-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【水溜りボンド】スーパーアンチスレ

677件ヒット!
1 09/28 18:46 ID:j2A
誹謗中傷ギリギリラインまで対応可能

ただし、誹謗中傷は即アク禁

2 09/28 18:49
uuum.co.jp
12 09/28 21:13
11
バカだから動向が気になるんだよ そして決め手は対策チーム 意見垢ごときのツイート内容で本気で動いてくれるの思ってるのよ 頭の中お花畑なの めでたいでしょw

13 09/28 21:22
12
UUUMからしたらまたアイツかって感じ?

14 09/28 21:47
13
そうだよ 事務所側からすればどっちが荒らしかわからないよねw

18 09/29 09:38
2020年度水溜りボンドの業績↓
2021年度水溜りボンドの業績↓↓(予想)

32 09/29 15:49
31
アク禁は主の匙加減だからなんとも言えない しかしながらスレ違いなのは君だよ

43 10/01 07:07
41
>>42
謀反はアク禁で

53 11/01 02:39
52
ここ
b.2ch2.net

63 11/12 15:08
60
61
下げ信者出張乙 君が下げるから水溜りボンドも下がるんだよw

67 11/19 17:42
1
ルールクッソワロタwwww

102 06/17 22:36
100
まじかTwitterでめちゃくちゃみたよあととみビデオのコメント欄とかぽてとのコメント欄でもみた

103 06/17 22:36
100
先月、先々月がピークだった

107 06/17 22:38
105
ファン垢は悪気なくただ本当に動画を見たいから本人にリプしちゃうんだろうと思う

108 06/17 22:40
106
虫眼鏡は色々あったんで一番濃いモザイクにしましたw

112 06/17 22:44
106
東海取り上げられちゃったね

113 06/17 22:50
112
めっちゃこれ見てるやんwコレリス?

115 06/17 22:52
110
わかる 自分達と一部ファン(信者)の描いているイメージと他の人の持つイメージの差が大き過ぎて水溜りまわり=痛い人達って感じで受け取られてるよ

117 06/17 22:52
114
コレリスおつ

118 06/17 22:53
115
民度良いって好評だけどね企業からは

121 06/17 22:53
114
ガッツリ映ってるらしいね

123 06/17 22:55
118
企業からしたら民度よりチャリンチャリンがいいってことかも

124 06/17 22:55
118
そうなの?どこで聞いたの?

126 06/17 22:55
118
妄想乙病院行け

127 06/17 22:57
125
だね、これ東海信者に伝えたらバッチバチになって面白そうだから伝えようかな

128 06/17 22:58
114
児ポル案件じゃない?

129 06/17 22:59
127
オワコンボンド灰も残らなくなるからやめてあげて〜w

130 06/17 22:59
127
逆は前からじゃん

131 06/17 22:59
128
東海スレでやれば水溜り信者さん

132 06/17 22:59
114
うわヤバw

133 06/17 22:59
130
自白したね

134 06/17 22:59
133
あんたがね

135 06/17 23:00
130
垢そのままで水溜りアンチしてたもんね

137 06/17 23:00
136
児ポル

138 06/17 23:00
134
お前がなwアンチスレに乗り込んでまで東海アンチw

139 06/17 23:01
138
上がっててコレコレの話ししてるから

142 06/17 23:02
114
マジじゃん

143 06/17 23:03
139
同じく

146 06/17 23:03
140
ロリコンなの?東海って

147 06/17 23:03
145
一番濃いモザイクワロタ

149 06/17 23:04
148
どっちもオワコンになる?

150 06/17 23:04
148
児ポルはヤバイ

153 06/17 23:05
146
てつやロリコンじゃなかった?小学生舐めたいとか画像あげてた気がする気持ち悪い

154 06/17 23:05
152
児ポはヤバイ

156 06/17 23:06
東海ファンが叩いてたの?
41: 06/17 23:02
東海叩きって水溜りボンドの信者がやってたみたいb.2ch2.net

157 06/17 23:06
153
何それやっば東海終わったね

158 06/17 23:06
153
うわキモ

159 06/17 23:06
156
自白してんの東海オタじゃんw馬鹿だねその人

161 06/17 23:07
152
アンチスレを荒らす信者って東海アンチなんだ

162 06/17 23:07
153
きもっ

163 06/17 23:07
153
よく炎上しないね

164 06/17 23:07
161
156水溜り叩きは東海スレ見てるんだね

166 06/17 23:08
160
普通のことなの?東海にとっては

167 06/17 23:08
156
あー貼られたから客来てるんだ

168 06/17 23:08
165
このスレ以外で話題になってる?

169 06/17 23:08
160
これから切り抜きとかコレリス騒ぎ出したら広まるんじゃないの?

171 06/17 23:09
169
話題になるときは放送中から話題になるもんだけど

172 06/17 23:10
この説明口調…
46: 06/17 23:09 1
41
水溜りファン神経疑う
47: 06/17 23:09 1
45
水溜りのアンチは東海信者だと思ってる水溜りの信者がこれみよがしに荒らしてる模様?

173 06/17 23:11
171
日常茶飯事なの?

175 06/17 23:19
ほらよ b.2ch2.net
177 06/17 23:22
165
そうなんだ

178 06/17 23:23
165
企画つまらないって言われだしたんだね、昔の水溜りみたい

182 06/17 23:26
180
児ポとか駄目でしょ良くて謹慎かな

186 06/18 12:49
185
totally agree

187 06/18 14:32
💩溜りボンド
195 06/18 23:11
190
191
は見た目若いって言ってるけどね

196 06/18 23:17
195
若い幼い見た目と思うのは珍しいね 内面ならそう思う人もいるだろうけど

198 06/18 23:18
197
じゃあやっぱり見た目はおっさんに見えてるのでは?

199 06/18 23:19
193
そういう人は一生そんな感じである年齢を堺に見た目が実年齢より若く見える

200 06/18 23:19
198
それな

201 06/18 23:20
197
糖質が見る人の感覚みたい

202 06/18 23:20
201
自己紹介しなくていいよ

203 06/18 23:21
197
ニート特有の子供おじさんに見える

206 06/18 23:23
195
一貫性ないよね

212 06/18 23:26
210
意味違うよ

218 06/18 23:28
217
また構われに来たの?

219 06/18 23:28
218
構ってあげにね

222 06/18 23:29
219
オワコン信者は暇だね〜

223 06/18 23:29
221
どっちも嫌いな癖に

224 06/18 23:29
221
しょうがないデブが全て悪い

230 06/18 23:30
221
2019年がピークやったな 猿、可愛いっていうな、下ネタ、フライデーで減った人々

232 06/18 23:30
231
趣味悪いね色黒デブ好きとか

254 06/18 23:37
b.2ch2.net
ここの方が人多いよ!

255 06/18 23:37
251
悪い意味でもってかいてあるよ

262 06/18 23:38
251
ここに信者は居ないよ?アンチスレなんだから

263 06/18 23:38
230
ぴーくは2018だよん

273 06/18 23:40
271
東海の虫ファン図星なんだね

276 06/18 23:40
271
274
可哀想な人

285 06/18 23:42
281
ここで東海とトミーが叩かれてんじゃん

303 06/18 23:46
301
トミー信者誹謗中傷ばかりして酷いよね

314 06/18 23:48
310
視聴者とカンタ、視聴者と虫さんよりもカンタと虫さんは仲良しだよ

315 06/18 23:48
313
東海信者帰れ

316 06/18 23:48
314
それはそう

318 06/18 23:49
314
そんなのは当たり前じゃん、可愛い事件辺りからちょっと嫌味言い始めたくらいで

321 06/18 23:49
319
飲尿だっけ?引くよね

327 06/18 23:50
319
321
324
326
訴えられるよ

330 06/18 23:50
321
329
これはアウト

345 06/18 23:53
321
329
自分からたぬに削除依頼出すかしないとヤバイよ

351 06/18 23:54
341
トミー信者の誹謗中傷の件通報しといた

365 06/18 23:56
341
本人が否定してる情報垂れ流してたの通報しておいた

367 06/18 23:56
361
糖質病院行け

373 06/18 23:57
他のスレはこんな進むときは50人以上は閲覧あるのにこのスレは多くても10人未満なのさみし
374 06/18 23:57
371
で、トミーが何かアクションしたらあやなんスレでフルボッコにするんだよね!

393 06/19 00:01
391
まだ叩いてるよトミー信者

395 06/19 00:01
391
距離置かれてるね

401 06/19 00:05
391
暴露に色々吃驚w

402 06/19 00:08
401
トミー信者と虫叩きで忙しかったね

404 06/19 00:11
401
まだ叩いてるよトミー信者

406 06/19 00:12
391
納得だわ…東海もファン内で色々あるのね

411 06/19 00:15
409
410
そういうのバレないと思ってるの?

412 06/19 00:15
409
410
407
クセなんとかして

413 06/19 00:16
411
何が見えてるの?妄想酷すぎだから糖質って言われるんだよ病院行きな

414 06/19 00:17
413
本気?

415 06/19 00:17
413
言われてるのは君だし症状がかなり出てる

416 06/19 00:17
412
トミー信者いい加減にしてアンチスレに書き込むからずっとレス続くんだよ

417 06/19 00:17
413
あなたが一連の荒らしなら早急に精神科をお勧めするよ

420 06/19 00:19
416
まだ分からないの?

422 06/19 00:19
416
418
419
あのさ…

424 06/19 00:20
418
419
416
ガチの人?

433 06/19 00:27
ほら
b.2ch2.net

442 06/19 00:29
441
誹謗中傷

448 06/19 00:30
441
アウト

452 06/19 00:31
だから閲覧3なのよ
449
451

463 06/19 00:42
460
462
461
いやマジで行って

483 06/19 00:52
481
早く立てなよトミー信者

493 06/19 00:54
491
まだやってる糖質トミー信者

495 06/19 00:54
491
てつやとかあんまり痛さ聞かないもんね

502 06/19 00:58
499
500
501
同じ人

504 06/19 00:58
491
てつや可哀想

512 06/19 01:41
510
虫眼鏡だけどてつやは格好いいからねトミーはデブ

514 06/19 01:42
510
虫眼鏡女スレまだ立てないの?トミー信者

516 06/19 03:04
512
日本語で

541 07/06 17:22
いい加減にしろ
20: 07/06 17:17
トミー信者の常套句はもうトミーの話は誰も興味無いよ、鼻毛とふくれなは盛り上がるし荒れないからそれでいこう、トミーの話に即レスか亀レスしてでも突っかかってくる これ覚えてればアク禁しやすいと思う

543 07/06 23:35
541
結局過疎

551 08/23 01:48
b.2ch2.net
お帰りなさい

568 08/25 19:35
518:21/08/25 00:55↓
カンティが指をイタッってしてるとこノーパン疑惑出てるwカンティ真相を…w
気持ち悪い

611 02/05 19:33
610
暇人スレへようこそ

619 02/05 19:42
616
同意登録者がどうなるかは知らんリアコこじらせたアンチは減るからスッキリするかもよ

633 02/05 20:07
631
いつの話栄光にすがりつきたいのねそんなに好きなの?

635 02/05 20:08
ピークは2018年頃だよな
636 02/05 20:10
635
2017年ですー

645 02/05 20:13
再生数コムドットの10分の1じゃない?
688 02/18 00:33
水溜りは全盛期でも100万再生くらいだったから今の新世代の勢いすごいよね
693 02/18 00:35
691
つまらないと次に繋がらないだから伸びてない

694 02/18 00:35
691
次から見られなくなるから関係あんじゃない?しらんけど

714 02/18 00:44
713
二人ともちゃんとダサいのがいいって言うファンをSNSでよくみかけます

717 02/18 00:45
715
そればっかだと釣りっぽくない?

718 02/18 00:47
715
アクシデントはたまにだから面白い

720 02/18 00:48
715
体調不良や事故とか怪我とかばっかりやりだしたらおしまいよでもそればっかやってる某チャンネルはまだ落ちてはないのよね何百万再生とかいつもいってる普通の企画の再生数は落ちてるけど

721 02/18 00:49
717
元々釣りタイトル多いチャンネルだからまた釣りだろうと思われそう狼少年みたいな

723 02/18 00:49
719
あれはファンの意見にカンタが負けた無視したらいいのに

730 02/18 00:53
728
あの動画朝までで再生数10万ちょい代とかやなかった?

734 02/18 00:54
731
そのチャンネルは内容がちゃんと面白いんじゃない?でもこっちは

747 02/18 01:00
10万再生やっとのチャンネルになったとしてもファンやめないけど不幸や怪我や病気の報告動画で再生数を稼ぐようになったらファンやめるわ
775 02/18 01:46
771
ある程度の知名度と登録者もってる人は再生数と動画の面白さ比例すると思うの?無名だけど面白い人はむずいけど

782 02/18 01:49
781
やっぱそうなんだw

813 02/18 02:06
810
面白いのは正義!面白くなくて不幸よりは面白くないけど幸せの方が

814 02/18 02:07
813
それはサブチャンでやってればいいけどメインは面白くないと結局不幸になる

815 02/18 02:07
813
オカンかw

816 02/18 02:08
814
不幸になるのは水溜りじゃなくてファンでしょ

818 02/18 02:09
816
YouTuber基準なら不幸になる面白くなくなったらファンは離れるからファンは別に不幸にはならない

819 02/18 02:09
817
可愛い彼女はいるからな

820 02/18 02:09
818
面白くなくて悲しい気持ちになって離れるから不幸ではある

821 02/18 02:10
818
どっちにしろ不幸にはならなさそ何が不幸かは他人にはわからないし

825 02/18 02:12
812
別にやばくないよ儲けられないものは切り捨てる企業としては当たり前

836 02/18 02:18
831
一部のYouTuberだけ優遇されてるって言ってる人もいるくまみきはあまり再生数無いけど今後もエージェント契約ではない感じだったしそういう部分もあるのでは

862 02/18 02:48
861
ワカチコワカチコー(コメント欄でヘアバンドカンタがゆってぃに似てるってかかれてたの見たんだもの)

879 02/19 21:31
30分〜1時間耐久ぽてとモフり動画上がったらいいのに
891 02/21 00:17
トミーが骨折した?言うてたのも日常でもいいから動画にしといたらネタ1個できてよいやん
918 02/21 23:17
913
サブチャン使うの古くてダサいって教えてあげたほうがいいかもw

919 02/22 09:00
918
カンタはわかってるよ似たようなことインライか何かで言ってただからたまにメインと日常を足したような長尺動画出してる時代についていけてないのは一部の視聴者

920 02/22 10:42
919
分かってて流行りに乗ってるのに再生数が伸びないの悲しいな まだ自分達のスタイル貫いてる方が伸び代あるのに

923 02/22 15:07
921
じゃあ伸びてるのないじゃん流行や常識が当てはまらない規格外の存在水溜り

933 02/22 21:30
931
そう水溜りアンチもメンヘラ多いにゃ

952 02/23 08:49
概要欄は真摯な気持ちだと思ってたけどふざけてボケ倒してるのか な〜んだ 410万人目指してるのも自虐ボケかぁ
979 02/23 09:15
平フラは歴が浅いからすしらーなんかまだ21か22くらいなのにベテラン感ある
987 02/23 09:19
981
ダサいっていうより自分がやるのは恥ずかしいって気持ちなんじゃない?

988 02/23 09:22
986
長さって言うけど水溜りってもう2、3年前から既に若手感なくなかった?2018年まではギリあった

1003 02/23 09:32
1002
おばさん×腐女子のハイブリッドのみ

1004 02/23 09:33
1003
そう多いよねアンチもそうだよ

1007 02/23 09:34
だから水溜りは再生数増やして収益得るより本やらグッズやらを頻繁に出しておばさんに買ってもらうのが1番いいよね
1008 02/23 09:35
1007
そだねー

1009 02/23 09:35
1007
実際その方向にシフトしてるよね

1010 02/23 09:35
1005
醜すぎて草

1017 02/23 09:40
1014
むしろ自分がワンチャンあると思ってる

1018 02/23 09:40
1017
それは怖すぎ

1019 02/23 09:40
1017
それは水溜りが困るってw

1020 02/23 09:42
1014
おばさんは大概腐女子だからカンチャンととみのBL妄想で満足なんだよ

1030 02/23 09:59
肝臓の数値より31のほうがネタにできない
1032 02/23 09:59
1030
してたよ

1035 02/23 10:01
1033
基本ニコイチだからね

1036 02/23 10:16
1025
お金のためなら案件いっぱいしたほうがいいし、YouTube外でも仕事したいなら案件だけじゃなくて再生数や登録者も増えたほうがいいし

1037 02/23 10:17
1034
あのドラマが続いてたらそのうちにカンタも出てきたのかな?

1039 02/23 10:21
1033
usjとディズニーの案件一緒の人がやるのなんか草

1041 02/23 10:24
1039
テレビのCM契約と違って結構自由だってトミーが言ってたよ 金額が違うもんね

1046 02/23 10:36
913
水溜りの視聴者は流行りに敏感だからサブチャン見ないのか 納得

1050 02/23 10:48
1032
YouTuberとしての動画ならそりゃいいだろうけど案件動画でネタにできるわけない

1055 02/23 10:52
1054
かわいいね

1056 02/23 10:53
1052
ヒカキンクラスじゃね?てか だれがいってたの?

1059 02/23 10:54
1056
そっちは知らないけど神奈川県の方は議事録に細かい金額が載ってたけどその半分だったねトップYouTuberじゃ無かったし

1061 02/23 10:59
案件料はメインかサブでも違うし登録者数でも企業の規模でも違うけど1000万はそれこそ一部YouTuberで大企業の場合の最高額だろうね
1063 02/23 11:00
1059
因みにこれは登録者100万代のYouTuber

1064 02/23 11:03
今は登録10万前後のファミリー系やペット系の人たちが小さいカメラとかルンバっぽいのとかの案件やってるよ
1065 02/23 11:03
1058
案件だから多く税金とられるということは無いんじゃない?他の収入と税率は一緒でしょ金額が同じなら

1066 02/23 11:06
1064
案件はある程度の登録者以上の人はみんなやってるよ依頼する会社の規模が違うだけで

1067 02/23 11:08
1066
結構な会社の同一案件をそれぞれやってるのよ 分散させてるんだなって思った

1068 02/23 11:10
1067
小さな企業はたくさんお金出せないからね

1069 02/23 11:15
1068
結構な企業だっつーのw

1070 02/23 11:15
1069
有名YouTuberがやるような大企業では無いでしょ?

1076 02/23 11:22
1075
歩合制でしょ多くなったみたいねあまり有名YouTuberでは見ないけど数十万登録者に多いね

1077 02/23 11:25
1076
コロナ以降広告費シビアになって有名無名に関係なくて歩合じゃなくて再生数の平均値で決まるらしい

1079 02/23 11:28
1077
全部の企業がそうなった訳じゃないよそれぞれ企業とYouTuber側との個々の契約だから

1080 02/23 11:49
1078
つかシニアグラス入れとかお薬手帳カバーみたいなグッズを作って売ればダイレクトに儲かんじゃね数珠アクセとか

1082 02/23 12:12
1061
有名な優良大企業よりもそんなに知られてないあやしめの企業の案件の方が意外とお金貰えるって噂は本当なのかな?

1084 02/23 14:01
1083
雑談でやって

1085 02/23 15:56
1083
スレ自体はあるけど誰も書き込んでない

1087 02/23 17:56
魚東海と肩並べてた2017年がピークだった。2018年から下がってきた感あったのに勘違いしたまんま走ってカンタ可愛い発言女ネタ対応で炎上したままチケット動画でトドメだったな。飲み会なんか既に終わってたからあんまり影響なかったわ
1089 02/23 18:53
1086
そういう意味で格というかレベルが若手クラスに落ちちゃったんじゃない

1091 02/23 21:40
1087
飲み会騒動めちゃくちゃ影響あったよ1度にガクンと登録者が減ったのはやっぱり1番は飲み会騒動だったし

1094 02/23 22:05
1093
意味不

1095 02/23 22:19
1088
特にカンタね。前まで囲いによちよちしてもらってた側で何でもスルーだった積み重ねが今よ

1097 02/23 22:37
1091
ガクンと下がったのはカンタの報道からのチケット騒動だと思う 飲み会報道前なんか今より酷かったかも

1099 02/23 22:40
1097
1度にガクンと落ちた数字は飲み会だよ影響はどちらも大きいけどね

1100 02/23 23:20
1097
今思えば飲み会事件の前の状態酷かったねトミーは個チャンで後輩たちとご機嫌に生配信してたと思ったらカンタの方は病んでるのかと心配されるスタライしたり実際二人の間にちょっと距離があった可能性も

1101 02/23 23:29
1100
どう見えたかは見る方の主観も大きいからなあ

1102 02/23 23:33
1088
昔の生配信とか見てるとファンのコメントに対して結構冷たいこと多かったのに今はスタライでアンチのコメントも拾って丁寧に返してるの草

1103 02/23 23:40
1102
カンタは昔からTwitterもインライもアンチコメ拾うこと多かったよそしてアンチが戸惑う飄々とした返しをしてたよくそれ笑ってみてたやっぱカンタって変だよね

1104 02/23 23:41
1100
飲み会前のトミーのサボりは酷かったよね日常ずっと更新しなかったり主観とかじゃなく

1105 02/23 23:44
1104
あの時なんで日常更新なかったんどろうね トミーの独断でなかったのか水溜りとしての判断なのかは視聴者にはわからん

1109 02/23 23:48
1106
やる気あるかないかは見る方の主観だからやる気がないのか疲れてるのかとかなんでなのかはわからん

1110 02/23 23:51
1109
そうだね1108とかも主観でそう思わない人もたくさんいるから減ったとはいえ今だにファンが何万人?何十万人?はいるわけだから

1111 02/24 00:26
視聴してるからファンというわけではないよ10万人もいない精々1万人いるかそうかだろう
1112 02/24 00:27
1107
それは思った

1113 02/24 17:01
1103
昔は飄々と返してたから面白かったけど最近のインライはアンチのバカな発言に真面目に返してるから(誠意を見せたいのかな)わざわざ拾わなくてもいいのにと思ってしまう

1115 02/24 19:11
1108
リプ返で責任取れないからのめり込まないでとか放った事思い出した

1116 02/24 19:21
1105
カンタも個チャン作ったりしてたし共通のネタ不足?でもゲームなんかは日常でやってたわけだしわけ分かんなかった 各自のやりたい事をやるというスタンスを取ったのかな

1117 02/24 19:31
1111
カンタも個チャンで現実目の当たりにしたからファンサに努めてるんじゃね

1118 02/24 20:43
1115
当たり前の事を言っただけでは?リアコきもい

1120 02/24 21:39
1119
他のYouTuberに比べたらかなりコラボ多いよ二人だけの動画の再生数の引くさを見たら宣伝にもなってないようだしイメージが悪くなるだけでプラスになっているとは思えない

1121 02/24 21:47
1120
コラボでイメージが悪くなってる訳じゃないし旬のYouTuberの人達の動画見ない感じ?めちゃコラボ動画多いよ

1122 02/24 21:48
1115
本人のお望み通りのめり込む人少なくなってよかったね!

1123 02/24 21:49
カンタって1115みたいに言ったり大衆ウケしたいんだろうけど水溜りってそんなに大衆ウケタイプじゃないよな
1124 02/24 21:50
1122
本当にそうだよ被害者でも何でも無いのに裏切られたとか傷ついたとか怒って彼女だったのかよキモい自己責任だから怒るなら自分に怒れ

1125 02/24 21:53
1124
あの発言そういうリアコだけに言ったわけじゃなくない?受け取り方はそれぞれだけどコアなオタクウケより大衆ウケしたいってことかと思った

1126 02/24 21:54
1118
今とは違う距離のとり方で草ってこと

1129 02/24 21:56
1127
本人が大人のオタクなのに?

1133 02/24 21:57
1131
プライド高そうだから本心じゃないと思う

1134 02/24 21:58
1129
カンタオタクを自称してるけど好きなもの全部メジャーだし浅く広くだからオタクっぽくない

1137 02/24 21:59
1135
自分にのめり込むのを拒否るって当時はイキってたなw

1138 02/24 21:59
1135
なおエライザにはのめり込んでた模様

1141 02/24 22:01
1139
あのリプ返してた人の垢見たことあるけど全然リアコとかましてやストーカーなんかじゃなかったよ だからそういうことじゃなくて単にのめり込むオタクが嫌なんじゃない?

1142 02/24 22:02
1140
そだねー

1143 02/24 22:02
1127
若いファン欲しがってる感じは数年前からずっとあったよね

1144 02/24 22:02
1140
反動があるからのめり込ませると怖いよ適度な距離が1番

1146 02/24 22:03
1143
それどのYouTuberもみんなそうだよYouTube自体の視聴者層が若いからシェアが大きいとこ狙うのはどの商売も当たり前

1147 02/24 22:04
1121
新世代の動画の方が見てるけどコラボの数は水溜りの方が遥かに多いよコメント欄で言われてるのも見たし不満に思っている人も増えてきてると思うわ

1148 02/24 22:05
1147
水溜りはコラボ多いと色眼鏡で見てるからだよあなたの印象なだけ

1149 02/24 22:05
1143
昔の動画で突発オフ会みたいなのをやったらジジババしかこなくて二人のテンションが引くかったの思い出したw

1150 02/24 22:05
1141
リプ返祭りの参加頑張ってる的なこと言ってた垢だっけ?最近はそういうリプに見つけた!ありがとう!とか返してるの草生える

1155 02/24 22:11
1153
あなたがアンチに執着してるのと同じ気持ちじゃね?

1158 02/24 22:13
1155
アンチには執着してないよwアンチが執着してるから水溜りに

1162 02/24 22:14
1161
おばあさんもいるよ

1165 02/24 22:15
1162
旧字体使いのファンだよね

1170 02/24 22:20
1168
一時期カウンセリングカウンセリング言ってる人ここにいたww

1172 02/24 22:21
1170
あのファン普通に誹謗中傷繰り返してたよね

1174 02/24 22:22
1170
あの変な人じゃないよ本当にアンチ活動がやめられない人を心配してるんだよ

1176 02/24 22:23
1174
カウンセリングの人一時期ずっとやってたように対アンチスレでカウンセリングカウンセリング話してきなよ 仲間いなくなって寂しくなったの?

1177 02/24 22:25
1176
あの変な人と同じ思考なんだねすぐアンチって認定して間違いを認めないあなたと似た者同士だからあなたの方が気が合うと思うよ同族嫌悪?

1179 02/24 22:26
1174
アンチの気持ちがわからなくてもいいけど自分の感情以外を不思議に思うのはある病気の症状に当てはまるので自分で治療すれば治るよ

1180 02/24 22:26
1177
また口汚く誹謗中傷を繰り返すの?水溜りボンドのファンさん

1184 02/24 22:32
1182
水溜りはファンもアンチもメンヘラ多いとこのスレで話題になってたね

1186 02/24 22:33
1177
文体でバレバレだよw顔真っ赤乙w

1187 02/24 22:33
1182
あなたもメンヘラだよね

1189 02/24 22:35
1186
あの変な人が嘘でも自分の事をおかしいとか言わないよ

1193 02/24 22:39
1192
擬態してまだいるよ

1194 02/24 22:39
1191
今は肉チョモの方が人気あるだろどんだけ謙虚なんだよgeroww

1195 02/24 22:39
1192
普通にいると思う

1200 02/24 22:41
1199
無知無知さん来ちゃう!

1202 02/24 22:42
1199
普通の人だったら雑談スレにいるのかと最近密かに思う

1203 02/24 22:43
1200
ちょっとあぶり出せないかなと思ってやってみた

1205 02/24 22:45
1203
今頃きっと堪えてる 我慢することを覚えたのか諦めて認めたのか

1206 02/24 22:45
Gero1人で水溜り2人のトーク力上回る程面白いよ
1207 02/24 22:46
1204
本郷奏多のチャンネル見たら平均10万弱再生だからその一部のファンだけでも見に来てくれたらね

1208 02/24 22:47
1204
本郷奏多に怒られるドッキリの時のカンタはトミーのかげに隠れてすっごいヘタレだった

1212 02/24 22:50
最近本郷くんのゲーム実況10万いかないんだよね相互にいい影響出て増えないかな
1215 02/24 22:53
1212
一方カンタは...

1217 02/24 22:54
1214
趣味でも伸びてほしいの

1218 02/24 22:55
1217
一方カンタの趣味チャンネルは...

1219 02/24 22:56
1218
趣味でやってんじゃねえよマジだぜ

1223 02/24 23:01
1221
税金対策かもね

1227 02/24 23:10
1226
収入は水溜りの方があると思うおるたなさんの再生数ショートが占めてるからメンシプやスパチャや他の収入もおるたなさんよりあると思うし

1230 02/24 23:12
1227
水溜りもショートが主だと思う

1231 02/24 23:14
Pさん月収6万とかだから生活出来てないでしょ月間再生数10数万カンタの大冒険は月間再生数300万くらいそれで計算すると若いサラリーマンどころじゃ無いくらい貰えてるね
1233 02/24 23:15
1230
主ではないよいくらなんでも2千万再生はショートで無いから

1234 02/24 23:15
1228
1番くらいにお世話になってるおるたなさんへの対応もなんだかなぁな時が多いよね

1237 02/24 23:17
1228
まぁカンタはファンのこともデータと思ってるからw

1238 02/24 23:19
1233
ショートだけだよ伸びてるの現実みなよ

1239 02/24 23:19
1238
コラボもまぁまぁ伸びてるよ

1241 02/24 23:21
1238
カンタ個チャンもほぼショートだよね

1243 02/24 23:24
1242
少なっ

1244 02/24 23:25
1243
そうそれなのに普通のサラリーマンより貰えてるマジでYouTube始めようかな

1245 02/24 23:26
1244
がんばれw

1247 02/24 23:27
1244
ファンガンバ!!目指せ!普通のサラリーマんの収入

1248 02/24 23:29
1242
その数字はちがうよー ショート以外は一桁再生よ

1249 02/24 23:29
1020
虫でそういう妄想してるんだね

1251 02/24 23:30
1250
半分以上だけど認められない信者w

1252 02/24 23:30
1248
月間再生数も収入も過去動画も含むからその月に投稿された動画だけでの計算では無いよ

1253 02/24 23:31
1249
虫さん認定の人キター!!

1254 02/24 23:31
1252
ちっとも伸びてないもの

1255 02/24 23:32
1254
虫の背もね

1256 02/24 23:32
1254
ユーチュラ見てきたら?

1257 02/24 23:32
1253
お金の話の人だよ 平気で嘘つくの

1259 02/24 23:32
1258
あとカウンセリングの人も一緒

1260 02/24 23:32
1249
結婚したのにまだ妄想できる人凄い

1261 02/24 23:32
1258
そうだよ

1262 02/24 23:33
1259
なるほど

1264 02/24 23:33
1260
ここでバカにしまくってる癖に自分はスレ潰す勢いで虫の女ネタ嫌がってるから笑えるよね

1266 02/24 23:34
1263
とっくに別れてるでしょあの人とは

1273 ◇1269判定:× 02/24 23:36
みなさんさっきから人のことこの人達だと認定してたけどこの人が本物のあたおかの人だからね
1274 02/24 23:36
1271
ここ水溜りスレなのにさなんで虫さんの話してするの?虫虫さんは

1275 02/24 23:36
1271
違うよー虫の話で逸してるんだよーオモロあなたがwww

1276 02/24 23:36
1274
ほら必死に逸らそうとしてる分かりやすいよ

1281 02/24 23:38
1280
はいはい虫のいる東海は伸びてるね

1282 02/24 23:39
1280
昨日みたいなのは後々伸びそう

1285 02/24 23:41
1283
早く虫スレ行きな

1287 02/24 23:42
1283
いてたけど頑張って擬態してたっぽいけど自分の理想論が論破されると虫虫するのよ

1289 02/24 23:42
1288
ぽてとの冒険がいちばん

1290 02/24 23:43
1288
とみビデオのぬけ感は和む

1292 ◆1283判定:○ 02/24 23:43
1287
いや私も認定されたうちの1人だけど虫虫さんじゃないよ

1293 02/24 23:44
1290
ぽてとはどのチャンネルでもどの媒体つでもかわいいし和む

1295 02/24 23:44
1291
いや オワコンの向こう側を見せてもらってありがたみ

1298 02/24 23:45
1294
犬は空気よんで場を和ませたい習性があるからな

1299 02/24 23:45
1298
流石ぽてと様

1301 02/24 23:46
1300
ぽてとはかわいいから登録者再生数伸びなくてもかわいいから

1303 02/24 23:46
1302
せやせや

1304 02/24 23:47
1297
ぽてとの人ととみビデオはそちらさんの仲間でしょ

1305 02/24 23:47
1300
カンタの個チャンはショートで伸びるトミーのはワンチャンぽてとの期待

1306 02/24 23:47
1304
ぽてとはかわいいの権化

1307 02/24 23:48
1304
つまり虫虫さんがぽてとの人に擬態してるでFA

1308 02/24 23:48
1305
個チャンのショートは伸びてないよ惨敗

1311 02/24 23:49
1309
虫虫さんが来ると伸びる良かったね伸びて

1312 02/24 23:49
1304
勝手に仲間にすな

1313 02/24 23:49
1307
ぽてとはみんなの個々の中にいつもいるよ 目を閉じてぽてとを呼んでみてかわいい姿が見れるかもしれないし見れないかもしれない

1315 02/24 23:50
1307
そういうときもあるっぽいかも でも基本虫虫はカンタヲタだからぽてとはライバルよ

1316 02/24 23:50
1312
あなたどっちの人?虫虫さん?ぽてと?

1317 02/24 23:50
1316
とみビデオ

1318 02/24 23:50
1316
みんなぽてとになろうよ

1320 02/24 23:51
1319
やさしいね ぽてとはかわいいね

1322 02/24 23:51
1320
虫虫さんチッス!

1323 02/24 23:52
1322
ぽてとを愛でましょう

1329 02/24 23:53
1327
水溜りスレみなぽてと

1331 02/24 23:53
1327
似た者同士なんだよ仲良くすればいいのに

1332 02/24 23:53
1328
ぽてとが更新されなくて寂しいからね

1334 02/24 23:53
1328
虫虫さんオッス

1335 02/24 23:54
1333
ぽてとはかわいいぞー

1336 02/24 23:55
1330
病気の人お久しぶりです!

1338 02/24 23:55
1333
ぽてとは信州生まれだから滑る系のウインタースポーツ得意かも

1339 02/24 23:56
1337
水溜りスレのスレタイはあって無いようなもん

1340 02/24 23:56
1337
スーパーぽてとスレがいいよね

1343 02/24 23:58
1341
ぽてとはカンタに動画の数は追い越された

1344 02/24 23:59
1342
同一視嫌がって差別化を図ったねwでも同じ穴のMUJINA

1345 02/25 00:00
1344
虫虫さんと同じ穴の狢扱いされたからってそんなにカリカリしないの

1346 02/25 00:01
1343
なんならとみビデオも追い越された 数だけなら

1347 02/25 00:03
1345
虫虫さんとMUJINAと同じ扱いで過去イチへこむ〜人生最大の汚点〜

1348 02/25 00:04
1346
これ見て気になったからとみビデオのユーチュラ見てきたら30万再生しかされてないのねとみビデオ絶賛の人頑張って回せ

1349 02/25 00:04
1347
イライラしちゃってかわいい

1351 02/25 00:07
1348
とみビデオのぽてとがやってきた動画を毎日見よう

1352 02/25 00:08
1350
たぬきだしねもしかしてたぬき民みんな同じ穴?

1354 02/25 00:11
1352
もしかしなくてもそうだよ

1355 02/25 00:13
1353
その狢はどっちの?MUJINAって書いてる人のこと?

1356 02/25 00:13
1352
たぬ民なかよしだなも

1357 02/25 00:15
1355
サラリーマンの収入すごいって裏山でYouTube始めるって方

1358 02/25 00:17
1357
全員同じ穴の狢だよ私もあなたも狢もMUJINAも虫虫も仲良くしなよ

1361 02/25 00:27
1360
あり得るねアンチとファンに分かれて1人で戦っている暇人かもしれん

1362 02/25 00:29
1360
劇団たぬき(水溜りスレVer)

1365 02/25 00:31
1363
同一視されるの嫌がってるのはMUJINAもそうだよ怪しいやっぱ劇場型の自演?劇団たぬき?

1368 02/25 00:38
1367
ぽてとはパピーの頃はたぬきだったけど今はキツネ顔になった

1381 02/25 01:11
1377
企画が面白い人は犬猫に無理をさせてるんじゃないかと思って逆に見れないんだよね

1383 02/25 01:20
1382
他のYouTuberはともかく水溜りは腐女子が多い事で有名だから嫌悪感持つ人は多いよ避けるべきだったね

1387 02/25 01:50
1386
これだけ世間で付き合ってると思われて否定しないのは変だから私もそう思う

1391 02/25 01:58
1388
好きな人います宣言をしてそっち否定しないのおかしいよどう見ても報道も否定も肯定も出来ないじゃなくて肯定させて貰えなかっただけでしょ

1393 02/25 02:09
1391
それでもこっそり付き合えてる みんな黙認状態 トミーの一件がなかったらオープンになってたかも

1396 02/25 02:11
1395
ドッキリとは思うでしょ最初は。あれだけドッキリかけられてるんだからその後の描写はスカピが勝手に面白がって描写してるだけだから

1399 02/25 02:16
1397
一瞬で芯喰った事言われたら動揺して冷静な考えできないよ普通 ドッキリ ドッキリだよねって思いたいよ

1400 02/25 02:19
1399
ドッキリであって欲しいだったとしてもあの返しはおかしいでしょ普通に否定するよ付き合って無かったらいい加減諦めな

1402 ◆1399判定:○ 02/25 02:25
1400
ゴメン書き方悪かった 記者に確信ついた事をいきなり言われても動揺してテンパってドッキリだって現実逃避したんだろうねって意味

1408 02/25 02:37
1403
本当に付き合ってなくてドッキリと思ってやらかしたならあんな風になってないってフライデー出る前に解決してフライデーに載ってないよ子供の遊びじゃないんだから

1410 02/25 02:42
1409
ファンは現実を受け入れられないから妄想が現実だと思ってしまうんだろうね

1411 ◆1400判定:○ 02/25 02:49
1403
そして私が1400なのに何故あなたがいえいえこちらこそとかいってるの?成り済まし怖いんだけど

1412 02/25 03:00
1407
カンタヲタかもしれないし元カンタヲタで報道後アンチに転身した人かもしれないし元々の向こうのアンチかもしれないね

1414 02/25 03:16
1413
その後の対応じゃない?

1416 02/25 03:24
1413
イェーイそんなに気になるかな?ニヤニヤしてたとか報道について話さないとかどーでもいいこと気になるんだねみんなカンタに関心があってそして沸点低いんだね

1417 02/25 03:27
1416
トミーのフォローに対してのイエーイだからモヤるんじゃない?やべって思って消したんでしょうね

1418 02/25 03:28
1406
そうとも言い切れないじゃん

1419 02/25 03:28
1416
言うてやるな恋する乙女心可愛さ余って憎さ百倍なんじゃね

1420 02/25 03:29
1418
具体的にどれ?気になる

1421 02/25 03:30
1417
そうそう

1424 02/25 03:45
1422
それなエライザと付き合ってて欲しいとかどっちでもいいけど付き合ってるんじゃねとか全部アンチ扱いする人いるよねカンタに彼女がいてもいい派のファンが多いのに

1426 02/25 03:46
1423
トミー以外認めないんじゃないw

1427 02/25 03:47
1425
それはエライザの事務所の意向もあるからカンタだけのせいでは無いね

1428 02/25 03:47
1426
本スレの腐女子本当に気持ち悪い何故鍵アカでやらないのかやり方が分からないおばさんなのか

1429 02/25 03:48
1428
本スレ動いてなくない?Twitterの腐おばさんがキモい

1430 02/25 03:49
1429
そんな人いるの?やばw

1431 02/25 03:49
1430
何人もいるよ水溜りボンドで検索してみな

1433 02/25 04:52
1423
エライザのスレとか一時期カンタのオタが荒らしまくってて見てて哀れすぎる

1434 02/25 05:09
1429
本スレとアンチ監視スレ同時に動かなくなったからそこ中の人同じなんだなってw

1435 02/25 05:16
1368
飼い始めたばっかの時トミータヌキ顔でかわいい!って騒いでたけどキツネ顔にらなったことどう思ってるんだろ

1436 02/25 05:17
1434
なんなら雑談スレも主一緒でしょ

1438 02/25 05:30
1437
単体で自分より数字持ってるから

1443 02/25 06:17
1436
雑談スレの主が腐コメ毛嫌いしてたのは擬態?

1445 02/25 08:41
1442
昔毎日投稿してた時は忙しいからまぁ仕方ないにしても動画間隔開きまくってた時もそんな感じだし今は毎日投稿とはメインは不定期なんだしきっちりしてほしい

1450 02/26 00:35
1439
そのへんちゃんとした方がいいよね東海にちょっと出たのはネタバレになるからかもしれないがちゃんとしたコラボならツイートするべき相手のファンから嫌われるよ

1451 02/26 00:45
1450
くるみらTVの悲劇思い出した

1452 02/26 01:11
今更あつ森でイベントや季節なんて関係なくただただ毎日15分釣りするだけ配信し続けたらイミフで面白いかもしれん
1454 02/26 01:17
1446
ほんとに再生数落ちたね登録者数も減ってるけど

1455 02/26 01:23
1453
今の20%は大したことないのかも

1456 02/26 01:26
1454
飲み会騒動前はもっと悲惨だったからそれよりは上がってるけど昔よりはだいぶ落ちたね再生数

1458 02/26 01:27
1457
魚の悪口言っちゃだめ

1459 02/26 01:31
1456
増えたぶんはショートだけどね

1460 02/26 01:33
1459
日常にショートあったっけ?

1462 02/26 01:39
1458
あの人達みたいにならないのが水溜りの不人気を象徴してるように思える

1463 02/26 01:43
1462
今までもそういう動画上げ続けて極めつけが救急車呼んだ上に病院の悪口言ったからでしょいくらオワコンでも水溜りが同じ事したら燃えるよ余計に。でもあの再生数は水溜りではもう取れないね

1465 02/26 02:25
1386
とっくに別れてるんだからやめてあげなよ

1466 02/26 02:27
1342
無視結婚で発狂してる虫腐の本音
b.2ch2.net

1469 02/26 02:29
1466
やっぱり虫ヲタが女ネタやってたんだね

1476 02/26 03:01
1464
カンタも一応ガチじゃなかった?

1477 02/26 03:01
1476
魚よりたいした事なかった

1478 02/26 03:03
1477
あれで救急車呼んでたら比べられるけど対応違うから比べるの意味なくない?

1481 02/26 03:22
1480
酷さが同等じゃないから水溜りのは話題にならなかったとかもういいよ魚のよりオワコンなのは認めなよ

1486 02/26 03:32
1482
お魚さんのは動画内容が叩かれる内容だったからねレジェンドと言われる人達はそういうことでしか再生とれなくなってるの?

1487 02/26 03:37
1486
普通に水溜りの何倍も再生数あるけども惨めじゃない?魚や東海スカイピースとか同世代のYouTuber達にどんどん差をつけられて

1488 02/26 03:40
普通に自分達だけで100万200万超えの動画ばかりでしょ流石魚だわ比べるのもおこがましい
1489 02/26 03:41
1487
水溜りも魚も嫌いだからどうでもいいどっちも病気や事故やハプニングの緊急動画ばっか上げて釣ってる

1492 02/26 03:44
1490
めちゃくちゃあるよタクシーとか立て続けに出したり水溜りもあるけど回数は遥かにあちらが多い魚のヲタ変な擁護いらない

1499 02/26 03:54
1498
違うでしょどう見ても

1501 02/26 04:00
1499
なんで引き合いに出すんだろうね おこがましいわ

1507 02/26 04:09
1504
そんなんだから…

1508 02/26 04:10
1504
腐女子よかったねw

1510 02/26 04:12
1508
あの糞つまんないショートのどこに腐要素が?あなたもしかして

1511 02/26 04:14
1509
見えるのがファンじゃなくてファンしか見ないの!

1512 02/26 04:14
1509
ファンじゃなくて楽しんでるのは本人達だけでは?

1513 02/26 04:15
1512
腐った目で見ると楽しんで見えるの?

1514 02/26 04:15
1513
やっぱりそうだったのか

1515 02/26 04:17
1512
あんなのを楽しいと思ってたらやばい

1518 02/26 04:18
1512
本人たちはいちゃあまに見えるの?

1521 02/26 04:21
1519
疑問形わかる?見えるんですかって問い

1523 02/26 04:23
1522
勝手に腐女子人口増やさないでよ腐ってるのがマストにしたいんでしょ腐女子って図々しいね

1531 02/26 05:13
1529
それ私も思うどう考えても2人ともゲイじゃないし今までも今も彼女いるのに

1532 02/26 06:01
1528
売り方までリスペクトしなくてもいいのにね

1536 02/26 13:52
1535
もっとひどいこと言ってて草 個人は追うまでもないとw

1538 02/26 14:32
1537
なんの差?

1550 02/26 19:20
1528
あの人達は駆け出しの頃から尖ってたんでしょ?腐ウケしてたんだw水溜りはどちらかというとサンドウィッチマン的な感じ

1553 02/26 21:13
1549
裏で豪遊してるの?バレたら本当に終わるよー

1554 02/26 21:17
1552
もう多少減るのはいいけど400万人は切らないでほしい

1556 02/26 21:25
1553
知らんがな

1558 02/26 21:41
1529
虫ヲタに聞いたら?小さくて可愛い〜も大歓迎なんだから

1559 02/26 21:42
1531
それは虫さんも東海もだよ?でも根強い腐女子がいる

1563 02/26 22:05
1560
命名腐女子ちゃんおつ

1564 02/26 22:05
1562
腐売りしてるのは虫さんだね

1565 02/26 22:05
1562
よかったね

1566 02/26 22:07
1562
ぽてとは問答無用にかわいいよ

1568 02/26 22:10
1549
カンタ比べたらたら貧乏ってキャラならこの先ずっと貧乏キャライケるやん

1570 02/26 22:14
1565
今思うと彼女いるって意思表示だったのかもね

1571 02/26 22:23
1555
正直厳しくない?

1572 02/26 22:25
1569
歳とると昔のことがつい最近のことに感じるらしいから虫虫さんにとってはごく最近のことなんだよ...

1574 02/26 22:26
1571
レギュラー復帰は厳しいよ

1576 02/26 22:27
1573
大喜利のYouTube出た時に出演者の芸人が「カンタ数字持ってるって言って全然数字持ってない」って言ってたの思い出した

1577 02/26 22:28
1574
レギュラー復帰どころか月一の改編も突破できる気がしないけどワンチャンあるかな

1578 02/26 22:29
1577
トミーの飲み会が無ければワンチャン全然あったと思うけどね

1579 02/26 22:30
1578
なんにせよラジオは厳しかったんじゃないかとは思うんだけど

1580 02/26 22:31
むしろ31の件があってもカンタ1人でやらせてくれてトミーも復帰できただけ良かったと思うよ 終わるにしてもいい思い出になったじゃん
1582 02/26 22:34
1577
月イチだから重要視されてないから大丈夫だと思う 去年はお笑いの人たちが虎視眈々だった

1585 02/26 22:38
1582
31なくてもだんだんと人気は低迷しつづけててたから月一でもレギュラー継続は厳しかったんじゃないかな 

1586 02/26 22:39
1585
月イチ継続させる力はまだUUUMにもあると思う

1587 02/26 22:40
あってもなくてもラジオに関しては結果は同じだけどもし31が無ければ案件はずっと安定的にとれてたから損害はすごいよね
1588 02/26 22:40
1586
UUUMにそんな力ある訳ないじゃん企業的には中小企業でしょ

1590 02/26 22:41
1587
損害って自分たちの招いた結果だからね

1591 02/26 22:41
1590
たちってカンタも巻き込まれてて草

1592 02/26 22:42
1589
昔はとみビデオ収益や案件もカンタにもいってる言うたてから逆もあるんじゃないの?知らんけど

1593 02/26 22:42
1589
チャンネル別じゃね?とみビデオは案件豊富で良かったんだよね事件前は

1595 02/26 22:44
1586
2018年頃のUUUMならそれくらいの力ありそうだけど今の株価見てたらとてもそんな風には思えない

1596 02/26 22:44
1591
カンタはトミーが入院蟄居のとき彼女とヒャッハーだからいいのだ

1597 02/26 22:45
1596
今のカンタは幸せキャラだ

1598 02/26 22:48
1596
トミーは自業自得じゃね

1602 02/26 22:50
1600
筋トレ継続して腹筋割れて痩せて彼女できてたかもね

1603 02/26 22:50
1600
トミーは飲み会でヒャッハーだからいいのだ

1607 02/26 22:57
1592
そうなんだ じゃカンタ得してた時もあったんだ

1609 02/26 22:58
1595
UUUMももらい事故っぽかったよね

1611 02/26 23:01
1607
そもそも折半おかしいからねカンタがお金にうるさいタイプじゃ無かったんだろうね

1612 02/26 23:02
1609
何がもらい事故?

1613 02/26 23:03
1576
あったねそんなこと 芸人さんに舐められがちなのもその辺からかな

1614 02/26 23:04
1611
カンタはケチケチキャラ

1615 02/26 23:05
1614
youtuberの収入考えたらケチケチキャラだけど普通の雇われてるタイプの収入の人からすると裕福な生活ではある

1617 02/26 23:12
撮影編集で使うもの以外は月10万で生活してるって言ってる時最初は本当だったと思うけど後半は動画に出てる服や趣味のものだけでも絶対10万なんて軽く超えてるのにまだケチキャラ突き通してておもしろかったw
1618 02/26 23:17
1617
それは当時ほとんどトミーが出してたって揶揄ってたんだと思う

1619 02/26 23:19
1617
トミーが歌3曲しか知らないキャラとして突き通してるのと一緒の系統のやつやな

1622 02/26 23:26
1617
代官山シェアハウスの終わり頃 思い切って10万で好きなもの色々買ったーて喜んでて どんだけ金使わないのかよと笑った思い出

1624 02/26 23:39
1623
バディさんにお金借りてランニングウェア一式買ってでも、自分のイベ打ち上げに参加せずとも走りたかった走りたかった件

1625 02/26 23:47
1613
素人のおっさんにチケットの売り上げ負けたからな

1626 02/26 23:47
1600
撮られてないだけで普通にいると思う

1629 02/26 23:51
1626
いたらいいのにいないの何だかかわいそうだから

1632 02/26 23:56
1629
ぽてとがいるよ

1634 02/26 23:57
1628
人脈づくりという言い訳してねお偉いさん達との会食ぐらいじゃない?役にたったの

1635 02/26 23:57
1633
癒やし

1636 02/26 23:57
1632
ぽてとがいてトミーのこともぽてとのことも大好きな彼女がいたら幸せ3倍だね ぽてとも女の人に遊んでもらうこと増えて超幸せになれるじゃん幸せの連鎖じゃん素敵

1638 02/26 23:59
1633
ぽてとがぽてぽて歩いたりカリカリ食べたりスヤスヤ寝たりもふもふ撫でられてるの幸せの光景

1640 02/27 00:00
1637
見た目ゆるふわで中身おかみさんのしっかり者がいい

1641 02/27 00:00
1639
ぽてとは癒やしぽてとは家族

1646 02/27 00:04
1643
大学生の頃彼女がいていっせいも会ったことあるって言ってたけどそんな昔の人とは続いて無いんじゃない?

1647 02/27 00:05
1644
癒やしだと思えば癒やし

1650 02/27 00:14
1648
遊んでたから?

1651 02/27 00:16
1649
最近誰かが結婚した時もそらが結婚してなくてしばらく結婚しなそう組にトミーいれててカンタは入れて無かったから彼女いるのは周知でしょう

1653 02/27 01:01
1652
トミーもカンタもNGいっぱいあるから

1656 02/27 01:28
1652
めちゃくちゃイジられてるじゃんむしろイジられキャラでしょw

1657 02/27 01:30
1655
昨日減って数字変わった分なら

1661 02/27 01:41
1656
カンタハはカンタが提示してるいじっていいよって部分をみんないじってるんだよ

1667 02/27 01:47
1572
その妄想癖も腐女子そのもの

1669 02/27 01:49
1625
佐久間さんおっさんて

1674 02/27 01:51
1672
佐久間さんはまじで普通に凄い人だから

1675 02/27 01:51
1671
仲が良いって言ってるどのYouTuberとも距離あるよね

1676 02/27 01:53
1675
カンタトミー個々でコラボだとそんな距離感じないけど水溜りとコラボだと距離感じる現象

1677 02/27 01:54
1676
個々でも気を使われてるのを犇々と感じる

1678 02/27 01:54
1677
そか?

1679 02/27 01:55
1677
読めないけど同意できる

1681 02/27 01:56
1680
トミーとあーずーのコンビがすき

1683 02/27 01:57
1682
損はしてないよゴチになってタク代もろて

1684 02/27 01:57
1682
アバも水溜りも数年前はトップユーチューバーだったね

1688 02/27 01:58
1686
和むよね

1689 02/27 01:59
1685
あやなんとは忌憚なく気が合うって感じ

1690 02/27 01:59
1683
イベントで客に亡くなったメンバーカラーのアイテム持ってこさせるだのやっておきながら溺れたふりとか最低だよ

1691 02/27 02:00
1690
よくわからないけどごめんね

1692 02/27 02:00
1690
そらがふったノリではあるから二人ともだね そしてそれを編集して使ったカンタもだから3人共それぞれだね

1698 02/27 02:05
1697
何か亡くなった人を懐かしんでるみたい

1699 02/27 02:06
1693
まだいたのあなた

1702 02/27 02:06
1698

1705 02/27 02:09
次はどこにしようか
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net

1706 02/27 02:09
1703
本気のアンチ混ざってんな

1707 02/27 02:10
1701
すごいよね

1711 02/27 02:13
1710
込んでて

1714 02/27 02:16
1708
それでも面白いって思われる爪痕を残さないとダメじゃね新人芸人はみんなそれをやるんだから編集でカットされないようにみんな必死よ

1715 02/27 02:19
1714
確かにその通りだわ

1716 02/27 02:20
1714
芸人さんが言うてたバラエティで爪痕残そうと無理するよりもその場の空気やノリを楽しんだほうが番組が良くなるから結果使われる可能性高まるフラれた時以外に変になんかやろうとしすぎは良くないと

1717 02/27 02:21
1714
YouTuberめんどくさいから使わんでもいいってなるのが自然だよね

1718 02/27 02:23
1716
ファン必死に擁護すんなばれてんぞ

1721 02/27 02:24
1716
その場の空気を読んでノリを楽しんだり振られた時に的確に面白い返しが出来るようにをみんな必死でやるんだよそれが出来ないのを制作側のせいにしてるうちはダメ

1724 02/27 02:28
1721
どんなキャラかわかってたら扱えるけどどんなやつかしらんけど人気だからってキャスティングしても失敗しちゃうかもって話 知らん人の扱いは知らんからyoutuberにはお金の話ばっかふるんちゃう?

1725 02/27 02:30
1724
それでもレギュラーまでやらせてもらったなら爪痕残すべき

1726 02/27 02:30
1725
ある意味歴史に名は刻んだよ

1729 02/27 02:31
1724
そこでお金のえぐい話持ってければ喜ばれるんだろね

1730 02/27 02:31
1726
黒歴史

1731 02/27 02:31
1729
テレビラジオで喜ばれyoutube視聴者には嫌われ ジレンマ

1732 02/27 02:33
1731に負け
喜ばれてないよレギュラーで製作費やらもろもろ大金かかってるのにトミーの飲み会のせいで打ち切りラジオのチケットの売り上げもしょぼくてさらに動画で炎上

1734 02/27 02:34
1732
エグい金の話も仮定の話だが?今はもしもワールドの話中だったのだよ

1738 02/27 02:37
1736
一度きりの人生だものやらぬ後悔よりやる後悔 20代の失敗は人生においては失敗のうちにはいらんから失敗するなら20代のうちにやっとけってテレビで言ってたのみた

1739 02/27 02:38
1737
ライブハウスからはおもろかった

1741 02/27 02:38
1740
テレビっ子

1742 02/27 02:38
1738
取り返しの出来ない大失敗しとるがな

1743 02/27 02:38
1737
スタジオに座ってエピソードするよりは盛り上がりそう

1745 02/27 02:39
1728
あそこでアンチが何か言ってますよとかってわざわざ伝えるのがファンチ 知らなくていいのに嫌な気分にさせる そしてアンチが酷い〜って色んな所に吹聴してアンチを広めてかえって対象に恥ずかしい思いをさせる害悪ファンのファンチ

1746 02/27 02:39
1743
エピソードトーク

1747 02/27 02:39
1742
同じ失敗を40代でしたら再起むずいけど20代ならなんとかなるやもって可能性ある

1748 02/27 02:40
1747
そもそも水溜りは40前に解散すると思う

1749 02/27 02:42
1748
解散するまで何の活動するのかな

1756 02/27 02:54
1752
描いてた青写真とは違っちゃってるだろうね

1764 02/27 03:35
1763
時期もあると思う2019年頃までは世間からyoutuberへの注目薄かったけど今は昔と比べて注目度が上がってるから同じようなことが2021年以降に起こってたらヤバかったかも(知らんけど)

1766 02/27 04:16
1765
不倫じゃなかったから大丈夫

1767 02/27 04:24
1808
こんだけ続けさせてもらって持ち上げられてない感じるのは傲慢だろ

1770 02/27 05:12
1768
トミーのんーとかあーとか間を取るしゃべりは声しか無いラジオはテンポ悪くなって不向きグダる前は2人ともヘタだったから目立たなかったけどカンタが1人の間に多少上手くなったからトミーのヘタさが際立つ

1772 02/27 05:19
1771
水溜り二人共ボイトレいくっきゃないね

1773 02/27 05:50
1769
デッサンしたやつ?それならレンタルだったはず

1777 02/27 07:53
1775
バスケは?

1778 02/27 08:09
1776
31が就活っていうイメージとそぐわないのは間違いないから降板になったかもだけど不正受給とかの犯罪はしてなかったわけだから損害賠償まではしてないんじゃない?

1780 02/27 09:19
1779
これは本当にネタとわかってないのかそれともわかってるけど本業で食っていけるぞという謎のアピールなのか

1782 02/27 10:53
1779
トミーの貧乏アピはもうお腹いっぱいだわ

1786 02/27 13:51
1784
これは本気で思う

1787 02/27 14:17
1784
自分も動画としてそう思う。カンタは回すキャラだとうざい

1788 02/27 14:31
1779
YouTuberで大金稼いでるから普通の感覚忘れてるんじゃないの?

1795 02/27 15:27
1794
全盛期の水溜りなら嬉しいだろうけど今は扱いに困る先輩

1798 02/27 15:41
1796
ピークが違うし今より視聴母数が違った時代にそこそこだったんだからお世辞とは思わん。ただなぜその時代にあれだけ人気あったのかが謎過ぎる

1800 02/27 15:58
1797
深めのファンはずっしりと満足だろうけど相当好きじゃないと長尺は敬遠するかも 新規増やしたかったらコンパクトで初見でも分かりやすい面白さで攻めたほうがいいかなって思う

1801 02/27 16:03
1799
UUUMからだけでも何十組もデビューして他事務所やフリーも入れるともっといた中1組だけ抜きん出たのは何かがあったんだろうけど良く人気出たなとは思う

1802 02/27 16:06
1800
周りのYouTuberが長尺で新規取れてるから動画の長さは関係ないんじゃない?若い人達は長尺動画慣れてるし問題はそこじゃない

1803 02/27 16:09
1801
水溜りが一組だけ抜きんでてるって事?そんな時期なくない?ジェネワン移籍組が入ってくる前も後もヒカキンはじめフィッシャーズが居てずっと4番手以上になってるの見たことないよ

1804 02/27 16:12
1802
新世代とかレジェンド世代でも今も再生数とれてる人の動画は長尺トークメインでも変な間が綺麗にカットされてて見やすいけど水溜りって変な間もなぜかカットしないから間延びした感じがする

1805 02/27 16:12
1802
新規とれてるような人達だから長尺でも受け入れられてるんじゃね?そういう人達と違うんだから同じ事してもダメじゃね?

1806 02/27 16:13
1803
そういう意味じゃ無いよ文脈でわかるでしょ同じ頃に始めた人は同じ事務所だけでも何十組もいるけど他はみんな成功しなかったけどって意味だよ

1807 02/27 16:15
1804何となくわかるカンタこだわり強そうだし周りでカンタに編集について意見できる人いなさそうだから一生変わらなさそう
1808 02/27 16:17
1802
内容が面白ければ見てくれるけどあの再生数見ると…

1809 02/27 16:19
1804
トークがつまらないくせに長いんだよねまだ見てた頃は今ほど長尺じゃなかったけどそれでもトーク長くてなかなか本題に入らないから飛ばして最後だけ見るようになった

1810 02/27 16:20
1808
見なければ内容がわからないじゃん 見る以前に避けられてんじゃん

1811 02/27 16:21
1810
つまらなそうだから見ない人が殆どだったって事期待もされてない

1816 02/27 16:23
1815
はじめが可哀想

1820 02/27 16:27
1819
どこが?水溜りもつまらんけどコムドもつまらん

1829 02/27 16:47
1819
それはないw

1831 02/27 16:50
1830
長文お気持ち表明はコムのコメ欄とクリソツだけどね

1832 02/27 16:50
1829
あれだけウケてるんだから面白いと思う人も多いんじゃね?少なくとも水溜りより

1842 02/27 17:02
1840
スレタイ的にコムレンジャーがいても不思議じゃなくない?全コム界隈水溜りリスペクトはないわー

1843 02/27 17:02
1841
認めてねーよ

1846 02/27 17:04
1842
よそのアンチスレでコムをほめてきてみなボコボコにされるぜ

1847 02/27 17:06
1846
全アンチがコムドアンチってこと?

1849 02/27 17:07
1847
全アンチがコムレンジャーなの?

1850 02/27 17:09
1849
全アンチがコムレンジャーだったらコムド褒めてもボコられないっしょ

1854 02/27 17:12
1853
コメント欄言論統制凄かったからな。プレミアなんてメンシプバッジだらけでキモイわ

1855 02/27 17:12
1853
水溜りがメンヘラを集めるからねメンヘラが寄ってこないキャラに変えるのはもう無理だからこのままでしょ

1858 02/27 17:15
1854
虫虫さん筆頭にたぬきもヤバかった

1861 02/27 17:16
1858
今はたぬきさえ過疎になって遂に虫虫さんだけになってて笑う

1863 02/27 17:17
1859
メンヘラは魅力とかじゃなくて人がよさそうな依存出来そうな人にフラフラ寄ってくるから

1864 02/27 17:18
1862
そんなこと言ってた?

1866 02/27 17:18
1863
度重なる炎上で人のよさそうななイメージが崩壊したのにファンには何が見えてるんだろうね怖いわ

1868 02/27 17:20
1863
人が良さそうって誰?トミーならまだ100歩譲ってわかるがもう一人はサイコじゃん

1870 02/27 17:21
1869
何でもスルーで許されてきたから

1871 02/27 17:21
1868
いい人っていうかまじめなイメージじゃね?サイコでもまじめではある

1872 02/27 17:22
1870
じゃあカンちゃんカンちゃんのおばさん囲いファンが一番悪いじゃんw

1873 02/27 17:23
1868
メンヘラはカンタの優しそうな雰囲気でファンになり実は人に興味が無くて依存させてくれるような人じゃないのがわかってアンチに転向だからアンチは元カンタファン今カンタアンチが多い

1876 02/27 17:25
1875
カンタの漢字苦手よりはまし

1877 02/27 17:25
1867
ふたりとも報道された事実との格差でアンチがふえたのかもイメージ作りすぎると悪手だね

1878 02/27 17:25
1873
もはやアンチさえ去っていってほぼいなくない?

1881 02/27 17:27
1878
自分がアンチじゃん水溜りより虫の動画の再生数回せば?

1882 02/27 17:27
1873
トミーがメンヘラホイホイでカンタが保護者おばさん(モンペ)ホイホイと言われてたと思った

1886 ◇1878判定:× 02/27 17:28
1881
虫の動画って何?もしや虫眼鏡?

1887 02/27 17:29
1883
カンちゃん5歳児だから^ ^

1888 02/27 17:29
1882
どっちもメンヘラもおばさんもホイホイ

1889 02/27 17:30
1881
そんな事書くより水溜りの動画再生してやれよファンすらもう見たくないくらい見つまらない動画なのはわかってるけど

1890 02/27 17:30
1886
いちいちわざとらしいよ

1891 02/27 17:31
1886
本当に虫の動画かもしれんカマキリのおしりを水につけたりとかのw

1894 02/27 17:32
1890
水溜りアンチが全部虫囲いって妄想まだ持ってるなら応援スレにどうぞ

1902 02/27 17:36
1901
実際虫の名前出したら否定のレス伸ばして流そうとしてるのによく言うよね

1903 02/27 17:37
1899
ぽてとは可哀想じゃなく可愛いんだよ

1904 02/27 17:37
1902
好きなだけ語れば?流したいとか妄想するなら

1905 02/27 17:37
1899
散歩コースも変わるだろうしね 本人は自業自得だけどぽてとには罪はないからかわいそう

1906 02/27 17:37
1901
そうそう彼女ネタのレスに「もう別れてるのに可哀想」とかねいつもそんな妄想してるんだ‥って引いてる

1908 02/27 17:38
1902
否定のレス?虫囲いじゃないのに虫囲いって言われたらそりゃ違うよと言うよね

1910 02/27 17:39
1906
虫虫ストーリーが出来上がってるんだよ妄想の

1911 02/27 17:40
1907
5chの水溜りスレでもエライザ叩いてて引いた

1912 02/27 17:41
1900
同一視されたことがあった嫌だった

1915 02/27 17:42
1912
私もてかみんなされてるんじゃね中には男の人もいるかもなのに

1918 02/27 17:43
1914
じゃあ虫虫さんのTwitterの友達呼びなよ

1919 02/27 17:44
1914
何論破?

1920 02/27 17:45
1917
そうw小学生みたいな事言ってるのが虫虫さんちなみに以前窓の杜を誹謗中傷してた

1922 02/27 17:46
1920
完全あたおかじゃん笑い事ではなく

1923 02/27 17:46
1921
虫虫さんは一人で自演してる自分にレスして否定的な意見を言う人を攻撃してる他にも味方がいるように装ってるだけ

1924 02/27 17:46
1921今はまったく動いてない本スレと監視スレが同時期に止まったのは一人だからだよ
1927 02/27 17:49
1914
ちょっとラジオでイジられただけで虫を敵視するのマジ笑う。女ネタ地雷だったんだね

1929 02/27 17:50
1927
カンタの女ネタいじってるYouTuberめちゃめちゃいるのに何でこんなに虫さんに執着するのかだけ教えてほしいw

1931 02/27 17:51
1924否定スレも虫虫さんだよ
1932 02/27 17:51
1927
というより1人の水溜りアンチが虫ファンでその人を監視する余りにノイローゼになってみんなその人に見えるんだよ

1933 02/27 17:53
1926
あれどう見ても一人でレスしてたよねw虫虫が立てた他のスレはIDありなのに本スレは無いしバレバレw

1934 02/27 17:53
1933
マジできもっ

1935 02/27 17:53
1926
解った!虫囲いが腐女子という妄想のために気に入らないレスを腐女子認定することによって自分のアンチ=虫囲い妄想をより確定付ける感じ

1936 02/27 17:55
1932
まだそれなら多少理解出来るけど水溜りに否定的なレスがあればどこにでも来て虫ヲタ連呼は狂気の沙汰だった。そして一連レスをコピペする

1937 02/27 17:56
1936
コピペは虫虫かーw

1938 02/27 17:56
1936
自分が1人で自演してるからそのアンチも1人で自演してると思ってんじゃね

1941 02/27 18:00
1939
誹謗中傷とか言ってて一番自分が酷かった

1942 02/27 18:00
1940
確かにガス抜きになるから不満はコメント欄よりスレに書いて発散すれば動画見るモチベになる人も多かったと思う

1948 02/27 18:10
1946
怖いくらい事務所から推されてたのは何で?収益の20%納めるなら魚や東海の方がレベチで納めてるだろうに

1949 02/27 18:10
1945
これ見た時に虫虫さんがネガコメ流す為にわざと妄想してるふりをしてるかもしれないから本当に虫囲いがこちらに書き込んでいる妄想をガチでしてるんだって確信した

1950 02/27 18:11
1948
一時的には同じくらい稼いでたからじゃね?今も推されてる?

1953 02/27 18:15
1948
やたら水溜りだけ押されての自分も不思議に思ってたトーク力も華も無いのに

1954 02/27 18:16
1950
いや再生数は魚東海と比較出来ないよ。収益は再生数だからね。社長のお気に入りではあったね

1956 02/27 18:18
1952
目の前で溺れたフリして大炎上した時?あれは本当に酷かった水溜りの事を少しでも悪く言うアバリスを徹底的に攻撃しててさアバリスは被害者なのに更に傷つけられて本当に可哀想で見てられなかったよ

1957 02/27 18:18
1948
いやマジそれな。事務所がクリーン路線推しだったからかな。謎に推されて多方面に手広げたら不興買うとか不憫ではある

1958 02/27 18:19
1955
ネットワークを成功させたかったんだろうねその中で唯一出てきた水溜りを推した

1964 02/27 18:23
1961
それもどうかと思うけど東海や魚とか稼げる人達が優遇されるのは当たり前だから優遇される立場になれないのを責任転嫁してるようにみえる

1965 02/27 18:23
1962
きれいな小飼だもんね

1966 02/27 18:23
1962
めちゃ優遇されてない?東海支部まで作って当たり前だけどね稼いでるから

1967 02/27 18:25
1964
毎月2億近く回すところが優遇されるのは当たり前。納めてる額が違う。じゃあ水溜りは何で?ってなる

1968 02/27 18:25
1966
むしろ状況が変わったから逃げられんように?

1969 02/27 18:26
1966
めっちゃ最近というか超優秀バディがついてるおかげでしょ

1970 02/27 18:27
1967
水溜りは昔の話でしょ億近く再生されてたしクリーンなイメージで優良企業からの案件もとれてたから今はされてなくない?

1971 02/27 18:28
1967
自分が一番倫理的にどうなん?って感じだけど目指す方向性はHIKAKINはじめん魚水溜りなんかなって思う。はじめんがクリーン路線かは置いといて

1972 02/27 18:35
1971
もう水溜りがクリーン路線は無理だと思う

1974 02/27 18:47
1972
地を出して自由に楽になったらいいと思うけど動画あげる前に事務所の検閲入るんだよね 推されてた代償 事務所のいうなりかな

1978 02/27 19:30
1975
それな。長尺も釣り動画の時は後回しにするようにしてる。

1981 02/27 20:55
1948
魚や東海は断ってたんじゃない?どちらも動画に力入れてるのが分かるから人気を保ってるんだと思う

1989 02/27 22:14
19881982に対するレス
1990 02/27 22:17
1987
オールスター感謝祭でてたのもスゴってなった

1991 02/27 22:17
1988
ヒカキンさんのテレビ出演といえばサイレント図書館
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水溜りボンド】スーパーアンチスレ