるんだよ。

1936 09/29 22:33
1934
ゾンビ系男子やろ?

1940 09/29 22:36
1938
そーなんだな

1963 09/30 00:10
1959
はーい

1971 09/30 00:48
1965
それな

1976 09/30 00:56
1970
それな。本家は真逆のコメントしてるわw
逆に調子に乗るから面白い。

1977 09/30 00:57
1976
だよな

1979 09/30 00:58
1976
それな

1980 09/30 00:58
1976
確かに

1985 09/30 01:25
1983
そんな事みんなわかっとるわwww
ビクビクしてるあいつを楽しんでるw

1991 09/30 01:52
1990
だからそんな事ぐらいわかってんよ

1993 09/30 02:26
1965
みんな大好きなんだよね

1995 09/30 02:35
1988
みんな底辺で独身なのわかってるんだよな

1997 09/30 03:01
1994
お前家におるくせに

1999 09/30 03:09
b.2ch2.net
2001 09/30 04:43 ID:pUA
( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★酒場営業中★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ