-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【第五人格】夢女語るスレ

90/90頁 (1342件)
1: 2020/10/01 21:13 ID:Q9. 3
半角ゴミ付きパンピ?? アク禁

1329: 2024/05/08 08:28 ID:5QI
1328
カシロハだっけ?

1330: 2024/05/08 15:05
Twitterで夢女してる人?名前聞いたことない

1331: 2024/05/08 16:44 ID:5QI
インスタでもやってるよ

1332: 2024/05/08 17:52
無名だから知らなかったけどほんとだ設定変えるのかな爆笑

1333: 2024/05/08 20:24 1
無名のルキノ夢女をリトリン細部まで見てんの草 同担かなんかなの?

1334: 2024/05/08 20:34
1333
公式リプ欄で本人か身内か知らないけど騒いでたからじゃない?

1335: 2024/05/08 21:37
えげつなくて草

1336: 2024/05/09 11:29 2
新キャラと被ったってことは公式に忠実で、再現度が高いってことでしょ?笑
公式リプ欄漁っても出てこなかったし虚言乙

1337: 2024/05/11 08:01
1336
本人登場草

1338: 2024/05/11 14:54 1
今年の納棺師推し減った?まともな祭壇出てこないんだけど

1339: 2024/05/11 15:07
イソゆるまた祝ってて草

1340: 2024/05/11 17:37
1336
身内か本人なんだろうけどもう少し考えてからカキコした方がいいよ冷静になりな笑

1341: 2024/05/11 17:38
1338
元から過疎だからなんとも言えないけど人気の新キャラとかもしょぼいのばっかだよね

1342: 2024/05/13 01:31
さちてあ以外の彫刻夢女いたんだね

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【第五人格】夢女語るスレ