-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒】野田草履P part84【グロデブ

487件ヒット!
1 10/01 20:39 ID:tik
野田草履Pこと橋本宗大ガチアンチスレ
*囲い、愉快犯、ファンチ、めーすはお断り*

前スレ(2ch2スレ)

26 10/01 22:11
19
小岩の方もまだ未払いだったんだねw

44 10/02 13:36
1万程度の粉瘤手術代をリスナーから10万円巻き上げようとしたクズ、金が入っても手術する気配もなかった
48 10/02 21:22
こんな事を10年もやっているのか
50 10/02 22:14
チャリいつ買うの?10日までに買う気あるのかよ
74 10/03 10:10
19
野田って年収1000万以上稼いでるんじゃないの?小銭も捨てようとしてたよね?

88 10/03 13:48
71
配信しても金が入らなくなったらやめるんだろうか

106 10/03 18:31
投げ銭100歩譲ってもちゃんと納税しろや
110 10/03 18:44
107
無料でプレゼントするって言ってたくせにな

114 10/03 19:01
111
ひかれて死ねばいいんだよ野田なんかwww

117 10/03 19:05
115
はい、スクショ

120 10/03 19:10
117
スクショしても意味ねーぞ!wクズ

124 10/03 19:18 ID:
!aku117
アク禁:117

133 10/03 21:31
129
だからこっち来てる

137 10/03 21:49
133
ワシもだよ

143 10/03 21:54
141
自分がぶつけたらどうすんだろね

145 10/03 21:56
143
数々の支払いと同じで逃げるんじゃない?

146 10/03 21:56
143
それも保証の対象外だよ

149 10/03 21:58
148
確かに。

157 10/03 22:03
155
高っ!ママチャリじゃないんだ

159 10/03 22:05
155
島忠行けば一万そこそこで買えるだろ

162 10/03 22:11
161
絶対わかってるよ

175 10/03 23:23
161
迷子芸だから

178 10/04 01:55
174
引退したら働くから
絶対に引退しないよ

179 10/04 04:12
178
働くわけないからwww
バ囲いあたおか?wwwwwwwww

182 10/04 08:19
石川さんスレより

1191 10/03 23:57
ヤミーが企画拒否した理由
コースが家から遠い
自転車代は自腹
保険も自分で加入

186 10/04 10:13 ID:
!aku184
アク禁:184

189 10/04 12:38
188
パコと決めつけて嫉妬してるめーす草

192 10/04 13:30
191
頭が痒かったの

195 10/04 14:08
189
誰も嫉妬なんてしてねーよパコ以外何がアイツにあるんだよw

197 10/04 14:12
184
わくわくさんに売却は野田が断ったはず。
で、プレゼント企画は嘘でリスナーに代金振り込ませた。しかも、そのリスナーは金振り込んだのにカブ渡してくれないって怒りのツイート。

198 10/04 14:41
189
めーすBBAおまえもなクズ

200 10/04 14:44
199
クズめーす監視ご苦労

204 10/04 16:29
197
それ詐欺罪で被害届出した方がいいよ

205 10/04 16:37
197
駐車場料金まで払ったのにプレゼントしてないってやつやろ?
詐欺で訴えれるよ

208 10/04 16:56
189
めーす去れ!

210 10/04 16:59
201
レスするなジジイ

214 10/04 23:47
213
石川がこの人狙ってるし、野田がサブの時コメント書いてたってすずちゃんが言ってたけど嘘っ子だから信じてない

216 10/05 00:18
215
貧乏でテレビが買えないからね
テレビがどういうものかわからないの
あと今も検索してはいけないワードみたいなの紹介してるけど情弱すぎ

222 10/05 03:00
221
何?

234 10/05 04:57
1人で配信だと幼児言葉で他の配信者と絡むと偉そうに普通に喋ってる事にキャスのヤツらが違和感を感じないからグロデブは「キャス民チョロいわー」と小馬鹿にしてる証拠
241 10/05 09:58
213
グロ犯罪者の何を見たら母性くすぐられるんだ?この女頭弱いだろ

256 10/05 16:38
251
>>252
>>253
>>254
>>255
ハリネズミ

259 10/05 18:28 ID:
!aku251
アク禁:251

268 10/05 20:08
1番投げてるお茶爆リスナーの名前晒しちゃったゆうこ
275 10/05 22:33
139
何事もなかったかのようにその場から逃げそうだな

300 10/06 12:46

311 10/06 14:53
310
鍋?

313 10/06 15:08
311
なるほど、ギフトのか

316 10/06 16:20
300


323 10/06 18:10
321
サブアカウントは黙ってるよ

355 10/07 00:36
341
すごく同意。何にも当てはまらないからこそ不気味。

363 10/07 05:43
city.toshi
<地域猫活動の3つのルール>
時間を決めた餌やり・片付け
トイレの設置と清掃
不妊去勢手術の実施

369 10/07 11:41
10周年10周年言ってるけど、来年だぞアホ草履とそのリスナー
416 10/07 20:21
411
小動物でも同じ扱いだよ
野田は出張火葬を頼んでた
全匹がそうだったかは分からない

417 10/07 20:22
412
今回はこれが妥当だと思う 急に逆ギレして逃げたよな

418 10/07 20:22
416
ありがとう!

425 10/07 20:23
1番最後のハムスター流したのかな
445 10/07 20:52
twitcastin
575 10/07 21:10
571
人のせいにして逃げる

581 10/07 21:10
571
同情を一気に自分に集める
リスナーを悪者にするやり方が汚い

594 10/07 21:12
犬の保護とかに協力してたから動物愛だけは本当かと思ってた 1年前までは…
611 10/07 21:14
610
絶対ヤダ!

618 10/07 21:14
610
あの便器に座れたの?ww

620 10/07 21:15
614
うん、炎上させる

623 10/07 21:15
621
合言葉?

625 10/07 21:15
621
それは大草原

635 10/07 21:16
631
それだな
寝てたから

675 10/07 21:20
671
よく撮れたねw

677 10/07 21:21
671
これを綺麗にした海老って凄い

717 10/07 21:25
714
懐かしいなw

721 10/07 21:26
714
あれはタイミングばっちだったわ

722 10/07 21:26
719
ババアだよ

725 10/07 21:26
719
50くらいのババアらしい

735 10/07 21:27
twitter.co
748 10/07 21:29
715
ちびひろトイレに流したの昨年見たからな野田

777 10/07 21:33
719
お茶とか送ってたリスナー
サブ垢は殆ど毎日いた
最近ちょっとアンチ化してたかなぁ

813 10/07 21:39
812
空なんじゃない?

818 10/07 21:40
813
やっぱそうか

820 10/07 21:40
814
赤www

825 10/07 21:41
814
手続きしないと変えられないのさえ知らないんだね

829 10/07 21:41
814
旗揚げかなにかかなw

911 10/07 21:53
910
みたかったー?_?

916 10/07 21:53
912
まじかよ

917 10/07 21:53
913
なんで検索したらでますか?

926 10/07 21:54
914
うわっ、かわいそう

932 10/07 21:54
931
暇だもん

935 10/07 21:54
931
ハムスタートイレに流すのは結構キチガイだろ

937 10/07 21:55
931
リスナーも入れ替わったし、アンチも入れ替わったんだよ

939 10/07 21:55
931
積もり積もってるからな

947 10/07 21:55
941
え?寝ぼけてたらハムスター流すの?

1006 10/07 22:01
1001
コレコレは野田が嫌いだから取り上げないでしょ

1008 10/07 22:02
1004
途中参加のアスペはひっこんでろよ

1013 10/07 22:02
1009
それな

1019 10/07 22:03
1008
ADHDだよ!!
間違えるな!

1026 10/07 22:04
1024
ガチだよガチ

1029 10/07 22:04
1024
ミヤマクリニックに集まるようなあたおかしかいないでしょ

1032 10/07 22:05
1008
おまえの理解度の低さに本当びっくりだわ。自分で調べることもできない。メースのアホさには驚愕だわ

1033 10/07 22:05
1022
古参の反応はこれでしょ

1035 10/07 22:05
1029
メンタルが抜けてる

1036 10/07 22:06
1032
友達いなさそうだね
可愛そうで同情するよ

1041 10/07 22:07
問題。配信界のキムタクと言えば、海老原助蔵…ですがぁ〜神奈川大学を主席で卒業し教員免許を持っている配信者の名前は海老原助蔵…で.す.が.身長178cmアルサッカーでゼンチン留学しメッシとも戦ったことのある配信者は誰でしょうか?
1043 10/07 22:07
1036
効いてる効いてる〜

1046 10/07 22:08
1036
自己紹介アザっす

1049 10/07 22:08
1046
アザっすの言い方がババアwww

1050 10/07 22:09
1049
にわかおつ

1051 10/07 22:09
1049
効きすぎだろお前

1054 10/07 22:10
1052
てめーはババアーマンコでも見せて貰えよ

1056 10/07 22:10
1036
てとさん、こんばんは

1059 10/07 22:11
1054
下品すぎるwww人格疑うわwww

1060 10/07 22:11
1057
辿ったらあるよ

1062 10/07 22:11
1059
効いてる効いてるババアwwwwww

1064 10/07 22:12
1060
簡単にいえよ

1067 10/07 22:12
1066
野田

1068 10/07 22:12
1066
めるめるめー

1069 10/07 22:12
1066
うんこ

1070 10/07 22:13
1066
めーす

1071 10/07 22:13
1069
ガキすべった

1073 10/07 22:13
1063
すぐ戻るだろ

1074 10/07 22:13
1066
デブス

1078 10/07 22:13
1077
ここ見てるからなw

1079 10/07 22:14
1066
ぶんちきぶんちきうぉううぉう

1085 10/07 22:14
1083
野田にみてもらえ

1087 10/07 22:14
1083
てとさんに見せてもらえば?

1091 10/07 22:15
1083
がきすべった

1092 10/07 22:15
1088
げ、マジかよww

1094 10/07 22:15
1084
人間じゃない

1095 10/07 22:15
1088
旦那と猫がいる、たしか子供はいない

1096 10/07 22:15
1090
合言葉配信、サブ

1098 10/07 22:15
1088
うん、たしか子持ち

1104 10/07 22:16
1095
そうだ、ねいと勘違いしたわ

1105 10/07 22:16
1083
見せっこしよ?
バクソの黒アワビ見せてあげる!

1106 10/07 22:17
1083
アク禁

1107 10/07 22:17
1105
アク禁

1109 10/07 22:17
1108
そういうものがあるんやで

1114 10/07 22:18
1109
サブ普段見ないから野田草履で検索かけたけどサブ垢自体出てこない

1118 10/07 22:18
1108
野田

1120 10/07 22:18
1115
気持ち悪いことはいっちゃだめ

1121 10/07 22:18
1113
有料じゃなくて、サブ垢開いたら合言葉求められる配信だよ

1123 10/07 22:19
1122
寝ぼけてポロったらしい

1126 10/07 22:19
おー、久々にたぬき1位じゃん
最近炎上すらしてなかったもんね

1131 10/07 22:19
1125
いや、野田だよ?野田ならやるよ

1137 10/07 22:20
1135
そうだったのか
恐ろしい

1138 10/07 22:20
1125
平気で食べ物やゴミを流す人だよ?

1140 10/07 22:20
1122
だから....水葬でお弔いしたって

1142 10/07 22:21
1138
うんこも流すよ

1144 10/07 22:21
1141
野田の中ではゴミだったんだよ
気の毒だが

1146 10/07 22:21
1141
ハムスターの死体はゴミなんだろ

1147 10/07 22:21
1144
生ゴミ

1148 10/07 22:21
1138
油も流して炎上したな

1151 10/07 22:22
1149
は?

1152 10/07 22:22
1149
自分で探せ

1154 10/07 22:22
1148
あったねー

1155 10/07 22:22
1149
サブ垢見てみ

1156 10/07 22:22
1149
だっしゃー!!

1163 10/07 22:23
1160
めーすはアホです

1170 10/07 22:23
1167
低脳なだけ

1173 10/07 22:24
1167
それは知らん

1177 10/07 22:24
1167
視聴履歴からみれば?

1178 10/07 22:24
1166
メンタルのお薬飲んでるから
睡眠薬

1180 10/07 22:24
1178
薬飲んだのか

1184 10/07 22:25
1182
ハムスタートイレに流した

1187 10/07 22:25
1182
自分で調べろ

1190 10/07 22:25
1182
ニワカROMれ

1191 10/07 22:25
1184
嘘でしょ?

1192 10/07 22:25
1177
天才 ありがたと

1194 10/07 22:25
1191
それが自分で言ったんだよな

1195 10/07 22:25
1176
おせーて!エロい人!

1196 10/07 22:25
1191
嘘でしょ?とか言ってる時点でにわかおつ

1199 10/07 22:26
1194
えー信じられないw

1200 10/07 22:26
1188
野田はずる賢いからね。そこまでの度胸は残念ながら持ち合わせてないよ。

1201 10/07 22:26
1180
新規さんなの?
野田は中高生時代のいじめで高一ときにうつ病になってからずっーとメンタルのお薬飲んでるよ

1204 10/07 22:26
>
>>1201
何のマウントwww

1206 10/07 22:27
1202
今さらwww

1209 10/07 22:27
1200
脱税とか金銭的なことでなんかムショ行きにはなるかもね

1211 10/07 22:28
1209
あー、それはあるね

1216 10/07 22:28
1212
www

1217 10/07 22:28
1204
返信コメもろくに打てない奴が来るなアホ

1224 10/07 22:29
1213
説明すんのもだるいんだわ

1228 10/07 22:30
1226
カレーもね

1229 10/07 22:31
1226
油も麺類も

1232 10/07 22:31
1228
勉強になったわ

1233 10/07 22:31
1230
わかる

1239 10/07 22:34
1237
流したし踏んだし食べたよ

1240 10/07 22:34
1234
自分のキャス履歴から見れる
合言葉は野田

1247 10/07 22:36
1221
合言葉は野田

1250 10/07 22:36
1248
沢山送ってあげて

1251 10/07 22:36
1248
是非送ってさしあげたら?

1252 10/07 22:36
1245
カニヒロなw

1253 10/07 22:37
1248
うさぎも置かれてたからネズミなら小さくて飼いやすいし良いと思う

1254 10/07 22:37
twitcastin

何を流したの?て聞いたんだよね?
で流しそうめん…ハムスター
これもう事実どうでも良いけど微妙だよな

1255 10/07 22:38
1248
ネズヒロって名前つけてくれるよ

1256 10/07 22:39
1255
いや、禰豆子だろうな

1257 10/07 22:39
さすがのエビさんもなんか引いてるね
>>1254

1260 10/07 22:40
1254
その後、ヒーターって言ってるからトイレに流したものの話ではない事くらい推察できるだろ

1261 10/07 22:40
1259
正解

1262 10/07 22:40
1259
www

1266 10/07 22:41
1248
毎朝、散歩配信で野良猫のいるとこに連れてってくれるよ

1268 10/07 22:42
1260
というのが野田の主張なわけだ。
であんなにムキになってたわけだ。
なるほどねー

1270 10/07 22:43
1254
何を流したの?って聞いてなくて
野田が粗大ゴミ、ハムスター、流しそうめん、、って言い出したから
微妙なところ

1271 10/07 22:43
1259
そうだよ、それであってる

1278 10/07 22:46
1273
粗大ゴミだって

1280 10/07 22:47
1279
猫卍とかいう奴?

1282 10/07 22:47
1264
脱税は誰一人忘れてないぞ

1284 10/07 22:47
1278
あーやばそれなら納得しちゃうかもwww

1285 10/07 22:47
1280
そうそいつ

1288 10/07 22:48
1280
またゴミ山リスナーですね

1290 10/07 22:49
1286
流した話をした

1293 10/07 22:51
1284
そう、海老蔵が便器の方に向かって「(便器に)何捨てたの?」って言ってたのを野田は「何捨てるの?」に聞こえて、「粗大ゴミ、ハムスター(のゲージ)と流しそうめん(の機械)とヒーター」って答えたところを切り抜かれて、てとが野田がトイレにハムスターを捨てた!とサブ垢で連投しだして野田ブチ切れ
これだけの話

1294 10/07 22:52
1292
ニコ生にあるよ

1296 10/07 22:53
1292
前はつべにあったよ

1297 10/07 22:54
1293
粗大ごみ流れるの?うちのやつ絶対無理だけど

1298 10/07 22:55
1297
だから、便器に流したものではなく、これから捨てる物だと聞き間違えて、粗大ゴミって言ってるの

1300 10/07 22:57
1297
よく読みなよ…

1304 10/07 22:58
1302
庇ってるんじゃなくて事実を書いてるのでは?間違った情報をそのままにするのはアンチとしても良くない

1305 10/07 22:58
1302
今回に関してはてとが悪いだろ

1307 10/07 22:59
1302
誤情報で叩くのは筋じゃない

1312 10/07 23:01
1310
遡れ

1313 10/07 23:01
1310
.1293

1314 10/07 23:02
1312
どこ?レス番ぐらい添えろや無能!

1315 10/07 23:02
1314
すぐ下のレスくらい見ろ

1316 10/07 23:02
1313
おう!ありがとな!

1318 10/07 23:02
1311
髪の毛とは限らんだろ、ワキ毛か陰毛かもしれない

1319 10/07 23:02
1315
うっせーな!無能

1320 10/07 23:03
1309
どうでもよくないよ

1322 10/07 23:03
1320
めーすは来るな

1323 10/07 23:04
1321
連投してたからな

1324 10/07 23:04
1295
こいつも相当クズだから同類なの知ってる?

1325 10/07 23:04
1322
あのさ、なんでも囲い認定すんなよ。デマ流すほど民度低くなりたくないだろ?

1326 10/07 23:04
1321
ほんとそれ。今さら感しかない

1330 10/07 23:05
1327
野田はクズってことよ

1331 10/07 23:05
1330
実に分かりやすい

1332 10/07 23:05
1327
てとにハムスターをトイレに流したという嘘を流布されてブチ切れたってだけ

1333 10/07 23:06
1332
嘘というか聞き間違いだな

1334 10/07 23:06
1327
簡単に言うとガキは肘鉄で黙らせろってことかな

1336 10/07 23:06
1333
まぁ聞き間違いでも結果デマってことだけど

1337 10/07 23:06



1338 10/07 23:06
1333
結果的に嘘だったじゃん

1339 10/07 23:06
1338
まぁね

1341 10/07 23:08
1332
てとって人にむねきゅんがトイレにハムスターを流したって言われて、むねきゅんが怒ったということですか?

1342 10/07 23:08
1339
嘘か本当かわからない情報を主のいない枠で連投してためーすのてとがあほって事
あいつは前から悪目立ちしてたからちょうどいいわ

1343 10/07 23:08
1341
そうそう

1347 10/07 23:08
1343
すみません!ありがとうございます!泣

1349 10/07 23:09
1341
1293

1352 10/07 23:10
1351
そうなの?証拠あるの?

1353 10/07 23:10
1350
リスナーと引っ越しを手伝いに来た人たちが止めた

1358 10/07 23:11
1352
にわかなの?

1359 10/07 23:11
1355
サブで寝配信やってるよ
パスワードは野田ね

1360 10/07 23:11
1357
ぢゃ

1361 10/07 23:11
1357
ABは別に

1362 10/07 23:11
1361
良かったー!ありがとう

1363 10/07 23:11
1357
ABとくさやや臭豆腐食ってる時は楽しそうだった

1364 10/07 23:12
1362
ABすきなんか?

1365 10/07 23:12
1358
会話になってない。証拠はあるのかって聞いてるんだけど

1366 10/07 23:12
1363
なるほどですw

1367 10/07 23:12
1364
大好きですw

1368 10/07 23:12
1365
www

1369 10/07 23:12
1358
古参がそんなに偉いの?wwwwww

1371 10/07 23:13
1369
ガチアンチならかまわないけど

1373 10/07 23:13
1369
証拠が出せないからにわか認定で逃げてるのかな

1376 10/07 23:13
1372
野田だっての1359

1378 10/07 23:14
1376
ありがとうございます

1380 10/07 23:14
1375
めっちゃヤバい

1381 10/07 23:15
1365
結局、たぬきなんてそんな程度だよ

1383 10/07 23:15
1380
頼むから教えてくれ

1384 10/07 23:15
1375
ここには書かれんくらいヤバい

1385 10/07 23:15
1384
教えてくれ

1388 10/07 23:15
1385
訴えられたら困るから無理だお

1390 10/07 23:16
1385
20くらい遡ればわかるわ

1391 10/07 23:16
1389
骨壷なら押し入れに並べて飾ってあるじゃん

1394 10/07 23:16
1391
ないよ

1396 10/07 23:17
1393
ここガチアンチスレだからめーすはファンスレ行って

1397 10/07 23:17
1394
5個並んでるやん

1398 10/07 23:17
1393
きっしょ

1399 10/07 23:17
1391
空っぽの骨壷

1400 10/07 23:17
1392
ないから待ってても出てこないよ

1401 10/07 23:17
1394
中身は知らんが骨壷はある。押し入れに並んでる

1403 10/07 23:17
1399
え、中見たの??!!

1408 10/07 23:18
1406
だからてとか食ったらしいよw

1414 10/07 23:19
1410
それモルモットじゃなくて?

1415 10/07 23:19
1414
ハムスターも使うよ

1417 10/07 23:19
1412
チビヒロだかは、もう死体が腐ってて小岩のときにトイレに棄てた

1418 10/07 23:19
1359
ありがとう
イビキかいて寝てるな

1422 10/07 23:20
1420
中国人なのかな?

1423 10/07 23:20
1420
ひっど…

1424 10/07 23:20
1421
ネズミーランド…

1425 10/07 23:20
1420
止めろよ!

1426 10/07 23:21
1417
証拠も出せないのに…

1427 10/07 23:21
1410
骨壺の中身調べてきて

1430 10/07 23:21
1427
なんでわたしが?

1431 10/07 23:21
1429
嘘つくな!普通はタバコだろ!

1432 10/07 23:21
1430
怖くて見れない

1433 10/07 23:21
1431
www

1437 10/07 23:22
1432
家行くの嫌なんだけど

1439 10/07 23:22
1437
マジレスすんなよ

1440 10/07 23:22
1437
本気にするな

1441 10/07 23:22
1434
ってことは嘘と同じだよ

1442 10/07 23:22
1426
あ、まだ証拠厨いたんだ。飽きて他見てたわ、おつかれ

1444 10/07 23:23
1441
どっちでもいいやん

1447 10/07 23:23
1443
最低

1449 10/07 23:23
1441
嘘だと思うなら信じなきゃいいじゃん。いつまで居たって証拠出ないよ。バイバイ

1450 10/07 23:23
1443
え電話

1451 10/07 23:23
1445
めーすは消えろ

1452 10/07 23:23
1417
教えてくれてありがとう
そんなに放置してたんだ…

1454 10/07 23:24
1449
逃げるのか…

1455 10/07 23:24
1441
なんかこういうカタブツって生きてて大変そう

1456 10/07 23:24
1454
しつこー!ストーカー気質?

1457 10/07 23:24
1454
きも

1458 10/07 23:24
1456
マンコ貸せや

1460 10/07 23:24
1453
ねー、あんなに言うなら録画でもあるのかと思って待ってるんだけど

1462 10/07 23:25
1458
何言い出してんの?大丈夫?

1463 10/07 23:25
1453
今日の言った言わないの録画ならあるよ

1464 10/07 23:25
1462
一目惚れしたまんこかしてください

1465 10/07 23:25
1462
マンコ貸せさんはさっきから居てさっきから言ってるよ

1466 10/07 23:25
1460
ずっとたぬきに張り付いてたの?こわ

1467 10/07 23:26
1465
そうなん?ほかっとくわw

1471 10/07 23:26
1469
証拠厨の名誉毀損厨

1472 10/07 23:26
1468
体売れや

1473 10/07 23:26
1466
ずっとってまだ20分もたってないけど

1474 10/07 23:26
1469
骨壷一個足りないのはなぜ?

1475 10/07 23:27
1467
ほかっとくってどこの方言だっけ?

1476 10/07 23:27
1473
20分も野田スレ見てるの???

1477 10/07 23:27
1471
大事なことよ

1478 10/07 23:27
1472
コロナなるやんけ

1479 10/07 23:27
1475
え、方言なん?

1481 10/07 23:27
1479
関東では使わない

1482 10/07 23:27
1475
茨城

1485 10/07 23:27
1479
関東では言わないけど

1487 10/07 23:28
1477
大事なコトアルヨ

1488 10/07 23:28
1476
見てるっていうか会話してるけど

1489 10/07 23:28
1487
つまんな

1491 10/07 23:28
1487
ネチネチネチネチ
だったら訴えてみたら?

1492 10/07 23:28
1484
配信中にシコった人もいるよ

1493 10/07 23:29
1475
ちなみに大阪出身

1494 10/07 23:29
1488
会話www

1495 10/07 23:29
1484
放尿シーンはバンならないの?

1496 10/07 23:29
1495
ほかっとけよ

1497 10/07 23:29
1495
今ならBANだろうな

1499 10/07 23:29
1492
誰だっけ

1500 10/07 23:29
1498
ほかっとけ

1501 10/07 23:29
1498
水を飲め

1502 10/07 23:30
1498
抜く。以上

1503 10/07 23:30
1500
wwwwww

1504 10/07 23:30
1498
ちょん切れ

1505 10/07 23:30
1499
石川

1507 10/07 23:30
1500
どういう意味?w

1509 10/07 23:30
1498
なまら勃起してんじゃん

1510 10/07 23:30
1507
ほっとけ

1511 10/07 23:31
1509
なまらは北海道だね

1512 10/07 23:31
1505
そうだったww

1515 10/07 23:31
1506
吐き気

1516 10/07 23:31
1506
汚すぎ

1518 10/07 23:32
1506
3枚目ビフォーアフターかと思ったわ

1519 10/07 23:32
1518
どっちも汚いけどねw

1520 10/07 23:32
1519
確かにw

1521 10/07 23:32
1506
これをエビさんピカピカにしたのかよ。見た目だけじゃなくて中身もキムタクだな!エビさんわ!

1523 10/07 23:33
1521
キムタクではないけどな

1524 10/07 23:33
1521
中身も?も?

1525 10/07 23:34
1521
見た目だけじゃなくて中身も?も?

1527 10/07 23:34
1521
キムタク……そう見えるのか

1529 10/07 23:35
1528
かっこいい?眼科に行く事をお勧めする

1533 10/07 23:36
1532
フサフサだったよ

1534 10/07 23:37
1532
パヤパヤにハゲてるよ

1537 10/07 23:42
1536
また来た…

1538 10/07 23:42
1536
パスワードでこのスレ検索してね

1539 10/07 23:43
1537
こめんね

1541 10/07 23:43
1540
エビ

1542 10/07 23:44
1540
そんなわかりきったことを…

1543 10/07 23:44
1541
ヒラメ

1545 10/07 23:44
1535
前に配信で帽子脱いだ時有るけどそん時は羨ましい程にフッサフサだったよ

1547 10/07 23:45
1545
羨ましいの?あなたハゲなの?

1548 10/07 23:45
1546
本人はズルむけって言ってたけども

1549 10/07 23:46
1547
いや、ボーボー

1550 10/07 23:46
1549
なんか汚い

1551 10/07 23:46
1548
多分海外では禿げてるくらいがセクシーだからそれ意識してんじゃないかな?

1561 10/08 00:06
1554
えっ、

1562 10/08 00:07

1565 10/08 00:08
1562
キムタク?

1566 10/08 00:09
1562
左が若い頃で右が最近のキムタクだね

1567 10/08 00:09
1554
www

1569 10/08 00:11
1561
筋肉の為にゆで卵とサプリメントしか食べない言ってた

1570 10/08 00:12
1569
筋トレばっかしてそうだからね
自分語り多いヤツは苦手だな俺は

1572 10/08 00:13
1571
35って言ってたよ ラブホの鏡に向かってずっとポージングしてて萎えた

1573 10/08 00:14
1572
あの人ウケだよね?

1574 10/08 00:15
1573
分かんないけど男の人でもいけそうな成りしてるよね

1575 10/08 00:16
1574
あーごめんなさい
君は女性なのね
男性だと思って聞いてました失礼

1576 10/08 00:17
1575
うん

1578 10/08 00:42
1577
ガクトと山田孝之?

1579 10/08 00:51
1554
サラッとすげーこと言ってるなwww

1581 10/08 01:18
1580
タジマに引っ越してきた時1個しかなかったぞ

1588 10/08 01:56
こいつ配信してんの?鍵垢?まぁたぬきに15人しかいないようじゃもうオワコン
1589 10/08 01:59
1588
配信中だよTwitterに合言葉載ってる

1590 10/08 01:59
1580
それドンキホーテで額と一緒に買ってきたやつでしょ

1597 10/08 04:13
1596
自分の土地でもない川原に埋めるほうのも問題だよね

1599 10/08 04:57 ID:
!aku1592
アク禁:1592

1600 10/08 04:57 ID:
!aku1594
アク禁:1594

1601 10/08 06:05
1596
埋めたら場所が〜とか言われるしゴミで出したら相当叩かれたと思う
市や区に問い合わせすると分からないように包んであるなら大丈夫とは言われるけれど気持ち的にね

1606 10/08 08:52
1602
凄い弱火で焼いてくれる業者はいる
インコとかもやってる所
愛子はちゃんと焼いたのだろう

1609 10/08 09:11
1607
笑うwww
バクソだよバクソwww

1611 10/08 09:20
1609
あーバクソってインコ殺したババーね
何?野田あんなのがいいの?

1614 10/08 09:57
1603
同意見です

1615 10/08 10:12
1613
6匹

1616 10/08 10:14
1603
それな
自分を良く見せようとしすぎ
あのぐちゃぐちゃの部屋を見せられていたらまともにお世話できないことくらい誰でもわかる

1618 10/08 11:13
1612
でしょ

1620 10/08 12:44
1619
サブ垢のクリップの最初の方にいる大福がラスト
まこと大福は可哀想だった

1627 10/08 13:45 ID:
!aku1622
アク禁:1622

1628 10/08 13:45 ID:
!aku1623
アク禁:1623

1629 10/08 13:45 ID:
!aku1624
アク禁:1624

1630 10/08 13:45 ID:
!aku1625
アク禁:1625

1632 10/08 13:48
1621
冷凍庫のドアこわれてんの?

頭使わないで生きてきたバカの部屋って感じだよね

1634 10/08 15:17
1627
ないすー

1638 10/08 17:01
1633
一匹はトイレが骨壺

1640 10/08 17:26
1632
自分で壊したのよ

1641 10/08 17:48
1620
まこと大福はどういう亡くなり方?

1643 10/08 17:50
1638
流したのか

1645 10/08 17:58 ID:
!aku1642
スレチ
アク禁:1642

1646 10/08 18:41
1644
流してるし踏み潰してるから
替え玉として新しいハムスターを用意してた時もあったからな

1649 10/08 19:13 ID:
!aku1647

!aku1648
アク禁:16471648

1650 10/08 19:51
1646
酷い野田許せねーよ

1655 10/09 01:04
1654
サブ見たことないの?

1660 10/09 05:57
1654
実際は所属してないよ
業務委託みたいな感じだろうけど仕事一つもくれたことないし関わりももうなさそう

1661 10/09 06:17
1641
まこは胸に腫瘍 大福は老衰?
2匹とも動かなくなってリスナーに言われてゼリーとか買ってあげてたけれどそれもずっと放置で最後は本当の数日は怖いのか殆ど見てなかったね

1666 10/09 08:12
1663
ちびひろは野田なぼ旅の時に
亡くなったんじゃなかったけ?

1681 10/09 14:05
1663
大福とかまこだと思う
ちびひろは元々写してなかったからどうなったのか分からないけどなぼ旅の時に死んでたんじゃないかと

1683 10/09 15:37
1679
またブチ切れて枠切りそう

1686 10/09 19:03
1681
そうよ、帰って来てトイレに流したか捨てたんだよ

1687 10/09 19:03
1685
だよね

1697 10/09 23:57 ID:
!aku1696
アク禁:1696

1702 10/10 08:59
深夜に起きて今も起きてて、21時はおねむだね〜
1708 10/10 14:03
1704
迷惑配信者が増えれば自分の不祥事が
埋もれるからな
木を隠すなら森の中

1711 10/10 15:46
1710
運転してる人?
全くしらないwwwww

1727 10/10 17:06
1725
わくわくは緑や力也に凸したりするから暇なだけ

1728 10/10 17:10
1724
アンチの考えていることってこれだけど普段ババアの監視してるやつはわくわくさん叩くんだよね 

1730 10/10 17:15
1726
キャス民にも腹黒がわかっちゃったんだよ

1731 10/10 17:17
俳優のいしだ壱成さんも生活保護を受給の過去1
1732 10/10 17:19 ID:
!aku1731
アク禁:1731

1738 10/10 18:00
1737
生まれてから働いたことないし
ママや甘やかすリスナーが全部やってくれたからな

1745 10/10 19:03
1744
生活防水程度じゃん
すぐ音困るし

1748 10/10 19:17
1745
まぁマイクに水入ればそりゃこもるね。ジップロックにいれたらもっとこもるだろうけどw

1759 10/10 23:39
1749
有料アイテム?

1765 10/11 00:25
1763
脱税指南もしたからね

1774 10/11 02:36
1772
たぬき読まされたら脱税も読み上げることになるなw

1782 10/11 07:39
そもそもサイクリングコースとして1日で回れるみたいだから完走は当たり前ぽいね
演技してもわざとらしいでしょ

1791 10/11 08:57
1680 ATAOKA
1802 10/11 13:10
1797
同感つまらなすぎ

1816 10/11 15:12
1779
しかもテンション上がって何度も赤信号無視してこいつは何やってるんだか

1817 10/11 15:13
1780
グロデブってわざとレースに遅れてゆっくり進んで閲覧伸ばそうとしてるよね

1825 10/11 16:05
1824
わかる、コメントの気持ち悪さで野田のこと嫌いになる

1827 10/11 16:12
1821
やばいよね

1829 10/11 16:30
1824
面白くないから

1830 10/11 16:32
1825
コイツなんて嫌いな奴多いぞ!
不潔 脱税 詐欺 大嘘つき クズ 

1831 10/11 16:33
1828
させておけよバ囲いさんwww

1842 10/11 17:49
1840
今回割と冷静だよな

1855 10/11 17:58
1851
可愛い子綺麗な子しか抱きません。

1856 10/11 17:58
1854
20キロくらいかな

1864 10/11 18:11
1862
富士蕎麦の時の作戦と同じだよ。わざと遅く走って迷った芸して注目されたいだけ

1865 10/11 18:11
1860
いつもそうだよね
管理人に怒られていきなり大人しくなったのは苦笑
今回もルートはしっかり分かってるからあとは変な車にあたらなきゃゴールする

1867 10/11 18:19
ドモるのも100パー演技だしなw
1871 10/11 18:23
1870
待ってるとは言ってた

1872 10/11 18:23
1871
ありがとう

1874 10/11 18:25
1866
わざとだよ
富士そばの時もそうだった

1897 10/11 18:36
1894
倉内さんと4人で

1904 10/11 18:39
1902
オートライト音では?

1907 10/11 18:41
1890
やだ?ばーか。てめーがきめるな!くそが

1910 10/11 18:44 ID:
!aku1907
アク禁:1907

1917 10/11 18:54
1916
まじそれな
野田の居場所なんてどうでもいい

1922 10/11 19:02
1912
それが可愛いいと思ってるんだよね

1932 10/11 19:15
1931
漕いだら光るライトじゃね?

1935 10/11 19:16
1933
ゴールまで行かせてとリスナーに開き直りで頑張ってるよ

1936 10/11 19:16
1934
野田と倉内以外はゴールしてる

1939 10/11 19:17
1936
ありがとう

1941 10/11 19:17
1938
野田の刺客かって言われてました

1943 10/11 19:22
1940
千葉の浜金谷港のフェリー乗り場

1945 10/11 19:22
1944
20キロ

1946 10/11 19:23
1945
ありがとう野田はこれ以上引っ張れないね

1961 10/11 19:41
1959
居たけど即付いたよ

1962 10/11 19:41
1959
倉内がいる
野田の後方20キロで漕いでる

1964 10/11 19:43
1962
まだそんな所にwww

1969 10/11 19:48
1964
倉内は、レース中に家に忘れたライトを取りに行って、ウインナーとご飯とキウイフルーツを食べてた。全部配信で流した。
コンビニ旅でコンビニあるたびに休憩して何か食べてるから遅いよ

1972 10/11 19:50
1970
輪をかけて、倉内のがコメント読みながらトロトロ走ってるから見てみて!
美味しい所全部持っていこうとしてるから笑えるよ
倉内さん、明日仕事なのにw

1973 10/11 19:52
1972
明日仕事?マジかよwww

1976 10/11 19:53
1974
20キロも後ろにいる倉内さんを待てないでそ?

1977 10/11 19:54
1963
キモいやつしかいないよw

1980 10/11 19:56
次スレ
b.2ch2.net

1988 10/11 20:10 ID:
!aku1987
アク禁:1987

1990 10/11 20:13
1927
見てなかったけどモーター疑惑が出てたらしいねw

1999 10/11 20:15
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒】野田草履P part 【グロデブ