-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジェットけいちゃん4

23/23頁 (343件)
1: 2020/09/29 23:16 ID:/jc 2
ジェットけいちゃんの本スレはこちら

正しいスレパートは4です。その他のものは迷惑行為のスレ乱立です。前スレ(2ch2スレ)

330: 2023/05/08 15:57
ジェット嫁
ジェット君だけでなく母国の親族も大量に扶養に入れほぼ無課税と判明

331: 2023/05/20 21:12
山田とたろうで売名中

332: 2023/05/22 20:41
ジェット君と、歌舞伎でリア絡みする配信者は底辺かホビットのどっちかだな。たまたま歌舞伎界隈がそうなのか?ジェット君が、気の毒だよ

333: 2023/05/22 23:50
骨を折られる店アキコママの店

334: 2023/05/30 07:55
いっそ悪評で突き抜けてほしいけどそれもない小物なんだよなあ〜w

ドリンク代ケチり続けて貯めた見せ金で金持ち振るだけw

335: 2023/06/07 20:19
ジェット君病院理事どころか保険証がピーナ嫁の被扶養と判明www

336: 2023/06/13 07:16 2
いい?プロフィールに出身大学、もしくは元○○に勤務と書いてる人は要注意。過去の栄光にすがり、今の自分の活動に自信のない人の可能性が高いわ。そんな人の扱い方はワンパターンで、とにかく褒めるの。現時点で承認欲求を満たされてないからその術はかなり効くわ。「え!Aさんて○○勤めてたんですか!え!出身大学も○○なんですね!!優秀すぎて…さすがです🥺色々と勉強させてください」さぁ、コピペして使いなさい。

337: 2023/06/16 15:31
336
図星をつかれひっそりプロフィールを修正する毎朝たぬきチェックが日課のジェットくん

338: 2023/06/18 19:14
若者文化に媚びてる割に法政がMARCH下層に落ちてる事も知らず自慢するジェット君

339: 2023/06/26 20:25
336
あとただの知人を舎弟とか下僕とか設定するのも追加で

340: 2023/08/24 17:08
田淵くん、前はもっと攻めた配信して延長もたくさんしてやる気出してたくせに最近全然ダメだなあ

341: 2023/10/09 23:44
このブタ中年にブロックされたわ、泥酔して人映しまくったから通報されると注意したら「うるせーお前だけは許せねーブローック」とか言ってこいつ頭おかしいからほんとに適当にやるのな過疎の分際で

342: 2023/10/09 23:46 1
しかもアホで新しもの好きの無職カスだから新機能のたぬききつねブロック使って関連ブロックまで入れてるからもう見に行くこともないな痛風で苦しんでくれや

343: 2023/10/23 16:39
342
そのうち解除してくるよ。ブロックしたはいいけど過疎に耐えきれなくりアンチの閲覧に縋って解除までがセットの無限ループ

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジェットけいちゃん