-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Melty×Mellow

94/101頁 (2001件)
1860: 2021/06/13 16:12
1858
治安悪くさせてるのあの辺だし何とかしてほしいよね

1861: 2021/06/13 16:32
あのへんがいなかった頃の方がなんだかんだ平和だった

1862: 2021/06/13 16:32 1
ここのたぬき在宅ばっかだね

1863: 2021/06/13 16:33
1862
最前管理されるようになってからみんな不満溜まってるの認めなよ

1864: 2021/06/13 16:47 1
最前界隈って誰

1865: 2021/06/13 17:02
1864
在宅は黙ってな

1866: 2021/06/13 17:20
管理される前はちゃんと本現場のオタクで埋まってたのに、今は管理の身内入れるから他グループのオタクでも埋めちゃうもんね!

1867: 2021/06/13 17:22
推し被り入れるくらいなら他グルのオタク入れるってすごいわ

1868: 2021/06/13 18:00
まず声かけるのができないような空気作ってきたくせに

1869: 2021/06/13 21:11
新規だからみんな余裕ないんだね

1870: 2021/06/13 21:25
古参の方が余裕ないからこうなってるんだろ

1871: 2021/06/13 21:26
ゆめってなんであんな余裕ないの?

1872: 2021/06/16 14:08
また最前管理かよ自分が入らないなら交渉しないでほしい

1873: 2021/06/16 23:24
ひかるも制服オーディション入ったんだ笑

1874: 2021/06/16 23:40
ゆいぴかわいい

1875: 2021/06/17 00:17
目まではかわいいと思う

1876: 2021/06/17 00:32
いや、目はかわいくない、てか老けてる

1877: 2021/06/17 00:56
あんな積んでても干されで可哀想

1878: 2021/06/17 00:58 3
陽向どうしたの

1879: 2021/06/17 01:07
1878
なんで?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Melty×Mellow