-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水溜りハイスクール哲学部トミラテス学科】水溜りボンドの現状について哲学する

134/134頁 (2001件)
1: 2020/09/28 08:24 ID:CwY 1
水溜りハイスクールを設立しました
ここは哲学部です

※誹謗中傷以外ならどんな哲学的推察や思考でも構いません

1988: 2022/02/03 14:54 2
みきおだが言ってる主催者って31のことかな?

1989: 2022/02/03 15:05
あーずーん家の犬といりぽんせんせいん家の犬が遊んでたの可愛かった たくさんのかわいい犬がわしゃわしゃしてる動画見るのは癒し かわいいは正義

1990: 2022/02/03 15:27
1988
どこで言ってた?

1991: 2022/02/03 15:42 1
昨日の日常面白かったのに再生数あんまやな

1992: 2022/02/03 15:44
小豆ちゃんとぶんけいさんちの犬達はなんとも言えない距離感だったけどぽてとはどうだろうw

1993: 2022/02/03 15:49 1
ぽてちゃんが幼稚園で犬さんとじゃれてる写真可愛かった あとどみちゃんと戯れてる動画も可愛かったけど短すぎたからもっと長尺でどみぽて動画もみたい

1994: 2022/02/03 15:52 1
1991
見に行ったらいつもより再生数いいじゃん?ここに再生数が良くないって誰かが書きにくる時って大抵そうでも無いのよね本当に再生数悪い時は書き込まれない因みに昨日の日常は私的にはいつもより面白く無かった

1995: 2022/02/03 15:53
1993
どみちゃんいつトミーハウスに行ったんだろ

1996: 2022/02/03 15:54 1
1994
コラボとかよそのYouTuberの名前出した時は日常の再生数ふだんよりもいいからそれと比べたらどうですか?

1997: 2022/02/03 15:59 1
1996
初速としては悪く無いしコラボ相手にもよるね東海とコムドは再生数に関しては別格だから他YouTuberとは比較出来ないし

1998: 2022/02/03 16:02
1988
みきおだコラボで言ってたこと?あれはあのバーベキューの事だろうけどあの飲み会をイジってもいるだろうねどちらにしろ冗談で言ってることを真に受けてもね

1999: 2022/02/03 16:04 1
1997
今の日常はアップ翌日の夕方に再生数4万台で初速いいって言われてることが結構悲しいかも

2000: 2022/02/03 16:05

2001: 2022/02/03 16:05
1999
現実を見よう私は再生数どうでもいいけど本人達は上げたいだろうからこれから頑張ればいいよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水溜りハイスクール哲学部トミラテス学科】水溜りボンドの現状について哲学する