-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

『障害者・関慎吾』おわりしやちよー18

15件ヒット!
30 09/30 11:01 ID:9Sk
不衛生な生活を続けていると老けるのな
83 09/30 13:35
今日の配信

・ぽんは人じゃないモンスター顔
・身長?あいつは130センチくらい。おれは162だからな。(ムキィィィ

333 09/30 20:26
308
トイレ貸しますどころじゃすまんよね

433 09/30 23:27 ID:EJ.
配信界から引退してマグロ漁船に乗って稼いでくればいいよ。
生きてれば2年くらいで良枝の3000万を返してもお釣りが来るくらい稼げる!
但し生きてれば?の話なwww

900 10/02 08:28
ふぐりさん、のぞみ弁護士、
どうぞお納めください
diamond.jp

1040 10/02 16:07
トータル3000万勝ちから長年増減なし
1339 10/02 22:50
1305
ネイビーブルー「自分は良くて人はダメ。それが河童ですから」

1349 10/02 22:56
しんしんは3000万パチスロで勝ってるんだよ!!4000万使って
1371 10/02 23:05
1367
30円の間違い

1373 10/02 23:06
1367
河童が162センチあるのもイケメンなのも3センチじゃないのもモテモテなのもスロットで3000万買ってるのも全部河童の脳内では真実なんだよ。他人から見ると大嘘つきなんだけど本人は真実だと思い込んでいるから嘘をついている自覚がない。パーソナリティ障害の典型。ふぐりの場合は発達障害もありそうだが

1532 10/03 12:18
1530
行きたい

1542 10/03 13:21
ふわっちのマンスリーランキングは運営のヤラセだった
運営と配信者が組んで架空の花火で稼いでるふりをしている実態を暴露
shinchan.b

1616 10/03 19:30
トヨタ チェイサー(2.0 ツアラー 白)熊谷300ら1286

この車に注意

1637 10/03 19:48
熊谷 300
ら 12-86

1969 10/04 09:46
関慎吾さんの精子欲しい
Rさんよりスタイル顔がいい30歳人妻です。いけますか?雰囲気はよしえさんに似てます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『障害者・関慎吾』おわりしやちよー