-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

でんまくん バイドクちゃん ふわっち キモ男B

5/5頁 (73件)
1: 2020/09/29 04:03 ID:XDw
出会厨です!嫁に隠れてミュートしながら
スタンプ送るからと言ってLINE聞いてきます
Twitterフォローする人も奥さんの事を
考えてあげて下さいね(口癖は私は特別や私は凄い)
金回り良いフリする 配送運転手さんw

60: 2021/02/08 06:45


はい キモ歌アゴ変態で〜す!

61: 2021/02/17 07:06
でんまリスナー
なほたんキモい!
でんまにアイテム投げるとか
本当に気持ち悪いよ!

62: 2021/02/17 07:12
↑橘奈保だよね?
でんまと絡んだら終わったなw

63: 2021/02/20 09:34
つばめもな

64: 2021/03/12 13:30
Twitterの鍵
ぜったい外せないよな
嫁に見られるの怯えてるよ
小遣い管理されて
みみっちくしかアイテムも買えない
イベント以外は配信延長も出来ないw

65: 2021/04/22 02:29
嫁に何かバレたらしい
またアカウント変えるか消すのかな?

66: 2021/04/26 21:33
嫁バレしたんかよwww

67: 2021/05/01 22:34
他枠でコメントで売名。、ウザイ

68: 2021/05/02 00:59
この人って普段なにしてるの?

69: 2021/05/03 13:14
橘奈保がいたけど、ほんとどこでも媚び売ってるんだな
ほんと気持ち悪い

70: 2021/05/10 14:36
売名とかまじやめろ

71: 2021/06/09 00:07
気持ち悪がられてもおかしくない

72: 2021/10/16 06:53 1
本当に気持ち悪い!

73: 2022/07/17 23:37
72

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
でんまくん バイドクちゃん ふわっち キモ男B