-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【 声真似】 悠灼 【高木渉 】

3/11頁 (203件)
23: 2020/10/17 14:27
こいつのツイがオモロW
< 人の自由に介入して荒らしていく人に
問いたい
それ楽しい?
1人でやってくれ>
おもくそブーメランWWWWW

24: 2020/10/18 00:58
こいつ謎の語りツイートするよな

25: 2020/10/18 02:36
すごい優しい耳でちゃんとご本家と聴き比べてみたんだけどこいつのシャア….似てないな

26: 2020/10/18 13:52
滑舌も終わってるし声真似も似てないだろ

27: 2020/10/28 12:01
何でこいつは他のコラボ者にたいして対抗意識持つのかね

28: 2020/12/22 17:03 1
いつも上からで何様?って思う
コラボに上がっても自慢ばっかり

29: 2020/12/25 17:20 1
28
対抗意識燃やしたらダメなのかw

30: 2020/12/25 17:22
29

27に対してです?
間違えてるわスマン

31: 2020/12/25 17:23
てか、どの辺が自慢話に聞こえるか教えて!よく聞いてないからわかんない笑笑

32: 2020/12/26 04:20
閲覧が伸びないとか喚いてるけど放送行く度に誰かに怒りぶちまけてるの聞かされてたらそりゃ伸びないでしょ。コミュも脅し文句並べてたらますます来ないってのを気付くべき。

33: 2020/12/26 04:27
人のネタパクってばっかだから避けられてるんじゃね?
コラボ上がった人がウケたら平気でパクってくからね。

34: 2020/12/27 18:00
遊屋はいくらなんでもダサすぎるww

35: 2020/12/28 03:20
コイツマジで似てないのな

36: 2020/12/28 14:45
枠上がって咳払いやめろやホントに耳障り

37:新年@あけおめ 2021/01/02 18:12
嫌われ者ゆうや

38:新年@あけおめ 2021/01/03 05:33
枠する時にゲップすんのやめろや汚い。

39:新年@あけおめ 2021/01/03 05:40 2
人の事暴露するとか言ってたら関わり持ちたいと思わないです
仲良くなっても自分に都合悪くなったら晒すって事ですよね?
そんな事言ってたら声真似紅白の前に普通のコラボにも誘われませんよ

40: 2021/01/04 02:31 ID:McY
39
晒してる所も暴露してる所も見た事ないけど?都合のいい所だけ切り取って話すのがお好きなんですね

41: 2021/01/04 02:36 ID:McY 2
39
それ、リアルの話の暴露やろ?別に迷惑しとらんのにそれはムキになりすぎやろw紅白出れる出れないはお前に決定権も、ないしゆーやにもないやろwwwあほか

42: 2021/01/04 04:58
ID同じで草

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 声真似】 悠灼 【高木渉 】