-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】475

28件ヒット!
18 09/29 22:18
16
税金バッチリ払ってもらうことになるけどな

120 09/29 22:40
118
コメントで言ったらブロックしますやん

191 09/29 23:01
189
訴えるのをやめたみたいだな
何があったんだか?

192 09/29 23:01
189
演じてるだけじゃない?

194 09/29 23:03
189
またすぐぴきるよwさっきイスの事聞いただけでぴきってたじゃん

323 09/29 23:29
318
済んでないんやないwww

422 09/29 23:39
418
嘘つきに言われてもねw

527 09/29 23:52
518
頭冷やせってこと

532 09/29 23:53
18歳以上でも高校生はダメでしょ
575 09/29 23:58
だって18時間働いてたからね酷い時マジで、いや本当に。しかも1ヶ月休み無しだよ?540時間だからね1ヶ月 発言
577 09/29 23:58
1日18時間とか働いてたからね、酷い時。しかも一ヶ月休みなし、540時間だよ。それで手取り40万50万 発言
579 09/29 23:58
ひどい時は1日18時間働いていた
しかも1ヶ月休みなし
時給換算したら東京の最低賃金以下だと発言

581 09/29 23:58
18時間仕事設定をコメントで思い出したが月の勤務時間300と言ってたのを忘れて540と発言してるw
603 09/30 00:02
598
1日18時間働くって配信のことだろw

666 09/30 00:15
俺とラブホに行ってもいい
18歳以上のみずにゃんガールはDMくれと発言

919 09/30 01:04
918
なるほど

1094 09/30 12:22
1090
低評価押すアンチは養分とか言ってたな 1800以上は行ってた加藤純一の動画は嬉しかったんやろな

1119 09/30 13:25
1118
起業キートスに関しては詐欺罪になる

1183 09/30 14:03
1182
何度かここで書いたけどひろゆきの言葉を自分の言葉かのように使う

1184 09/30 14:05
1183
同士探しだよw

1185 09/30 14:06
1183
あこがれてんだろな 他に前澤とか

1188 09/30 14:13
1187
ここんとこずっとそうだよ

1189 09/30 14:19
1187
水くそレベルに合わせたんだよきっと。

1190 09/30 14:20
1187
管理人不在だからな

1202 09/30 14:39
1186
繋がったからテブさんにヒント

1215 09/30 15:14
1211
無職ががポンコツどうたら書いてんな18時間労働にこれも含まれてんのかなw

1238 09/30 15:29
18時間労働=18時間スマホ
1323 09/30 15:53
1318
問題ないだろアホかお前
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】