-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アニカテ】ヴ

38/101頁 (2000件)
734: 2021/11/22 02:30 ID:ih.
ヴ、パンツからうんこがはみ出す

735: 2021/11/22 05:02
727
そんなに言うならお前が止めろ

736: 2021/11/22 16:34
727
囲い乙

737: 2021/11/23 01:23
コラボ配信いつも常連でくる奴ら全く来ないんだけど嫉妬してんの?

738: 2021/11/23 01:39
コラボ配信つまらなかったな

739: 2021/11/23 01:45
コラボ配信つまらなすぎて10人からリムられたヴさんW

740: 2021/11/23 01:45
コラボ配信で全然コメ流れてなかったなw

741: 2021/11/23 13:55
結局この女、匿名コメ嫌になってできないようにしてもまた次の配信で匿名コメできるようにして、同じこと繰り返して何がしたいの?正直に匿名コメないとつまらない配信になるって言えば?

742: 2021/11/23 18:30
ヴ、彼氏とシックスナインをする

743: 2021/11/23 19:39 1
ヴがTwitterのスペースやってる。

744: 2021/11/23 19:40
743
そんなの聴く価値ないやろ

745: 2021/11/23 19:52
あれ、昨日コラボ配信してリスナー増えた?

746: 2021/11/23 19:57
着実とリムられてるよ

747: 2021/11/23 20:56
今日匿名全然いないな。

748: 2021/11/23 21:04
俺可愛いって言ってる匿名なんだよwww

749: 2021/11/23 21:05
ただキモいだけ

750: 2021/11/23 21:26 ID:ih.
ヴッ!!

751: 2021/11/23 22:23 ID:ih.
ヴの屁は隕石(メテオ)の如き衝撃(インパクト)

752: 2021/11/24 11:29 1
しかし皮肉だよな サポーターや新参が欲しくて古参を切り捨てて配信スタイル変えたのに、結局コメントするのは新しい常連な上に人数も古参がいる前より少数に 新参も来るには来るけど、つまらないからかほとんど数コメして去っていく たぬきも古参が消えてから書き込まれる頻度が多くなった 無理に環境を変えるとこうなるんだなっていい勉強になったわ

753: 2021/11/24 19:16
752
一生懸命に書けて偉いね

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】ヴ