-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】カップル配信者

18/62頁 (1230件)
325: 2021/09/27 19:31
桜月琥珀と風松付き合ってるよ

326: 2021/09/27 23:25
324
その人彼女いるんでしょ?
蜜花がガチ恋してただけか男が浮気してたかどっちかじゃね

327: 2021/09/28 04:05
323
おれんじろう

328: 2021/09/28 04:07 2
落影って人転生して女ひっかけてんの?

329: 2021/09/28 10:56
328
セクハラすごい人だ

330: 2021/09/28 11:02
328
見たらTwitter垢消えてたし、たぬきにも散々書かれてたから転生してんじゃない?

331: 2021/09/28 11:05
そりゃあんだけ女にちょっかいかけてたら書かれもするわな
転生前も女絡みでいざこざだらけだったらしいし浮気する奴は総じてクソだなww

332: 2021/12/26 09:58 1
GLOCKとはるふぁ別れたの?
確かに見に行ったら相方表記なくなってたけどさ…。
せっかくGLOCKが婚約者と別れたからこれから…って期待してたんだけどなー

333: 2021/12/26 16:35
332
GLOCKは、最近はifがお気に入りだから捨てられたんだろ。女の方が
やっぱり人妻より若い女の方が良いしな。男は

334:新年まで@43:02:29 2021/12/30 04:57
こまいぬとくわとろ

335:新年まで@42:47:14 2021/12/30 05:12 1
こまいぬは別なやつだろwくわとろはただのストーカーリスナー

336:新年まで@36:50:09 2021/12/30 11:09
335
こいつら寝落ち通話してるって有名だぞ

337:新年まで@36:30:11 2021/12/30 11:29 1
くわとろっていろんな女と裏でやり取りしてる奴だろ?
無名なだけで、おんなぐやほろももよりクズ

338:新年まで@26:45:42 2021/12/30 21:14
337
REALITYなんて裏でやり取りすることは別に普通じゃね?

339:新年まで@23:51:21 2021/12/31 00:08
こまいぬはくわとろと通話なんかしないよww

340:新年まで@20:19:54 2021/12/31 03:40
くわとろが枠で通話してることを自慢してたぜ

341:新年まで@05:32:34 2021/12/31 18:27
くわとろの事嫌ってるこまいぬが裏で関わるわけないんだよなあ

342:新年まで@00:55:03 2021/12/31 23:04 3
なんかGLOCK、紫雪すずともよく絡んでんじゃん。二股?笑
さすが婚約者いても人妻に手出すクソだよなー笑今度はifと紫雪すずの二股かよ笑笑

343:新年まで@00:52:36 2021/12/31 23:07
342
推しに絡むのやめて欲しい。
クソ男が絡むせいでこんな所に晒されるのマジ勘弁って感じ

344:新年まで@00:38:43 2021/12/31 23:21
342
なんか見に行ったら「年を越すのがおれでいいのかい?」とかカッコつけてて草
そんなん心になくても「いい」って言わなきゃダメじゃん。可哀想

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】カップル配信者