-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】488

40件ヒット!
73 09/28 18:16 ID:GfQ
BBAのリアルの顔がwwwwww
81 09/28 18:19 ID:GfQ
この声サトウキビちゃんみたいw
96 09/28 18:22 ID:GfQ
自分の写ってる顔が盛れてないから、テンション下がってんのかなBBAwww
99 09/28 18:24 ID:GfQ
98
あ〜なるほどwwwwww

105 09/28 18:27 ID:GfQ
今日はブロックも出来ないし耐えるしかないねBBAw
117 09/28 18:29 ID:GfQ
サダさん気ぃ使って頑張ってるw
123 09/28 18:31 ID:GfQ
引きずり回されたみたいな髪型して
127 09/28 18:33 ID:GfQ
125
確かに〜www

141 09/28 18:36 ID:GfQ
いつもみたいな喋り方しろよBBAw
219 09/28 19:16 ID:GfQ
スゴいコメばっかりwww
225 09/28 19:20 ID:GfQ
コメ欄がもうババアババアババアwww
257 09/28 19:47 ID:GfQ
ゴロリwwwwww
442 09/28 21:38 ID:GfQ
もう〜ブロックされないからババアババアのオンパレードやったなw
523 09/29 00:24 ID:GfQ
憧れの案件で無能っぷりを晒す…草。
560 09/29 07:29 ID:GfQ
youtubeみてないで、親の心配してやれよw
592 09/29 08:09 ID:GfQ
なんでこんな時に昔の事ほじくり返してんだろw
昨日のキャスの無能っぷりを、慰めてもらえなかったのかな?wwwwww

678 09/29 11:24 ID:GfQ
彼氏を尊敬してるって言ったり、ヘイト向けようとしたり、何がしたいんだよオバはんw
710 09/29 11:57 ID:GfQ
質問の返しが絶望的につまらなくてワロタ
もう案件引き受けるなよw

717 09/29 12:02 ID:GfQ
713
ま〜そうなりますよね〜www

886 09/29 16:21 ID:GfQ
ババア暇なんか…。
1021 09/29 17:41 ID:GfQ
なあぼうだと、コメ欄の雰囲気も閲覧も昨日と違い過ぎるw
1031 09/29 17:45 ID:GfQ
サダさんが気を遣って頑張ってたねw
最後の方、電池が切れそうにボーッとしてて不憫だった…w

1053 09/29 18:09 ID:GfQ
あの場が悪口言う会やったら、よー喋るんやろなw
1251 09/29 20:13 ID:GfQ
娘なら大切なお母さんの側に、ずーっと居てあげるよね?これから?ねぇ?
1270 09/29 20:37 ID:GfQ
1253
その通りです!チャンスを逃すなクソBBA!

1466 09/30 00:11 ID:GfQ
眠れない………知らんがな。
1592 09/30 12:29 ID:GfQ
結局付き合う男からは、お金引っ張るんだな…w
お金無しの付き合いなんて、出来ないんだな…w

1626 09/30 16:32 ID:GfQ
麻雀参加者
「このおばさん、何しに来たの?」

1634 09/30 16:43 ID:GfQ
またミートソース大量だなw
何日食べさせられんだよw

1641 09/30 16:46 ID:GfQ
やっぱりファーストいいねはBBAかwww
1678 09/30 17:17 ID:GfQ
無能だからダメ出しは仕方ない…
1689 09/30 17:20 ID:GfQ
BBAお前はなんで麻雀行くんだよ???
1844 09/30 21:44 ID:GfQ
ノリミドも張り付いて見てんのかBBAw
どんだけ暇なんだよきめぇーなw

1874 09/30 23:59 ID:GfQ
やっちょ枠に張り付いちゃって…きしょ
1880 10/01 00:06 ID:GfQ
1875
>>1876
>>1878
BBA実に暇そうだし、虚しいですねぇ〜www

1887 10/01 00:17 ID:GfQ
何件か案件ってwww
また無能さを晒すのか?wwwwww

1894 10/01 00:20 ID:GfQ
麻雀の件、よっさんは優しいからぁ〜って、
なんか勘違いしてんだよなぁwww

1901 10/01 00:22 ID:GfQ
子供とえちえちするんかwww…きしょ
1911 10/01 00:27 ID:GfQ
1907
吹いたわwww

1995 10/01 07:54 ID:GfQ
キャスのまさおくんって奴、勝手にサポーターなってくんなよ、怖いんだけど。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】